Гость
Статьи
ваш муж/бм …

ваш муж/бм играет/проводит время с ребенком от первого брака в доме бж?

Будущий муж разведен. Есть дочь от первого брака. Раз в неделю встречается с ней, гуляют, ходят в кино, иногда сидят дома у бж, играют. Последнее меня сильно раздражает. Я высказываю недовольство по …

хомяк
644 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Фиалка
Лана

Сообщение было удалено

а в чем смысл тогда? чтобы ребенка не травмировать? а лет сколько ему?

Фиалка
Лана

Сообщение было удалено

Общих детей, судя по всему, нет, а предполагаются?

Фиалка

Хотя если муж и так не живет там, то ребенок в принципе уже понимает, что папа как бы отдельно... Тогда непонятно, зачем так...

Лана
Фиалка

Сообщение было удалено

7, он очень ее любит и им важны совместные ужины-завтраки и все такое . Ну и праздники

Лана
Фиалка

Сообщение было удалено

Пока нет,я боюсь ((

Фиалка

Чего боитесь? А муж готов?

Espoir...
85-ая

Сообщение было удалено

Да нет. Просто стиль общения кое кого напомнил.

За молодца спасибо :)

Любовь

"[quote="Фиалка"]Его жена ему изменила год назад, и он не смог ей этого простить, и начал жить свободной жизнью, но не развелся, поскольку в пустоту уходить сложно было, да и ради ребенка (6 лет) Тогда мы и познакомились. То есть я стала не причиной их разрыва, а следствием. Мы с ним общались несколько месяцев (меньше полугода), когда он понял, что готов уйти оттуда окончательно и жить со мной. Тогда и начал процедуру развода. А жена в шоке - она никак не думала и не рассчитывала, что так будет, думала что он все простит и забудет. Сидела за его спиной 5 лет в декрете, он ее всем обеспечивал, заграницу возил, на руках носил, короче в попу дул, а она не оценила, заскучала и любовника нашла. Вот и получила по заслугам теперь :)[\/quote]\n
вопрос был совсем другой Фиалка.(\n
но рассуждения о причинах и следствиях весьма забавна."

Гость

"[quote="Гость"]ГостьГостьГостьмо\n
,пгодно. Только вот реальных причин не особо много обычно.ну не все ж БЖ такие.Я тоже БЖ.Но если честно ребенка не даю им.Не прикрываюсь,ничего.Просто это материнская ревность и любовь.Ребенок маленький еще. еще нет 3-х.Не прошу ничего.Никаких денег ни помощи.У меня это все есть..Я пошла на работу год назад.Там встретила человека.Познакомились.Я вышла за него официально замуж.У нас все хорошо.Жизнь образовывается...Мне вот абсолютно не хочется чтоб к нам лезли.К ребенку.Вообще...Непонимаю смысла вмешательств просто. со своей стороны к БМ я так же не лезу...Вакуум просто. и мне трудно понять женщину которая начинает лезть-типа а нука давай мне ребенка сюда..это в принципе другая ситуация.\n
в такой я бы про вас даже думать не стала - была и была.\n
\n
а бм сам не хотел изначально общаться или вы запретили?если честно то у нас было в браке заведено так-ребенком полностью занималась я а он поскольку по стольку.работал и другие интересы.Друзья..Там нашел модную красивую девушку.Захотел с ней жить. А мы развелись. А я вцепилась в своего ребенка которого очень люблю не хочу ни отдавать ни давать.Боюсь потерять.Мало ли что там взбредет в голову.Возможно это и эгоизм.И сама сопутствала тому чтоб отдалиться во всем.БМ сначала пытался лезть.Потом все сошло на нет и перестал....Он там по-своему счастлив.И я создала новую семью.Ребенок еще мал и я видела что случившееся не причинило ему особой травмы.Мой муж его жалеет.Очень по-доброму относится к нам. может быть я поступила не совсем хорошо.но зато все нормально.[\/quote]\n
к сожалению это работает только если бж САМА хочет жить своей жизнью.\n
если же она своей жизнью спокойно жить не хочет, заставить ее практически нереально."

Лана

"[quote="Фиалка"]Чего боитесь? А муж готов?[\/quote]\n
И что отношения испортятся и много чего , он не против но не настаивает"

Гость

пусть все вы ослепните

Гость

Сообщение было удалено

Сониа больнушка, иди прими свои пилюли. И саците скажи и всем остальным твоим "я"..Осеннее обострение,чесслово..

Гость
Домогательная Панда

Сообщение было удалено

неужели это Тута?

Гость

Сообщение было удалено

?? кто тута? Кто это?

Гость

С соседней ветки е*анашка :)

ариадна

тутта ларсен видиМО))

Фиалка
Любовь

Сообщение было удалено

Вопрос был - Были ли у нас отношения до развода? - Я на это и ответила, просто распространённо :) И в чём забавность моих рассуждений?

Гость
сониа

Сообщение было удалено

Знаете ли, нормально - это когда ребенок от БЖ адекватно воспринимает то, что у папы другая семья, а как вы выразились "девка" - его жена. И она не чужая его отцу.

змейка

а я не понимаю зачем ребенку вообще воспринимать! ладно у папы действительно семья.Дети.А так-воспринимать нормально каждую "жену"которая как бы ему не чужая..Это равносильно тому если мать будет водить в дом потенциальных пап.И заставлять принимать и уважать каждого.Одобрять выбор и поведение матери.

хомяк
сониа

Сообщение было удалено

это все понятно, просто сейчас мы вместе и получается, что как бы я принимаю его таким, так скажем, с багажем, неужели так сложно выполнить одну мою просьбу-не ходить в дом к бж, бери ребенка к себе, гуляй сколько влезет, но только не в тот дом! мне кажется, я не много прошу(((((((

хомяк
сониа

Сообщение было удалено

что же, простите, тогда идти полностью на поводу у ребенка? у папы новая семья, хочет он этого или нет. Мама ведь в скором будущем, возможно , тоже приведет в дом потенциального отчима, что же теперь никто из родителей не имеет право на личную жизнь??? думаю тут еще имеет место быть настрой мамашки против ТЕТКИ... стервы все таки БЖ, не все конечно, но в основном....

хомяк
Гость

Сообщение было удалено

потому что я ревную его к бж. потому что я знаю, что она все еще любит его и будет всячески пытаться показать какая она замечательная, как у них дома все хорошо, ну типа не вернуться ли тебе дорогой обратно, а хочешь я тебя и порожками накормлю... я не выдумываю, такое реально уже было просто....

Н.

Очень понимаю автора! И хочу сказать молодым девушкам - не заводите отношения с разведённым мужчиной, у которого дети от первого брака! Я лично всё это считаю аморальным! Кто-то говорит надо дружить в бж, типа это высокие отношения и проч.для меня это всё аморальное разложение общества - аля люди давайте все перетрахаемся, детей родим и будем мило между собой общаться! Родили ребёнка, будьте добры воспитать его в любви, мире и согласии! дети очень тяжело переносят развод, вырастают неудачниками и психологическими уродами!

Фиалка
Н.

Сообщение было удалено

Ну знаете ли, легко сказать "не заводите". А когда тебе не 20-25 лет, то нормальных мужчин после 30 неженатых не бывает почти :) А у женатых как правило дети. Так что лучше он пусть будет разведенный к 35 годам, чем ни разу неженатый - это уже немного подозрительно...

Фиалка
Н.

Сообщение было удалено

А насчет " дети тяжело переживают развод" - да это нелегко, но в руках родителей максимально сгладить этот процесс, и все будет не так страшно для ребенка. А разводов у нас более 50%, так что же - больше половины страны по-Вашему моральные уроды? ))

Гость
змейка

Сообщение было удалено

а что жены до того как стать женами, не бывают "женами"? подругами, девушками, невестами? сразу жена? и дети сразу?

браков НЕ по залету не видели?

Гость
хомяк

Сообщение было удалено

совсем немного.

имеете право просить гораздо-гораздо больше.

и если бы мужчина любил, то даже просить не пришлось бы

Любовь
Фиалка

Сообщение было удалено

Фиалка вопрос был сколько времени вам (семье вашей) потребовалось для того что бы наладить такие "высокие" отношения с БЖ. ) как давно он с женой то расстался?

о забавности рассуждений о причинах и следствиях Вам объяснят на ветке любовниц. не хочется здесь ветку загаживать избитой темой.))

Н.

Автор, у меня МЧ тоже проводит иногда время с ребёнком в квартире БЖ, я когда узнаю - скандалю! И прошу ребёнка забирать к нам! БЖ ненавижу, она изменила ему, когда вышла на работу и это после 5 лет в декрете за его спиной, ситуация схожая! Фиалка, хочу сказать вам - ДА, более 50 % в нашей стране моральные уроды! поэтому и уровень разводов высокий! У нас нет идеологии, молодёжи не прививаются семейные ценности! Вокруг свобода, только для русского Вани и Мани эта свобода превращается в хаос и "буду делать что хочу!"Кстати в развитых странах женятся и выходят замуж как раз в 35 годам, а если молодой европеец женится в 20-25, то ему покрутят у виска пальцем!

Zolotaya
хомяк

Сообщение было удалено

Вообще-то если автор не считала бы себя ГЛАВНЫМ человеком в жизни этого мужчины, она вряд ли бы вышла за него замуж. Зачем? Если у него уже есть "половинка"? Дети - сколько бы их не было не могут заменить любимого. Они - плод любви. А сама любовь - в супруге.

viva

а когда мой папа приходил навестить нас с сестрой, программа развлечений была такая: магазины, кафе, потом нас домой разбирать покупки и за компы, а сам к маме в спальню, т.к. ушел к новой жене когда она была молода и стройна, а после родов стала очень жирная, стал снова бегать к маме, она хоть и старше новой жены, но фигура у нее шикарная. Думаю, жалеет, что ушел от нее. И сам не понял зачем это сделал.

хомяк

"[quote="Zolotaya "]хомякГость\n
автор вы не хотите пускать отца к сыну? почему? вы считаете себя главнее его ребенка?\n
потому что я ревную его к бж. потому что я знаю, что она все еще любит его и будет всячески пытаться показать какая она замечательная, как у них дома все хорошо, ну типа не вернуться ли тебе дорогой обратно, а хочешь я тебя и порожками накормлю... я не выдумываю, такое реально уже было просто....Вообще-то если автор не считала бы себя ГЛАВНЫМ человеком в жизни этого мужчины, она вряд ли бы вышла за него замуж. Зачем? Если у него уже есть "половинка"? Дети - сколько бы их не было не могут заменить любимого. Они - плод любви. А сама любовь - в супруге.[\/quote]\n
\n
это все понятно. но если я такой главный человек в его жизни, а он главный в моей, я принимаю его с багажем, а ему неужели так сложно выполнить одну мою такую даже не просьбу, а просьбочку? я вот тоже была замужем, детей у нас не было, но даже при упоминании моего бж, он начинает ревновать, что же думать обо мне, когда я знаю, что он ТАМ с ней в одной квартире((((("

хомяк

"[quote="viva"]а когда мой папа приходил навестить нас с сестрой, программа развлечений была такая: магазины, кафе, потом нас домой разбирать покупки и за компы, а сам к маме в спальню, т.к. ушел к новой жене когда она была молода и стройна, а после родов стала очень жирная, стал снова бегать к маме, она хоть и старше новой жены, но фигура у нее шикарная. Думаю, жалеет, что ушел от нее. И сам не понял зачем это сделал.[\/quote]\n
\n
а чо обратно не вернулся? или уже новый папа образовался?"

хомяк

"[quote="И я скажу"]И еще, так смешно когда БЖ своих детей НЖ прилепляют зачем то, да не нужны наши дети никому кроме нас, и НЖ на них плевать с большой колокольни... К сожалению мужчинам в большинстве своем нужны дети. пока нужна мать....нужно всегда быть к этому готовым. Я никогда не обижу сына своего мужа но и страдать от любви тоже не буду. есть и есть. надо будет помогу и все, никаких соплей.[\/quote]\n
\n
а я очень хочу , чтоб он познакомил меня со своей дочерью от первого брака, ходит туда общается, гуляют вместе, а я как будто чужая, живет двойной жизнью. вчера ему опять все высказала, поругались(((\n
"

Гость
viva

Сообщение было удалено

не противно быть дочерью му...ка?

Наталья

Не знаю, есть ли выход. у нас второй брак. И у боих дети от второго брака, у меня двое и у него любимая пятилетняя дочь. Ломали предыдущие браки тяжело. Ни меня ни его супруги так и не отпустили и надеются на восстановление семьи. Однако для себя приняла решение, что моему бывшему мужу вечерами у меня сидеть нечего (Мы живем с новым мужем в разных городах). Согласно на все предложения пообщаться с детьми, но на нейтральной территории. Считаю что так всем проще и детям и мне и ему. Детям, нет конфликта то папа дома, то дядя, Мне и мужу, потому что вижу, что вернуть хочет мучаемся страшно, а возврата нет. А мой новый муж, каждый вечер часами теперь с ребенком общается. Не может комплекс вины побороть. К БЖ пытаался ходить нянчится ( без неее разумеется). Я возразила. К нему домой, БЖ дочь отрицатель, дочь ходить отказывается(боится маму обидеть). Так и вечеруют то у бабушек, то на улице то по заведениям. Трагедия для всех. Предлагаю ему вернуться, отказывается. Получается, ни там ни здесь. Проблема у него в голове. У меня же все нормально стало. Хотя факторы одни и те же. Вот и думаю, если ко мне переедет, совсем мне мозг вынесет. А отцовство должно быть разумным, в меру. Разошлись и момему бывшему мужу не надо часами у меня сидеть с детьми играть, ни новому мужу у бывшей жены. Мы это решение принимали, мы должны чем-то жертвовать. И наче надо сохранять семью и пусть будет классический предлог "живу с ней ради ребенка".

Гость
.сониа

ну ведь бывает что и деньги то не нужны.Мне к примеру если честно "нехилые алименты" не важны.Я получаю сама.Причем больше своего БМ.стараюсь необирать его особо..Мне нужно хорошее отношение и внимание.и любовь к ребенку и душевность!!

А нафига ты разводилась?? Жила бы с нелюбимым мужиком, ради любимого сына! А то деловая такая, развелась, но у юбки держит плотно! И чуть что - манипуляшки. Ваш Юми НИКОГДА не устроит свою жизнь, изза вас! Потому что адекватные женщины такое терпеть не будут. Бедный мужик. Пусть вашего сыначку такое же постигнет, попадётся ему Стерва вроде тебя и всю жизнь испортит, и будет болтаться как гуамно в проруби и не будет у него нормальной семьи. А ты будешь понимать что это твоя вина и будешь плакать горькими слезами. Аминь

Гость
Гость

нет, я мой приводит детей к нам. Туда ни ногой. Но для этого Вы должны быть не против этого

А вам это зачем? У детей есть своя мама. От того что у вас появился муж, мама у детей не исчезла, и вы ей никогда не станете. Рожайте себе своих.

Гость
сониа

А если дети нехотят например "туда"ходить и БЖ нехочет..

Вот вот, у детей остаются родители и им нужны мама и папа, а не общество новой жены. Смирись, знала за кого замуж шла.

Гость
jul

Не переживайте, автор, он просто очень заботливый папа. Когда он уйдет и от Вас, к Вашему ребенку он тоже будет приходить и играть :)

Я реально посмотрела на своего мужа , как родилась у нас дочь, сильно он ей не занимается и не понимает что мне нужно отдохнуть, постоянно в свободное время с первой дочерью . там он нужен, возраст у ребёнка такой 10 лет я там нужен . она с папой специально каждый день звонит и спрашивает забрать ее она освободилась, как можно так жить .???? У нас своей жизни нет с ним , хотя до брака и ребёнка общего времени было достаточно раз в неделю видел и не стали, тут паника как так наша общая дочь получает больше внимания и это волнует бабушку которая нашу дочь с рождения не видела практически и не участвовала посей день . вот так и невозможно ему это объяснить 🤷‍♀️

Гость
сониа

вы странная женщина.знала же за кого шла.

Я вот тоже с БМ общаюсь и он приходит к нам в гостииграет с сыном,гуляем.Он помогает хорошо деньгами.И участует в помощи если попрошу его например отвести сына ко врачу. А по вашему он должен забыть ,непризнавать,необщаться раз вы такая?

Более того-мы развелись но у нас дружеские отношения.Да мы не живем вместе,но мы созваниваемся,дружим,мы общаемся по поводу сына.Мы поддерживаем друг друга как друзья.Причем это цивилизованые отношения.И это нормально..

Ненормально когда бывшие друг друга ненавидят,делают подлости,мстят,Ненормально когда отец непризнает и забывает ребенка.

А вам бы мудрости по больше и понимания.и терпения..а лучше оставить в покое,родить своего ребенка.И переключить свое внимание во внутрь семьи.

а один раз в неделю что муж ходит к ребенку-ну и что? пусть идет,это его ребенок его кровь.А вы не злитесь а идите в салон или встреттесь с подругами..или в кино....Вы же выходили за разведеного с ребенком..с прошлым..Непонятно что ж вы хотели..

Как удобно устроились, и какой женщине такой мужчина как ваш бывшый, вам удобно это понятно материально и эмоционально, толко если ситуацию к вам развернуть вам такрй мужик нужен был?, скорее всего вы напишите что да, но вы слукавите, потому что мужик который живет на две семьи никому не нужен, помощь всегда приятна таким женщинам как вы, ноооо женщина рожает ребенка лоя себяяяя,

Гость
сониа

а почему ненормально? поясните!

Она чужой человек.Не бабушка,не тётя.не сестра..не даже дольняя родственица.Ну кто она и зачем нужна?? Бредятина полная..Она девушка БМ и все.Я в их отношения невмешиваюсь.Это их личное дело.Меня волнует мой сын и близкие люди..И чтобы отец и сын общались.Все.Сына моего волнует тоже самое-любит маму и любит отца....А той девушке нужно своей жизнью заняться..

А насчет "проще"ей я вообще непоняла..

ей какраз от этого не лучше и не хуже.Потомучто она в воспитании нашего с БМ сына роли неиграет и недолжна играть никакой.Я воспитую сына сама по своему.Бм те отец также помогает и от этой помощи мы с ним договариваемся.Я и БМ.Если надо к врачу а у меня неполучается то мы договариваемся и он помогает отвезти..В смысле денег -также все разговоры с БМ.В смысле подарков на ДР и НГ -также мы обсуждаем друг с другом по поводу нашего общего ребенка....Так что вывод вполне ясен и адекватен-ребенком занимаются его родители.

как удобно, что ребенком занимается папа, которого вы выгнали дабы не заботится о нем...не кормить и не обстирывать, не слушать и не поддерживать...только берете все блага.... А новой девушке достается только быт, а в ответ ничего....посути такой новый муж никому нафиг не сдался...пусть живет один.

Гость
сониа

ну а почему мой сын обязан ее любить? я никак этого непойму! ну никак!!))..Любить..общаться с ней..как то принимать.Какуюто модель непонятной коммуны.. "фи" он не демонстрирует,есть пословица-насильно мил не будешь...А насчет встречь-отец тянется к сыну.и он во многом жертвует интересами других ради интересов сына.Если сын заболеет то он едет к нам и не поощеряет истерики новой пассии которая кричит,неадекватно себя ведет..ставит условия..Лишь потому что ей хотелось в ресторан а он едет к больному ребенку..

когда нибудь этот горе отец осознает , что ты разрушила ему жизнь...а также и нет счастья и у той девушки. Ты и сама с ним не живешь и ему жить не даешь, не в состоянии сама одна растить, то и не разводилась бы. Няню найми.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: