Гость
Статьи
Люблю мужа больше чем …

Люблю мужа больше чем ребенка

Родила 3 месяца назад, ребенок желанный. Мужа люблю до безумия, наверное, по этому хотела от него ребенка. Мне доставляет удовольствие ухаживать за мужем, готовить ему, даже гладить рубашки. В постели …

Милавица
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Boris

Женщина, у которой интеллект преобладает над инстинктами, больше любит мужа, т.к. она его выбирает осознано, за черты характера, за общие интересы и убеждения, за образ жизни и т.д. - найти человека с которым хочет прожить всю жизнь, гораздо сложней, чем родить ребенка. Другой тип женщин - бабы (овуляшки), они выбирают мужа из потребительских соображений, "чтобы он мог меня содержать, а все остальное второстепенно, т.к. главное родить ребенка". такая баба быстро беременеет (обязательно до 25 лет), отключает мозг и живет на одном инстинкте, понятно что нормальный мужик от такой бабы уйдет, т.к. зачем вообще нужна семья, которая тянет из тебя деньги и нервы, а взамен ничего не дает. Мужик чувствует себя обмануты т.к. любимая женщина, клявшаяся в вечной любви, ВНЕЗАПНО превращается в инкубатор существующий только для ребенка.

Вы правы!!!!!

Гость

Тут у многих какая то нездоровая модель семьи в головах. Одни любят только мужа, другие топят за детей. 50 на 50 не, не слышали?
И спать с ребёнком в обнимку, пока муж в одиночестве дрочит в соседней комнате - это мягко говоря некрасиво по отношению к мужу. Не, ну если вы его не любите и не хотите, то это отдельный разговор. Но ребёнок должен наблюдать правильную модель семьи, где мама и папа любят друг друга, обнимают, целуют и спят вместе, а у ребёнка есть детская, его личная, отдельная комната.

А если ребёнок спит с мамой, а папа в соседней комнате, то у дитятки формируется впечатление, что они с мамой семья, а папа - это придаток какой то, отдельный.

Да и вообще многие мамаши, после рождения детей становятся матерями, но перестают быть женщинами и тем более личностями. Как посмотришь на этих полоумных мамаш, которые на родительских собраниях хвастаются, что водят своих детей на 133 кружка, так и хочется спросить - а у тебя самой то хоть какие то интересны есть? Ты ребёнка хоть спросила хочет ли он всё это или это исключительно твои хотелки, потому что ты в жизни своей себя никак не реализовала?

Гость
Гость

Я тоже мужа люблю больше чем сына. Сын вырастет и уйдет к другой женщине. Если даже муж уйдет, моя любовь к нему меньше не станет.

И правильно писали выше, что муж - единственный человек, которого выбираешь сердцем. Ребенок меня еще во время беременности полом разочаровал, затем характером.

Плюсуюсь также к вышеописанному явлению, которое было раньше в семьях. Муж - номер один. Дети уже потом.

Ну и *** вы

Гость
Инна

Орут о том, что ребенок любимей и лучше мужа - женщины, которых никогда не любили. Никогда родственные чувства не сравнятся с любовью, настоящей. Это небо и земля. Детей может быть сколько угодно, а любимый, от которого хотелось бы их рожать, один, может быть два за жизнь.

Ты ***

Гость
Инна

Орут о том, что ребенок любимей и лучше мужа - женщины, которых никогда не любили. Никогда родственные чувства не сравнятся с любовью, настоящей. Это небо и земля. Детей может быть сколько угодно, а любимый, от которого хотелось бы их рожать, один, может быть два за жизнь.

Ты овца

Гость

Значит ты бездарная дырка,которую тупо порит твой мужик,а ты как шафка которые ноги лижет,и боишься лишнего слова Своего сказать.Да есть такие тётки,которые своих мужиков на руках носят.А те от таких кляч как ЭТА погуливают......не уважаю таках Баб.И за женщин в принципе их не считаю,да кстати отдай малого в детдом.Что бы твой самец тебе натягивал не один раз в неделю.А драл каждый день пока не скопытишься траходромовна.

Гость
Гость

Ну и *** вы

Значит будет другую трахать и ТД.а ты любить его меньше не станешь,на *** тебя дуру пошлет,тоже самое.???манать ты курица.....🐔🐔🐔вот такие тётки как ты и наподобие тебе больны на всю головушку.Ваше любовь больная,когда тётки ради мужа мужика разбивают бошки об стены. Ты Дура,на большее ты не тянешь....

Гость
Гость

Тут у многих какая то нездоровая модель семьи в головах. Одни любят только мужа, другие топят за детей. 50 на 50 не, не слышали?
И спать с ребёнком в обнимку, пока муж в одиночестве дрочит в соседней комнате - это мягко говоря некрасиво по отношению к мужу. Не, ну если вы его не любите и не хотите, то это отдельный разговор. Но ребёнок должен наблюдать правильную модель семьи, где мама и папа любят друг друга, обнимают, целуют и спят вместе, а у ребёнка есть детская, его личная, отдельная комната.

А если ребёнок спит с мамой, а папа в соседней комнате, то у дитятки формируется впечатление, что они с мамой семья, а папа - это придаток какой то, отдельный.

Да и вообще многие мамаши, после рождения детей становятся матерями, но перестают быть женщинами и тем более личностями. Как посмотришь на этих полоумных мамаш, которые на родительских собраниях хвастаются, что водят своих детей на 133 кружка, так и хочется спросить - а у тебя самой то хоть какие то интересны есть? Ты ребёнка хоть спросила хочет ли он всё это или это исключительно твои хотелки, потому что ты в жизни своей себя никак не реализовала?

Самый адекватный комментарий. Браво!

Гость

у меня точно так же:(

Гость
Гость

Ну дура! Я тему хотела завести что, наоборот, ребенка люблю гораздо сильнее. Как можно сравнить ребенка с мужем???Даже с любимым мужем???

А почему? А любить ребенка гораздо больше, чем мужа разве нормально ???

Гость
Гость

Эмоции выплеснула. Потому что ребенок - это всё, он для нас и мы для него. Это наш родной человек, гораздо более близкий чем муж. А муж - партнер по жизни, отец нашего ребенка. Видимо, у Автора совсем нет материнского инстинкта. Потом из таких мамаш вырастают равнодушные тетеньки, выпроваживающие свое повзрослевшее дитя на улицу со словами: "А мы ведь тебе ничего не должны, ступай сам зарабатывай, а нас не трогай". Зачем тогда рожать если ребенок раздражает и хочется все время проводить с мужем??? завели бы кошку, собачку. Я тоже замуж вышла по любви, мужа люблю, но любовь к ребенку это нечто большее, может, Вы правы - совершенно иное и не надо сравнивать. Но вот неясно как можно при такой огромной любви к мужу как у Автора раздражаться на ребенка?

Видимо муж для вас самэц-осеменитель, а не родной человек, поэтому его не очень любите, гораздо меньше

Гость
Анна

Жаль, что у таких как вы получаются дети, а у девочек которые мечтают о ребенке, каждый день молятся ничего не выходит. Жили бы с мужем, трахались бы, обнимались до потери пульса. Детей надо рожать когда ты готов к этому. Я свою дочь люблю до безумия. Жизнь за нее отдам. Ни на одного мужчину ее не променяю, даже на мужа. Он у меня есть. И женились мы по любви. Но после рождения ребенка он перешел даже не на второй план.

Вы овуляшка, любовью задушите бедного ребёнка... Миллион таких примеров. Любить надо в меру

Гость
Гость

ВЫ очень глупы и однобоки, как раз вы извергаете злобу , нет наверное, вообще никакой отдушины в жизни. НИЧЕГО не удалось ? Бывает...мне жаль вас... С глупыми предпочитаю больше не разговаривать, все равно ничего не поймете, не дано вам любить и быть любимой хоть кем, вас НЕ ЛЮБЯТ.... Хороших вам снов!

Ну вот вы злая... Откуда вы знаете человека?? Вы сами сказали, муж у вас даже не на втором месте, вы его не любите получается. Вот и всё

Гость
Гость

Значит ты бездарная дырка,которую тупо порит твой мужик,а ты как шафка которые ноги лижет,и боишься лишнего слова Своего сказать.Да есть такие тётки,которые своих мужиков на руках носят.А те от таких кляч как ЭТА погуливают......не уважаю таках Баб.И за женщин в принципе их не считаю,да кстати отдай малого в детдом.Что бы твой самец тебе натягивал не один раз в неделю.А драл каждый день пока не скопытишься траходромовна.

Боже
Успокойся, кусок агрессивного дерьма. Походу не знала никогда любви и адски любимого мужчины.

Гость
Гость

Эмоции выплеснула. Потому что ребенок - это всё, он для нас и мы для него. Это наш родной человек, гораздо более близкий чем муж. А муж - партнер по жизни, отец нашего ребенка. Видимо, у Автора совсем нет материнского инстинкта. Потом из таких мамаш вырастают равнодушные тетеньки, выпроваживающие свое повзрослевшее дитя на улицу со словами: "А мы ведь тебе ничего не должны, ступай сам зарабатывай, а нас не трогай". Зачем тогда рожать если ребенок раздражает и хочется все время проводить с мужем??? завели бы кошку, собачку. Я тоже замуж вышла по любви, мужа люблю, но любовь к ребенку это нечто большее, может, Вы правы - совершенно иное и не надо сравнивать. Но вот неясно как можно при такой огромной любви к мужу как у Автора раздражаться на ребенка?

Не поверите, можно

Гость
Позитив

мужей может быть много ... а детей может больше не быть... ребенок это кусочек тебя , твоя кровь , а мужик каким бы распрекрасным не был - чужой по сути человек со своими тараканами .. его всегда можно сменить на более качественную модель и нет гарантии что вкадываясь в мужика на 90% ,10 отдавая ребенку вы не получите лет через ....дцать предательство и его молодую любовницу ![/quote]

+1000000000000)

+1000000000000)

С тской логикой вы останетесь одна а когда вырастит ребёнок и он вас пошлёт, удачного пути вам, советчица

Гость
Zolotaya

И в основном женщины остаются одни с детьми именно потому, что предпочли детей. А муж, почувствовав себя третьим лишним, тихонько сошёл с семейной орбиты в поисках той, для которой стал номером ОДИН. Этот феномен православная церковь очень хорошо объясняет. Если крещённая, поговорите с батюшкой - будет Вам духовная поддержка. Если нет единения родителей, то и дети не будут счастливы.

Грамотно! Правильно! Ещё есть вариант офигенный для женщин советчиц (НЕЛЬЗЯ УЖЕ ИЗНАЧАЛЬНО ДЕЛИТЬ КОМУ БОЛЬШЕ ЛЮБВИ КОМУ МЕНЬШЕ ЕСЛИ В СЕМЬЕ ПО СУТИ ВСЁ ХОРОШО И ИЗНАЧАЛЬНО ЛЮБИЛИ МУЖА И ПРИ РОЖДЕНИИ РЕБЁНКА ЕСЛИ ЕСТЬ КАКОЙ ЛИБО ПЕРЕВЕС ТО ЗАСТАВЬТЕ СЕБЯ ВЫ ОБЯЗАНЫ, ВО БЛАГО СПРАВЕДЛИВОСТИ КО ВСЕМ И МУЖУ И РЕБЁНКУ ЛЮБИТЬ ВСЕХ ПОРОВНУ, ОДИНАКОВО, РАЗВЕ ЭТО НИ ЕСТЬ НОРМАЛЬНО??? РАЗВЕ Я ЧТО ТО НЕ ПРАВИЛЬНО ОЗВУЧИ??? Я ДУМАЮ СУГУБО МОЁ МНЕНИЕ ЭТО ПРАВИЛЬНО И ЧЕСНО И СПРАВЕДЛИВО И НЕТ ЗДЕСЬ СЛОЖНОСТЕЙ ТЕ КТО ИМЕЕТ ЧУВСТВО ПЕРЕВЕСА ВАМ НУЖНО НОРМАЛИЗОВАТЬ БАЛАНС В СЕМЬЕ. ЭТО И ЕСТЬ КИТАЙСКИЙ ЗНАЧЁК ИНЬ ЯНЬ. ОН ЖЕ МУДРЫЙ, РАВНОВЕСИЕ!!!

Гость
Ktkm

Автор, а ты уверена что муж навсегда??????

Большего бреда никогда не читала

А ты уверена что с таким мышлением ты у когото будешь навсегда, ну,ну флаг те в руки. ДАБЫ БЫТЬ УВЕРЕННОЙ В МУЖЧИНЕ НУЖНО ИМЕТЬ ВО ВСЁМ РАВНОВЕСИЕ С НИМ И САМОЙ НЕ *** ЕМУ В ДУШУ И БЕРЕЧ ЕГО А НЕ ТАК МЕНЯТЬ *** КАК ПЕРЧАТКИ ЕСЛИ ТЫ УЖЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЧЕЛОВЕК ТВОЙ И ХОЧЕТ С ТОБОЮ БЫТЬ ТЫ ВСЕ ЗДЕЛАЕШЬ ЧТОБ СЕМЬЯ БЫЛА СЧАСТЛИВОЙ И КРЕПКОЙ ВООБЩЕ ВСЁ И БУДЕШЬ УВЕРЕННА И В МУЖЕ И В БУДУЩЕМ С ЭТИМ МУЖЧИНОЙ ЕСЛИ ЖЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО НЕ ТВОЁ ТЫ И НЕ СТАНЕШЬ СТРОИТЬ С НИМ СВОЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ. ИЗ ЗА НЕУВЕРЕННОСТЕЙ РОЖДАЮТЬСЯ ПРОБЛЕМЫ И В ЖИЗНИ И В СЕМЬЯХ И ПО ИТОГУ РАЗБИТОЕ КОРЫТО НУ ТЫ ЗНАЕШЬ О ЧЁМ Я НАВЕРНЯКА У ТЯ ПОДРУГ ПОЛНО ТАКИХ. ДОРОГАЯ Я ИМЕЮ ОПЫТ 20 ЛЕТ БРАКА НА САМОЙ ПИЗДАТОЙ КРАСИВОЙ ДЕВУШКЕ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ И ПОВЕРЬ НЕ РАЗУ НЕ ИЗМЕНЯЛ ЕЙ И ДАЖЕ НА. НЕ ЗДАЛОСЬ И МНЕ И ЕЙ ДРУГ ДРУГА ХВАТАЕТ И НЕ ПРИТЁРЛОСЬ НЕ НАДОЕЛО И НЕ НАДОЕСТ. СЕКРЕТ ПРОСТ. ВРАНЬЁ ИЗ СЕМЬИ НА...Й. УХАЖИВАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕ ЗАСТАВЛЯЯ СЕБЯ А ДОЛЖНО ИДТИ ОТ ДУШИ ЭТО ЖЕЛАНИЕ. ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ ПЕРЕЖИВАЕТ ЗА ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ ТО ВСЁ КИРДЫК ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ ЭТО ПО ФАКТУ ВАМ ПРЯМ КАК ЕСТЬ. ЕСЛИ ЖЕ ДЕВУШКА ПРИБОЛЕЛА ОН НЕ ЗАКАЗЫВАЕТ ТАБЫ В ОНЛАЙН АПТЕКЕ И ЖДЁТ ДОСТАВКУ ОН МЕТНУЛСЯ С ПЕРЕЖИВАНИЯМИ ЗА ВТ.ПОЛОВИНКУ В АПТЕКУ В УЖАСЕ ЭТО И ЕСТЬ ЛЮБОВЬ. ТАК ЕЁ МОЖНО ОПРЕДЕЛИТЬ... УВАЖАТЬ ЖЕНУ МУЖА ДРУГ ДРУГА. ДА КОНЕЧНО НЕ БЕЗ СОР ТАКИХ ИЛИ ИНЫХ НО ЭТО НОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ И ПОСЛЕ У ЛЮБЯЩЕЙ ПАРЫ ЕЩЁ БОЛЬШЕ НАСТАЁТ ПОНИМАНИЕ И ЛЮБОВЬ. ЕСЛИ ССООЫ ОЧЕНЬ ЧАСТЫЕ И ИСТЕРИЧЕСКИЕ И НЕ ОДИН ГОД ЭТО УЖЕ НЕ ДЕЛО. ЭТО ВЫ И САМИ ПОНИМАЕТЕ. ТУТ В ОБЩЕМ ВСЕ ПРОСТО ЛЮБИТЬ НУЖНО ЧЕЛОВЕКА ПО НАЧАЛУ ВОЗМОЖНО ЗА ГЛАЗКИ,ПОДАРОЧКИ ВОЗМОЖНЛ,ВНИМАНИЕ,КРАСОТУ ДА ЧТО УГОДНО НО ЕСЛИ В ИТОГЕ ЭТО НЕ ПЕРЕРАСТЁТ У ОБОИХ В НЕЧНО ОБЫЧНОЕ И ПРОСТОЕ ОДНИМ СЛОВОМ ЧТО ТЫ ПРОСТО ХОЧЕШЬ ОДНОГО ЧТОБ ОН БЫЛ ЖИВ И ВСЕГДА РЯДОМ. ТО БРАК КОТУ ПОД ХВОСТ. А ДЕЛА ЭТИ ПРИХОДЯТ ТОЖЕ ПО ХОДУ ЛЕТ, ЛЮБОВЬ ОНА НЕ ПЕРВЫЕ 3 ГОДА ОНА БЕСКОНЕЧНА И ТЫ БОИШСЯ УЙТИ ИЗ ЖИЗНИ ПОТОМУЧТО БОЛЬШЕ НЕ СМОЖЕШЬ ХОТЯБЫ ПРИКОСНУТЬСЯ К НЕЙ УВИДЕТЬ ЕЁ ВЗГЛЯД ТУ ЖЕ УЛЫБКУ.

Гость
Гость

моя мать меня любила больше, чем мужа, до сих пор отпустить не может

Гость
Иван

Просто ребенок это всегда чужой человек в семье, он вырастет и совсем не факт, что вы с ним подружитесь. Если мужа выбираешь сознательно, любишь его за качества которые вам ценны, то ребенок может вырасти любимым, а может и совсем наоборот. Вы и муж это семья, рожая ребенка приводите в семью третьего чужого.... Личность, со своим характером. Понятно что чадо для матери ценно... Ведь каждая думает что уж у нее точно не будет одного из тех сотен тысяч кто сидит в тюрьмах или лечится от наркозависимости и терроризирует матерей.... К чему я - муж родной и любимый (при удачном раскладе) - станет ли ребенок Вас любить когда вырастет,не просто "мама дай дай дай дай"... А как взрослый человек взрослого - вот это совсем совсем зависит от случая:)

Ну наконец-то здравомыслящий комментарий ) сразу видно, что женщина умная и удовлетворённая жизнью. До этого читала комментарии и стыдно было. Таких людей невозможно назвать женщиной , это натуральные бабы ) дикость )

Гость
Boris

Женщина, у которой интеллект преобладает над инстинктами, больше любит мужа, т.к. она его выбирает осознано, за черты характера, за общие интересы и убеждения, за образ жизни и т.д. - найти человека с которым хочет прожить всю жизнь, гораздо сложней, чем родить ребенка. Другой тип женщин - бабы (овуляшки), они выбирают мужа из потребительских соображений, "чтобы он мог меня содержать, а все остальное второстепенно, т.к. главное родить ребенка". такая баба быстро беременеет (обязательно до 25 лет), отключает мозг и живет на одном инстинкте, понятно что нормальный мужик от такой бабы уйдет, т.к. зачем вообще нужна семья, которая тянет из тебя деньги и нервы, а взамен ничего не дает. Мужик чувствует себя обмануты т.к. любимая женщина, клявшаяся в вечной любви, ВНЕЗАПНО превращается в инкубатор существующий только для ребенка.

Браво !)) есть у нас ещё женщины настоящие )

Гость
Гость

Совсем девки обленились. раньше ни памперсов не было, ни машинок-автоматов, и много еще чего. И женщины все успевали, и детей и мужей любить)

Моего знакомого из деревни, когда он был маленьким, по старинке родители к батарее или чему-нибудь ещё прочному привязывали, чтобы он ничего не натворил, пока родители на хозяйстве. Сейчас это уже неприемлемо, надо ребёнком 24/7 заниматься. И бабушки, хоть жили уже в городе и имели всего по 2 ребёнка помирали от усталости без памперсов и т.д., "успевать" было невозможно тяжело. Мужчинам не понять, каково это даже при наличии техники и памперсов. Попробуйте для начала хотя бы просто полгода каждые 3 часа (без пропусков!) отрываться от любого занятия и 20 минут сидеть сгорбившись ничего не делая (без телефона или книги!), это очень мало и легко по сравнению с тем, что требует ребёнок. Мужчина любя детей всегда может найти работу по душе и работать по 40 часов в неделю, а дома только отдыхать и заниматься детьми сколько захочется, а у женщин, любящих детей, нет выбора кроме как круглосуточно ими заниматься даже когда нет никаких сил и из-за этого - желания. В деревне хотя бы было такое хозяйство, что мужчина и женщина были больше уравновешены в обязательностях, а сейчас мужики совсем обленились и всё на женщинах

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: