Гость
Статьи
ваш муж/бм …

ваш муж/бм играет/проводит время с ребенком от первого брака в доме бж?

Будущий муж разведен. Есть дочь от первого брака. Раз в неделю встречается с ней, гуляют, ходят в кино, иногда сидят дома у бж, играют. Последнее меня сильно раздражает. Я высказываю недовольство по …

хомяк
644 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
гость
.сониа

Сообщение было удалено

Сониа, походите к психологу. Я серьезно. У вас в голове полный бардак, психолог поможет. В этом кстати нет ничего постыдного.

гость
.сониа

Сообщение было удалено

зачем вы мне беды пророчите? Вот точно злая и вы и мелочная в своих обидах. Да, роды платные, успокойтесь уже

.сониа

Сообщение было удалено

Нормальные у нее будут роды. Бесплатные роды, между прочим,тоже с врачом)). А у вас,видать, без врача были, раз так вольтануло.

.сониа
гость

Сообщение было удалено

а вы всех туда посылаете кто несоответствует вашим принципам и миропониманию?..считаете что шкала нормы и не нормы это измеряется мнением и взглядами вот таких деук какие тут собрались и набросились на меня лишь за то что мои взгляды и принципы несоответстует их принципам..Потому что их большинство....А как известно большинство у нас это ***.Стоит ли с тревогой осматривать себя в зеркало и ровняться???))

.сониа
Домогательная Панда

Сообщение было удалено

у меня платные.по контракту плюс с провереным врачом по знакомству.

.сониа
.сониа

Сообщение было удалено

и потом что вы злитесь то? я ж за вас переживаю что б все ладилось в нужную сторону..разрешилось..

Гость,беременная,да не слушайте вы ее. Просто таким людям желайте того же, что и они вам. Они тогда будут фильтровать пожелания.

.сониа
гость

Сообщение было удалено

да нет,правда-я искренне желаю чтоб все было хорошо.и оба здоровы. и все вместе.Главное чтоб и вы желали того же другим.

гость
Домогательная Панда

Сообщение было удалено

хотите посмеяться? а я разревелась. так обидно стало. Потом через минуту подумала, а че реву-то? Все ж хорошо. У вас так было?

.сониа
Домогательная Панда

Сообщение было удалено

видите как -трясетесь же за своих детей.а почему нет сознания что и другая мать очень любит свое дитя и боится потерять..Это эгоизм человеческий.

гость

Сообщение было удалено

Как? Я зеркалю пожелания. Кто мне хорошего желает, соответственно и сам себе, а кто плохого..ну что поделать-получите обратно,нам такого не нать. Не ревите,че реветь то из-са сонии с опилками. тоже мне персоона.

.сониа

Сообщение было удалено

ОМГ. Сония, если вы до сих пор, вот уж 9 страниц не врубаетесь,что никому ваше дитя не надо,кроме вас,то у вас реальные проблемы, видимо с логикой или еще с чем..Я за свое дитя не трясусь, во всяком случае перед вами. Хоть усыпьтесь тут проклятьями, это все же к вам и отправится, до меня не долетев. Но дело ваше..

.сониа

это эгоизм человеческий.Человеческий недостаток жалеть и любить только себя.И понимать только свое.потому что оно болит..Поэтому и люди в конечном итоге получают по заслугам...А ведь если так подумать-другие матери которых вы ненавидите и смеетесь что типа любит не любит ревнует и проч-так же вынашивают детей в ожидании долгом,в трудностях в муках..И так же в глубине душе суеверны и боятся своих деток потерять..но это как в театре-это то чужое..не свое под сердцем..а где то настороне..

.сониа
Домогательная Панда

Сообщение было удалено

я говорю об вашем эгоизме-вот за своего она затряслась.а меня осудила.а что впринципе отличает?..что где то бегает нечто чужое..а то родное.свое..Так что нестоит осуждать.неизвестно как потом будет думать и делать когда ребенок родится..подрастет и проч.

.сониа

Сообщение было удалено

Вашего сына кто-то проклинал? Але, дама сония, идите чтоль проспитесь. Вы то ли пьяная в тряпки, то ли троллите жестко, то ли у вас крыша поехала.

Растите вашего ребенка как хотите. Просто не удивляйтесь,если общение его с отцом сойдет на нет. Или сходитесь и живите семьей, тогда все будут довольны.

РОДИТЕЛИ, ДЛЯ КОТОРЫХ РЕБЕНОК- СВЯТОЕ, РАСТЯТ ЕГО ВМЕСТЕ, В СЕМЬЕ.

.сониа
Домогательная Панда

Сообщение было удалено

вы такая агрессивная,злая.. Плохо что нетрясетесь за своего.Жаль.

Лиса Алиса

Сония, а если бы вы пошли к спихологу, вы бы выбрали мужчину психолога или женщину?

.сониа

панда у нас оракул отмщений))).кто ей скажет чтото в таком же тоне против..Тот..сегодня упадет))

.сониа
Лиса Алиса

Сообщение было удалено

вы меня тестируете чтоль??

ну если была бы необходимость к психологу-то действительно компитентного и хорошего,И независимо от того какого он пола.Мужчина или женщина.

.сониа

всем хорошего вечера деушки с вашима мальчиками!!! Совет да любовь!! если это всё)) И вам гость с пузом да не сократит бог дни вашим деткам))

Espoir...

Почитала последние страницы. Я отказываюсь верить, что это - реальный человек, а не тролль.

Лиса Алиса
Espoir...

Сообщение было удалено

Почему же, я таких упертых встречала в своей практике )

Espoir...
Лиса Алиса

Сообщение было удалено

Да тут даже не упертость. Это же кем надо быть, чтобы такие гадости беременной писать. :(

А впрочем я и не сомневалась, что такие уникумы существует - я писала о подобных случаях вчера. Даже не представляю, что будет с мальчиком, если он постарается вырваться из под тени маминой гиперпротекции.

Лиса Алиса

и таких как правило большинство... а расплачиваются детки

Espoir...
Лиса Алиса

Сообщение было удалено

Получалось что-нибудь изменить в сознании человека?

Лиса Алиса
Espoir...

Сообщение было удалено

а будет ли вырываться? мамы не учать бороться, этому учат отцы.

Лиса Алиса
Espoir...

Сообщение было удалено

Если человек искренне хотел изменить свою жизнь, то да, долго, трудно, но у клиента получалось )

Espoir...

Я вот нечаянно наткнулась на изречение.

Усиленная односторонняя любовь, сконцентрировавшая все свои приятные воспоминания на ребенке и перенесенная на него, является именно тем элементом порчи, о котором мы говорим. Отчего же первенцы и единственные дети, а иногда и дети последние выходят большей частью неправильно воспитанными? Только потому, что любимый ребенок ≈ кумир матери, и ее любовь направлена именно на то, чтобы отстранить от ребенка все, что мешает его детскому благополучию. Мало того что ребенок не знает отказов, но его окружает еще целая сеть безгласных поощрений, постоянно ему льстящих. В каждом взгляде матери ребенок читает одобрение, на каждом шагу чувствует, что он первый, единственный человек ≈ центр земли, около которого все вращается и которому служит. И незаметно, шаг за шагом, ребенок растет в исключительном чувстве первенства, вне препятствий, противоречий и помех и вырастает несчастным ╚первым человеком╩, с дряблым характером, с отсутствием всякой сдерживающей дисциплины, неспособным на борьбу с жизнью. Если ╚первый человек╩ наконец найдет свое место между людьми, то путем многих и многих страданий

Espoir...
Лиса Алиса

Сообщение было удалено

Как хорошо, когда можешь помочь человеку.

Лиса Алиса

Вот еще бы сонии понять к чему может привести такая ее гиперопека=любовь, хотя бы понять... понять, что мать не может понимать сына до конца, потому что он МАЛЬЧИК, он другой.

Лиса Алиса
Espoir...

Сообщение было удалено

и как больно, когда не можешь...

Espoir...
Лиса Алиса

Сообщение было удалено

Как я Вас понимаю - очень больно.

Я вот поэтому никогда не смога бы быть врачом. Не умею абстрагироваться от ситуации.

Espoir...
Лиса Алиса

Сообщение было удалено

Меня честно говоря пугает такое желание единения с сыном. Может там еще ребь очень маленький?

Лиса Алиса
Espoir...

Сообщение было удалено

В любом случае это ненормально, у каждого человека круг интересов не должен сводиться к одному минимуму, она сама свой круг сузила и у ребенка сужает, вот что страшно. Каждый в праве калечить свою жизнь как хочет, а вот жизнь другого человека не в праве, в тем более это её собственный ребенок. Печально.

Лиса Алиса

Интересны причины ее такого желания единения... жалко, что сония не выбрала психолога по полу, слукавила)

.сониа

[quote="Лиса Алиса"]]

какой круг интересов сужен?? мы ходим в сад.Платный частный хороший.Я вожу сына на плаваниеочень часто ходим вместе с моей сестрой и подругой-у них тоже дети ровесники и друзья моего мальчика.мы ходим в кружок рисования.Ездим на развлечения-зоопарк,аквапарк,в парке гуляем весело-я мой сын и мои родители например.Или с сестрой,у нее дочка-моя племяшка.покупаем мороженое,катаем детей на атракционах...Ходим друг к другу в гости.Унас общие праздники.Дружим семьями...Моего сына очень любит родная Тётя.Моего сына очень любят мои родители его дедушка с бабушкой.Мы вместе ездим на дачу-у нас там хороший дом что можно встречать НГ и жить зимой....Прошлый год мы всей семьей отмечали там новый год.Мои родители.Сестра с мужем и дочерью,приехал мой брат который служит в другом городе но приезжает..я и мой сынок...Этим летом я мои родители и мой сын ездили в мой отпуск на море и сынок был очень доволен и рад....У него есть друзья в саду..Для моего сына есть будущее есть много возможности.И зря вы пологаете что он тупо сидит дома и все.Это ДАЛЕКО не так.В детском саду меня знают как хорошую мать которая ходит и очень интересуется сыном.Причем с детским психологом мы нашли общий язык.Мне говорят что я очень хорошая и заботливая мать.Я помогаю иногда детскому саду чтото преобрести для сада.Принимаю участие в комитете.Мой сын планово показывается врачам-хожу с ним тк мне важно его здоровье и в поликлинике меня все знают как очень ответственного человека..так и в другом я принимаю участие..

.сониа

лисе алисе собственной персоне

.На день рождение сына я сама испекли пирог специально для детей и накрыла на стол и он пригласил друзей.И ему было весело.плюс это детки моих знакомых девчонок с которыми я дружу и вот теперь наши дети....Лиса Алиса вы своими тестами по-моему лишь бы напасть неразобравшись просто перегибаете палку..

Есть матери пьяницы,нищие им пофигу как и что их дети и ростут они по себе.А у меня есть возможности деньги и желание заниматься своим сыном.И это не только сидеть дома .Отнють..или вам так просто захотелось подумать..Мне жаль.

.сониа

лиса алиса а вы считаете что круг интересов это общения с девушкой БМ? это очень стоющее образование конечно...как вобщем и вся эта тухлятина.

Я предпочла той тухлятине другой досуг и сын рад.он общается и развивается иначе.

Вопросы есть?

.сониа
Лиса Алиса

Сообщение было удалено

печально то как затюканые БЖ калечат жизнь своим детям пребывая в жутчайшем запое и нищите,меняя папожидаясь алиментов как манны небесной.И незанимающиеся своими детьми.Сплавляя их новым девчонкам своего бывшего лишь бы отдохнуть и продохнуть...Где у них нет ни родни ни дома ни куда уж там-своей комнаты у детей.ни хорошего настоящего ни даже наброска на нормальное будущее...Вот это да печально..

.сониа

Сообщение было удалено

Вы бы себя пожалели лучше. Изюминка в женщине это хорошо. Только не вместо мозга .

.сониа

Сообщение было удалено

Ах это вы про садовского ребенка,маленького, сказали, что он мстительный и злобный??? Очуметь, вы очень любящая мама.. И чо детский психолог говорит по поводу злобности и мстительности?

гость
Домогательная Панда

Сообщение было удалено

а еще про садиковского ребенка "сын сам сказал, что не хочет общаться с новой пассией отца"

Я думала там ребенку лет 13....

Гость

сволочи эти мужики сначала бросают семью потом показывают безумную любовь к ребенку перед новой женой/лишь бы бывшую увидеть не завела ли она кого/хорошо прикрытие есть РЕБЕНОК

.сониа
Домогательная Панда

Сообщение было удалено

ему 6 лет последний год в саду.По вашему в 6 лет соображалка не работает? неотличает человек что к чему.Он у меня очень хорошо орентируется в дикой природе-и за себя по стоит и сдачи даст.И припомнит взрослому обиды если это потребуется.Это нормально.

.сониа
гость

Сообщение было удалено

видно сразу милая что вы никому не мать и нет у вас никаких детей.Либо в младенческоом возрасте.13 лет.А в 6 лет 7 лет они ой как все соображают.Понимают.Современные дети.И да..он понимает и знает многое и в состоянии выразить свое мнение по поводу того и иного.И это его мнение-нежелание видеть ту девку...Так странно вас это однако задело-наверно больное место.Раз вы считаете что гулять вместе с гражданской девой отца это уже норма и даже обязанность

.сониа
гость

Сообщение было удалено

я думала ему 16 а этой тетиньке 50 и ей жизнь на закате.Она набросилась на бедную девочку и отымает у нее мужа.И не дает ей любить и воспитывать ребенка своего бывшего мужа....Вы фантазерка однако.

.сониа

из этого всего вывод-почему то наши юные гражданские девы сумели увидеть во мне стареющую женщину на закате жизни которая пасет взрослого подростка сынка от посягательств на него такой же юной девы))желающей пошептать чтото глупое на ушко..Приемущественно сидящая дома!!!и держащая возле себя сына непуская его никуда!!! особенно к красавице гражданкой деуке...подспудно ненавидя ее за молодость и красоту ибо у самой не лицо а одни сплошные морщины..ЭХ!!!..Наверно под этот образ вписывают всех БЖ....шаблонно

Гость

Это называется ревность.любая женщина будет ревновать если не безразличен мужчина.здесь нет страха что мужчина уйдет к бывшей жене.есть такие которые подавляют и ууправляют бм через ребенка

85-ая
.сониа

Сообщение было удалено

Какая глупость! Вы не уважаете людей на улице, в магазине и т.д.? Они же ничем не заслужили вашего уважения, ничего специального для вас не сделали. Хорошего же сына вы воспитаете с таким подходом. Ваш сын значит не должен уважать и друзей своих родителей пока те не выслужаться перед ним - в итоге, будет страшным эгоистом и потребителем.

Кроме родителей никто с ребенком общаться не должен? И какое вам дело до кайфа этой девушки - может она просто нормальный не злобный человек, который в состоянии поддерживать хорошие отношения со всеми родными и близкими своего любимого мужчины, вот и все.