Родила 3 месяца назад, ребенок желанный. Мужа люблю до безумия, наверное, по этому хотела от него ребенка. Мне доставляет удовольствие ухаживать за мужем, готовить ему, даже гладить рубашки. В постели …
Сообщение было удалено
мужей может быть много ... а детей может больше не быть... ребенок это кусочек тебя , твоя кровь , а мужик каким бы распрекрасным не был - чужой по сути человек со своими тараканами .. его всегда можно сменить на более качественную модель и нет гарантии что вкадываясь в мужика на 90% ,10 отдавая ребенку вы не получите лет через ....дцать предательство и его молодую любовницу !
Где то читала, уже не помню, но мне понравилось:" Счастливая семья та, в которой жена любит мужа немного больше, чем детей, а муж любит детей немного больше, чем жену"
я в такой период сидела на валерианке ,была спокойной и витамины супрадин-шипучие..давали энергию. Тоже ребенок без конца орал. думала..ползать начнет ..спокойней будет. Ага...за мной ползал и орал. К себе прижму-успокоится.
больше проводите время с мужем и ребенком, гуляйте вместе, отдыхайте.
и у вас по любому проснется любовь к детю, ведь не зря же вы его родили.
значит Бог послал не зря!
все будет хорошо!!!
мужей может быть много ... а детей может больше не быть... ребенок это кусочек тебя , твоя кровь , а мужик каким бы распрекрасным не был - чужой по сути человек со своими тараканами .. его всегда можно сменить на более качественную модель и нет гарантии что вкадываясь в мужика на 90% ,10 отдавая ребенку вы не получите лет через ....дцать предательство и его молодую любовницу ![/quote]
+1000000000000)
Сообщение было удалено
Все больше наблюдаю вокруг женщин, у которых несколько детей и ни одного мужа.
А многомужество и вовсе запрещено в большинстве стран. а детей по двое так у большинства есть.
Сообщение было удалено
А что хорошего, когда муж жену недосточно любит?
А еще я думаю, что глупо ожидать, что спустя всего несколько месяцев, будешь любить маленький несмышленный комочек также , как мужа - взрослого мужчину, интересного собеседника, друга, сексуального партнера, красивого, умного.
Сообщение было удалено
и я не понимаю :-/
Сообщение было удалено
И в основном женщины остаются одни с детьми именно потому, что предпочли детей. А муж, почувствовав себя третьим лишним, тихонько сошёл с семейной орбиты в поисках той, для которой стал номером ОДИН. Этот феномен православная церковь очень хорошо объясняет. Если крещённая, поговорите с батюшкой - будет Вам духовная поддержка. Если нет единения родителей, то и дети не будут счастливы.
Автор, а ты уверена что муж навсегда??????
Большего бреда никогда не читала
потому что современные женщины не способны быть матерями ни женами.они могут только жить с мужчиной и трахаться.Вот и весь секрет.Сколько не было бы оправданий и философий.Такое время,такие и люди-самцы и самки.
просто автор хотела своего мужика и ей нравился секс с ним.Вот и все.А к семье не была готова.
автор родила а потом подумала)) прикольно)Прикольные нынче девушки пошли))
Сообщение было удалено
Жаль даже не вас, а вашего мужа и ваших детей, которые могут подать голос только из-под мамочкиного крылышка. Детей не зацеловывать до полусмерти надо, а воспитывать и учить в первую очередь семейной жизни.. А дети, которые были пупом земли у своих мамочек, как показывает практика, самостоятельностью и сообразительностью не отличаются, потому что за них уже все решили, и жизнь за них расписали. И уж очень редко они сами могут создать полноценную семью - они просто не знают, что такое семья.
Сообщение было удалено
Автор хотя бы думать умеет. Прикольно, что не все умеют это делать)
Сообщение было удалено
оно и видно по ее прикольным проблемам))
Сообщение было удалено
Во первых излишне залюбленные мужьями женщины становятся капризными и разбалованными и в конце концов идут налево "в поисках эмоций". Знаю немало таких примеров с мягким добрым мужем и наглой, зарвавшейся, стервозной женой. Во вторых, нормальная женщина счаслива не от удовлетворения своих инстинктов и хотелок, а от того, что ее дети любимы отцом, а она живет с любимым мужем. Но нынешним бабодурам этого не понять, поэтому и продолжать не буду.
Сообщение было удалено
Единственная разумная мысль, правда вмешивать сюда церковь и докладывать всё батюшке, думаю,не обязательно.
Я тоже мужа люблю больше чем сына. Сын вырастет и уйдет к другой женщине. Если даже муж уйдет, моя любовь к нему меньше не станет.
И правильно писали выше, что муж - единственный человек, которого выбираешь сердцем. Ребенок меня еще во время беременности полом разочаровал, затем характером.
Плюсуюсь также к вышеописанному явлению, которое было раньше в семьях. Муж - номер один. Дети уже потом.
Сообщение было удалено
любить жену больше всех на свете - это не излишне.
а любить детей больше, это и вовсе любить жену недостаточно.
Сообщение было удалено
вобщем баба скотина всем все должна а ей-ничего..Хороша семья-семеро наваливай один несы называется..
Сообщение было удалено
podtwerzhdaju ;)
Орут о том, что ребенок любимей и лучше мужа - женщины, которых никогда не любили. Никогда родственные чувства не сравнятся с любовью, настоящей. Это небо и земля. Детей может быть сколько угодно, а любимый, от которого хотелось бы их рожать, один, может быть два за жизнь.
Так что не убивайтесь, никто особенно ребенка не любит, т.е. любит, но из-за гормонов, особенно сейчас, когда он еще такой неитнересный - только одна физиология. Вот в год-три проявится личность, тогда и полюбите.
Сообщение было удалено
Так что не убивайтесь, никто особенно ребенка не любит, т.е. любит, но из-за гормонов, особенно сейчас, когда он еще такой неитнересный - только одна физиология. Вот в год-три проявится личность, тогда и полюбите.
Да...вот шаболды современные! Действительно для вас французские духи и мужик в постели важнее всего на свете. Муж и жена , если они действительно любят друг друга, это одно уже целое, он- это я , я -это он, а ребенок это продолжение этого единого целого! Какое может быть разделение любви, кто кого больше любит? Да, мамашки сейчас пошли...вот недавно одна из таких кретинок выбросила своих детей с 16 этажа, так как они ее раздражали и она устала от них Не рожайте, стерилизуйтесь,.
Сообщение было удалено
Зачем рожала? Тебе что 15 лет? Не наигралась что-ли еще? Депрессии у тебя никакой нет, а есть безответственность.
"Какое может быть разделение любви, кто кого больше любит? Да, мамашки сейчас пошли...вот недавно одна из таких кретинок выбросила своих детей с 16 этажа, так как они ее раздражали и она устала от них Не рожайте, стерилизуйтесь,."
Какое может быть разделение любви, кто кого больше любит? Да, мамашки сейчас пошли...вот недавно одна из таких мужа выбросила с 16 этажа, так как он ее раздражал, хотел секса, не хотел еще одну ляльку и она устала от него. Не живите вместе, разведитесь и не мучайте мужика своей овуляцией башки.
Не обманывайте себя - тех, к кому испытываешь жалость, убогими и душевно хромыми не назовешь))) обзываются те, у кого есть проблема)) вы тоже детишек больше любите, единственная отдушина? Вот вы действительно бедная, на злобу исходите. Мне очень жаль женщин, которые родили без настоящей любви и всю жизнь об этом жалеют, но делать-то нечего, мужа-то они любят еще меньше, а дети занимают 90% времени - вот и приходится отдавать все накопленное детям, сублимировать страсть к мужчине через эту любовь, и получается что-то крайне нездоровое и извращенное, что многие вокруг почему-то зовут "естественным" и "уж женщина-то всегда своих детей любит больше всего на свете". Эх думать надо было прежде чем рожать, дамы. А теперь уж не вздыхайте, сами виноваты, и пытаться встать в позу святых, что мы-де такие аморальные, а вы все из себя самопожертвенные матери, не выйдет, да и знали бы вы, как это со стороны смотрится, честное слово..
Сообщение было удалено
ВЫ очень глупы и однобоки, как раз вы извергаете злобу , нет наверное, вообще никакой отдушины в жизни. НИЧЕГО не удалось ? Бывает...мне жаль вас... С глупыми предпочитаю больше не разговаривать, все равно ничего не поймете, не дано вам любить и быть любимой хоть кем, вас НЕ ЛЮБЯТ.... Хороших вам снов!
Вы большими буквами пытаетесь убедить себя, чтобы не думать о впустую потраченных годах?) Интересно удается?))
По шкале жизненнных приоритетов должно быть так:
Я, муж, ребенок, родители
По-этому я думаю, у Вас как раз все правильно. Я наоборот переживаю, что ребенок будет для меня важнее чем муж (ребенка еще нет), а муж от недостатка внимания будет страдать - вот это неправильно. У женщины так выходит, что она тому уделяет внимание больше, кто больше нуждается, кто слабее и в результате сильные страдают. К примеру, я очень сильно переживаю за своих родителей, а за мужа нет, потому что он сильный, и я знаю, что он справиться с любой ситуацией и в результате мои родители могут от меня получать больше заботы, внимания, переживания, чем муж. А это все чувствуется.... не обязательно это выражается в количестве затраченного времени... в этом есть какая-то энергетика, которую я больше отдаю родителям чем ему.....и он это чувствует и чувствует себя обделенным... и это не совсем правильно. понимаю это, но не знаю, как это исправить.....Мужчинам очень нужна женская поддержка в виде жен.любви, внимания - это способсвует их успеху в жизни, тому же заробатываюнию денег... и т.д..Так что я вам по-доброму завидую :).
Сообщение было удалено
тоже понравилось)))
тоже подобное читала, что ошибка женщин, что дети для них важнее мужей.
Вот статья про приоритеты:http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-52170/
Я, муж, дети, родители и родственники, работа, друзья/хобби/дом.животные
Сообщение было удалено
прям высказали мои мысли..солидарна с вами..как можно мужа сильнее любить..это ж дитя оно роднее в 1000 раз чем муж....муж сегодня один завтра ругой а ребенок на всю жизнь и его не сменишь на модель получше
Сообщение было удалено
У них хорошая счастливая семья
Сообщение было удалено
Поддерживаю )
Сообщение было удалено
Сначала супруги друг у друга а потом все остальное наконец-то новая эпоха зарождается)))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вы молодец я за Вас )
Сообщение было удалено
Да )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я аж дар речи потеряла!я очень люблю мужа,безумно люблю,но дети,это для меня все!.вы просто эгоистка,как можно говорить так про своего ребенка,это же плод вашей любви.как можно ребенка винить за тяжелые роды ,вы должны себя винить ,что ваш ребенок в это время пережил!обратитесь к психологу,это не нормально!не надо все спихивать на послеродовую депрессию.
Сообщение было удалено
а вы мадамы не забыли,что вы тоже тоже были дети,зачем вас мама родила,мне тоже ,по вашим словам не понятно тогда!
Сообщение было удалено
а может посто не рожать,вы ребенка для себя рожали или ,чтобы бабушки подольше сидели,или няни!таких мам называют кукушка!
Сообщение было удалено
Можно! Ребенок ребенком, а с любимым мужем можно хоть 10 таких наплодить!
Надеюсь, что это послеродовая депрессия. Как можно такую масю не любить...
Просто ребенок это всегда чужой человек в семье, он вырастет и совсем не факт, что вы с ним подружитесь. Если мужа выбираешь сознательно, любишь его за качества которые вам ценны, то ребенок может вырасти любимым, а может и совсем наоборот. Вы и муж это семья, рожая ребенка приводите в семью третьего чужого.... Личность, со своим характером. Понятно что чадо для матери ценно... Ведь каждая думает что уж у нее точно не будет одного из тех сотен тысяч кто сидит в тюрьмах или лечится от наркозависимости и терроризирует матерей.... К чему я - муж родной и любимый (при удачном раскладе) - станет ли ребенок Вас любить когда вырастет,не просто "мама дай дай дай дай"... А как взрослый человек взрослого - вот это совсем совсем зависит от случая:)
Сообщение было удалено
А излишне залюбленные дети какими становятся? Почитайте Некрасова "Материнская любовь". Речь не об "удовлетворинии инстинктов и хотелок".
Я согласилась рожать,потому что мужа очень люблю,а он очень просил лялю. Я думала что не смогу любить дочку,потому что пока не готова к детям!Роды были очень тяжелые 36 часов, прокалывали пузырь ,стимулировали,очееь слабая родовая деятельность, я гова была уже умереть от своих страданий! Но когда я увкжела дочку,я влюбилась в нее,и подцмала почему я раньше не родила! А сейчас ей 9 месяцев.она такая классная!
Женщина, у которой интеллект преобладает над инстинктами, больше любит мужа, т.к. она его выбирает осознано, за черты характера, за общие интересы и убеждения, за образ жизни и т.д. - найти человека с которым хочет прожить всю жизнь, гораздо сложней, чем родить ребенка. Другой тип женщин - бабы (овуляшки), они выбирают мужа из потребительских соображений, "чтобы он мог меня содержать, а все остальное второстепенно, т.к. главное родить ребенка". такая баба быстро беременеет (обязательно до 25 лет), отключает мозг и живет на одном инстинкте, понятно что нормальный мужик от такой бабы уйдет, т.к. зачем вообще нужна семья, которая тянет из тебя деньги и нервы, а взамен ничего не дает. Мужик чувствует себя обмануты т.к. любимая женщина, клявшаяся в вечной любви, ВНЕЗАПНО превращается в инкубатор существующий только для ребенка.
Сообщение было удалено
каждая женщина хочет иметь детей,это заложено в ней природой и мужчина должен относиться к этому с пониманием,даже если он сам детей не любит и не хочет иметь. у женщины любовь к своему ребенку может появиться еще до его рождения,а может и через какое-то время после рождения,но она будет обязательно,потому,что ребенок-это часть женщины,она почти год носила его внутри себя,она чувствовала его в своем животе,она дала ему жизнь. мужчинам этого не понять из-за физиологии. поэтому ребенок для женщины это самое любимое,самое дорогое и близкое существо,даже когда ребенок уже вырос и живет далеко. мужчина должен это просто принять,если понять не в состоянии. а ревнуют жен к детям глупцы,которые сами как дети. вспомните своих родителей. ваша мама любила мужа больше,чем вас? что вы чувствовали?