Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую …
ворится - верится
Вот сейчас будем все спорить с Тутой правильно ли мы поступили или нет - снова еще страниц 100 напечатаем.
Сообщение было удалено
Цём-цём, Эспуар)))))))))
Сообщение было удалено
это сугубо ваше личное дело, если что, я спорить со мной никого не принуждаю
Сообщение было удалено
Забавно,как вы ведетесь .Мы поржали над вами от души)
Сообщение было удалено
Не расстраивайте меня, Тута, плизз......Я не верю,что у вас совершенно нет чувсва юмора и желания замутить что нибудь эдакое)))
Сообщение было удалено
Точно
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
Смотря что вы подразумеваете под чувством юмора
Сообщение было удалено
Это мы поржали, когда вы принимали нас четверых за Дину))))
Сообщение было удалено
Давайте.
Сейчас Кзу хоть надо сообщить, где мы обосновались.
Сообщение было удалено
Не знаю кто как, а я лично с Тутой спорить не буду.
Сообщение было удалено
Обязательно!
Сообщение было удалено
Не меряйте всех по своей тупости,плиз)Ошибаетесь))
Сообщение было удалено
Уже написала ей.
Сообщение было удалено
Да да))))))))) Наверно ошибаюсь))))))))))
Сообщение было удалено
Ну сейчас уже да, типа, все умные. А на той ветке Гости так мило удивлялись.
Дина это матерый тролище,вы его жалкое подобие,не обольщайтесь) мы ей обязательно сообщим,где вы теперь,и они снова придут с Пацанчиком сюда)Так что ждите дорогих гостей)))
Какая у тебя недвига???Если муж рядом храпит в однушке и соседи перфоратором унитаз сносят???Ты ври да не завирайся так сильно.
Кстати, мужа то куда денешь,когда к Пацанчику пойдешь? ГОСТЬ, ЕСЛИ ПОНЯЛИ, ЧТО ЭТО НЕ ДИНА, ЧТОЖ ПОЛУЧАЕТСЯ - ТОЖЕ ПОДИГРЫВАЛИ?))))
Сообщение было удалено
Ой, напугали.
Сообщение было удалено
Та ГОСТИ пытались довести до вас ,с КЕМ вы общаетесь а вы глупые не верили)Но дошло наконец-то,как до жирафа)
Да девочки мараться о твои грязные выхлопы не хотят, Дина. Совсем больная на голову. ТОЖЕ ПОСТ ОТ ЧЕЛОВЕКА, НЕ ВЕРЯЩЕГО,ЧТО ЭТО ДИНА?)))))))
Сообщение было удалено
А Вы что ,всерьез думали,что это пишут ВСЕРЬЕЗ?)
Тута, Кзу просила передать тебе, что ей сейчас некогда, а вот когда она выйдет на связь - поговорит с тобой)
Сообщение было удалено
Это го-не знаю не из нашей команды )
Сообщение было удалено
Напугали бабу ***.
Сообщение было удалено
Предупредили) Интересно посмотреть на вашу тактику в этот раз)))
Сообщение было удалено
с чем вас и поздравляю
Мы теперь наученые, просто будем на вас с диной жалобы писать после каждого поста.
Сообщение было удалено
То есть троль Дина в виде ***?)интересные ассоциации,что Фрейд бы сказал?)
Сообщение было удалено
ГОСТИ, да мы вам верили, верили, только вот что сделать-то мы могли, если даже админы не реагировали на жалобы?
Сообщение было удалено
И это говорит человек, претендующий на звание высокой культуры и быта)))) Чем вы лично от Дины отличаетесь, а?)))
Сообщение было удалено
И что? Чем вам это поможет? )
Сообщение было удалено
Ах, ну да, конечно, кто бы сомневался.
Сообщение было удалено
Мы ни на что не претендуем-с) Наше дело маленькое)))
Сообщение было удалено
а почему вы думаете,что ЗДЕСЬ они будут реагировать при ее появлении?)
Словом, теперь получается, что все гости - не гости. :)))))))))
Сообщение было удалено
Поживем - увидим.
Сообщение было удалено
Не сомневайтесь,троль Дина достала уже полвумена, так что желающих ей написать приятное-очень много)
Сообщение было удалено
Дело ваше маленькое - выискивать троллей и присылать их на ветки? Благороднейшее занятие, доложу я вам))) От Дины ни на йоту не отличаетесь. Лично я после этого поста вас в игнор посылаю, хоть заприглашайтесь Дину и ей подобных.
Сообщение было удалено
Зато какой простор для фантазии открывается.
Сообщение было удалено
Занятие развлекающее нас))) Мы большие эгоисты и думаем тока о себе))))
Сообщение было удалено
Нет, вы большие люди с маленьким мозгом,вам надо лечится электричеством, как говаривал товарищ Бендер. Всё, развлекайтесь сами с собой, удачки))
Кстати почему вы под регой-то общаться не хотите??? Там вам проще будет.А потому как скучно там до зеленых чертей ,и никакой движухи. Или что-то иное вас останавливает?
Сообщение было удалено
)) мне там скучно теперь, боюсь, начнутся сейчас реверансы, "позвольте вам сообщить", "ах. как мило" и прочие расшаркивания, а если к этому присовокупить ещё и параллельную переписку в почте в режиме онлайн - то вообще жижа болотная получается...
Сообщение было удалено
Конечно. Даже без вариантов.
А к чему обязывает регистрация? Я так и не пойму.
Профиль создается на имейл адрес, таких имейлов можно десять в день состряпать.
Сообщение было удалено
Тута, мы и здесь не прекратим в почте общаться.
Сообщение было удалено
вот это и прикалывает больше всего....Вот объясните, пожалуйста, зачем вам тогда общаться на форуме? Очень напоминает шушуканье за спиной...Или я не понимаю каких-то приколов?