Гость
Статьи
ваш муж/бм …

ваш муж/бм играет/проводит время с ребенком от первого брака в доме бж?

Будущий муж разведен. Есть дочь от первого брака. Раз в неделю встречается с ней, гуляют, ходят в кино, иногда сидят дома у бж, играют. Последнее меня сильно раздражает. Я высказываю недовольство по …

хомяк
644 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да могла бы.

Мне наши удобства, интересы и спокойствие важнее всего остального. И если бы мужу для спокойствия нужно было бы общаться с ребенком бж, а другого способа, кроме как отобрать не было - то так лучше.

другой вопрос, что куда бы она делась из нашей жизни?

тетатет
Гость

Сообщение было удалено

да,из сказаного сделала выводы-проблема в вас и вы просто лукавите.Создается просто впечетление мести БЖ-это во-первых.желание ее раздавить

И желание уничтожить-а это отсудить ее ребенка при помощи вашего мужа.Забрать его от родной матери себе.Чтобы мушш никуда не ходил,проблем не было.И деньги в семью-не платил алименты..

Далеко пойдете..Ваш муж оказался более рациональнее и человечнее.

А вот если по чесноку-своего ребенка вы бы отдали?

если не дай бог такая НЖ стала угрожать судами и старалась вертеть по своему.Всячески растоптать вас в свою угоду.??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам не жалко мать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А себя представляете на ее месте?

Гость
Домогательная Панда

Сообщение было удалено

Мой муж (а в прошлом мч) достаточно занятой человек и у нас не так много времени, чтобы общаться друг с другом. Если бы он общался отдельно от меня с ее ребенком, то времени друг на друга было бы совсем мало.

мотив 2 - я хотела, чтобы у нас была одна общая жизнь, а не 2 отдельных.

мотив 3 -коза выступала, предъявляла права на моего мч и посему мы не могли делать так, как ей удобно. Не вызывала она у меня должного доверия. А раз я не понимаю, что она задумала, лучше на всякий случай остерегаться.

А когда вся эта ситуация решалась был и вовсе конфетно-букетный период, когда хочется проводить вместе каждую минуту.

Гость

Вот и разобрались с истиной-отобрать ребенка у бывшей жены!! У родной матери.

Пусть плачет,пусть сойдет с ума -туда ей и дорого собственно

Главное нам хорошо.Все зашибись!

А вопрос-а любить бы вы стали этого ребенка как мать???

Что бы дали бы ему?-как заменили родную мать если потребовалось?

Гость

Вопрос гостю-ну допустим вы отобрали ребенка у родной матери...мамаша сдохла.

Что дальше? Кем стал бы для вас тот ребенок? Трофейдостижения цели?

А когда родите своего то этот пасынок отступит на второй план? просто живет и живет и все..

Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю. Мне этого не понять, я никогда не жаждала делить на таком совместном досуге его внимание, поэтому день ребенкин -вечер мой. Со веменем это все и вовсе сгладилось, теперь я хожу на их встречи только в том случае, если мое присутствие там необходимо (дни рождения мужа, моего сына и свекрови).

Поначалу мы ходили вместе гулять, это был кошмар-папа мечется между мной и дочерью,дочь ревнует, я признаться тоже чуток, все раздраженные..Не,не мой вариант. Вот когда наш ребенок родился, все встало на места. Дети заняты друг другом, родители тоже.

Гость
тетатет

Сообщение было удалено

да в том то и дело, что нет.

она хотела чтобы мы давали ей деньги, причем желательно побольше и по первому писку,

чтобы мой тогда молодой человек делал вид, что он холостяк и никогда меня не показывал,

при этом он козел, если не захотел отвести ее ребенка куда-нибудь утром или в выходной, а как возможно одновременно два пункта выполнить - хз

в общем ваш вариант, оставить друг друга в покое и жить своей жизнью ей тоже не подходил, ну и муж был не против общаться и гулять с ее ребенком. А как бы его мнение для меня значит несколько больше, чем ее.

И таки да, если он хочет общаться, а она не дает - то это суд.

Гость
тетатет

Сообщение было удалено

первое, если честно, то там ох как есть за что мстить.

второе, отсудив ее ребенка, я бы куда больше отомстила нам, чем ей. Ей то что, а нам с этим ребенком жить потом. И как? и куда?

Сейчас я знаю , что это не нужно. Но когда она вовсю полоскала всем мозг своими противоречивыми требованиями и просто оскорблениями, то да, у меня были мысли что лучше уж совсем забрать себе ее ребенка и жить спокойно.

И опять же, к настоящему моменту все бы уже утряслось, просто по-другому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мать нет.

Она нас не больно то жалела.

Ребенка ее жалко немного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отобрать - не самоцель.

Если выбирать между какими-то отдельными прогулками и отобрать, лучше второе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это так важно теперь?

относилась бы как к усыновленному ребенку.

можно ли к усыновленному относиться как к своему я не знаю.

борзая собака

гость а если ваш родной ребенок если он будет-умрет? под колесами машины например или еще как.вы как отнесетесь??

Знаете почитала последнюю ветку и поняла-то что сейчас скажу будь мое слово крепко и цепко- и наидет оно вас-да чтоб испытали вы больматеринскую какую причиняете и хотите причинить! от всей души вам желаю в будущем потерять так же родного ребенка-и в утробе и под колесами машины.не достигнув десятилетнего возраста.

Живите с этим.злясь.ненавидя или властуя.И пусть ваши желания обратятся против вас и возмездие вас найдет!

Да будет так.Аминь!

Гость
Домогательная Панда

Сообщение было удалено

наверное если бы мне приходилось "делить внимание" или мне бы его не хватало, то я бы настаивала на том, чтобы такого досуга не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не могу.

У меня бы не получилось себя вести подобным образом.

Гость

ужас,ужас..гость-отдайте ребенка матери.Пусть тютюшкается сама.Сдались вам эти прогулки дурацкие! рожайте своего.И не лезте к ним если к вам не лезут.отступитес!

все равно как практика показывает-родная мать нормальная жизнь отдаст.Пожалеет.Поможет.Ребенок это материнское сердце по сути.

А вы играете такими вещами.Кощунственно.Причем признаете что можете отнять ребенка из за ваших амбиций лиша его любви,мамы,искренности,ласки,всего доброго хорошего и человеческого...Предлагая в замен синтетическую роль пасынка который нафиг вам нужен и его проблемы,болезни итд. А родите своего он вообще тот не родной мальчик мешать будет..вы искалечите жизнь человеку.

Гость
борзая собака

Сообщение было удалено

Процитируйте хоть на что отвечаете.

а то какую-то муть написали, не пойми к чему.

если вы про то, что дамочка самоуверена, что с ее уже рожденным ребенком ничего не случится и гнобила беременную девушку на ветке, то извините.

а ваше пожелание себе оставьте, если ребенок ваш еще не дожил до десяти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дык она и тютюшкается возможно.

Гость

девчонки вы перешли все границы по-моему!!! откуда столько злости то???

И отнятие ребенка и проклятия. и пожелание смерти детям..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так а че ж пишите что ?

Представте вариант-она хочет начать новую жизнь.Ну вам ребенка не хочет давать-вы чужая тётя.У нее складывается все хорошо.С деньгами с работой с воспитанием.К вам не лезет..Вышла замуж-окончательно отделилась от вас .Ребенок растет там хорошо..

К чему вам лезть к ней его забирать и еще отсуживать???? я этого не пойму!!! зачем????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне лично ни к чему.

но если бы допустим это нужно было мужу.

вдруг бы он переживал.

и если поставить на одну чашу весов пусть даже легкое переживание мужа, на другую переживания чужой женщины (к тому же сделавшей много зла) угадайте, что перевесит.

тетатет
Гость

Сообщение было удалено

ну понятно...просто я беру с себя -мне проще отделиться.Я с ребенком начала новую жизнь.Никто никого не трогает.А там у вас какая то стерва наверно попалась и деньги вымогает по-видимому...Да всякие люди бывают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

угадаю.Но ведь можно убедить мужа этого не делать.и постараться преобразовать-родить своих ваших общих детей.И концентрировать мужа на них,на вас.Дела придумывать.вы же семья. А там -другая семья.пусть она БЖ живет счастливо.воспитует...Зачем потакать мужу в безумстве???

Нужно наоборот образуметь.Вразумить..Женской хитростью...Ведь когда появляются общие дети от любимой то мужчина их возводит на первый план.И на первый план НЖ....И в ваших силах сделать так чтобы он проще относился к прошедшему .А не разжегать и привлекать это.раздувая как костер..

Гость
тетатет

Сообщение было удалено

ну вот, у вас получается вы нарисовали ангелочка-бж, которая живет сама по себе, никого не трогает, и к ней вдруг почему то лезет девушка бывшего мужа.

Не думаю, что так бывает.

Я бы с радостью вобще и не знала, как ее зовут. Ну упомянул один раз, что была, в начале знакомства и ладно. ( и то, упомянул лишь для того, что плохо когда такие вещи скрывают)

дык ведь нет.

и не боялась она за своего ребенка, а откровенно самоутверждалась за мой счет и не скрывала этого особо.

И конечно, при выборе отобрать у нее ребенка совсем или терпеть ее издевательства, я бы выбрала первое. Хорошо, что тогда еще не мужу это оказалось не нужно, да и сам ее ребенок не сильно уперся. А ведь могло и по-другому быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понимаете это"легкое"переживание вылечится временем.А это проверено.Оно постепенно погорит и уйдет.Но потакание ему может стоить целой трагедии.В чем перед вами виноват ребенок например?? я сомневаюсь что отец прям будет носить его на руках и очень любить.ребенок отойдет на десятый план и будет куковать сам. а вы-поскольку по стольку.Потому что вы и ваш муж будите поглащены своими детьми.Их будет жалко.За них будут заботы...Конечно вы будите сидеть с ними например а тот ребенок сам идти домой со школы...С другой стороны я полагаю родная мать стерва но мать,нормальная,отнесется к любимому ребенку гораздо ответственнее лучше,добрее.И подарит столько тепла и любви сколько с вами он не получет.Более того-выйдя замуж,родив еще одного мать по прежнему будет любить и заботится о первенце.Это заложено природой,это инстинкт.Я имею ввиду нормальную мать и женщину.

тетатет
Гость

Сообщение было удалено

а как примерно она издевалась?..что там такого можно делать?

тетатет
Гость

Сообщение было удалено

все равно я глубоко убеждена-разлучать мать и ребенка нельзя! если она не наркоманка и не пьяница и не аморальная. ребенок без отца-это пол сироты.а без матери-сирота.не зря так говорили люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно да.

но опять же, убедить не делать - создавать запретный плод на пустом месте.

А когда я спокойно предлагала забрать к нам ее ребенка, он смотрел на меня как на дуру и спрашивал - зачем мне это надо? куда я его дену? А если бы я упиралась, рвал бы на груди рубашку и пытался доказать, что ее ребенок нам вот жизнено необходим и срочно уперся.

к тому же, я была совсем еще молоденькой девушкой, когда мы познакомились. Откуда я могла тогда знать, как правильно делать, думать, чувствовать, поступать. По нашим нежным начинающимся отношениям цинично топтались грязными солдатскими сапогами. Там не завыть от боли уже было большим достижением.

Но ведь вы бывшие об этом не думаете. У вас есть лишь одно большое эго, прикрытое ребенком. Бывший - ну просто кусок дерьма, который иногда можно использовать в своих целях, а его девушка или жена в лучшем случае просто пустое место, в худшем - объект для игр, издевательства и насмешек, как было у нашей.

и вот эта позиция положить на всех, интересы ребенка и бла-бла. надо оставаться человеком, даже если уже родила и даже если уже стала разведенкой.

А те нормальные агрументы, которыми вы слегка приправляете общую грязь, нормальные люди поймут и так, если спокойно объяснить.

Если нормальная женщина спокойно покажет, что она именно переживает за своего ребенка, сохранив уважение к собеседникам, ну ни откажет ей никто в простых логичных просьбах. И пообщаться придут к ней домой, и ее с собой возьмут, и под окнами погуляют, и вредным кормить не будут, и все что угодно. Только вот реальных причин не особо много обычно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вылечилось.

а если бы не вылечилось, то я бы не хотела оказаться крайней, потому что запретила, отговорила или еще что-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не все ж БЖ такие.Я тоже БЖ.Но если честно ребенка не даю им.Не прикрываюсь,ничего.Просто это материнская ревность и любовь.Ребенок маленький еще. еще нет 3-х.Не прошу ничего.Никаких денег ни помощи.У меня это все есть..Я пошла на работу год назад.Там встретила человека.Познакомились.Я вышла за него официально замуж.У нас все хорошо.Жизнь образовывается...Мне вот абсолютно не хочется чтоб к нам лезли.К ребенку.Вообще...Непонимаю смысла вмешательств просто. со своей стороны к БМ я так же не лезу...Вакуум просто. и мне трудно понять женщину которая начинает лезть-типа а нука давай мне ребенка сюда..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это в принципе другая ситуация.

в такой я бы про вас даже думать не стала - была и была.

а бм сам не хотел изначально общаться или вы запретили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если честно то у нас было в браке заведено так-ребенком полностью занималась я а он поскольку по стольку.работал и другие интересы.Друзья..Там нашел модную красивую девушку.Захотел с ней жить. А мы развелись. А я вцепилась в своего ребенка которого очень люблю не хочу ни отдавать ни давать.Боюсь потерять.Мало ли что там взбредет в голову.Возможно это и эгоизм.И сама сопутствала тому чтоб отдалиться во всем.БМ сначала пытался лезть.Потом все сошло на нет и перестал....Он там по-своему счастлив.И я создала новую семью.Ребенок еще мал и я видела что случившееся не причинило ему особой травмы.Мой муж его жалеет.Очень по-доброму относится к нам. может быть я поступила не совсем хорошо.но зато все нормально.

Espoir...

31. сониа | 21.08.2012, 16:26:20 [671691764]

При этом нестоит считать что я "сижу дома и какая то курица" нет) я работаю,хорошо получаю.У меня своя квартира,денежные доходы,машина,дача..Те все что могло помочь растить ребенка самой и ненуждаться.Но я хочу чтобы у ребенка был отец и он также участовал,помогал,покупал итд.Это нормально)

насчет замужества -я пока нехочу.Может быть потом и захочется женского счастья...Хотя и мужчины знакомятся.. Пытаются ухаживать....Незнаю.На данный момент у меня нет такого маньеакального стремления кого то найти и особого желания.На данный момент все что нужно-материальные ценности,заработок ребенок возможность чтото себе позволить-есть.Есть и душевное равновесие.Можно сказать что я по-своему довольна жизнью

603. Гость | 23.08.2012, 17:56:32 [671691764]

ну не все ж БЖ такие.Я тоже БЖ.Но если честно ребенка не даю им.Не прикрываюсь,ничего.Просто это материнская ревность и любовь.Ребенок маленький еще. еще нет 3-х.Не прошу ничего.Никаких денег ни помощи.У меня это все есть..Я пошла на работу год назад.Там встретила человека.Познакомились.Я вышла за него официально замуж.У нас все хорошо.Жизнь образовывается...Мне вот абсолютно не хочется чтоб к нам лезли.К ребенку.Вообще...Непонимаю смысла вмешательств просто. со своей стороны к БМ я так же не лезу...Вакуум просто. и мне трудно понять женщину которая начинает лезть-типа а нука давай мне ребенка сюда..

Всё. Мой бедный мозг завис :))))

ААААААА, Espoir, молодчага!! Сониа, как там ваши Я? Не надумали еще сказать "нет" шизофрении?

и тетатет,и борзая собака..ОМГ

592. Гость | 23.08.2012, 16:35:03[671691764]

девчонки вы перешли все границы по-моему!!! откуда столько злости то???

И отнятие ребенка и проклятия. и пожелание смерти детям..

круть

Espoir...
Домогательная Панда

Сообщение было удалено

А этого уже я не заметила :) Смеюсь* Вот уж разносторонняя личность :)

Espoir...

Сообщение было удалено

Даа..однако Сониа всю ветку волокет..Интересно кто занят ее двумя детьми- новый муж или папа-плакс.

Espoir...
Домогательная Панда

Сообщение было удалено

А может ее ребёнок уже давным-давно с папой живёт?

C прямого эфира
борзая собака

Сообщение было удалено

Пусть это пожелание вернется к твоим детям до седьмого колена. Аминь.

C прямого эфира
Гость

Сообщение было удалено

вообще в шоке.

Espoir...
C прямого эфира

Сообщение было удалено

Ну да, сама нажелала, сама потом приписала свои же слова другим форумчанкам, и сама же под впечатлением от того что написала :)

сацита

она над вами смеется а вы повелись!..Тут кто еще под впечетлением

Лиса Алиса

А сониа пропала, не выдержала критики )

Лана

Да.Но я героиня наверное - он ночует там, ездят отдыхать вместе, новый год тоже там.Вот так

85-ая

Espoir..., вы прямо следопыт:)))) Молодца!

Видмидь

С бывшей спал, сплю и буду спать, не пускайте к бывшим.

Фиалка
Лана

Сообщение было удалено

Так это значит вы просто любовница, а живет он реально с женой(

Лана
Фиалка

Сообщение было удалено

Женат он на мне и живет , не считая ночевок иногда, со мной . Спит тоже со мной