Будущий муж разведен. Есть дочь от первого брака. Раз в неделю встречается с ней, гуляют, ходят в кино, иногда сидят дома у бж, играют. Последнее меня сильно раздражает. Я высказываю недовольство по …
Сообщение было удалено
объясняю для тех ,у кого опилки в голове))
шептать на ушко своему мужу, а не вашему ребенку.
опять же погулять можно и вдвоем ,и всегда можно вдвоем гулять.
Сообщение было удалено
бяда..Сония, вы тролль?
Сообщение было удалено
в голове Сони опилки не-бе-да!!!!
Соня злая разведенка да-да-да!!!!
Сообщение было удалено
лол, а мы как-то идем гуляем за городом.
я с мужем за ручку, а ребенок бж бегает вокруг и спрашивает - "а какой вам дом купить? хотите вот этот вам куплю? там будут спальни, где дети ваши будут спать и где вы будете спать".
вот ее мамка бы поперхнулась, а уж сониа так вобще
Сообщение было удалено
мне кажется она не тролль..... к сожалению
Сообщение было удалено
это бред.У ребенка этого есть мать.Там его дом.У вас-пастель с тем парнем.дети вам ничего не должны.нормальный мужик разделит.Поможет и вам и сыну.Но сделает это умно и раздельно.И для этого необязательно "находить общий язык" рбенку и вам.Отнють.Это ваш бред И бред таких же неугомонных девок
А вообще, знаете, я начинаю сонию понимать..Конечно ее сын , не мудрствуя лукаво, сделает выводы в пользу НЖ, а не мамани-неадеквата. Конечно страшно их знакомить.
Сообщение было удалено
МНЕ не нужно "играть в маму", и вобще мне не нужен ребенок этой женщины. Мне хочется проводить время вместе, и если "парню" иногда хочется, чтобы с нами был кто-то еще - будь это ребенок бж, его друг, коллега, его родители, то я просто уступаю этому желанию. Также как иногда с нами ходят мои друзья.
Сообщение было удалено
при чем тут "мама"?
если хочет, пусть организует. Если справитя - и время удобное выберет и место интересное, то почему нет.
Сообщение было удалено
ДА МНЕ НАФИГ НЕ УПАЛО ДРУЖИТЬ С ЭТИМ РЕБЕНКОМ))) так хочет МУЖЧИНА! НОРМАЛЬНЫЙ КОТОРЫЙ! В чем же я неугомонная девка? В том, что мне сказали "слушай, солнце мое, я тебя больше жизни люблю! и ребенка люблю! можно я буду приводить его к нам, так как не хочу оставлять тебя одну ни на минуту?" и я ответила "а приводи!"
Вот уж точно неугомонная я девка)))))))
Сония, а чо вы тут всех девками-то окрестили? Я вот жена,например. И ребенок у меня от мужа, точно такой же. Как теперь ему, по вашей логике, приоритеты расставлять? Если оба ребенка одновременно заболели?(ттт)
Сообщение было удалено
только вот знаете ли "нормальный мужик" не будет отщеплять время у любимой женщины даже ради того, чтобы пообщаться с ребенком бывшей. Даже если он этого ребенка безумно любит и был бы не против пообщаться и позаботиться.
а дальше, ну смотря чего вы хотите.
тещить свою безумную ревность и паранойю на тему того, что кто-то хочет матерью быть вашему ребенку?
Сообщение было удалено
нет..я поперхнулась бы по другой причине...
А если бы БМ сумела родить его девушка и они уехали в какой то дом жить и спать.То далеко нет. непоперхнулась бы если они с детьми были счастливы. И далеко...А вот насчет сына своего я бы поперхнулась.Но благо он злобный и мстительный как я!
Сообщение было удалено
Я тоже жена)))
Сониа, а если ты будешь продолжать обзывать нас гражданскими и девками, я налью в банку свой суп, найду твоего ребенка, скормлю ему и буду нежно шептать ему на ушко милые глупости))))))))))
Сообщение было удалено
вот уж действительно отличный повод для гордости.
мой сын злобный и мстительный.
Сообщение было удалено
Значит коли такое дело-вам-отступится стоит от ребенка.Не трогать не знать не хотеть развлекать.ничего.А заниматься своей жизнью и мужем.Все.И поговорить например -пусть муж и сын гуляют вместе.без вас.Либо никак)
Сообщение было удалено
))))насмешила глупая деука)))
Сообщение было удалено
Да пусть ради бога. Но не у вас же дома.
все ясно собрались тут одни бесплодные гражданские девки.И все скопом набросились на меня...
Сообщение было удалено
ну а если не мешает ребенок?
ну вот не мешает, ни тепло, ни холодно.
зачем лезть в залупу, если можно просто уступить.
а так, начнешь упрямиться, а муж тоже из упрямства возьмет да и уйдет один, и кто выиграет? сониа? а мне это зачем к примеру?
Сообщение было удалено
я жена и беременна. вообще-т
Сообщение было удалено
У вас какой-то бзик на гражданских бесплодных девках))). Вам бы к доктору
Сообщение было удалено
значит можно договориться и так.Только разделить котлеты от мух.
А вообще интересно знать-вас выбешивает когда у БЖ дома встречи.а почему неможете понять что БЖ может выбешивать что ее кровиночка и единственный сын ходит к вам например домой ??На вашу территорию...и неизвестно что вы там делаете что наговариваете что хотите и что примериваете..
Сообщение было удалено
а у вас что, "гражданская девка" бесплодная?
почему вы так боитесь, что она мамой хочет быть?
у самой не получается. а сын - маленькая милая крошка? по вашему описанию отнють нет, здоровый лоб ,который хамит взрослым.
и как бы она узнала, что бесплодна, если они еще не женаты. Обычно в браке начинают выяснять этот вопрос, а не до него
Сообщение было удалено
а мой трехлетний наверно чудо природы явленное мне..Ура ура!
Сообщение было удалено
ну беременна-не родила.вы сначала родите чтоб не случилось ничего.все живы здоровы были..
Сообщение было удалено
может потому, что бж не мама и не лучшая подружка, чтобы печься о ее чувствах?
Сообщение было удалено
да тупая Сониа баба. Нахрена мне говорить, чтобы гуляли без меня, если муж намеренно попросил меня гулять с ними, чтобы не терять наше совместное время на выходных. Сониа щас вообще взорвется, но муж на этих прогулках покупает нам вкусности наравне с ребенком, учитывает, куда я хочу идти, держит меня за ручку, и тд. У меня правда складываетс ощущение, что мы прекрасно проводим время с ним вдвоем. И ребенок рад так гулять. По доброте моей душевной ему многое обламывается, да и папа счастливый вечно улыбается.
Сообщение было удалено
а вы сынка дорастите до взрослого возраста, пока все живы.
Сообщение было удалено
не показывайте кость голодной собаке
Сообщение было удалено
Кровиночка к нам ходит по собств желанию. И даже выклянчиванию. Хождения к БЖ я могу допустить, если кровиночке годика 2-3, когда без мамы могут быть проблемы. Если старше, нефиг топтаться дома у чужой бабы(мужу). На кровиночку мне собственно пофиг, у меня свой имеется.
Сообщение было удалено
не ври)))))) Ты обязана быть бесплодной гражданской девкой))))))
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю,как можно вычислить бесплодность, оставаясь девкой. Загадка для меня))
Сообщение было удалено
ну вы уже чтото фантазируете.Опять на тему чтоб вам уступили..вам бы наверно очень этого хотелось..Забитая бедная брошенка отдала сына..Сын ушел от плохой матери к хорошей второй "маме"? богатая фантазия)
Сообщение было удалено
Сониа у нас такая))) Женщина-загадка))))
Пойду мужу чтоль позвоню, я же неугомонная девка))))
Сообщение было удалено
ну это еще подумать и разобрать ся почему ходит и что там за мать.скорее всего в отношениях проблемы и нет тесной связи ребенка и мамы.нет взаимоподдержки,солидарности..Мать занята собой..Ребенок отдален и бедному просто некуда деваться.вот и ищит у вамс тепло..Это посочустовать нужно а не рекламировать
Ау нас солидарность.Сын за меня горой.И я за него.Мы друзья друг другу и помощники.ему всего хватает.Он даже про друзей со мной все подробно делится и рассказывает.Спрашивает совет как поступить в той или иной ситуации..
Сообщение было удалено
Сониа, а дайте телефончик девушки вашего БМ,м? С вашим длинным носом наверняка же где-то есть... Я ее быстро научу, как дать вам поджопник! А то нервы ей трепете.
Сообщение было удалено
ага..еще научите как отнять ребенка и ходить с ним гулять шепча всякие милые глупости на ушко....Наглая деука..
Сообщение было удалено
Сониа, вы читали Достоевского Белые Ночи? Помните главную героиню? Е бабушка к себе буловочкой прикалывала. Возьмите на заметку! Клево же! Даже писать с сыном будете вместе ходить!
Сообщение было удалено
мы ж вроде про ушко-то все разобрали(((
Девки, это я беременная туплю или Сониа??
Сообщение было удалено
у вас богатая фантазия,однако. БЖ мама прекрасная,ее дочь всегда про маму говорит хорошо,они друг друга обожает. И приходит она не ко мне, а к отцу и брату в первую очередь. Ну и интересно ей у нас, другая обстановка,другие игрушки,собака.. Что хоть вы все выворачиваете как предательство мамы? Никто мамин авторитет не оспаривает, никому это не надо.
сделала вывод-наглые пошли девки..им бы только кого заклевать!! и помереть свой материнский инстинкт на чужих детях.
Хотят командовать и быть самой любимой и ненаглядной для всех и вся.Расставлять везде свои условия и подчинять им.Хотят забить БЖ и растоптать во всем-и как личность и как человека и как мать.
Заставить прогнуться под их деукины требования....
Сообщение было удалено
а вы говорите этому ребенку что мама хорошая? хвалите? уважать советуете?
Нда, Сониа, а замуж за сына не собираетесь? А то найдет гражданскую деуку. будет его супом кормить и на ушко шептать..
Сообщение было удалено
Конечно. Она действительно хорошая мама. И уважать маму надо. Вас это удивляет?
Сообщение было удалено
да,я считаю это неплохо.Выростит.На глазах.Получит образование.Женится...Все путём.А по-вашему ребенок должен быть безнадзорный и беспризорно бегать ? это самостоятельность? смотрите-а то так и пропадет ..случаев не мало..
Сообщение было удалено
да как он найдет гражданскую деуку?? Ребенок же "должен гулять только с родителями!" (строго) Вот так и будет с мамой гулять до импотенции...
Сообщение было удалено
да пусть.Я даже рада буду.что не один.семья.пристроен.для матери ведь очень важно что у сына в семье все хорошо...И потом я молода еще буду.Могу и путешестовать больше начать..и личную жизнь..может хобби..А сын с женой пусть приезжают как есть время..с внуками..
Сообщение было удалено
ну в определенном возрасте конечно.Родители несут ответственность.а вам нравятся те что отпускают одних а потом пожинают плоды от этого
Сообщение было удалено
у меня все нормуль а при родах все бывает.Вы готовьтесь.Платные я надеюсь роды то? с врачом?...