Моему мужу родители сделали "подарок" еще на свадьбе. Купили квартиру и оформили на себя.У нас есть годовалая дочь.Естественно,что свекровь против прописки меня и моего ребенка,хотя подарок делался на …
Сообщение было удалено
ооо, если муж имеет свое мнение, это приблуда. отличненько)
не нравится авторше, пусть со своих родителей квартиру требует и там распоряжается, а тут ЦЫЦ!
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать
Автор я все не читала. Скажу только что была в такой же ситуации. Вбахала СВОИХ кровно заработанных 10 тыс.у.е. в свекровину квартиру. И еще доплачивали с мужем за нее столько же. В итоге хозяйкой я там не была. Свекровь вымотала все нервы. Тоже считала что все ей должны теперь в ножки кланяться. Я мужа переубедить не смогла купить свое жилье причем у нас и деньги были на покупку своей квартиры. Даже ипотеку не пришлось бы выплачивать. Дура я была конечно. Сына нашего свекровь не прописала в "нашу" квартиру без конца лезла во все даже указывала как ремонт делать. Столько крови попортила. Итог - развелись с мужем. Мы с сыном уехали к моим родителям с голым задом. Он даже бытовую технику не отдал мне. Ни за что не вкладывайтесь в ремонт !! И настаивайте на покупке своего жилья!
Сообщение было удалено
как раз создается впечатление, что "ничего плохого" еще как планируется, а инструментов, чтоб урвать халявную квартиру нету.
Сообщение было удалено
Я предлагаю автору не заезжать в эту хату и не вкладывать в нее ни рубля.
В крайнем случае пусть эту квартиру сдают, а другую снимают.
Там они будут в равных условиях.
А лучше вложиться в свою общую
Сообщение было удалено
Так и у автора ничего личного, только деньги и желание иметь свое собственное (с мужем и ребенком) жилье и не зависеть всю жизнь от капризов придурочной мамО, золовки и прочих. Купить за деньги, к которым мамО не имеет вообще никакого отношения.
Сообщение было удалено
Что доказать?)) У меня муж ради сына в лепешку разобьется.. но и разбрасываться тем, что сам заработал не будет
Сообщение было удалено
стоит предложить авторше стребовать квартирку со СВОИХ родителей и там распоряжаться.
Сообщение было удалено
интересная у вас позиция, то что вы там обои поклеили и мебель какую то купили это офигеть достижение, а то что вы не бегали по съемным хатам и имели крышу над головой это так фигня получается,
Сообщение было удалено
Туполобое, у тебя есть что по существу предложить?
пшло на х тебе сказано
Сообщение было удалено
у авторши как раз обида, что ее принцессочку прописывать не хотят и ребенка тоже.
Сообщение было удалено
зачем, когда можно не ждать подачек, а самому заработать на необходимое? это и честнее, и вернее всего.
Сообщение было удалено
И не надо, пусть Автор с мужем, ну и ваш сын со своей женой живут самостоятельной взрослой жизнью. А не вашими благодельствовами
Сообщение было удалено
да ладна, тут начнется тогда умственный дележ с уже в голове разведенным и мертвым мужем))
Сообщение было удалено
Зато какая удобная для свекровки! Просто мечта! Делай, доця, ремонты, вкладывай денЮжку, умница-овечка! Все равно ты тут ниХто!
Сообщение было удалено
хватит троллить, ***.
читай топик, автор хочет не прописку, а свое жилье
Сообщение было удалено
А я просто офигеваю от постов.. У нас родители невестки довольно потерли лапки и вообще не помогают, остались вдвоем в квартире, единственная дочь, все мы делаем и жилье предоставляем и свадьбу помогли сделать. Они так обрадовались и когда узнали про квартиру, говорят вот и славно, им есть где жить. Ну я промолчу просто по поводу них
Сообщение было удалено
крысятина, не нервничай, не достанется тебе халявы))
Автор никакая не крыса. Абсолютно с ней согласна. Что за подарок такой, что невестку с внучкой не прописывают???Это вообще-то не шутки.
вот когда заработаете, если заработаете на квартиру, тогда и раздаривайте невесткам.
да причем здесь раздаривать??оттого что невестка с ребенком будет прописана собственник собственником не перестанет быть (свекровь)!
речь идет о прописке, а не о дарственной. где вообще нормальные человеческие отношения????все друг друга боятся, все друг другу не верят!!!как так вообще можно???????квартирный вопрос испортил людей
автор, плюсуюсь к автору номер 270, не делайте никакой ремонт.
Сообщение было удалено
На х уя снимать, она могла бы с родителями жить и на свою хату копить
Сообщение было удалено
нет, это ваша жадность глаза застилает.
дак и живите на съеме, давайте деньги чужому дяде, раз такие недалекие.
Сообщение было удалено
Потому что это не семья, когда для сыночка все, а невестке с ребенком фигу.
АВТОРУ НЕ НУЖНА эта квартира, ей не нужен ТАКОЙ ПОДАРОК (якобы подарок)
Сообщение было удалено
А тут уже прозвучала мысль и чтобы она забирала деньги, подаренные на свадьбу.. а чего мужу-то тоже не забрать деньги подаренные на свадьбу и не начать делать ремонт на них? И не привлекая жену.. Интересно и как они будут только эти деньги делить?
Сообщение было удалено
Невестке вложенные в благоустройство ВАШЕЙ квартиры деньги вернете?
Сообщение было удалено
в прописке много подводных камней.
квартирный вопрос он такой, он портит. Не зря, кстати, свекровь не доверяет, судя по постам автора.
Сообщение было удалено
как это автору не нужна квартира?))
еще как нужна, но она понимает, что погреть руки тут не удасться.
Сообщение было удалено
Пополам поделят, как еще.
Сообщение было удалено
Какие деньги? Свадебные? А она не работает и зарплату не получает. Тогда по чесноку, деньги свадебные пополам, пусть она вкладывает в ипотеку свою половину, а он в ремонт квартиры в которой живет
Сообщение было удалено
Так вот, чтоб "цыц" всю жизнь не было, автор и хочет свою квартиру купить. А иаиО уже решила куда они должны денЮжку потратить. Причем не ее (свекрови) денЮжку.
Сообщение было удалено
Ну замечательно.. у нас было тысяч 600 подарено на свадьбу по словам сына, на 300 тысяч ремонт можно придумать, ипотеку вряд ли
Сообщение было удалено
не знаю я снимала полупустую, ничего не вкладывала, ну стены раз покрасила))
Сообщение было удалено
Это вы так решили за автора.
Сообщение было удалено
тогда по вашей логике, зачем мужу напрягаться то?
у него уже есть квартира, ему не надо. Это пусть авторша думает сама, но не на общие деньги.
я бы на месте автора радовалась что можно не тратить деньги на съем и копила бы на свое (с мужем)
Сообщение было удалено
А почему на 300 тысяч а не на 600?
Сообщение было удалено
нет, автор сама писала и подчеркивала это между строк.
Сообщение было удалено
Да какое копи
Сейчас муж будет вкладываться в свою квартиру, ремонт, обстановка.
Сообщение было удалено
Тут сказали пополам делить все нужно))
Сообщение было удалено
в случае развода да
Сообщение было удалено
тут много Шариковых, и принцип прост "взять все и поделить"
Сообщение было удалено
А потому что мой сын не видит смысла впрягаться в ипотеку при наличии жилья, невестка кстати тоже.. Но если вдруг она захочет, то вот ее вклад, половина свадебных денег и все, больше нет ничего, она не работает
Сообщение было удалено
Я давно это предлагаю + деньги, подаренные на свадьбу. Это будет с одной стороны свкровин (теперь уже настоящий) подарок и плюс вложения со стороны родственников.
Автор, не делайте ремонт в чужой квартире!
Сообщение было удалено
Потому что в декрете сидит?
Тяжелая это, однако, доля - выходить замуж за свекровь.
Сообщение было удалено
Так чужой дядя не будет права качать и во все дыры лезть! Чужой дядя не будет приказывать как детей воспитывать и на что деньги тратить. Я - двумя руками за чужого дядю и за покупку СВОЕГО жилья, где мамО не посмеет с ноги дверь открывать. Упаси Господи от таких "щедрых" родственничков.
Сообщение было удалено
Автор, читайте этот пост внимательнее. Позиция свекрови!
Сообщение было удалено
Бред, развод и раздел имущества разные вещи, имущество можно поделить в течении 3 -х лет после развода.
Сообщение было удалено
Это отдельная песня с ее работой..К данной теме не относится.
Сообщение было удалено
Да и позиция свекрови при сыне, который всю семью тащит и неработающей невестке. Давайте еще его и в ипотеку впряжем.
Сообщение было удалено
По-моему, в течение года