Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую …
Может, вернемся сюда?)
Всем привет, я из отпуска приехала, а у вас не понятно что творится!!! Может кто нить чо нить объяснит
Не понимаю что происходит? Развалилась что ли песочница? Жжжаль....
не развалилась - тперь там только после регистрации можно писать..Но видимо, это скучно...
Сообщение было удалено
Начала Дина, потом гость-тролль появился, а потом Кзу и Врединкой (под гостями) окончательно добили ветку.
Начала Дина, потом гость-тролль появился, а потом Кзу и Врединкой (под гостями) окончательно добили ветку.
Писать пока вообще никуда не хочется.
Сообщение было удалено
А закрытые ветки не особо посещаемые.
Сообщение было удалено
Ой, продублировалось почему-то...
Сообщение было удалено
Так вам это глупышам и говорили:) Хотите загубить ветку-сделайте там регистрацию.
Сообщение было удалено
Конечно:)Никакого драйва .Чо вумен настолько популярен?Потому как анонимно и без реги. А на закрытых форумах- тоска зеленая.
девушки, привет.
ГДЕ КЗУ?????????
Кзу!!! Отзовись!
даже и с регистрацией можно писать анонимно, достаточно лишь создать левую почту
а айпи что регись, что не регись - админы его видят
Сообщение было удалено
А то)
Сообщение было удалено
Она была на солянке,там поищи:) А зачем она тебе?
А сегодня ее там нет :(
Переживаю все ли у нее хорошо.
Сейчас прошлась по веткам с регой-все затухшие можете проверить сами .Так что сами себе вы угробили общение.
Сообщение было удалено
О, только вчера вспоминали - мол, Таня вернётся и ужаснётся!! С приездом, Танюш!!!!
Сообщение было удалено
+++++++++++
Сообщение было удалено
Нее, мы преследовали благие намерения!!! Да и не только мы двое))))))))
Сообщение было удалено
И я тоже.
Загляну на огонёк, признавайся - ты админам пожалилась, чтоб нас и других забанили?))))))
Сообщение было удалено
Столько усилий приложили,вот и общайтесь там теперь вдвоем.
И эта ваша ветка загнется,если так себя будете вести.
Сообщение было удалено
Зато повеселились)))) А общение не угоробили - мало чтоли веток на необьятном нашем Вумане?)))
А что мешает нам тут общаться? Да и вообще, нас не определенная тема/ветка держит вместе, а мы сами держимся вместе.
Вот попросим Лису еще одну веточку создать.
Что нам стоит дом построить.
Сообщение было удалено
Я честно плакала. ))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Во-во.
Сообщение было удалено
так это Кзу с Врединкой фигней страдали? совсем уже...
Сообщение было удалено
Почему же фигней страдали. Некая особа писала, что любит зеркалить других, ну вот и ее отзеркалили .
Сообщение было удалено
И не только мы......Ещё как минимум двое, а может и трое общих знакомых))))))))))
Сообщение было удалено
Нарисуем - будем жить)))
Сообщение было удалено
вообще ничего забавного не было, дурдом устроили - вот и весь сказ
Сообщение было удалено
Нам и здесь неплохо)))
Сообщение было удалено
дурдом какой-то..Честно, мне этого не понять. Взрослые тетки вроде все..
Сообщение было удалено
Во-во.
Сообщение было удалено
вот за что я и не люблю бабские коллективчики. Сгруппируются вечно, найдут ..козу отпущения - и демают. что это забавно....А вы ещё почтой друг с другом обменялись - и давай херотенью мучиться....
Сообщение было удалено
Тута, вы слишком реалистична))) Даже наша Эспуар, от которой я лично такого не ожидала, строчила опусы и ржала над нашими)
Сообщение было удалено
А мы не будем себя так вести - если вы не начнёте опять фигнёй страдать. Открыли нам на Дину глаза - спасибо, продолжали бы с нами общаться просто так, так вам же понадобилось устроить аутодафе Дине, вот мы вам и подиграли.
Сообщение было удалено
То есть писать, "я здесь самая красивная, умная и развитая, а вы меня не понимаете, потому что неразвитые страшные работяги" - это нормально?
Сообщение было удалено
тьфу, не расссказывайте мне даже, гадость какая
Сообщение было удалено
Пришло лето - время снять очки и забыть, что я тетя учительница :)
Сообщение было удалено
По годам может и взрослые, только кто как - а я своих почти 37 не ощущаю и близко.
Сообщение было удалено
ненормальна ваша реакция на все это, вас всех.
Сообщение было удалено
Тута, никто не мешает вам с нами почтой обменяться)))
Сообщение было удалено
А мне же ведь тоже уже за 30 - не верится. Честно.
Сообщение было удалено
ну по уму-то наверняка себя взрослой ощущаете..Игривость и желание похулиганить - это одно, а ум - это другое...
Сообщение было удалено
Эх вы)))))))))) Вам не 36 - вам все 76 уже))))))
Сообщение было удалено
чтобы мучиться херотенью? нет уж
Сообщение было удалено
да уж лучше так, чем - как вы тут устроили
Сообщение было удалено
То ,что не ворится - это одно. А тут я же реально их не ощущаю, я люблю повеселиться, поприкалываться, поддержать всякие безумные идейки, потанцевать в ночном клубе с молодняком.