Гость
Статьи
БЖ НЖ и дети

БЖ НЖ и дети

Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую …

Лариса
48 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 769
Гость
Фигаротута

Сообщение было удалено

Чтобы вас обоср....ть за глаза ,для чего же еще)

Фигаротута
Гость

Сообщение было удалено

да я не за себя переживаю, мне просто почему-то неприятно такое поведение...не могу понять даже, почему...

Гость
Фигаротута

Сообщение было удалено

Вас=это не лично вас хоть в том числе конечно и вы попадаете под раздачу ,а в общем и целом)

Эспуар*
Гость

Сообщение было удалено

Туту, пожалуйста, во все это не вмешивайте!

Мы против вас,гостей, и Дины.

Гость
Эспуар*

Сообщение было удалено

А нам по кую против кого вы против,если начистоту)

Эспуар*
Гость

Сообщение было удалено

Если бы вас было бы так как вы написали, то вы бы не ползали за нами с ветки на ветку... а так ... рассказывайте сказки, дорогие товарищи

Гость
Эспуар*

Сообщение было удалено

Сказано уже-вы забавные) Забавно вас стравливать и смотреть ,что выходит из этого)))

Эспуар*
Гость

Сообщение было удалено

А кого-то вы стравили?

Гость

А эти две клушки- админов завалили письмами,зарегились....и сдулись)смехуючки просто.И ты Спу чтой-то не спешишь под регом общаться. Равно как остальные. А есть что скрывать видимо,вот в ваши головы не приходит,что Гости-это одни из вас?)Что я один из вас,а ведь это не так нереально.А под регой это уже будет проблематично. Потому вы все и против ,вот так) Включите аналитику и вычисляйте,кто мы ) )))

Гость
Эспуар*

Сообщение было удалено

А чего вы тогда ветку похерили,просто так,видимо)))

Эспуар*
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, что еще масонов не упомянули.

Эспуар*
Гость

Сообщение было удалено

Кого вы стравили?

Фигаротута
Гость

Сообщение было удалено

да потому что в почте все общаются

Эспуар*
Гость

Сообщение было удалено

Где хотим, там и общаемся. Вы-то чего за нами ползаете?

Загляну на огонёк)
Фигаротута

Сообщение было удалено

+++

Мне тоже не понять (

Эспуар*
Гость

Сообщение было удалено

Воображение, да?

Загляну на огонёк)
Фигаротута

Сообщение было удалено

+

Эспуар*
Загляну на огонёк)

Сообщение было удалено

Да, понимаю, что для тех кто не знал, был шок... НО... вот что реально вы предлагали сделать?

Загляну на огонёк)

Это не настоящая Эспуар пишет.

Точно теперь не понять кто есть кто. М-да ((

Развели какие-то невротические игры вместо нормального общения. Жаль. Форум все больше напоминает помойку. Может это и к лучшему - пора бросать этот пожиратель времени.

Эспуар*
Гость

Сообщение было удалено

Ну ТОЛСТО так, что ужас. Сразу видно, что тролли любители- непрофессионалы.

Фигаротута
Эспуар*

Сообщение было удалено

общаться дальше как нормальные люди на форуме. Пришли на форум ведь! Кто первый начал это коллективное перешушукивание в почте? С какой целью? Похоже на то, что кто-то решил контролировать всех прочих участников, форум перестал быть живым - стал инсценировкой. А от этого поступка, дурацкой травли под Гостями на старой ветке - я вообще в шоке. У меня мозг так не работает, извиняйте.

Фигаротута
Загляну на огонёк)

Сообщение было удалено

+++

Загляну на огонёк)
Фигаротута

Сообщение было удалено

И не понятно в чем смысл. На форуме хочется нормального спокойного общения или конструктивного интересного спора. Я тоже не понимаю "шушуканий" по почте, троллинга.

Фигаротута
Загляну на огонёк)

Сообщение было удалено

Сговоры эти.." а давайте ей вот так будем отвечать", " а давайте её зачмырим!"..Или не знаю, как вы там сговаривались, уважаемые шутники...

Врединка
Гость

Сообщение было удалено

Я зарегилась и мне по фиг,что вы думаете, надо будет под регой - буду писать под регой, где можно без неё - буду без неё.

Фигаротута

Врединка, вот вы за себя скажите...Зачем вам форум? чем мало личной переписки?

Врединка
Гость

Сообщение было удалено

Всю жизнь мечтала вычислять, что за г ав но пишет под вашим номером и ником)) Мечтай дальше.

Врединка
Фигаротута

Сообщение было удалено

Тута, хватит вам уже заострять внимание на нашу переписку вне форума. Вам то что? Поверьте, вот просто поверьте, никто не перешушукивается, никого из участниц не обс ирает за глаза, но есть иногда то, что не хочется выносить на форум, а поделится хочется, да не с кем попало, чтоб обо ср али, а с конкретным человеком, пусть и познакомился ты с ним на форуме. Что вас задевает так, а?

Загляну на огонёк)
Фигаротута

Сообщение было удалено

Я уверена, что здесь не Эспуар пишет. И на счет Врединки тоже сомневаюсь. Пошел сплошной троллинг и хамство. Нормально общаться после этого у меня врядли получится. Пишешь от души, а кто-то кривляется и насмехается над тобой (

Врединка
Фигаротута

Сообщение было удалено

Ответила ниже, переписка с небольшим количеством ведётся и по личным вопросам. На форуме болтовня.

Врединка
Загляну на огонёк)

Сообщение было удалено

Я одна, могу зайти под регой, если кому очень хочется. Номерки сравнивайте.Хотя странно. почему я должна вам это доказывать. Стиль общения мой.

Фигаротута
Врединка

Сообщение было удалено

Вы сейчас говорите неправду. Интригу, которую мы сейчас обсуждаем, вы затеяли с некоторыми участниками в личной переписке. То есть не говорите, что ваша переписка не имеет отношения к форуму и к его участникам. Сама по себе меня эта тема не интересует. Но мне неприятно общаться на форуме, где часть информации изливается в кулуарах. Я тоже соприкоснулась с этим, не менее двух раз - и мне неприятно. Не вижу смысла общаться на форуме по сценарию, прошушуканному и согласованному в почте.

Врединка
Фигаротута

Сообщение было удалено

Не завидуйте))))

Эспуар*
Врединка

Сообщение было удалено

Плюсуюсь.

Есть вещи, которыми я хочу поделиться с отдельными участницами ветки, но явно не хочу выносить те же вещи на всеобщее обозрение и критику.

Фигаротута
Загляну на огонёк)

Сообщение было удалено

действительно, теперь уже точно не понять, кто есть кто)))))

Врединка
Фигаротута

Сообщение было удалено

Не общайтесь, делов то)))) Что тогда вы сейчас тут делаете, а?

Фигаротута
Врединка

Сообщение было удалено

что, извините?....

Фигаротута
Врединка

Сообщение было удалено

вот выскажу свое отношение - и перестану, не сомневайтесь

Эспуар*

Ева, очень неприятно Вас разочаровывать, но пишет именно Эспуар.

Загляну на огонёк)

Кстати, Тута, давно хотела написать такую вещь: Вы очень правильно делаете, что не даете сюда свои личные данные. Был у меня печальный опыт на другом ресурсе. Почта была привязана к странице в соц. сети. Такого как здесь не писали, все было более прилично. Но, однажды в споре я заступилась за незнакомую девушку. А мужик оказался полным неадекватом. Он заспамил и мою страницу, и дочки моей. Было столько гадостей и угроз, что страницы мы удалили. Хотели даже в милицию обращаться (угрозы были вполне реальные). Теперь я НИКОГДА не указываю ни настоящее имя ни где, ни свой город, ни место бывшей работы, ни дату и год рождения. Чревато.

Эспуар*

Ева, насмехались только над Диной-троллем, больше ни над кем.

Загляну на огонёк)
Эспуар*

Сообщение было удалено

((((

Эспуар*

Я потому и пишу, что можно и надо регистрироваться на "левую" - не свою почту, которая ни к чему не привязана.

Фигаротута
Загляну на огонёк)

Сообщение было удалено

и это нормально). Я пошла ещё дальше -- у меня в соцсетях и в почте вообще вымышленные имена и фамилии. И у моих детей, и у мужа. Но так я стала делать по другим причинам. Например, для подачи объявлений это очень удобно...

Врединка
Фигаротута

Сообщение было удалено

страничек эдак через миллион?)))Тута, вот как вы не поймете, что иногда приятно поговорить с человеком по душам, о личном.То что я скажу Кзу - не расскажу к примеру Любе, тем более не вынесу на форум. Чем вас так задевает наша переписка, не пойму? Тем, что с вами никто не общается? Тем, что вы погрязли в своих надуманых стереотипах? Ломайте уже их, живите проще - и к вам люди потянутся))) Лично я к вам с симпатией всегда относилась. и не вижу причины вашей агрессивности.

Фигаротута
Эспуар*

Сообщение было удалено

Вы лично "моего" психолога обсудили в кулуарах, хотя я просила мнения на форуме, Лиса с Любой обо мне делились мнениями в кулуарах....Недостаточно?

Эспуар*
Загляну на огонёк)

Сообщение было удалено

Конечно, правильней было бы, если бы Дина дальше бы писала свои опусы (вы то хоть понимаете, что раньше все прелести писала сама Дина?), гости поливали бы ее отборным и все бы притворялись, что все прекрасно.

Врединка
Загляну на огонёк)

Сообщение было удалено

Я левую почту создала на левое имя - и вуаля. Моя оф.почта совершенно другая, так что никакого страха.

Эспуар*
Фигаротута

Сообщение было удалено

МОЕ мнение здесь не отличалось от моего мнения "в кулуарах".

Врединка
Фигаротута

Сообщение было удалено

Это уже на паранойю смахивает - бояться всех и вся.