Будущий муж разведен. Есть дочь от первого брака. Раз в неделю встречается с ней, гуляют, ходят в кино, иногда сидят дома у бж, играют. Последнее меня сильно раздражает. Я высказываю недовольство по …
Сообщение было удалено
Поддерживаю. И добавлю, что негативно сталкивает в данном примере именно мать, а отец наоборот приводит в дом и старается, чтобы были хорошие отношения.
Сообщение было удалено
Может и так. На лицо ревность к тому, что сын может хорошо относится к будущей НЖ своего отца, и если бы эта НЖ была любовницей - можно было понять. Но когда этого не было - это такая глупость.
Сообщение было удалено
если 2-3, то можно в песочнице погулять у дома мамы.
а если три месяца, то под ее же окнами покатать колясочку.
Сообщение было удалено
да кому ваш сын сдался.
я про то, чтобы уступить своему мужчине и один-два раза в месяц погулять с вашим сыном.
он у вас чай воспитателей в садике да учителей чаще видит
Сообщение было удалено
есть разница, когда сын делится про друзей, и когда вы на него свои взрослые комплексы навешиваете
Сообщение было удалено
ох боже мой, вы ей какого-то ребенка, который никому кроме вас не сдался, не доверяете, а она должна своего молодого человека к вам в гости отпустить. Зашибись логика
Сообщение было удалено
ахаха, у сына она сразу женой стала, да еще и с внуками
Сообщение было удалено
нет, знаете, дома буду рожать в надувной бассейн с водой.
я за естественность
а подросших мальчиков тоже бибики сбивают, болезни настигают, инсульты в 40 лет, да мало ли чего бывает
Сообщение было удалено
в 6 лет не должны дети быть злыми, и уж тем более мстительными. Не нормально это.
Сообщение было удалено
После этого поста больше не буду не комментировать бред бедной Сониа.
Ребенок в 6 лет "знает многое и в состоянии выразить свое мнение по поводу того и иного.И это его мнение-нежелание видеть ту девку..."
И болеть дома с мамой не в состоянии, обязательно папа необходим для моральной поддержки.
Мне жаль этого мальчика.
Сообщение было удалено
это странно, когда ребенок в столь юном возрасте уже настолько способен кого-то ненавидеть на пустом месте.
и не злиться на другого ребенка, что тот отобрал совочек, а на взрослого человека на пустом месте
Сообщение было удалено
Ребенок должен уметь постоять за себя..хоть и в 5 и в 6 лет..а то просто будет нюней. В дальнейшем заклюют. Вот у меня сыну 5 лет. Племяннику 5 лет, другому племяннику 3 года (сын двоюродной сестры). Так ..когда один племяш обижает другого, которому 3 года. Мой за мелкого заступается.
Сообщение было удалено
обычно маленькие дети доброжелательно относятся к взрослым. Они еще не видели плохого отношения.
и нужно ОЧЕНЬ постараться, чтобы вызвать у ребенка прямо сильное нежелание видеть себя, о котором пишет сониа.
Сообщение было удалено
дети обижают -да. А взрослая девушка чем обидит? игрушку отберет?
ну не обижают взрослые люди детей
А за какие такие обиды, как написала Сониа, должен отомстить мальчик и кому? Развелась мать, отец приходит - встречается с ребёнком, девушка отца вообще мальчика разве что где-то на улице могла видеть и лично не знакома. О каких обидах говорит Сониа? На кого мальчику злиться и кому мстить и главное за ЧТО?
Сообщение было удалено
Ну-ну....тогда бы и сказки не было"Морозко"
"[quote="Гость"]KzuecmrfГость.сониаДомогательная Панда.сониа[quote="Лиса Алиса"]]\n
Мне говорят что я очень хорошая и заботливая мать.Я помогаю иногда детскому саду чтото преобрести для сада.Принимаю участие в комитете.Мой сын планово показывается врачам-хожу с ним тк мне важно его здоровье и в поликлинике меня все знают как очень ответственного человека..так и в другом я принимаю участие..Ах это вы про садовского ребенка,маленького, сказали, что он мстительный и злобный??? Очуметь, вы очень любящая мама.. И чо детский психолог говорит по поводу злобности и мстительности?ему 6 лет последний год в саду.По вашему в 6 лет соображалка не работает? неотличает человек что к чему.Он у меня очень хорошо орентируется в дикой природе-и за себя по стоит и сдачи даст.И припомнит взрослому обиды если это потребуется.Это нормально.в 6 лет не должны дети быть злыми, и уж тем более мстительными. Не нормально это.Ребенок должен уметь постоять за себя..хоть и в 5 и в 6 лет..а то просто будет нюней. В дальнейшем заклюют. Вот у меня сыну 5 лет. Племяннику 5 лет, другому племяннику 3 года (сын двоюродной сестры). Так ..когда один племяш обижает другого, которому 3 года. Мой за мелкого заступается.дети обижают -да. А взрослая девушка чем обидит? игрушку отберет?\n
ну не обижают взрослые люди детей[\/quote]\n
Или воспитатели в детском саду, взрослые-детей избивают, убивают."
"[quote="Kzuecmrf"]ГостьKzuecmrfГость.сониаДомогательная Панда.сониа[quote="Лиса Алиса"]]\n
Мне говорят что я очень хорошая и заботливая мать.Я помогаю иногда детскому саду чтото преобрести для сада.Принимаю участие в комитете.Мой сын планово показывается врачам-хожу с ним тк мне важно его здоровье и в поликлинике меня все знают как очень ответственного человека..так и в другом я принимаю участие..Ах это вы про садовского ребенка,маленького, сказали, что он мстительный и злобный??? Очуметь, вы очень любящая мама.. И чо детский психолог говорит по поводу злобности и мстительности?ему 6 лет последний год в саду.По вашему в 6 лет соображалка не работает? неотличает человек что к чему.Он у меня очень хорошо орентируется в дикой природе-и за себя по стоит и сдачи даст.И припомнит взрослому обиды если это потребуется.Это нормально.в 6 лет не должны дети быть злыми, и уж тем более мстительными. Не нормально это.Ребенок должен уметь постоять за себя..хоть и в 5 и в 6 лет..а то просто будет нюней. В дальнейшем заклюют. Вот у меня сыну 5 лет. Племяннику 5 лет, другому племяннику 3 года (сын двоюродной сестры). Так ..когда один племяш обижает другого, которому 3 года. Мой за мелкого заступается.дети обижают -да. А взрослая девушка чем обидит? игрушку отберет?\n
ну не обижают взрослые люди детейИли воспитатели в детском саду, взрослые-детей избивают, убивают.[\/quote]\n
та девушка уже этого мальчика избила? или убила? какие предпосылки?\n
и почему тогда мужчина, который живет с этой девушкой, не отгоняется ссаными тряпками, если есть такие серьезные подозрения в их порядочности"
"[quote="Гость"]KzuecmrfГостьKzuecmrfГость.сониаДомогательная Панда.сониа[quote="Лиса Алиса"]]\n
ну не обижают взрослые люди детейИли воспитатели в детском саду, взрослые-детей избивают, убивают.та девушка уже этого мальчика избила? или убила? какие предпосылки?\n
и почему тогда мужчина, который живет с этой девушкой, не отгоняется ссаными тряпками, если есть такие серьезные подозрения в их порядочности[\/quote]\n
Мой ребенок насторожно относиться к взрослым. Просто так к нему не подкатишь с конфеткой. "
"[quote="Espoir..."]А за какие такие обиды, как написала Сониа, должен отомстить мальчик и кому? Развелась мать, отец приходит - встречается с ребёнком, девушка отца вообще мальчика разве что где-то на улице могла видеть и лично не знакома. О каких обидах говорит Сониа? На кого мальчику злиться и кому мстить и главное за ЧТО?[\/quote]\n
ну она же написала вроде как что не хочет давать ребенка девушке и у них с бывшем договоренность чтоь он ее просто не в мешивал.А отец с ребенком гуляет."
"[quote="Гость"]KzuecmrfГостьKzuecmrfГость.сониаДомогательная Панда.сониа[quote="Лиса Алиса"]]\n
ну не обижают взрослые люди детейИли воспитатели в детском саду, взрослые-детей избивают, убивают.та девушка уже этого мальчика избила? или убила? какие предпосылки?\n
и почему тогда мужчина, который живет с этой девушкой, не отгоняется ссаными тряпками, если есть такие серьезные подозрения в их порядочности[\/quote]\n
мужчина их разделил.А что плохого в том что отец гуляет с сыном а девушку не берет?)))"
Сообщение было удалено
я с конфетками не подкатываю и не сюсюкаю, оставаясь собой, а дети сами вешаются.
я могу максимум поиграть, обсудить детскую тему, пошутить на детскую тему
Сообщение было удалено
панду не понеля да и вас..Там вроде у матери все нормально-и с деньгами и с роднёй..с обстановкой.Чего ребенку к тётке чужой бежать?? если б мать в шалаше жила одинокая-то понятно.а тут-бред.тут скорее отец какой то оплодотворитель.Может она так для себя и родила..
Сообщение было удалено
ну и? что вам сдалось всем общение с чужим ребенком? и быть для него хорошей? че всем так ревностно сдалось гулять и общаться с ребенком мужа и если мать не дает то вы все яростно набросились?В чем собственно обосновано такое ярое возмущение?
Сообщение было удалено
то, что это решение было принято не им вдвоем с девушкой, исходя из того, как им обоим будет наиболее комфортно, а по указке другой женщине, которая к их паре то и отношения никакого не имеет. А все туда же. С девушкой даже не знакома, зато за нее решает с кем будет ее молодой человек и она гулять - вместе или по-отдельности.
Ну и там либо ребенок с отцом гуляет раз в год по большим праздникам, либо он свою девушку сильно обделяет вниманием, либо какой-то сферический мужчина в вакууме, который все успевает да еще и деньги в дом приносит(когда?)
ну и мое мнение четкое, на уступки всегда идет тот, кто принес проблему в пару, в данном случае молодой человек.
Сообщение было удалено
ну вот по-моему мудрый и очень хороший вариант-и бывшая жена не лезет и к ней не лезут.тоже самое касается и жены нынешней-и она не лезет и к ней не лезут.То есть-дистанция..
бывшая не командует.не лезет.Но и нынешняя жена не лезет ни к ней ни к ее ребенку,не ставит условия на счет него.Как тут яростно напали девушки со своими обязательными хорошими общениями и встречами..не хочет-не надо.пусть дети с отцом общаются и от этим всем занимается.
Сообщение было удалено
вы знает может комуто и непонравится,кто то не согласится.но по-моему ваш пост более здравый и умный здесь.Самый степенный и адекватный..Я такого же мнения!
Сообщение было удалено
мне не сдалось, но если мужу очень хочется с тем ребенком общаться, то проще уступить.
Лучше мы пообщаемся раз в месяц пару часов и забудем эту тему, чем будем ботаться, спорить, ругаться. Ситуация то по сути яйца выеденного не стоит, поглуляли - забыли.
Да можно не ходить, не гулять. А мужчине потом кура какая на улице скажет "вай-вай, как же ты с ребенком бывшей то не общаешься" или еще чего, накрутит себе чувства вины, переживать будет, а я крайняя. Зачем обстановку в доме накалять и делать запретный плод из-за ерунды какой-то?
А "казаться хорошей"? да боже упаси - зачем? не нравится что плохая - пущай не гуляют с нами. Или мне, когда вижу ребенка рядом - не важно чьего. надо не поиграть -поболтать, а нахмуриться и ногами отпинать? или обозвать? зачем?
Сообщение было удалено
вы смешная такая - пусть он общается, а она не лезет с хорошим отношением.
Что она должна делать? стоять рядом и кричать на них? игнорировать, как пустое место?
Сообщение было удалено
общения и встречи вобще не нужны.
но если они есть, то лучше, чтобы они были хорошими.
Сообщение было удалено
ну это должен разрулить мужчина наверно.А его девушка или жена(в зависимости от статуса) тоже подойти разумно и с умом.Может гдето и не выпячиваться не орать,а уступить.Например если там бойкая мамаша крутит и рулит,то отец может и не обделять временем свою женщину.не бегать каждый день или вых.А посещать раз в 2 недели или раз в месяц.Гулять..Думаю его женщина может отпустить мужа погулять с ребенком раз в месяц? в два?
Сообщение было удалено
ну а что она должна делать?
идти со своим молодым человеком за руку и общатсья с ним - нельзя,
рядом стоять - нельзя,
с ребенком играть - нельзя.
Дышать то можно? пукнуть можно? Что она еще должна бж?
Сообщение было удалено
Хороший вопрос! и при том, что это представляется как личное мнение мальчика, а не его мамы.
Я себя помню в 1-2 классах, у нас был сосед, его мои родители не до любливали, у них свои видимо свои терки были, я подробностей не помню, но для меня это был очень даже миленький дяденька, и я всегда с ним болтала.
Сообщение было удалено
И это неприменно сделает НЖ, просто обязательно:))) Причем на глазах у папы.
Сообщение было удалено
а может быть в идеале раз так то и лучше мужчине постепенно переключиться на новую семью и не устраивать всю эту тяжбу и котовасию?? В новой семье может будут дети а там в старой может мамаша выйдет замуж. Каждый устроится.А ребенок маленький забудет,это проверено.Будет знать что вот папа .ну было,ну прошло.ну мир такой.Видит его по праздникам.
Сообщение было удалено
Все можно. Только вот все эти вопросы решаются двумя внутри пары, а не бж.
Они сами между собой решают будет ли кто-то из них гулять с ребенком, как часто, один или с парой. И да, это задача мужчины, чтобы его девушка приняла его проблемы?
И таки, если бы бж принципиально раскрыла свой поганый ротик против меня. мой молодой человек из принципа бы не пошел общаться с ее ребенком один, даже если нам так было бы удобнее. Просто для того, чтобы коза знала свое место и не лезла в наши дела.
Ну и у нас банально нет столько свободного времени, чтобы каждые два месяца по отдельности гулять с кем-то там. В месяце 8 выходных в среднем и очень много общих дел. Ребенок просто может стать одним из них, может не стать.
У гостьи, на которую все накинулись - стал, у нас нет, вот и все. Если кто и в минусе, то не мы
Сообщение было удалено
ничего не делать.не лезть. и не напрашиваться.Относится ровно если что.А чего тут смешного? так и чего плохого если отец сходит с ребенком гулять без вас и вернется??это же не каждый день
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли, что им это усложняет что-то.
ну да, проще гулять вдвоем. но мужчина может иногда хотеть взять еще и ребенка. Если это не сильно усложняет, почему не уступить.
Сообщение было удалено
ну наверно оставить это дело отцу ребенка того.
Сообщение было удалено
ну это идеальный вариант.
кто против то?
Сообщение было удалено
вы очень мудрая женщина!
Сообщение было удалено
будет лишнее время - пущай идет.
только вот последние несколько лет такого ни разу не было, чтобы некуда было свободное время деть.
уж если мужику нечем заняться - уберись в квартире лишний раз
Сообщение было удалено
да ради бога.
ну вот есть у нас два варианта: гулять с ребенком бывшей, причем по отдельности и с вероятностью скандала, или поехать вдвоем в киношку или еще куда - как вы думаете, что мы выберем?
а в следующий раз - раздельную прогулку или встречу с друзьями, с которыми у всех общее увлечение?
Сообщение было удалено
конечно. он же не слепой и видит ее выпады.
мне по головке погладить и назвать ласточкой или котенком?
Сообщение было удалено
нет может бывшая жена такая наседка-мать.Зациклена на ребенке и боится его потерять.Бывают разные люди.Мужа не любили и нафиг он им сдался а ребенок то свое родное.И ребенок от этого мужика который ушел.Ребенок то есть!!!Вот и боятся.есть такие матери.Для них как правило дети это все.Все ради детей.И дети на первом месте.
Сообщение было удалено
а зачем обзываться то коза..может она хорошая женщина! а вы бы могли например оставить в покое и ее и ребенка и разрулить тихо с мужем пусть потихонечку откалывается от них и на вас переключается..Думаю будет гораздо лучше Особенно если бывшая такая.
А насчет места-а какое по -вашему оно у нее? домой чтоль к вам ходит?? .а если она дома у себя и не хочет давать вам ребенка а только его отцу-то она тоже на своем месте.Ваш муж должен думать.Ходить..не ходить..постепено забыть..
Сообщение было удалено
Он прекрасно знает, что мы можем сходить и втроем. Достаточно со мной договориться и без веских причин я не откажу.
Единственное условие - та мамаха потом не устраивает скандалов ни мне, ни ему и не треплет нервы другими способами.
В каких-то отдельных прогулках я не вижу смысла.
Также он знает, что можно сходить в суд и назначить встречи пару раз в неделю, а потом просто выбирать из отсуженого времени то, что нам удобно.
Захочет -решит.
Сообщение было удалено
тогда судя по вашим постам думаю лучше вам вообще не трогать ни бывшую жену ни ее ребенка.И свести действительно все на нет.Пусть она там ростит,живет как хочет.Может быть она и замуж выдет и счастлива будет. А вы-своей семьей занимайтесь и своим счастьем.не напрягая никого.
Сообщение было удалено
А причем тогда тут личная жизнь БМ и такой негатив у ребенка к человеку, который ничего плохого ему не сделал? И причем тогда манипуляции ребенком, если отец не прилетел по первому зову и не бросил свою девушку в запланированный вечер, то сразу обида на отца? Мать не понимает, что потом она сама станет жертвой подобного отношения своего же ребенка к ней самой?
Сообщение было удалено
"И я скажу", а так и получится, что гораздо меньше времени придется на ребенка при раздельных прогулках, только в этом опять обвинят БМ и его НЖ, что НЖ настраивает против, а БМ забил на ребенка, а значит плохой отец. У себя-то в глазу бревна видеть не хотят.