Моему мужу родители сделали "подарок" еще на свадьбе. Купили квартиру и оформили на себя.У нас есть годовалая дочь.Естественно,что свекровь против прописки меня и моего ребенка,хотя подарок делался на …
Сообщение было удалено
Ващет еще нужно доказать, что сделанный в ЧУЖОЙ свекровкиной хате ремонт , купленная в ЧУЖУЮ хату мебель и техника - совместно нажитое с мужем имущество
Сообщение было удалено
А это уже не ваше решение, а решение общее всей молодой семьи. Вы в этой семье НИКТО и звать вас НИКАК
Сообщение было удалено
а если не по-вашему, а по закону?))
Сообщение было удалено
Не позволяЮть! МамО не довольнО.Грит: "не нравится косметический ремонт (уже сделанный молодыми). Хочу дорогой евро!"
Сообщение было удалено
это нормально, когда мать пытается уберечь дите от ошибки. И при наличии неработающей невестки, брать ипотеку ошибка.
Сообщение было удалено
А мне-то что.. Их дело, но у моего сына мозги есть и ни в какие ипотеки он не полезет, есть где жить.
Сообщение было удалено
Молодой муж то что говорит? Как он решит так и будет. Его семья - его ответственность.
Вобщем, автор, вам тут написали истории развода жен на бабло
Если хотите остаться без денег и без квартиры - вперед с песней
Сообщение было удалено
А такое слово как ДОГОВОР аренды Вы никогда не слышали, не? Печалька, однако!
Сообщение было удалено
Я-то оберегаю, так они придумали вообще супервариант, я должна ипотеку брать для них, зарплата у меня видите ли позволяет
Сообщение было удалено
ага, а если впридачу хотите остаться еще и без мужа и гордо нести звание мать-одиночка следуйте советам гостьи))
Сообщение было удалено
Муж объелся груш.. Эта молодая семья мне скоро волос седых прибавит
Сообщение было удалено
Тогда плохо для меня лично(((
Сообщение было удалено
ЛЮБОЙ договор можно обойти. Вы им подтереться можете и арендодатели это знают.
Будете трясти договором, находясь на чемоданах на улице))
Сообщение было удалено
не невестка ли кладезь идеи?))
Сообщение было удалено
Я бы с таким мужем рАЗВеЛАСЬ)
Сообщение было удалено
А вы при ком? Народ взрослый - сам решит.
Сообщение было удалено
Она же не просто так не работает, а в декретном отпуске сидит
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Хрен их там знает, но он все так на бумажке разрисовал и сколько он может взять, она вообще ничего, а ты мама можешь взять-то хорошо и уже просчитал. Но я типа все отдавать буду и ты не волнуйся. Вот оно мне нужно?
Сообщение было удалено
Так подарок же, все сиди мамО и молчи)))
Сообщение было удалено
где это написано?
Сообщение было удалено
Ну они же отдадут вам эти деньги, а вы перепишите квартиру на них
Сообщение было удалено
Какое дите? Он женат уже. Я тоже не работаю, но мама мужа слава богу не лезет))) Была бы неадекват, тоже мне счет выставила бы))))
Сообщение было удалено
Сейчас да, уволилась в мае, ребенок будет к декабрю, даже декретных не будет,какая может быть вообще ипотека?
Сообщение было удалено
нет блиать, лучше остаться позже матерью одиночкой да еще и бомжихой
Сообщение было удалено
Не могут некоторые дамы своей жизнью жить. Все воюють и воюють...
Сообщение было удалено
т.е. женившийсь, статус дите теряется так? или сын перестает быть сыном при каких-то иных обстоятельствах?
Сообщение было удалено
Ну я не знаю, просто так поняла
Сообщение было удалено
Да, воспитывать больше не надо, и под юбку сажать тоже)
Сообщение было удалено
а с чего нужно оставаться матерью-одиночкой позже?
вариант жить долго и щасттливо без всяких "если, а вдруг" не рассматривается????
Сообщение было удалено
Я бы сказала, все лезють и лезють
Сообщение было удалено
Между прочим, ребенок это ваш внук или внучка
Сообщение было удалено
да ладна. век живи, век учись. И мудрость родительская не помешает.
молодняк натворить делов может ой каких по неопытности.
пример подруга, которая также порила квартиру молодым, а они ее продали и вложили в бизнес, который прогорел... Уж лучше бы вмешалась. А теперь деточки к ней на квартирку просятся, снимать дорого видите ли. А как продавали квартиру, то мама не лезьте, мы взрослые.
Сообщение было удалено
Ну вы-то взрослая женщина и такое говорите, с каких шишей они отдавать-то будут? Она ребенка родит и все втроем на его зарплату будут.. Это у него так все красиво на бумажках
Сообщение было удалено
Жизнь - штука длинная и не предсказуемая
Сообщение было удалено
и что? Это теперь дает право невестке не работать и подталкивать мужа к ипотеке?
Сообщение было удалено
Я так надеюсь на это))) А что могут быть варианты?))
Сообщение было удалено
но только дураки думают, что все будет плохо.
Сообщение было удалено
Их решение - их ответственность. Они уже не деточки.
Сообщение было удалено
***, кури статистику разводов и не неси бред
Сообщение было удалено
только почему-то за их неудавшееся решение, родители снова думать думать должны. Деточки воют, как им мало денежек после съема остается. Никто не кричит об их решении и мама не лезьте. Пусть уж идут до конца тогда. ан нет.
Сообщение было удалено
могучего интеллекта троллиха то))).
Сообщение было удалено
Тогда не влезайте в ипотеку, пусть сами крутятся, как хотят. Не лезьте к молодым с советами. Что сделают сами, то и хорошо
Сообщение было удалено
Та, ну! Это для Вас внук или внучка, а для свекрови - это ребенок нищей крысы невестки. О чем Вы?! Там же за метры готовы душу дьяволу продать, даже если ни кто и не претендует. ...А вдруХ!!!!....
Сообщение было удалено
Может быть двойня или тройня)))
Сообщение было удалено
Их решения они будут принимать с квартирами и которые купили на свои деньги, пока извините
Сообщение было удалено
Кто сказал, что должны? Мамо свой долг выполнило. Дальнейшее её не касается.
Сообщение было удалено
это как раз авторша очернила свекруху и сестру, что одна забудет, а вторая бедолажку выселять будет.
Сообщение было удалено
Седой волк правильно говорит