Будущий муж разведен. Есть дочь от первого брака. Раз в неделю встречается с ней, гуляют, ходят в кино, иногда сидят дома у бж, играют. Последнее меня сильно раздражает. Я высказываю недовольство по …
Сообщение было удалено
но оплатитья к примеру могу сама а нужно внимание..Вы сейчас с мужем только спите и в ус не дуете Для вас неизвестно материнство и проблемы и детские болезни.Вот так жестоко и пишите."моральные страдания ".А если ваш ребенок болел и вам нужна была помощь? для вас важно развлечение а ребенок -человек который ничего плохого несделал гражданской девочке.Лишь то что он просто есть.И поверьте-деньги тут ненужны.Я сама могу и содержать его и поднять и дать образование.Я обеспечена.тут важно было другое-Любовь и участие...отца..что он рядом..И для моего сына важно именно это а не только игра и развлечения.он очень тонкий человечек
Сообщение было удалено
Сонна, не оправдывайтесь тут перед ними. Вот когда сами буду с детьми..тогда по-другому говорить они будут.
Сообщение было удалено
вы сейчас передергиваете слова как удобно нынешней девушке-пусть БЖ сама управляется а ты отдыхай,гуляй играй..и усе..а остальное мне и мне и только мне.Вот ваша логика.Но это эгоизм. Вы хотите спихнуть все на БЖ и повернуть в свою выгоду.Типа пусть мальчик играет у нас а она там колупается.Ваша логика понятна.
Сообщение было удалено
Да. я это и хотела написать-когда узнают что такое мать и станут матерями.когда появятся заботы о ребенку,отступят праздники постоянные.И разведутся сами.Тогда и интересно понаблюдать как изменится логика и мировоззрение и в какую сторону
Сообщение было удалено
А может хватит уже говорить за своего сына? Наш ребенок четко знает, что отец ЕСТЬ, что ему можно всегда позвонить, рассказать про рисунок, что с ним можно строить планы на выходные, что папа его любит. На неделе ребенок очень сильно загружен кружками, на выходных папа всегда есть. Это и есть для ребенка любовь, понимать, что он нужен. А вот вопли БЖ "Ты не привез в школу обед!!!! А я забыла дать!!! А ты заказал ему доставку из ресторана!!! Ты плохой отец!!! Ребенок поймет, что ты его не любишь!!" - это откровенная блажь и манипуляции. Просто БЖ очень хотелось покомандовать, а не вышло. Ребенок-то потом отцу позвонил и сказал "Спасибо, папка! Я всех друзей угостил! все мне завидовали, какой у тебя отец!" У ребенка проблем нет.
Сообщение было удалено
Что то вы прям страсти пишите на счет БЖ...Не верю.
Сообщение было удалено
А вот поверьте. Потому и загнали ее в такие строгие и удобные для нас рамки, что в свое время палочку перегибала.... История реальная.
Сообщение было удалено
Я ничего страшного не вижу в том ,чтобы ребенку в школу обед завести. Если есть время...
Сообщение было удалено
Вы в каком городе живете?
У нас вот обед в школу ребенку припереть работающему папе равносильно тому, что днем он потратит 3 часа рабочего времени, вечером на эти 3 часа задержится ко мне домой. Работа-то не волк. Все это понимают, особенно БЖ. На то и был прицел.
Сообщение было удалено
У нас город большой. пробок мало. Так как дороги расширяются из года в год. И мне с работу хватает 40 мин, чтобы доехать за 40 км до другого города
Сообщение было удалено
вот в том и дело -ненужно лезть в дом и семью БЖ со своим уставом.Хочешь чтобы было чтото-приспосабливайся.А мне например-совершенно неинтересно что так в доме у девушки мужа.Мне все равно.
Сообщение было удалено
Мне почему то тоже все равно..Мы по поводу сына решаем сами вопрос с отцом..т.е БМ.
Просто видимо не верят, что у бывших супругов бывают цивилизованные отношения. Для меня -это норма.
Сообщение было удалено
А мы вот в Москве живем, дороги расширяются из года в год, но всякие Собянины то отдельную полосу под автобусы выделят, то асфальт перекладывают по 100 раз, то регулировщиков недоделанных поставят так, что на перекрестках машины влетают друг в друга. Вчера такое наблюдала, пока 3,5 часа 20 км преодолевала. И пробки у нас ого-го какие!
Вот как в таком городе можно просить человека с другого конца приехать, пипеточку привезти?? (утрирую) а то ай-ай-ай! ребенок поймет, что не любим!
Сообщение было удалено
гостия!! ну а что вам собственно чужой ребенок и его отношение с отцом? сами куак с рождением детей? почему тяните?..Вы о своем заботтесь и потом посмотрим.
А я пишу так потому что очень хорошо знаю своего сына.Ребенок знает и видит.Более того понимает.И мы говорим с ним обо всем-он рассказывает мне все-как гуляет с отцом,о чем говорили,что делали.Он рассказывает свои переживания и обиды и радости.И если наши мнения совпадают где то так чтож...Что плохого с том что у нас так? это нормально!
Сообщение было удалено
Ну как вы не воткнете? Никто к ней с уставом не лезет! Я прошу мужа о чем-то (имею полное право) он сам решает, делать это или нет, ребенок-то его и я теперь его жена. И получается, что модель выстраиваем мы с ним для нас двоих, и чтобы ребенку было нормально, а с уставом к нам лезет БЖ, чтобы воткнуть свое личное эго
Сообщение было удалено
Явно не в ту сторону как у вас. И родила и развелась. Отец не может заниматься ребенком так же как и в браке это факт, поэтому притензии к отцу о заботе за ребенком тоже не могут быть такими как и раньше - это логический вывод и факт жизни. Если БЖ не питает надежды на возвращение мужа, то всех эмоций, какие выплескивает сониа не было бы. Не было бы фраз, что если не занимается, значит гуляет и т.д. - это обида, чистой воды, БМ может заниматься своей семьей, другими детьми и так далее, однако у обиженной женщины будет гуляет и тому подобное. Вы говорите про любовь, а как она должна проявляться? В постоянном бдении отца над ребенком? А мама чем займется, мама взяла на себя роль опекуна при разводе, значит и забот у нее больше, и прав опять таки больше.
И если мой ребенок болеет - я обращаюсь за помощью к врачу, а не к бывшему мужу.
Сообщение было удалено
Тоже самое. я еще у ребенка могу спросить, что папа делает. Тоже самое папа спрашивает у сына, что делаю я. Так что все нормуль. Ради спокойствия ребенка, нужно уметь сохранить нормальные отношения.
Сообщение было удалено
Я абсолютно согласна с тем, что это обида
Сообщение было удалено
Потом у нас всегда сын был ближе к о мне к матери и вообще к моей семье.Потому что в ней с младенчество вырос и больше общался.А с родней мужа-ровные нормальные отношения.Но тк.они в другом городе они могли видится раз в год ну 2 раза..И в семье так сложилось что мама-главная.Мама-авторитет.И сын очень прислушивается..Отец больше работал и был в командировках.И что плохого в этом? у всех по-разному в семье! не для всех детей мать-априори тиран,стерва и враг либо чтото абстрактное.А отец-супермен.
У меня сын меня очень жалеет и всегда очень очень переживает за мать ровно как и я за него.а вы говорите о каких то манипуляциях.Сами то себя послушайте
Сообщение было удалено
Что даже не попросили бы БМ прикупить лекарства, и чтобы он их привез? Мама не может оставить ребенка одного и пойти в аптеку.
Сообщение было удалено
Аптека может запросто прийти к вам домой))) Не в каменном веке же!
Нееет, тут главное - дернуть мужа!
Сообщение было удалено
И как долго ждать курьера?
Сообщение было удалено
Ладно спорить с вами не буду. Не все в мегаполисе живут..где развита сеть ..доставкой на дом лекарства. Просто умеют так рассуждать, когда сами не были в таких ситуациях.
Сообщение было удалено
Да уж точно не дольше, чем мужа с другого конца города))))
Сообщение было удалено
Н"наш ребенок четко знает" А какой ваш ребенок?? именно ваш или вы уже за БЖ решили что он"ВАШ"??любопытно
Сообщение было удалено
Если бы вам было все равно, вы бы прекратили рассказы БМ о новой девушке сказав, стоп, мне это не интересно, а пока вы очень интересуетесь их жизнью, так как все знаете о них.
Сообщение было удалено
Вы что сразу ситуацию на себя примеряете. У вех разная жизнь, разные отношения. Разные условия и т.п.Разные люди, разные мужья, разные дети.Все другое ...Понимаете. Что я поделаю, что вы так за мужа переживаете ,когда по поводу БЖ вашего мужа выдергивает.
Сообщение было удалено
Угу, мама зато может ждать целый день, пока БМ закончит работать, потом съездит в аптеку, а потом по пробкам будет еще часа 2 добираться до меня с ребенко, а дитя пусть все это время без лекарств сидит. Нет, уж, дудки.
[quote="Лиса Алиса"д интересно понаблюдать как изменится логика и мировоззрение и в какую сторонуЯвно не в ту сторону как у вас. И родила и развелась. Отец не может заниматься ребенком так же как и в браке это факт, поэтому притензии к отцу о заботе за ребенком тоже не могут быть такими как и раньше - это логический вывод и факт жизни. Если БЖ не питает надежды на возвращение мужа, то всех эмоций, какие выплескивает сониа не было бы. Не было бы фраз, что если не занимается, значит гуляет и т.д. - это обида, чистой воды, БМ может заниматься своей семьей, другими детьми и так далее, однако у обиженной женщины будет гуляет и тому подобное. Вы говорите про любовь, а как она должна проявляться? В постоянном бдении отца над ребенком? А мама чем займется, мама взяла на себя роль опекуна при разводе, значит и забот у нее больше, и прав опять таки больше.
И если мой ребенок болеет - я обращаюсь за помощью к врачу, а не к бывшему мужу.[/quote]
нет.вы непоняли совершенно.Обиды на БМ нет.Тк упоминалось инициатором развода была я сама.И честно говоря меня мало волнует что у него с женщинами.Меня волнуют другие вещи-что бы в нашу жизнь невмешивались эти ГЖ,женщины,девушки.Не трогали ни меня ни темболее моего сына.неоказывали никакого влияния,не устраивали разлад.Не насаждали своих каких то правил и загонов.В своей жизни своем доме у нас с ыном будет все по-своему.так как хотим мы а не ктото И так как удобно нам.А не по каким то непонятным моделям,хотелкам других людей ,дев,"жен" и наложниц...я же не прихожу в дом в гости к другу своему БМ(а он мне друг) и не командую там не закручиваю гайки расставляя свои порядки.Это другая территория.неговорю что если мы сойдемся опять то ребенок этой девушки будет "нашим". и тому подобные вещи.Я ее не касаюсь никак.
Сообщение было удалено
Ваш то не поедет, я знаю. А нашему ребенку БМ привозил. Что нужно было я сама прикупила, потом еще и врач приехал..список дал. На улице..мороз -35. Ехать на маршрутке..минут 40 до ближайшей аптеки.
Сообщение было удалено
Вот и я вам о том же! Вы так на меня все накинулись после пассажа о том, что дергать нас по пустякам мы не позволяем.
У нас в городе действительно все это делается просто. Любая *** приедет к тебе домой намного быстрее, чем привезет БМ, так как логистически привозят из максимально близкого магазина. Любые услуги (собрать детскую кровать, починить детский велосипед, спаять железную дорогу) все делается по одному звонку определенными конторами. Привезти-отвезти ребенка тоже не проблема, если мать не успевает. Есть няни на час. Есть детские такси, где за твоим ребенком приходят, встречают, сажают в машину и до двери провожают и все это абсолютно безопасно, тк тебе предоставляют номер записи разговора, где имя фамилия человека, номер машины, и тд. Этим все пользуются.
И поверьте, помимо нехилых алиментов денег мы на все это даем в достатке. Тогда зачем намеренно начинать скандал из серии "сделай то! Аааа, не можешь?? Тогда не любишь!"
Зачем???
Сообщение было удалено
мне рассказывает о их отношениях мой БМ.Тк там многое не ладится по ее вине.Ему хочется выговорится.Чтож мне его отвергать?.мы хорошие друзья,пьем чай,говорим..Разве это преступление?..Почему если он к нам пришел мне бы и не спросить -как дела? а он мне рассказывает.какая тут ревность? обида? и прочие грехи?
Сообщение было удалено
Ну видимо есть такие. Надеюсь таких мало. Так что нас под ваши рамки БЖ ставить не нужно. У нас свои истории, у нас свои отношения и подход к ним.
Сообщение было удалено
Вернуться не пытался?
Сообщение было удалено
А если я здесь пишу и дискутирую то по той причине что логика девушек мне непонятно.счего они взяли что БЖ должна приспосабливаться,уступать,терпеть,страдать наступтать себе на гордость и на горло..превращаясь в ккойто жалкий придаток.Без уважения..в качестве какого то неблагополучного нечно...Меня просто возмущает этот подход и логика.Я не считаю ее правильной и тем более догмой!!! На своем опыте убедилось что может быть иначе.И все зависит от человека-кем он хочет тем и будет
Сообщение было удалено
Мне повезло, у меня аптека возле дома
Сообщение было удалено
Вот и я и пишу, что условия у всех разные
Сообщение было удалено
ну ведь бывает что и деньги то не нужны.Мне к примеру если честно "нехилые алименты" не важны.Я получаю сама.Причем больше своего БМ.стараюсь необирать его особо..Мне нужно хорошее отношение и внимание.и любовь к ребенку и душевность!!
Сообщение было удалено
Мне вот тоже не нужны деньги. Сама уже зарабатываю, так сказать..нарабатываю упущенное.. Поэтому платит он раз 4 месяца..накоплением. Либо я и в дело пускаю..в оборотку. Либо..с сыном развлекаемся.
Сейчас алименты на отдых копить буду. Куда-нибудь съездим.
Сообщение было удалено
Потому что вам якобы все равно.... мы с БМ пьем чай, ходим в кафе, однако у меня ни разу не возникло желания послушать про проблемы в его семье. Он должен со своей женой(кстати вы заметили, что слово жена по отношению к другой женщине вы берете в кавычки, хотя писали про ситуацию в общем, а не о себе конкретно, значит не хотите видеть в других женщинах статус жены, если есть первая) проблемы обсуждать, это ИХ ПРОБЛЕМЫ, не ваши, чтоб вы в них вникали и сопереживали, вам же навярняка, по дружески, есть о чем еще поговорить, окромя его новой пассии и их не ладов. Вот даже как то неприлично в чужом белье ковыряться, да и противно, даже с подачи мужчины, с его стороны это вообще низко.
Сообщение было удалено
всем бы такую БЖ))) тем бы таких не создавалось))
Сообщение было удалено
Не завидую вашим условиям, если у вас аптека в 40 км. Даже в глухой деревне и то ближе, что то вы преувеличиваете.
Сония,ваш БМ, честно говоря,вызывает так себе впечатление. Ну может он норм отец,но перемалывать кости и вытряхивать личные сведения,причем о здоровье ДРУГОГО человека и ее проблемы с зачатием..фу,лошара. Зачем вы вообще развелись,у вас семья-разговоры,взаимопомощь,ребенок..
Сообщение было удалено
Согласна, что лошара. Не дело это, так мужику себя вести. Не мужик просто.
Сообщение было удалено
БЖ если и должна, что, то только хорошо воспитать ребенка. Однако при наличии прошлой семьи и новой семьи всегда будет столкновение интересов, вам что то надо, ей тоже что то надо, а еще мужик есть и тоже со своими хотелками. И если никто не уступит, с чем остануться "участники игры"? И если не решитьвопрос, а почему это я должна уступать, а не она или он, тоже ничего не выйдет. Считаться с желаниями каждого должны все, и БЖ с новой семьей и они в свою очередь с уважением. Однако зачастую обида застит глаза БЖ, ревность колбасит НЖ и понеслась душа в рай.
Сообщение было удалено
Кстати,будьте готовы к тому,что с ней он тоже "делится" тем,что наболело с вами,может тоже выворачивает подробности, и сына обсуждает. Может не поощрять сию откровенность? Хотя трепло есть трепло..
Сообщение было удалено
40 мин..на маршрутке
А почему вообще надо встречаться у кого-то дома? Там что совсем малыш?