Гость
Статьи
ваш муж/бм …

ваш муж/бм играет/проводит время с ребенком от первого брака в доме бж?

Будущий муж разведен. Есть дочь от первого брака. Раз в неделю встречается с ней, гуляют, ходят в кино, иногда сидят дома у бж, играют. Последнее меня сильно раздражает. Я высказываю недовольство по …

хомяк
644 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
тетатет
Гость

Сообщение было удалено

видите вы уже и до судов дошли.Отсуживать время чтобы мать вам отдавала. И по вашим условиям-чтобы вы ходили в троем.а зачем собственно?? ну не хочет женщина и что?? судами ее травить? а почему бы не отступить от нее и ее ребенка вообще?? если она не хочет давать.Ведь если не хочет то и суд не поможет.Будет только заворуха-она будет не давать ребенка.вы будите настаивать.Ходить по судам,вызывать приставов для изьятия ребенка..Потом подключат органы опеки..будет еще скандал.будут решать все вопросы почему и что кто виноват...Вы понимаете во что ввязываетесь??)

И я скажу

Сообщение было удалено

Мы либо вдвоем идет в кино, либо с детьми нашими( от первых браков)

И я скажу

Сообщение было удалено

Там мама наверное рада сбагрить ребенка.

Фиалка

Сейчас наверное мне скажут, что я наивная дура (как говорили мне подруги по этой ситуации), но я даже ночевать первое время разрешала у БЖ своему МЧ с ребенком (один раз в неделю в будни), т.к. живем в разных концах Москвы, и он во-первых туда уже приезжал после работы и пробок усталый, и к тому же хотел не просто поиграть часик с сыном, а уложить его спать, т.е. освобождался уже поздно вечером, а еще в ночи обратно ехать... сильно уставшим. к тому же мне на работу рано вставать, и для меня очень важно высыпаться...

Фиалка

А один выходной мы вместе с сыном его проводим, и я знакома с женой бывшей, и она не возражает

Фиалка

Короче "высокие отношения" :)))

тетатет
И я скажу

Сообщение было удалено

все это чтобы доказать свою значимость, наравне с ребенком. мы не можем столько значить, потому что ребенок это ребенок, а жены мужья меняются. и нельзя заставлять меньше общаться с детьми...и так особо то рвущихся папашек днем с огнем не найдешь.

ну а разве лучше будет ребенку если затеят весь этот сыр бор? там гледишь и бывшая подключит адвоката со своими требованиями.что мол так и так а нынешняя жена ставит условия..прочее..Дело еще закрутится.И так по кругам...Ребенок заработает нервный тик.Будет боятся.Бывшая жена тоже.Мужчине-тоже станет не сладко и думаю от этого не станет не лучше никому в конечном итоге.Все еще более обострится.Жизнь превратится в войну..

А могло быть гораздо проще и тихо-занималась бы жена новая своим мужем.семьей.не стремилась сводить ни с кем счеты.не жаждала...Ну ходил бы иногда муж в цирк с ребенком ..иногда это может по праздникам большим..нет так нет...А потом глядишь и все образовалось бы когда появились общие дети.И времени нет и заботы другие...А бывшая жена счастлива по своему.

борзая собака

Сообщение было удалено

Вы просто недопоняли о чем разговор. Обычно нормальное общение (не сведение вместе, а именно просто общение по необходимости) нж и ребена-это пожелание мужчины.я не знаю,может у кого-то действительно мужья ходят общаться бж, у нас такого нет и не было, т к и у бж есть муж тоже. Ребено приходит к нам, иногда ночует, это по-любому подразумевает общение. Также общение происходит на днях рождения-папы, бабушки, брата. Мне трудно представить как бы это все осуществлялось, если бы дочка мужа меня открыто ненавидела, презирала или еще что-нибудь. Общение за пределами нашего дома опять таки бывает всей семьей, особенно после рождения нашего ребенка. Просто если делить эти выходы между детьми, то выходов получится мало совсем. Я не вижу тут поводов для конфронтации с БЖ. У нас их просто нет. Никто никому никого не пихает, с другой стороны никто не пытается изображать маму чужому ребенку.

Про малышат, с которыми папа и мама,БЖ и БМ то есть гуляют вместе поясню. У меня подруга с мужем развелась,когда ребенку было полгода. Пока они решали свои проблемы, папа появлялся набегами,крайне редко. Скоро ребенку полтора года, сами понимаете,совсем другое дело. Во-первых оч привязан к маме, и с папой тупо не остается один на один. Во-вторых,папа тупо плохо представляет что с ребенком делать. Гуляют вместе. Без всяких намеков на любовь и откровения-у каждого своя личная жизнь.

Фиалка
И я скажу

Сообщение было удалено

Я конечно не скажу, что совершенно спокойно внутри себя к этому относилась, и было не очень приятно, но я пыталась логически рассуждать и понимала, что так на самом деле будет удобнее всем. И он очень это оценил, такое мое отношение. И через несколько месяцев сказал, что ему стало неприятно там оставаться ночевать, и стал приезжать ко мне обратно :)

Фиалка
И я скажу

Сообщение было удалено

Ну, от его БЖ я тоже натерпелась поначалу... Она писала мне в Одноклассники всякие гадости про него и про то, как у нас ничего не получится... Это было как раз в процессе развода у них... И она пыталась его обратно вернуть...

Гость

Мало того что встречается, мы кучу времени проводим вместе, в том числе и с новой семьей БЖ, и ребенок у нас тоже часто бывает. Все лето вот был. У нас море.

Фиалка
И я скажу

Сообщение было удалено

Аналогично)) Как вспомнила, сколько переживаний было и терзаний, но теперь за терпение, доверие и понимание все окупилось сторицей мне :))

Любовь

"[quote="Фиалка"]Ну, от его БЖ я тоже натерпелась поначалу... Она писала мне в Одноклассники всякие гадости про него и про то, как у нас ничего не получится... Это было как раз в процессе развода у них... И она пыталась его обратно вернуть...[\/quote]\n
Фиалка вы с ним еще до развода в отношениях были? Сколько времени потребовалось что бы такие отношения сложились?"

Любовь

"* в смысле высокие)"

Гость

"люпка=䒊䎺䌪! Брысь на свою ветку к тёще!\n
расползлась по всему вуману со своим пустотелом. Все ветки шляющимся солнцем гадить надумала( Иди на вопросы отвечай, пока колёс не глотанула)"

Фиалка

"[quote="Любовь"]Фиалка вы с ним еще до развода в отношениях были? Сколько времени потребовалось что бы такие отношения сложились?[\/quote]\n
Его жена ему изменила год назад, и он не смог ей этого простить, и начал жить свободной жизнью, но не развелся, поскольку в пустоту уходить сложно было, да и ради ребенка (6 лет) Тогда мы и познакомились. То есть я стала не причиной их разрыва, а следствием. Мы с ним общались несколько месяцев (меньше полугода), когда он понял, что готов уйти оттуда окончательно и жить со мной. Тогда и начал процедуру развода. А жена в шоке - она никак не думала и не рассчитывала, что так будет, думала что он все простит и забудет. Сидела за его спиной 5 лет в декрете, он ее всем обеспечивал, заграницу возил, на руках носил, короче в попу дул, а она не оценила, заскучала и любовника нашла. Вот и получила по заслугам теперь :)"

Фиалка

"[quote="И я скажу"]Ну вот мой вариант, БЖ не дает ребенка в новый дом и не хочет его общения с НЖ. Так....мои условия дома ты там сидеть не будешь никогда (чтоб не было поводом для ревности, тут многие с бывшими еще долго постель делят) а в парк цирк и т.д., езжайте ради бога....естественно с сыном вдвоем. И все. в чем проблема то?[\/quote]\n
Но по московской жизни это возможно в основном только в выходные, а вот моему МЧ одного дня в неделю маловато для общения с сыном..."

Гость

"и Люп, чего это ты разводом с элементами траха озадачилась? волнует?)))\n
Да уж! солнце как боготворил свою, так и будеь всегда. А тебе - русской бабе, остаётся бульбу фри жарить(ты ж за вкусную пищу, а не за здоровую), да по врачам за ручку таскать, чтоб не повесился му䍊к от счастья, в виде тебя, привалившего)))"

Фиалка

Сообщение было удалено

Фиалка, а вы с вашим мч планируете своих детей? Если да, то как он будет выкручиваться между вами сребенком и старшим? Не логичнее ли время от времени брать его к себе, поночевать, вместе погулять и тд. (погулять можно и без вас, ну а вашего ребенка тоже не брать?

Фиалка
Домогательная Панда

Сообщение было удалено

Вот это у нас больной вопрос... Он в принципе хочет ребенка со мной, но для начала нам надо расшириться до двушки, к тому же его сын достаточно сложный и болезненный, так что он честно сказал, что пока не готов, а годика через 2-3 да... Но мне сейчас уже 32 года! И после 35 я рожать не уверена, что решусь :(

Фиалка

Сообщение было удалено

А сами вы хотели бы ребенка раньше, или в принципе допускаете,что общих у вас не будет?

Гость
тетатет

Сообщение было удалено

да так и есть по сути.

но только вот нет у нее права выбора одному из нас своего ребенка дать, а другому не дать. Тут либо по-доброму к обоим, либо отвали. Селяви.

не хочешь по-хорошему, получи соответствующее отношение.

Только вот потом, когда она начала помощи нашей просить и получила обратку, что-то не возрадовалась мадам))))

Плюс у нас есть право отсудить встречи с ее ребенком, да и все.

Гость
И я скажу

Сообщение было удалено

согласна ,с поправкой на то, что отдельных от меня прогулок не будет. А там, пусть сама решает. Только без скандалов и претензий в наш адрес.

Гость
И я скажу

Сообщение было удалено

сейчас - лет 6, уже все быльем поросло.

когда познакомились, прошло в районе года.

Гость
тетатет

Сообщение было удалено

я то как раз ни ее, ни ее детей никогда не трогала. Чего про нее не скажешь.

Фиалка
Домогательная Панда

Сообщение было удалено

Вот я только хотела сама дописать, Вы меня опередили :) Что я никогда не была особо помешана на детях и полностью уверена, что я этого хочу и мне это надо. Но и сказать, что детей я не люблю, я тоже не могу. Меня скорее пугают возможные тяготы и лишения, ну и вообще я неуверенный в себе человек, вечно сомневающийся и колеблющийся. Так что я в принципе допускаю мысль, что у нас не будет общих детей... Хотя иногда и становится очень грустно от этого... В общем не знаю...

Гость
85-ая

Сообщение было удалено

у нашей как-то так и было.

сначала "не смей знакомить с любовницей", а потом "а почему этот козел не приходит".

мне если честно хотелось мозг по стенке размазать за любой из двух эпитетов. И до сих пор хочется

Фиалка

Сообщение было удалено

Ну вам виднее..Я например,не особо хочу второго ребенка, муж тоже детьми сыт по горло (кстати их совместные прогулки втроем с детьми этому огогого как способствуют-они ему весь мозг выносят на пару). Когда мне говорят, что надо бы ему сестренку, я отвечаю, что сестренка у него уже есть.

Гость
тетатет

Сообщение было удалено

А почему нет? это закон.

В суде спокойно присудят график, удобный мужчине (ну и понятно его жене или девушке), со встречами на нейтралке или у него дома. Просто так чтоли это придумали?

Тем более, что я уверена, что ее поход в суд для того, чтобы забрать наши деньги вы бы оправдали, судя по вашему тону)))

Гость
И я скажу

Сообщение было удалено

все это чтобы доказать свою значимость, наравне с ребенком. мы не можем столько значить, потому что ребенок это ребенок, а жены мужья меняются. и нельзя заставлять меньше общаться с детьми...и так особо то рвущихся папашек днем с огнем не найдешь.

уж если матери детей заставляют меньше общаться с их детьми, выставляя безумные условия, то очень странно перекладывать это на кого-то еще.

Гость
тетатет

Сообщение было удалено

ну а разве лучше будет ребенку если затеят весь этот сыр бор? там гледишь и бывшая подключит адвоката со своими требованиями.что мол так и так а нынешняя жена ставит условия..прочее..Дело еще закрутится.И так по кругам...Ребенок заработает нервный тик.Будет боятся.Бывшая жена тоже.Мужчине-тоже станет не сладко и думаю от этого не станет не лучше никому в конечном итоге.Все еще более обострится.Жизнь превратится в войну..

А могло быть гораздо проще и тихо-занималась бы жена новая своим мужем.семьей.не стремилась сводить ни с кем счеты.не жаждала...Ну ходил бы иногда муж в цирк с ребенком ..иногда это может по праздникам большим..нет так нет...А потом глядишь и все образовалось бы когда появились общие дети.И времени нет и заботы другие...А бывшая жена счастлива по своему.

да можно все.

тут от мужчины зависит.

хочет общаться с детьми бывшей - суд, нет - спокойная жизнь своей семьей.

а так глядишь мамашка перебесится и жена бм перестанет монстром быть. Там можно и по циркам иногда втроем начать ходить.

очень разные варианты могут быть.

Фиалка
Домогательная Панда

Сообщение было удалено

Так у вас уже есть ребенок один, это совсем другая ситуация. А у меня-то ни одного!

Гость
Фиалка

Сообщение было удалено

тогда лучше родить сейчас в однушке.

а к 5 годикам малыша будет ему отдельная комната

Фиалка
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот в том и проблема, что МЧ прямо сейчас не готов...

Гость

Сообщение было удалено

Я своему БМ сказала как-то по поводу новой пассии, странно год..и тишина. Типа, что с ребенком не знакомишь ее..или что-то в этом духе!!! Может он голубой...странно как-то

Фиалка

Сообщение было удалено

Так это понятно. Но я изначально хотела ребенка, то есть,когда замуж вышла, я уже четко знала (и разумеется это было оговорено), что "мы рожаем". Ни БЖ. ни первый ребенок не были решающим фактором в этом вопросе. Кстати сестра очень ждала его появления, все в коляске своей кукольной мечтала его катать. Ну и потом пылинки сдувала, мне так приятно, кстати)). Никаких конфликтов и детской ревности у нас не было, т к во-первых им ничего делить не приходится. т к живут отдельно, только развлекаются вместе. Во-вторых, у нас изначально агрессии в отношениях нет. Да и я в стороне нахожусь, когда она у нас только и слышно "папа папа папа". Ну мне расскажет что-нибудь и опять к папе.

Фиалка
Домогательная Панда

Сообщение было удалено

Ну поздравляю, Вам значит больше повезло в этом вопросе :)

Фиалка

Сообщение было удалено

А муж боится, что мальчик плохо воспримет ребенка? Или просто муж морально сам не готов к двоим детям? Т к первый вариант неоднозначен..

тетатет
Гость

Сообщение было удалено

ну как это выбора нет? выбор есть всегда!

а вам разве не хотелось бы чтоб она например воспитывала своего ребенка там и тоже вышла замуж и все сгладилось.Вы-при своем.Она-при своем?

Вам очень сдались встречи с ее ребенком чтоль? раз так рветесь отсуживать чтото??

Это мягко говоря странно.Создается впечетление что тут вы как то не можете смириться и успокоится и стараетесь ее забить,согнуть,припереть.Подстроить.

Хотите войны.

а ведь это может именно войной обернуться-вы начнете воевать за встречи с ее ребенком.Именно вы.Думаю мужу то это не очень и надо.ТК будет это изза вас-утверждения-или отдаешь нам или нет..бывшая может нанять хорошего адвоката за деньги и подключить нужные инстанции.Начнут расследовать дело.В следствии его выяснится что мать не против общения ребенка с отцом но бузу затираете именно вы.так как ставите условия-или отдает она вам ребенка и мотает или пусть отец совсем не видит его..У меня просто был у знокомой такой случай,там мамаша обеспечена и с характером попалась.В результате разбирательство длилось долго.Органы опеки ,суд вмешались.Суд постановил что НЖ действительно ведет себя агрессивно,.шантажирует мужа на тему даже изьятия ребенка из семьи матери.итд.И постановили-не чинить препятствия встречам отцу с ребенком на нейтральной территории.Ребенок там маленький 2 года.

Возникает вопрос-а зачем собственно это нужно было жене нынешней??

Зачем было нужно выкручивать руки матери чтобы та была обязана давать ей ребенка? Зачем нужен этод суд?? нужен реббенок? или месть?

Фиалка
Домогательная Панда

Сообщение было удалено

Полностью второе - морально не готов еще... Ну и материальные условия не идеальные для двоих детей...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уж если матери детей заставляют меньше общаться с их детьми, выставляя безумные условия, то очень странно перекладывать это на кого-то еще.

а какие безумные условия? если например ребенку года 3 и мать его хочет чтоб с ним гулял только отец,поблизости. А тут появляется новая жена и начинает скандалить-пусть отдает нам ребенка и живет как мне нужно-отдает ребенка мне и моему мужу тогдато тогда и мы решим куда пойти.А то мы подадим в суд на нее что она не дает его нам!!....А вы подумали о том что переживает мать? что с ней происходит? если ребенку например только 2-3 года.Да ей действительно проще его не дать!

Вы вот своего бы ребенка отдали чужой тете? приказывать командовать насчет него? ставить условия?

Поставте себя на место той женщины

Фиалка

Ну и я - ни рыба, ни мясо))) Если б я очень сильно настаивала, уговаривала и убеждала, думаю, он бы в итоге согласился ради меня... хотя тоже не факт)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну у вас наверно она материально зависима раз помощи какойто просит.Скажите а вы бы могли пытаться забрать ее ребенка на совсем? ну чтоб и муж никуда не ходил.И алименты не платил..Вы бы смогли забрать ребенка у матери? ради своих удобств,интересов? спокойствия7

Фиалка

Сообщение было удалено

Понятно. Но возможно что годика через 3 он также не будет готов..Подумайте о себе. (пока писала мне что-то и самой маленького захотелось, с ума сойти)))

Гость, а зачем вам чужой ребенок? Ну почему так принципиально вы хотите тоже с ним встречаться? Если на нейтральной территории?

Фиалка
Домогательная Панда

Сообщение было удалено

Я уже думала об этом и он также честно не обещает, что будет готов через 3 года. Но я не считаю это поводом расставаться с ним, потому что во-первых, не уверена в том, что мне самой это надо, а во-вторых, расставание с ним к рождению ребенка меня никак не приблизит))) К тому же во всем остальном у нас с ним все прекрасно :)

Гость
тетатет

Сообщение было удалено

конкретно мы ничего не стали отсуживать именно потому, что мужу это не нужно.

если бы он хотел, сходили бы и отсудили.

если она "не препятствует общению", то спокойно подпишет график встреч на нейтралке, либо приведет аргументированные доводы. Все.

Дальнейшие опции для нее только не выполнять постановления суда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а какие безумные условия? если например ребенку года 3 и мать его хочет чтоб с ним гулял только отец,поблизости. А тут появляется новая жена и начинает скандалить-пусть отдает нам ребенка и живет как мне нужно-отдает ребенка мне и моему мужу тогдато тогда и мы решим куда пойти.А то мы подадим в суд на нее что она не дает его нам!!....А вы подумали о том что переживает мать? что с ней происходит? если ребенку например только 2-3 года.Да ей действительно проще его не дать!

Вы вот своего бы ребенка отдали чужой тете? приказывать командовать насчет него? ставить условия?

Поставте себя на место той женщины

почему если женщина не понимает даже того, что мужчина не свободен и прийти один не может в принципе.

Место опять же. При разумной просьбе и аргументации можно было бы пойти на встречу. Т.е. не " не смей знакомить со своими бабами", а например "я волнуюсь, пожалуйста, гуляйте во дворе, чтобы я видела. Спасибо за понимание". Да господи, если нормальная баба, то пусть бы хоть и с нами гуляла. Ну просто надо попросить по-человечески, а не качать несуществующие права и указывать чужим людям.

Как женщина и будущая мать переживания за своего маленького ребенка я пойму, попытки указывать мне и моему мужу - никогда.

тетатет
Гость

Сообщение было удалено

ну так а чегож пишите что коза она и надо отсудить ребенка у нее..Время чтоб забирать его у нее? просто складывается впечетление что действительно вы как то агрессивно к ним лезете.раз думаете о судах..Вы хотите удобств.А может быть ей удобнее тоже жить хорошо-спокойно воспитывать малыша чтобы к ней никто не лез .Никакие другие тети к ее ребенку.Может ей удобно потом тоже устроить жизнь-работать,воспитывать,замуж выйти.Ездить в отпуск с ребенком и своей компанией.Не думая о вас и о том что вы вообще есть.И не трепать нервы с вами,с судами..что вы хотите а чего нет.Может быть она со своим ребенком хочет перелистнуть эту страницу и открыть новую! а не быть пожизненно вашим придатком.А биологический отец может и по большим праздникам гулять.Вас это не устраивает?

если нет то думаю причина в вас и это ваши какие то счеты ее морально уничтожить.Отговорки блага разные можно придумать.И прикрыть