Гость
Статьи
Люблю мужа больше чем …

Люблю мужа больше чем ребенка

Родила 3 месяца назад, ребенок желанный. Мужа люблю до безумия, наверное, по этому хотела от него ребенка. Мне доставляет удовольствие ухаживать за мужем, готовить ему, даже гладить рубашки. В постели …

Милавица
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Дима
Милавица

Сообщение было удалено

Дима

Даже не хочу писать. Мой сын к примеру это самый любимый человек на свете-просто потому что он есть. Я готов ему купить все подарки какие только существуют. И то ,только потому, что люблю его безумно.

Дима

Жена....Сложно ее определить. Врет-плохо .Не врет-тоже плохо. Все зависит от отношений. А за сына прости-отношений хороших не будет. Это мой-пацан. Все что угодно но не отдам. Да тебе это и не надо.

Я за нравственность
Boris

Сообщение было удалено

Я согласна с вашей точкой зрения, но здесь за нее закидывают камнями :)

Дима

Мой сын это все то что я дурак не сделал в своей жизни. Что то я просто не успел. Просто наверно хотел ему сказать что надо -так....Но не сумел. Как я люблю его.....Просто в моей душе есть он!!!люблю! МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК.

Гость
Boris

Сообщение было удалено

блин а золотой середины не бывает по определению? или так или так?ужос

Дима

ГЛУПАЯ ТЫ-И НЕ СОВЕРШЕННАЯ.МАТЬ-ЕСТЬ ФОРМА СОВЕРШЕНСТВА. Просто потому что должна любить своих детей.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Это точно. Я с первой минуты жизни своей дочери не могла выразить всех чувств, как я ее люблю, думала уже больше невозможно, но чем старше становится ребенок, тем сильнее твои чувства к нему, это невозможно описать. А сравнивать любовь к мужу с любовью к ребенку глупо.

офигеть

авторша и такие как она - су__ки и мрaзи

офигеть

сyчaра, то есть твоя мама обязана была тебя ставить на первое место в своей жизни,а другим детям ты в этом отказываешь? ты кто такой, давай до свидания

офигеть
Boris

Сообщение было удалено

сyчaра, то есть твоя мама обязана была тебя ставить на первое место в своей жизни,а другим детям ты в этом отказываешь? ты кто такой, давай до свидания

Елена
Boris

Сообщение было удалено

Абсолютно правильно!!! Правильно что от таких уходят мужья! Муж всегда должен быть на первом месте. А ребёнок до конца жизни долден благодарить родителей,что они дали ему жизнь,потратили нервы,средства,сделали такой выбор и жили ради него.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

ну вот кто то скоро его у тебя уведет "с даже невторого то плана"!

Гость
Милавица

Сообщение было удалено

Это нормальный после родовый период ....гормончики, внешний вид( не такой как раньше), не уверенность в себе ,нервы, недосыпание.Всё это закончится и придет в норму !

Ацетилсалицил

Да рожавшие бабы вообще сами третий сорт. Ведро между ног и кожаное месиво на пузе.

Гость

vse baby swerwy (((((( zhal

...

Автор, понимаю Вас прекрасно. Самой ребенок ***** не упал, игнорирую. А вот мужа люблю.

...

Радует, что муж понимает меня. Тоже считает ребенка ошибкой. Конфликтов из-за этого зато нет. Поговорите со своим, поймет, думаю.

...
дд

Сообщение было удалено

Не каждая. Я не хотела и не хочу. Не знаю никого, кто бы хотел. Муж тоже. Завели, потому что так получилось.

...

Сейчас у нас еще наладилось. Первый год - ад. Просто ад.

Я не кормила грудью вообще, сделала кесарево. Заниматься с ним не интересно вообще. Сын растет просто в спартанских условиях. С 22 до 7 к нему не подходил никто. Даже свет не включали, если плакал. Терпели плач, потом привык. Часто вызывали нянь, бабушек, до года жил фактически в манеже.

Сейчас нашли сад круглосуточный. Периодически оставляем там, платим за время, чтобы побыть вдвоем. Любовь не пришла вообще, хотя росла я в полной семье, получила образование, муж у меня со школы возлюбленный. Тоже равнодушен к ребенку, но очень помогает с ним. Без его поддержки бы давно уже психовала. Возник стимул зарабатывать больше, чтобы "занять ребенка" без нашего участия. Я уже занимаюсь с ребенком по таймеру. Полчаса-час общаемся с ним, потом остается в комнате один. А мы по своим делам. Он замкнутый, не разговорчивый, но, говорят, нормальный для своего возраста. Три года ему с чем-то.

Если к пяти годам не полюбим, то даже и не знаю, что делать. Вроде не нормально это, а с другой стороны, мы ему ничего не должны. Образование дадим, жильем, едой обеспечиваем. Одежду покупаем. И все. Иногда даже стыдно перед мелким. Но пересилить не могу себя. Бывают моменты, что обнять могу, но как-то редко... Нельзя было нам заводить детей. Зря решились.

Автор, я Вам советую вкладывать силы больше в себя. Будут деньги, будет больше удовольствия и возможности уединиться. Или пытаться полюбить ребенка, но это не всегда успешно.

Гость
...

Сообщение было удалено

отдайте бабкам с дедками...ну в смысле пусть будет кто то кто безусловно будет его любить и попу дуть ... что ж поделаешь раз так вышло , что вам он не по сердцу , просто по мимо чисто официальной "помощи" типа еда, образование, одежда и т.д. нужно и эмоционально связь наладить, а так он эмоциональным инвалидом вырастет...наверняка есть кто то в окружении кто сможет стать ему "родной кровиночкой" в душе .

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

я тоже не понимая, ребенок маленький, беспомощный, если мама не любит то кто??? а после 9 месяцев они такие милашки становятся, как вспомню сердце сжимается) У моего малыша порок сердца был, в 8 месяцев делали операцию, если бы что нибудь случилось я наверное не пережила бы. А муж, это самостоятельный взрослый человек, мужик, он помогать должен (и рубашки гладить кстати тоже). Вы радоваться должны что вам такое счастье бог послал, у него ведь роднее вас нет никого

Гость

Вот и я не спешу с детьми. Может, по российским меркам пора, но по европейским рано. Люблю секс, люблю мужчин и ч л е н ы, а детей нет. Не хочу ответственности и плохой жизни, я за удовольствия и беззаботность.

лизка

Материнский инстинкт у многих приходит спустя какое-то время. Сама в положении, но пока не предствляю, как это любить ребенка больше всех на свете, больше родителей, например. Сейчас есть толькоодно: гипер ответственность за него, не дай Бог сделать что-то, что может навредить ему. Все для него теперь, но это как инстинкт.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А зачем тогда вообще муж? Живите вдвоем с ребенком и молитесь на него целыми днями

Татьяна

Девочки, дорогие!!! Не забывайте про ПСИХОЛОГИЮ, которая может идти с самого детства!!! Наибольшая любовь к мужчине чем к ребёнку может объясняться тем, что в малом возрасте нам не хватало мужского внимания, большего воспитания мамы, чем папы или вобще его отсутствие. Все мы разные и развод родителей или смерть отца может в будующем на нас сказаться. моей дочери почти 7, но я до сих пор люблю мужчину больше чем ребёнка и после родовая депрессия тут совершенно ни при чём! отец ушел от нас когда мне исполнился год с небольшим. Я росла без отца и даже без отчима. Так что вы не вправе осуждать подобных мне женщин (девушек), потому что мы иногда сами не властны над своими чувствами, как бы сильно нам не хотелось их поменять.

Карелия

Нам с мужем 48 и 50 лет соответственно. В 26 внезапно забеременела.Родили, воспитали, на ноги поставили так сказать. Все вместе, душа в душу. Сколько нервов, времени, бессонных ночей он нам стоил маленьким. а с возрастом еще хуже-постоянное выматывание денег, бесконечные драки, неприятные ситуации из которых приходилось выпутывать. Пару лет назад он уехал на наши деньги учиться за границу. И даже не позвонит сам никогда. Девочки, любите в первую очередь себя, живите для себя, не будьте тупоголовыми овуляшками. Полагаясь на инстинкты не забывайте-что в природе детеныши слишком быстро забывают свое происхождение.Только сейчас мы вздохнули с облегчением и поняли, что самые родные друг у друга

Гость

[quote="..." message_id="47334229"]Сейчас у нас еще наладилось. Первый год - ад. Просто ад. Я не кормила грудью вообще, сделала кесарево. Заниматься с ним не интересно вообще. Сын растет просто в спартанских условиях. С 22 до 7 к нему не подходил никто. Даже свет не включали, если плакал. Терпели плач, потом привык. Часто вызывали нянь, бабушек, до года жил фактически в манеже.Сейчас нашли сад круглосуточный. Периодически оставляем там, платим за время, чтобы побыть вдвоем. Любовь не пришла вообще, хотя росла я в полной семье, получила образование, муж у меня со школы возлюбленный. Тоже равнодушен к ребенку, но очень помогает с ним. Без его поддержки бы давно уже психовала. Возник стимул зарабатывать больше, чтобы "занять ребенка" без нашего участия. Я уже занимаюсь с ребенком по таймеру. Полчаса-час общаемся с ним, потом остается в комнате один. А мы по своим делам. Он замкнутый, не разговорчивый, но, говорят, нормальный для своего возраста. Три года ему с чем-то.Если к пяти годам не полюбим, то даже и не знаю, что делать. Вроде не нормально это, а с другой стороны, мы ему ничего не должны. Образование дадим, жильем, едой обеспечиваем. Одежду покупаем. И все. Иногда даже стыдно перед мелким. Но пересилить не могу себя. Бывают моменты, что обнять могу, но как-то редко... Нельзя было нам заводить детей. Зря решились.Автор, я Вам советую вкладывать силы больше в себя. Будут деньги, будет больше удовольствия и возможности уединиться. Или пытаться полюбить ребенка, но это не всегда успешно.

Какой ужас! Не любить своего ребенка - это моральное уродство! Вы с мужем нашли друг друга!

Гость

Автор, все нормально будет, вы просто устали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что ребенок родной, а муж сегодня твой, завтра чужой

Гость

"Жаль, что у таких как вы получаются дети, а у девочек которые мечтают о ребенке, каждый день молятся ничего не выходит. Жили бы с мужем, трахались бы, обнимались до потери пульса. Детей надо рожать когда ты готов к этому. Я свою дочь люблю до безумия. Жизнь за нее отдам. Ни на одного мужчину ее не променяю, даже на мужа. Он у меня есть. И женились мы по любви. Но после рождения ребенка он перешел даже не на второй план."

ага-ага..

через десяток лет ловите здесь эту "псевдоженщину" с визгом - "караул! меня бросил муж, чё делать не знаю"!

а чё делать-то, если ты неполноценная и фригидная, и женственности в тебе ноль? Чё делать если ты курица-квохча?

да ничё! квохтать себе своё куриное дальше!

книга хорошая есть. Нашего российского психолга Некрасова. "Путы материнской любви".
Слово-то какое - "путы". Вдумайтесь только.
Почитайте. Может пару извилин прибавит в ваши куриные бошки.

Никто

Я тоже мужа люблю сильнее. Ребенка просто ненавижу и хочу от него избавиться...

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Елена

***** ! Ребенок самое важное в жизни ,а *****.... Этот сегодня твой муж завтра еще чей нибудь ! А дети всегда с нами !мой сынок жизнь моя и мужа люблю своего , но ребенок мне дороже всего на свете !!! Не надо было рожать ! Жаль дитя , мать ***** ( прости меня господи )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ксения

ЛЮ ЛЮ свою доченьку) такая лапочка ) моя прелесть! и даже сравнивать не могу с мужем! муж такой предатель оказался! когда я на 6 месяце была завел себе любовницу,когда я родила прям после роддома уходить собрался! еле удержала! А ребеночек никогда вам не изменит и не найдет себе более красивую,более стройную и более сексуальную маму! вы для него идеал) он весь ваш и такой беззащитный! у меня прям сердце кровью обливается,когда она плачет! А первая доченька так вообще плакала постоянно,когда проснется такой крик стоял!!! я средь ночи вскакивала как ужаленная! но это все не от хорошей грудничковой жизни! обычно дети плачут после тяжелых родов!!! и от этого их еще жальче! как можно не любить их,когда им так больно было

Гость

Это эгоизм..тоже ненавижу ребенка..бесит..муж с ним сюсюкается каждую минуту а на меня наплевать..живу пожрать убрать и все

Гость

А ему уже 1.5 года и любовь не пришла а наоборот..ноет лезет везде не понимает ничего!!

Юлия

У меня тоже были сложные роды,длились почти сутки,очень болезненные,шейка была закрыта полностью.Когда родила, сумасшедший любви не было,просто облегчение.Когда дочке было две недели,мы загремели в больницу,10 дней мой ребенок был в реанимации,куда меня не пускали,я просто лежала в другом отделении и приносила сцеженное молоко по часам.10 дней не видеть своего ребенка,знать о его здоровье только со слов врачей-это ужасно.Я сама не заметила,как за эти 10 дней, дочь стала самым главным человеком в моей жизни,мне не нужно было ничего,я не хотела никого видеть,я спала по два часа в сутки и молила бога о том,что бы только бы с ней все было хорошо.Это было ужасно,я такого никому не пожелаю.Но в такой стрессовой ситуации у меня не было времени для размышлений,люблю я своего ребенка или нет.Мне просто НАДО было быть мамой.Сейчас все хорошо,мы-нормальная семья,любим ребенка,с мужем иногда ругаемся,миримся,вобщем-то все стандартно)Нет ни няней,ни бабушек,да тяжело,за 2 года один раз всего оставила ребенка на 5 часов свекрам)но зато мне помогает муж,я могу и с подругами сходить куда-нибудь,и на фитнес,и т.д.,а еще мы как подростки назначаем интимные свидания друг-другу вечером в другой комнате)))Во всем есть свои плюсы. Цените то,что дал вам господь бог,человеческое счастье очень хрупкое,будете ли вы счастливы,зависит только от вас.Пожалуйста,не говорите,что вы хотите избавиться от ребенка,мысли материальны.Вы себя потом корить всю жизнь будете,это сейчас вы молоды,красивы,полны жизни и независимы,вы нужны друзьям,подругам,мужчинам.Но ведь это все не вечно.

Карамель
Гость

Сообщение было удалено

это вы дура! с мужем не повезло!

Анна

Люблю мужа больше,ребенка не хотела.Родила ради мужа.Теперь ревную мужа к ребенку.
Дети это гемор.Очень жалею что родила

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Дело не в штанах,а в душе.
Потому и говорят,что муж и жена одна сатана,то есть одно целое.У Вас неправильное понятие о
любви между мужчиной и женщиной.Любить надо сердцем,а не похотливо и как машину для рождения детей.Любовь настоящая далека от того,что все Вы пишете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб дети получились, надо не молиться, а трахаться.

Гость

Прочитал я вас и скажу какие жи вы *** БАБЫ. Мы вас любим а сами вам нахрен не нужны, особенно после того как выполнили свою программу спермодонора желаю всем кто здесь написал что они любят детей больше остаться без мужа и быть потом нахрен никму не нужными после зазвода или когда Дите выростет и пошлет вас на х.

Гость
Гость

Эмоции выплеснула. Потому что ребенок - это всё, он для нас и мы для него. Это наш родной человек, гораздо более близкий чем муж. А муж - партнер по жизни, отец нашего ребенка. Видимо, у Автора совсем нет материнского инстинкта. Потом из таких мамаш вырастают равнодушные тетеньки, выпроваживающие свое повзрослевшее дитя на улицу со словами: "А мы ведь тебе ничего не должны, ступай сам зарабатывай, а нас не трогай". Зачем тогда рожать если ребенок раздражает и хочется все время проводить с мужем??? завели бы кошку, собачку. Я тоже замуж вышла по любви, мужа люблю, но любовь к ребенку это нечто большее, может, Вы правы - совершенно иное и не надо сравнивать. Но вот неясно как можно при такой огромной любви к мужу как у Автора раздражаться на ребенка?

Яжмамка подъехала😂 вы адекват? Вот такие мамаши, как вы, выращивают маменькин сынков и старых дев, портите им жизнь, лезете к ним все время, учите их жить так, как хотелось бы вам. Ребёнок - это гость в семье. Задача родителей - дать хорошее воспитание, заложить основы морали, вырастить человека в любви и в заботе, а потом отпустить в свою собственную жизнь, а не опекать и задницу вытирать до 40 лет. Муж - это самый родной и близкий человек! Вы его сами выбрали, и именно с ним, а не с ребёнком, вам жить до конца дней вместе. Гиперопека над ребёнком - это ненормально, жить ради ребёнка - это ненормально. Ребёнок - это не часть вас, это отдельный человек, у которого будет своя жизнь. А муж он один единственный и навсегда. Вы не думали, что любовь к мужу она ценнее и удивительнее, потому что этот человек вам не кровный родственник, это просто отдельный человек, с которым вас ничего не связывало, но потом у вас возникли чувства, и благодаря этим чувствам у вас появился ребёнок. Ребёнок - это плод вашей с мужем любви. И для меня лично приоритеты очевидны. Люблю и мужа, и ребёнка одинаково сильно, но понимаю, что муж для меня гораздо важнее.

Гость
Автор

да русские бабы и родителей своих и родного ребенка променяют на штаны. Вон автор темы "бесит ребенок, не дает потр@хаться с муженьком"

Согласна. Из за таких необдуманных оплодотворений страдают дети,котрых потом вечно оставляют то с нянями,то с бабушками, а материнской любви дети не получают(по своему опыту говорю). Зачем рожать,если ты не готова отдать все свою жизнь ради ребнка,пройти любые муки ради его благополучия,любить больше совей жизни? Если нет намерении становиттся лучшими на свете родителями,лучше вообще ими не становится

Samantha

Это нормально, так и должно быть

Гость

Я тоже люблю своего мужа до безумия, ради него готова на всё, но детей от него я рожала с огромным счастьем и люблю этих детей не меньше чем его, все что связанно с любимым мужем я люблю и обожаю и мне материнство далось счастливое, потому что рядом был всегда тот, кого я безумно люблю, так что это видимо все индивидуально.

Гость
Гость

Эмоции выплеснула. Потому что ребенок - это всё, он для нас и мы для него. Это наш родной человек, гораздо более близкий чем муж. А муж - партнер по жизни, отец нашего ребенка. Видимо, у Автора совсем нет материнского инстинкта. Потом из таких мамаш вырастают равнодушные тетеньки, выпроваживающие свое повзрослевшее дитя на улицу со словами: "А мы ведь тебе ничего не должны, ступай сам зарабатывай, а нас не трогай". Зачем тогда рожать если ребенок раздражает и хочется все время проводить с мужем??? завели бы кошку, собачку. Я тоже замуж вышла по любви, мужа люблю, но любовь к ребенку это нечто большее, может, Вы правы - совершенно иное и не надо сравнивать. Но вот неясно как можно при такой огромной любви к мужу как у Автора раздражаться на ребенка?

Да нет, дорогушенька, лучше сисечку ему давать дудонить до 30 лет, как зае...ли наседки своего помёта

Гость
Анна

Жаль, что у таких как вы получаются дети, а у девочек которые мечтают о ребенке, каждый день молятся ничего не выходит. Жили бы с мужем, трахались бы, обнимались до потери пульса. Детей надо рожать когда ты готов к этому. Я свою дочь люблю до безумия. Жизнь за нее отдам. Ни на одного мужчину ее не променяю, даже на мужа. Он у меня есть. И женились мы по любви. Но после рождения ребенка он перешел даже не на второй план.

Жаль вашего мужа, какой-то бык производитель🤣🤣🤣