Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую …
Сообщение было удалено
Само согласно, что далеко, вот видишь.
Сообщение было удалено
Вот именно что по всякому. А под регой ты напишешь только то,что напишешь,под своим ником .Скрыться за другой личиной уже не выйдет.
"Товарищи женщины!
Революция освободила вас..."
Ой, не то хотела сказать....У меня вопрос: товарищи женщины, кто общался когда-либо на сайте Русмедсервис? я че-то на них обиделась, хочу узнать, у меня одной такое впечатление?
Сообщение было удалено
ТП, реги мы сделали, потому что кто то сделал ветку закрытой, а не для того, чтобы самим сделать её закрытой, ферштейн?)))))))
Сообщение было удалено
А в отличии от тебя, убогое, никто из нашего тесного круга таким и не занимается, я то уж точно.
Сообщение было удалено
а КТО сделал ее закрытой-то? Просто так она не сделается такой)))
Сообщение было удалено
а кто этот кто-то?
Сообщение было удалено
Я не общалась.
Сообщение было удалено
Отвечу как Станиславский... догадываешься как?
Сообщение было удалено
Во всяком случае - не я. за других ответить не могу.
Сообщение было удалено
Все стыдливо опустили лживые глазки))))
Признавайтесь, кто убил ветку?!
Сообщение было удалено
Ты знаешь, КТО такой Станиславский? Не верю))) С твоим то интеллектом, направленым исключительно на выискивание троллей по вуману, и паталогическим желанием гадить незнакомым людям - не верю.Ты скоро само забудешь - как зовут то тебя.
Сообщение было удалено
Почему -Исключительно? Ты не будь так самонадеянна. я же не утверждаю на том основании,что ты химик, ты кроме химии нигде ни бум бум. Тогда очему ты так судишь о других?
Сообщение было удалено
Да ваши подруги же)
Сообщение было удалено
Подумай, пораскинь умишком))
Сообщение было удалено
Мне на твое мнение как бэ это помягче ...ну догадываешься наверное.)
ещё знаете, что никогда не понимала..на многих форумах видела..явно, например, форум информационный, люди форумские общаются в реале очно, по телефону и тд. Но если у кого-то днюха - начинают дружно в форум писать поздравления..А позвонить никак? Или вот Алиса с Любой поговорили по телефону, общаются в почте - а на форуме стали писать друг другу: ой, какой у тебя голос, ой не ожидала..продолжение телефонного разговора сюда же вынесли (фраза Любови внезапно без связи с чем -либо "мол, подойдут и такие документы"..Что это?
Сообщение было удалено
+++++++++++ из-за нее всех за флуд забанили.
Сообщение было удалено
Ну мы не подруги. Просто предложение поступило закрыть ветку.
Кзу, с возвращением! Рада тебя видеть!
Спу, привет
На работе забанили, дома забанили. Одно щастье-планшет с меняющимся айпи
Один день меня не было на форуме, как-будто неделя прошла. С сыном едем на неделю к маме. Отдохнем на природе. Сегодня работы было-аврал. Вообще на вуман не выходила
Сообщение было удалено
Желаю хорошо отдохнуть. И поскорее к нам возвращаться :)
Сообщение было удалено
Флуд был , сидели под диной, чтобы гости не тролили. И нас было большинство.
Отзеркаленный образ, каким мы его увидели...
1)Кто не дает зайти под регой, и сидеть анонимно.
2) и на почте не обизательно кости перемываем, у нас может свои разговоры, секреты. Или Фигаро, тебя раздражает, что в этих переписках не учавствуешь?
Все мимо тебя.
Сообщение было удалено
Да я на связи буду, с инетом:-) :-) :-) :-)
Сообщение было удалено
Ааа, ну тогда вообще красота. ))))
О! А чего не в своей песочнице? Тема не нравится. Свою гордо открыли. И всё равно сюда... Не логично.
Сообщение было удалено
Вас тоже никто не звал
Сообщение было удалено
Ты сама когда на связь вышла?
А никого и не зовут,форум в свободном доступе ) Больше народу-веселее! И маски каждый время от времени может менять, прикольно же!)
Сообщение было удалено
Ева, а вы сначала Солянку читали? Посты самой ДИНЫ читали?
Сообщение было удалено
Я каждый день на связи. :)
Сообщение было удалено
Так я и не уходила. Мне эта тема интересна. А вот вы же обычно флудите здесь, не по теме общаетесь. Солянка - самое то для вашей песочницы.
Сообщение было удалено
Подружка Дины?)
Сообщение было удалено
Интересно, последние посты были в начале мая....может шрифт невидимый,
Сообщение было удалено
Да их оттуда поперли с позором)))
Сообщение было удалено
Интересно, кого поперла?
Сообщение было удалено
Третий человек уже делает такое предположение - девочки, что у вас в головах-то? Неужели вы серьезно думаете, что я типа ревную? Мне гадости делать не интересно, слава богу, что это мимо меня. Переписываться - о чем? Мне Эспуар предложила - но я не хочу, не вижу с кем и чем я могу общаться в личной переписке.
Упс-поперли
Сообщение было удалено
Админы наверно,или кто вас там забанил?)
* не чем, а о чем))))))
Кзу, а личная переписка меня не касается, только я не понимаю, зачем тогда форум? Вот вы что-то задумали, спланировали в личной переписке и вынесли на форум - это вызывает чувство гадливости, будто за спиной что-то делаете. А все прочие аспекты вашей личной переписки мне по барабану, мало ли с кем у меня личная переписка..
Сообщение было удалено
Ну все, зачем тогда осуждать и предъявлять-типа кости перемываем...ну'ну....так сказать, как сказа-то, чтобы снова бан не наложили, никто не трогает твою персону за спиной
Сообщение было удалено
я участник форума вообще-то...И мне неприятно участвовать в чьем-то не очень остроумном сценарии. Личная переписка на то и личная, чтобы не выносить её на форум и не действовать ее посредством на форуме
Сообщение было удалено
Кто-то пожаловался и все. Разбанили. И все. Ветка для зареганых. Я зарегана, ставлю галочку-аноним и сижу дальше.
я зарегана - то мне не нравятся новые правила - и я там больше не сижу
*но
Сообщение было удалено
Тута, Я была первым человеком, который предложил обменяться ящиками. И идея писать от имени Дины, чтобы протроллить гостей, тоже принадлежит мне - так что девушки здесь вообще ни при чем. Как видите вся вина на мне.
Можете написать все, что Вы обо мне думаете - виновата только Я.
Начинайте.