Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую …
Тем не менее, вы оттуда почему-то ушли?. С зареганой ветки.
Сообщение было удалено
Так что тебя задело-то. Фигаро, у тя есть чувство юмора. Или ты все про Врединку, типа я приду-поговорю....так этож шутя.
Сообщение было удалено
очень неостроумная идея
Сообщение было удалено
Согласна.
Что еще?
Сообщение было удалено
Сейчас на планшете, пароль не помню. Это сноа отправлять, то и се, копировать, вставлять, туда переходить и тп...уфф неудобно, еще и ошибки выдает.
Надо было сидеть и ждать пока Дина с гостями убивают ветку?
И честно, у меня сегодня времени не было сидеть на вумане
Сообщение было удалено
я не все понимаю, что вы пишите, не успеваю за ходом ваших мыслей. Мне не понравилась затея, я и, по крайней мере, ещё один участник (Загляну на огонек) должны были выдеть нашу ветку обо*анной и отупленной до крайности только потому, что вы решили позабавиться. Причем не спрашивая мнения всех участников. И вообще это непорядочно, некрасиво - такое поведение. Говорю - бабский заговор какой-то.
Тута да Вы пишите, пишите, не стесняйтесь.
И Вы, Огонек, присоединяйтесь.
Вот де гости сидят сейчас, читают да радуются как ветка распадается.
Сообщение было удалено
где ещё?
Сообщение было удалено
ну сейчас-то конечно лучше стало! хаха 2 раза
Сообщение было удалено
Были в курсе те, кто общался по эл-ке. Нас пять человек, притом об той идее, я узнала самая последняя,
Сообщение было удалено
вам надо вы и пишите, что вы меня как лошадь понукаете? я все сказала - сами фильтруйте
Сообщение было удалено
Забавно, мы и не скрываем) Причем сейчас она распадается без всякого участия с нашей стороны,а именно из за вашего нутра)
Сообщение было удалено
я имею право на свое мнение и отношение к этому? Мне неприкольно - всё, точка.
Сообщение было удалено
А что тебя так раздражает, я ж писала, как делается. Мне вот пофиг, закрыта ветка или нет. Я уже год слишним зарегестрирована на вумане.
Сообщение было удалено
Фигаро, ты уже съезжаешь.
Сообщение было удалено
Извините, я Вас не понукала. Я просто считаю неправильным что претензии идут ко всем участникам ветки, если вина только моя. Другие - не виноваты.
Фигаро, расскажи, как твоя иога, сколько уже занимаешься
Сообщение было удалено
не знаю, что меня раздражает...скорее всего именно этот бабский междусобойчик (уж простите). на работе такого насмотрелась, в школе такое бывало. Соберется компашка, считают себя самыми прикольными - и давай зажигать, то травят кого-то, то еще что - а ты не в курсах, общаешься с ними как с нормальными, и с теми, кого эта компашка уже изгоем выбрала - с ним тоже общаешься как с нормальным, на забаву компашке....Как-то так.
Сообщение было удалено
НЕ виноватые они,в коматозе были)
Сообщение было удалено
Тута я лично как зачинщик этого бедлама перед Вами извиняюсь.
Сообщение было удалено
"ещё что? давайте" - это не понукания? ок, найдите другое слово. Но я отвечу так же: сами ищите из моих претензий то, что применимо к вам лично, я не буду повторять.
Сообщение было удалено
И что. Вот что такого страшного происходит. Ничего. На то и коллектив. У каждого свои секреты.
Сообщение было удалено
ну значит я вне коллектива. Собственно, к этому и веду.
Сообщение было удалено
без комментариев даже
Сообщение было удалено
с такими друзьями никаких врагов не надо,верно?)
Сообщение было удалено
Мне вообще пофиг было. Пофлудила и ладно. Зато посмеялись ПсевдоДины.
Фигаро, ты прости, этож твоя подруга была или как правильно то -друг друга понимающие.
Сообщение было удалено
у меня другое представление о самом понятии "друзья, подруги", таких людей для меня 1-2. Так что тут я даже не в теме как бы...
Сообщение было удалено
слово Друзья конечно беру в кавычки.
Сообщение было удалено
Скажите, зачем вы пытаетесь сделать (и сделали -таки) ту ветку для избранных? Почему на ней не может писать любой человек, сразу начинается травля. Вы же сами , Кзу, над новенькими начинаете прикалываться: мы тут старожилы, у нас дедовщина...Выглядит пошло.
Тута, да разве Вы не понимаете, что Дина была тролль?! Почему мы и ВС приняли и ДД приняли, да и ту же Кзу в свое время приняли - может потому что настоящие, а не придуманные?
Сообщение было удалено
а какие параметры для определения тролей есть? если что - и меня тролем 100 раз называли.
Да ветку сами администраторы сделали закрытой потому что жалобы шли... Никто из постоянных участников специально не делал ее закрытой.
Сообщение было удалено
Вы что - себя к Дине приравниваете?
Сообщение было удалено
я другой вопрос задала. Я не понимаю, как вы определяете, кто троль, а кто нет.
Сообщение было удалено
Человек специально всех разводил на эмоции.
Сообщение было удалено
Это пошло?!!! Да, у тебя вообще проблемы с чувством юмора,
Сообщение было удалено
это можно сказать почти про каждого из нас. Особенно про тех, кто люит включать в свои посты много !!!!, )))), ога!, ого! оооо, ух ты -эх ты, чо-ничо и прочее и тому подобное.
Сообщение было удалено
тексты я не читала, оценить не могу. Но при открытии страницы зацепилась за некоторые фразы - не считаю это каким-либо юмором.
Сообщение было удалено
А что они и там отличились? Я думала они только тут троллят?
Сообщение было удалено
И все тоже в подробностях описывают, извините, свои КД?
Эх хотела кое что еще написать, но не буду.
Словом Тута, я перед Вами извинилась. А дальше Вам решать...
Сообщение было удалено
это вас разводит на эмоции? в самом деле?! Ну тогда я заявляю, что Алиса - трлль, она в подробностях описывает психологические тесты, которые я не читаю - и мне приходится листать страницу за страницей. И Врединка как начнет про огород - меня в сон клонит....Таня про девочек своих без конца пишет, Любовь восклицательными знаками в текстах меня в отупение приводит..все троли!
Решать, общаться ли дальше на ветке или нет.
Но я буду очень рада если Вы все же останетесь.
Сообщение было удалено
Фигаро, но ты же сама любишь, ну прочти, но также писать только другими словами.
Сообщение было удалено
я вас и не винила. Я просто в недоумении и шоке от поведения людей на форуме.
Сообщение было удалено
Девочки, ну вот опять флуд... Не учит вас жизнь ничему. По теме надо.
Сообщение было удалено
я и говорю - меня обвиняли, что я троль. И так же прикалывались, может быть, напрмиер. когда втроем в один день задалбливали "ответьте на вопрос", при этом сами не отвечая...
Сообщение было удалено
Вывод, ни о чем интресном мы тут не говорим, так что Фигаро, остаеться только пол вам мыть.
И больше советы давать вам не буду, как там похудеть, как то исправить и.тп. Этож не интересно.
Как там йога то у вас?