Моему мужу родители сделали "подарок" еще на свадьбе. Купили квартиру и оформили на себя.У нас есть годовалая дочь.Естественно,что свекровь против прописки меня и моего ребенка,хотя подарок делался на …
Сообщение было удалено
Вдову не выгонят может быть, а вот личную жизнь в этой квартире ей строить не дадут. Отнимут тогда стопроцентно и сдавать будут.
Автор? А где Вы сейчас прописаны с дочерью, видимо у своих родителей?
Свекровь боХатая, сама сделает евро ремонт в своей квартире и видимо на свой вкус, деньги не тратьте, пусть Ваши родители еще добавят Вам на 1-ый взнос
Сообщение было удалено
Я видела такой вариант и вдову с ребенком попросили на улицу,сказали вот еще и будешь сюда чужих мужиков водить. Квартира будет сдаваться до 18-ти летия ребенка и дальше он вступит в права собственности,а ты извини и думай сама как жить.
И смех и грех.Подарили)))но оформили не на того..или на того..как знать.Свекровь решила проблему сына где жить молодой семье.Молодец.Не все даже такое себе могут позволить.Интересно скоко денег подарили со стороны невесты?На квартирку не хватае видать))))
Сообщение было удалено
Зато автор понимает, что квартира не ее, хочет, чтобы ее муж заработал, молодец. Но эо мужа надо было другого брать.
Вот именно, сами подарили 500 тысяч, а со свекрови требуют в 15 раз больше
Сообщение было удалено
Кто требует? Вы читать умеете?
Сообщение было удалено
Просто люди все судят по себе.Вот и приписали автору,что она квартиру захапать хочет.Мне моя золовка тоже говорила,что я квартиру ее мамы себе захапать хочу,поэтому с мужем другую в ипотеку покупаем.В чем правда логика я так и не поняла.Это хорошо,что мы с мужем квартиру все таки приобрели.Через 2 года свекровь мою золовку с мужем на улицу выставила,они не ладили.Так нас культурно попросили съехать к мои родителям.Хорошо,что было куда съехать!!Правильно все автор делает,правда денег у нас было побольше!Ну может там еще собрались,за первого ребенка хорошую сумму дают,ну и так откладывали.Эту же сумму им подарили,а сколько там у них сейчас только автору известно!
"Ну как же, автор же возмущается, что ключики с бантиком ей дали, а квартира осталась на свекровь записана. первая же фраза ее поста: Моему мужу родители сделали "подарок" еще на свадьбе. И например пост 35: " Я тоже об этом говорю мужу,что квартира будет твоей только тогда,когда есть документ.практически все деньги со свадьбы подарены моей стороной". Значит предоставление жилья, это так себе, мелочь, а ты, дорогой дави на маманю, пока дарственную не выдавишь. Я считаю так, родственники жены дали столько, сколько сочли необходимым, к ним, как я понимаю больше вопросов нет, почему же есть эти вопросы к свекрови, она тоже дала то, что сочла возможным дать. "
"[quote="Гость"]Ну как же, автор же возмущается, что ключики с бантиком ей дали, а квартира осталась на свекровь записана. первая же фраза ее поста: Моему мужу родители сделали "подарок" еще на свадьбе. И например пост 35: " Я тоже об этом говорю мужу,что квартира будет твоей только тогда,когда есть документ.практически все деньги со свадьбы подарены моей стороной". Значит предоставление жилья, это так себе, мелочь, а ты, дорогой дави на маманю, пока дарственную не выдавишь. Я считаю так, родственники жены дали столько, сколько сочли необходимым, к ним, как я понимаю больше вопросов нет, почему же есть эти вопросы к свекрови, она тоже дала то, что сочла возможным дать.[\/quote]\n
Вы просто перекручиваете слова!И додумываете свое.Представьте есть на свете люди,которые не только хотят захапать чужое.Не надо всех судить по себе!А вообще пора уже даже болезнь такую вести как "Метромания"-боязнь,что кто то захапает твои метры!!!"
"Я не додумываю, я цитирую. Автор очень высоко ценит, что дали ее родные, и в грош не ставит предложенное свекровью. Например пост 41: "Я и не требовала у нее квартиру,только вот меня раздражает эта показуха на свадьбе,что они такие крутые такой большой подарок от всей семьи дарят!А мои родители просто деньги подарили.а на деле получается,что никакого подарка и нет.Зачем тогда цирк устраивать???" - 300 с лишним тысяч ежегодно, которые не нужно отдавать за съем, - это для нее не подарок.\n
Пост 148: Нам на свадьбу подарили деньги во в основном моя сторона,от той была квартира на всех.А если деньги общие с мужем,то и квартира тогда должна быть общей.Рассуждаю с ваших слов.А то получается как деньги,так общие,а квартира,так свекрови! Опять же: как можно приравнивать 500.000 рублей и стоимость квартиры? Автор вообще считать не умеет что ли, за съем в течении 2 лет она и то больше отдаст."
"[quote="Гость"]Я не додумываю, я цитирую. Автор очень высоко ценит, что дали ее родные, и в грош не ставит предложенное свекровью. Например пост 41: "Я и не требовала у нее квартиру,только вот меня раздражает эта показуха на свадьбе,что они такие крутые такой большой подарок от всей семьи дарят!А мои родители просто деньги подарили.а на деле получается,что никакого подарка и нет.Зачем тогда цирк устраивать???" - 300 с лишним тысяч ежегодно, которые не нужно отдавать за съем, - это для нее не подарок.\n
Пост 148: Нам на свадьбу подарили деньги во в основном моя сторона,от той была квартира на всех.А если деньги общие с мужем,то и квартира тогда должна быть общей.Рассуждаю с ваших слов.А то получается как деньги,так общие,а квартира,так свекрови! Опять же: как можно приравнивать 500.000 рублей и стоимость квартиры? Автор вообще считать не умеет что ли, за съем в течении 2 лет она и то больше отдаст.[\/quote]\n
Ну вот не понимаю к чему лепят подобные посты!\n
Ну к чему! Чем это помогает автору?\n
Как это спасает ее от того, чтоб ее не вышвырнули с ребенком из их халупы?\n
Экономит не она одна, а ее муж.\n
Ну и дальше что? Ну экономият, ну спасибо.\n
Ремонтом она свекрухе теперь обязана чтоли?"
"[quote="инспекторша"]ГостьЯ не додумываю, я цитирую. Автор очень высоко ценит, что дали ее родные, и в грош не ставит предложенное свекровью. Например пост 41: "Я и не требовала у нее квартиру,только вот меня раздражает эта показуха на свадьбе,что они такие крутые такой большой подарок от всей семьи дарят!А мои родители просто деньги подарили.а на деле получается,что никакого подарка и нет.Зачем тогда цирк устраивать???" - 300 с лишним тысяч ежегодно, которые не нужно отдавать за съем, - это для нее не подарок.\n
Пост 148: Нам на свадьбу подарили деньги во в основном моя сторона,от той была квартира на всех.А если деньги общие с мужем,то и квартира тогда должна быть общей.Рассуждаю с ваших слов.А то получается как деньги,так общие,а квартира,так свекрови! Опять же: как можно приравнивать 500.000 рублей и стоимость квартиры? Автор вообще считать не умеет что ли, за съем в течении 2 лет она и то больше отдаст.Ну вот не понимаю к чему лепят подобные посты!\n
Ну к чему! Чем это помогает автору?\n
Как это спасает ее от того, чтоб ее не вышвырнули с ребенком из их халупы?\n
Экономит не она одна, а ее муж.\n
Ну и дальше что? Ну экономият, ну спасибо.\n
Ремонтом она свекрухе теперь обязана чтоли?[\/quote]\n
А что автора уже вышвыривают из квартиры? Это просто ваши домыслы со слов автора. "
Из квартиры (не из халупы) ее пока никто не выкидывает.
А посоветовать автору можно следующее: оценить все таки помощь свекрови молодой семье, в дальнейшем с ней нужно конструктивно договариваться в вежливой форме. Свои желания соразмерить хотя бы с желаниями мужа.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно, там где невестки не конфликтуют со свекровями, не давят дай то и дай это, там поверьте сами свекрови первые и внуков пропишут и проблем не будет . Просто на всякое действие чрез меры, а невестки порой этим грешат, в ответ возникает ровно такое же противодействие. Давить не нужно и сына настраивать против матери, все у вас замечательно будет. А когда вы жужжите над ухом нашим сыновьям твоя мама такая-рассякая и тебя не любит и обмануть тебя хочет, то любому терпению может прийти конец. Вы нас пытаетесь рассорить и только ухудшаете все. Вы войны хотите? Вы ее получите в конце концов
Знаете,я реально не понимаю иногда людей,которые так говорят!!!Я невестка,никогда,вот никогда своему мужу не сказала ничего плохого про его мать и сестру,хотя они меня всегда обливали грязью.Узнаю от их родственников,которые со мной лично общались и не верят словам свекрови!Мужу они каждый его приезд на мозги капают какая я плохая и постоянно зудят,его между прочим слова.Один раз очень сильно с ним из-за этого поругался и месяц не разговаривал.И кто начинает войну???Я!Ну конечно все невестки плохие!!!Вы говорите,что если невестка не конфликтует,\то и ее и ребенка пропишут,я все время все держу в себе,никто не прописал!Так еще и постоянно намекают,что выкинут.Хорошо,что квартиру свою купили в строящемся доме и скоро съедем.Так моя свекровь против,потому что контроль над сыном потеряет!
У меня есть тетка.которая сказала моей маме:"Мне понравиться только та невестка,которую я смогу систематически гнобить и никогда она мне слова поперек не скажет!!!!!А если я решу ее выкинуть молча соберет вещи и уйдет,при этом работать будет,детей сама воспитывать и сына моего обхаживать"...
И мне кажется,что так рассуждают все свекрови!!!!
Свою квартиру продала, добавила в свекровкину, расширились. Записали на свекровь, типа ее вложений больше. Развелись. Юридически моих ни метра, с ребенком к родителям ушли, еще и обос.рали меня, типа от хорошей жены муж гулять не будет... Логику свекрови понять не могу. Да, отмутила метры у меня. Но у нее нет никого на свете кроме сына и внучки. Новая женщина БМа родить не может, за свекровью ходить не собирается, а она старенькая, больная. На тот свет метры заберет?
Сообщение было удалено
Ну что за бред... Я сейчас кстати опаздываю в ресторан, моей невестке сегодня 25 лет и мы с мужем сделали ей вот такой подарок и заказали ресторан, там и родители ее уже... Я клуша опаздываю)))))Между прочим из-за прически и у меня сегодня вечерний прикид)))
Сообщение было удалено
Как вы глубоко заблуждаетесь...... И свекрови и невестки разные, и хорошие есть и плохие.
А мне кажется, Вы преувеличиваете. Во-первых не поверю, что близкие родственники мужа Вам про его мать гадости говорят, это что ж, допустим, дядя Вашего мужа , брат его матери про свою сестру Вам гадости рассказывает?
А потом почему показатель хорошего отношения это то, что свекровь Вас у себя прописывает, с какой стати Вы можете на это претендовать? Вы что, за нее замуж вышли? У Вас муж есть, если он сам имеет квартиру, то Вы можете обоснованно просить его о прописке, . А свекровь Вас не выбирала и по сути ничего не должна. Если она проявила добрую волю и дала Вам где жить, так будьте ей за это благодарны. Она для Вас своими интересами в поступилась, а от Вас, похоже, ничего хорошего не видит.
Сообщение было удалено
Дело не в прописке,а в отношении!!!Просто если такие люди которые объективно всегда смотрят на ситуации!А гадости про нее никто не рассказывает!Я об этом ничего не сказала.просто не раз слышала от двух теток моего мужа такие вот слова:"Ну и с чего Ленка взяла,что она ш%лава и наркоманкой в молодости была".А что касается прописки,я сама отказалась там прописываться,когда муж заговорил про прописку нашего ребенка,она сказала пока не сделаешь тес-ДНК,не признаю!!!
Все 27 страниц не осилила,. но с первого поста поражают "родственные" отношения в семье. Внучка как будто чужая для свекрови, раз девочку она не дает прописать в квартиру! Вопросами будущего озабочена исключительно невестка, а мужу как будто все равно, что его дочь не прописана в их вроде как общей с женой "подаренной" квартире. Прямо все друг другу чужие. Зачем в квартире понадобился евроремонт не понятно, если там чисто и можно жить. Это у людей понты такие что-ли или просто такие стервы по жизни даже по отношению к родным? И каждый думает о том, что его могу выкинуть из квартиры, включая родного ребенка, здорово. Свекровь может запросто написать завещание только на дочь, указав, что имущество ни при каких обстоятельствах не достанется невестке, внучке и даже сыну. Так можно по закону. Какие-то сволочные отношения между всеми членами семьи. С этого и нужно начинать.
Никогда хорошую невестку никто из квартиры не выкинет, поэтому некоторым очень хочется посоветовать посмотреть на себя со стороны. Читаешь и поражаешься, я вся такая белая и пушистая и замечательная, а все родственники мужа монстры. Да не бывает такого.
У меня есть подруга давняя и у нее сын, наши сыновья дружили со школы еще, сейчас оба женаты. Жена ее сына ну просто прирожденная интриганка, ладно было бы наше мнение, это мнение и всей молодежи которые их знают. Мой сын с женой практически прекратили с ними общение, она умудрилась рассориться со всеми, со свекровью конечно в первую очередь, хотя она разменяла свою квартиру и чтобы у них была своя. Моя невестка в ужасе от нее, что-то она и ей там ляпнула. Человек настроен просто на ругань и интриги, ей везде мерещатся заговора против нее
Сообщение было удалено
бред. что хорошую невестку не вкинут... понятие хорошая имеет оценочный характер, рассматривается в каждом случае отдельно.
это как понятие бедный или денег не хватает. один 45 т.р. мало другим 7 т.р. мало.
Сообщение было удалено
То есть у вас априори все невестки белые и пушистые и все свекрови злобные монстры? Интересно, а откуда тогда берутся свекрови? Не иначе как из космоса инопланетяне их заносят)) А берутся они из рядов тех самых же невесток в прошлом. Может и свекровью будете в будущем, посмотрим и какая из вас свекровь получится, тоже может ваша невестка сюда будет жалостливые посты строчить. А то начинается и моя свекровь сволочь и такая-рассякая, у меня сын растет и я никогда такой не буду.. Проходит время и сын вырастает, а она еще похлеще своей свекрови оказывается
Сообщение было удалено
Да вы что? То есть если (не дай Бог) муж заведет любовницу и решит разводиться - то свекровь его выкинет, а невестку в квартире оставит? Ну что за сказки Венского леса, в самом-то деле. Тут сразу невестку пинком под зад - и внучку туда же, сразу ребенок чужим окажется.
Сообщение было удалено
Свекрови разные бывают и не нужно всех под одну гребенку мерять, невестки впрочем тоже.. не бывает так и что все невестки хорошие изначально и все свекрови плохие. Я разных видела и в своей семье также. Моя бабушка по папе была ужасающая свекровь, хотя это моя родная бабушка и которая моя любила, но я глаза-то имею и все видела, а моя мама например нормальная свекровь, хотя у брата уже второй брак, но она даже с первой его женой сохранила нормальные отношения.. это они там что-то переругались между собой из-за своих личных дел, но к маме это не относится
Сообщение было удалено
Моя знакомая и которая во втором браке уже взяла к себе жить свекровь от первого брака, замечательная женщина и помогает и с родной внучкой и внучкой от второго брака.. да и вот так, ее бывшему не нужны ни дети, ни мама теперь, у него другая новая жизнь
Сообщение было удалено
Да хоть триста раз хорошие отношения - свои метры дороже. Неужели вы реально верите, что невестка свекрови будет дороже сына? Тем более если отношение к сыну тоже соответствующее, показанное отсутствием дарственной.
Внучка сама заработает.Что за манера пахать на всех.Каждый себе сам квартиру должен отрабатывать.Привыкли к халяве.
Сообщение было удалено
Я верю и что есть люди адекватные, к коим все-таки себя причисляю))) и есть неадекватные. Метры разбазаривать не будет никто и вы также, ни свекрови, ни тещи и не внучатые племянницы с дядями. нужно всегда себя ставить на место другого человека.
Я сейчас вот отвлеклась на минутку и в процессе наведения неземной красоты)) Я еду через час на свадьбу, выходит замуж дочка моей самой близкой подруги, так там подруга квартиру сделала для молодых, как вы думаете она пропишет зятя?))) Квартира на ней конечно записана.. Так что у каждой правды есть две стороны.
Сообщение было удалено
Вот, поэтому автор и хочет работать на свою квартиру, а не делать евроремонты для свекрови. Вы читать умеете. Она не требует прописки. Она просит только советы, как уговорить мужа на покупку общей с ним квартиры, чтобы ни от кого не зависеть.
Насчет оформления квартиры свекровь сделала абсолютно правильно. Естественно, что, если у вас с супругом не сложится, свекровь будет заботиться об интересах своего сына, а не ваших. Думаю. если бы квартиру купила и оформила на себя ваша мама,а не свекровь, вас бы это вполне устроило.
Насчет того, как вы с мужем будете распоряжаться деньгами - свекровь тут указывать не имеет морального права. Деньги ваши, хотите - в ремонт вложите, хотите - в первоначальный взнос, хотите - в жарких странах просадите.Постарайтесь донести до нее эту мысль, что деньги дарили вам, а не ей.
Если же вы не можете прийти к соглашению, как потратить деньги, с мужем - так при чем здесь свекровь, ищите альтернативу, которая вас обоих устроит.Обоих, а не троих. Если он категорически не хочет влезать в ярмо с квартирой (первоначальный взнос подразумевает ипотеку или долевку, как я понимаю) - предложите купить дачу, или комнату, которую можно сдавать и деньги копить, или начать строительство дома, ну или еще что-то такое. А профукивать, видимо, довольно крупную сумму на ремонт в квартире свекрови, действительно, горячка.
А вообще, у девушки прекрасный вариант. Жилье бесплатное, и при этом отдельное от свекрови. Свекровь, судя по подарку, разумный и дельный человек - баба, которой нечего делать, кроме как с невесткой лаяться, на отдельную жилплощадь для сына не заработала бы, да и если б заработала, не купила бы, чтобы сына из-под пригляда не отпускать. То есть, родственники мужа создали его семье неплохие стартовые условия для самостоятельной жизни. Какие могут быть терки со свекровью в таком случае - непонятно. Сунуть нос в кошелек невестки и пересчитать ее деньги она не может территориально, проследить. на что они потрачены - тоже. Узнать, что делают отдельно живущие молодые, свекровь может, только если они сами расскажут-покажут. Если автор не хочет, чтобы ей навязывали мнение - ей стоит просто поменьше болтать языком, не обращаться с просьбами и не рассказывать свекрови всех своих планов, только и всего.
"Проблема в том,что муж на стороне свекрови и не верит,что его мама выставит меня на улицу или сестричка его"
Для того, чтобы вас выставили, вам для начала нужно развестись. Было бы проблемно выгнать жену, с которой сын не собирается расставаться. и ребенка, которого сын не хочет бросить.А муж не должен "верить или не верить"маме - он должен знать, собирается он жить с вами, или нет. Судя по тому, что "не верит, что выгонят" - он как раз собирается жить с вами долго и счастливо, и мысли о разводе не допускает.Так что это как раз не проблема.
Совет таков: пока у вас маленький ребенок, не делайте ремонт и не впрягайтесь в ипотеку. Скажите, что деньги отложены на "черный день" - мало ли что, вы в декрете, муж - единственный кормилец, не дай бог, работу потеряет или заболеет кто. А за это время ненавязчиво подведете мужа к мысли, что деньги должны вкладываться в то, что приносит дивиденды, а не стены украшать. Ремонт , мебель, автомобили - все это со временем ветшает и дешевеет. А вот отдельное жилье, даже самое убитое и на окраине, даже недостроенный дом или вообще пустой земельный участок, только дорожает. Возможно, и свекровь не останется глуха к этим аргументам - она, наверное, человек расчетливый, если вы проявите прагматизм и дальновидность в интересах семьи, возможно, вы найдете у нее поддержку.
А вот выйдете на работу - и можно будет смело впрягаться в долгосрочные и затратные проекты. Кстати, тогда проще будет в ипотеку или строительство вложиться, чем время для ремонта выкроить
Сообщение было удалено
Нет. Так со мною не будет. Я думала об этом. Описывать долго... Но я не считаю свекровей всех плохих. У меня у самой есть свекровь. Естественно есть как и положительные моменты так и отрицательные.
НО я придралась именно к фразе, хорошую невестку не выгонят. Парировать такую глупую фразу могу не менее глупой, от хороших людей тоже не уходят.
Обо всем договариваться надо на берегу.
Фишка в том что она именно подарила - это для возмущающихся что типа чего автор верещит. Правильно верещит. Я её понимаю.
Девушка...совет. Надо для начала показать мужу что как бы это не его квартира. Начните там разводить не просто свои порядки - а СВОИ порядки - то есть если вам хочется комнату под фитнес и йогу - сделайте, если хочется ещё что - тоже сделайте, чем заметнее это будет - тем лучше. Когда муж получит за это по башке - скажите под дурочк e- так это ж ТВОЯ квартира. а я - ТВОЯ жена! И я тогда ж могу делать что хочу. А если нет - значит - не твоя это хатка!
Сообщение было удалено
Оформить она может хоть на батюшку царя. Тока вот внучку надо бы прописать. Это как бы нормальная практика
Сообщение было удалено
человеки, читайте пост автора.
Сообщение было удалено
А что его читать.. в семье разброд. Мужик реально не хочет в ипотеку и в долги влезать и считает, что ему есть где жить. И заставить насильно вы его не можете, потому что основная часть выплат ляжет вообще-то на него, ему и решать. Пока Автор сидит в декрете с ребенком и не работает, то и разговоров об ипотеке быть не может, по-моемому все ясно
Сообщение было удалено
Вот уж чушь собачья, никакая это не практика, это исключительно решение в рамках конкретной данной семьи, причем полностью зависит от собственника жилья, а им могут быть и свекровь и свекр и кто угодно
Сообщение было удалено
Дорого будет стоить мужнино открывание глаз.
Вообще кажется,что отношениям автора с ее супругом грозит развод.Это ненормально,когда муж и жена думают по разному.сама по такой же причине с первым мужем развелась и ни капельки не жалею.Я тоже оп дурости пришла жить в квартиру свекрови и еще там мои родители ремонт сделали.Так через некоторое время свекровь настоятельно начала предлагать переехать в другую квартиру,типа она побольше и т.д.Молоденькой дурочкой была и согласилась,так она нас в хрущевку отправила ,а эту квартиру сдавать начала,даже мебель не дала забрать,истерики устраивала,а БМ на ее стороне был!!Ушла от него,вышла замуж.Заработали с мужем на две квартиры,есть что детям оставить.А БМ до сих пор на шее у мамы сидит и она во всем права,так теперь моей свекрови резко внук понадобился.Когда необходимо было прописать,ребенка с ангиной в поликлинику на учет не ставили,она рожу скрутила-эта не твоя собственность,едь к родителям в город там и лечи.А когда немощная стала,так помощь внука понадобилась.Только вот теперь мой сын не папу знать своего не хочет,не бабушку.И поверьте никакие квартиры,которые могли бы достаться ему в наследство(он единственный у нее внук) не перекроют обиды и ненависть к себе.И ему эти квартиры не нужны.И я своему сыну говорю,хочешь больше квартиру влазь в ипотеку,мы с отцом поможем.потому что он мужчина и должен себя вести,как мужик,а не как маменькин сынок!!!
Чтобы понять ситуацию Автора, то нужно в данной семье пожить вообще-то и понять взаимоотношения, а они могут быть ох какие разные.. Какие тут советы могут быть в принципе? Мы не знаем ни Автора, ни свекровь, ни мужа Автора, мы видим только ее позицию и все.
Но я думаю не фига у Автора не получится, заставить мужика в кабалу лезть и при наличии жилья дело провальное. Вот если бы с мамой они жили его, тогда можно было бы, в этом случае нет, ему и так хорошо. Скорее он сам ремонтом займется и Автора не спросит даже, скажет я зарабатываю и семью кормлю, мне и решать
Сообщение было удалено
Почему нормальная практика - прописать внучку именно к этой бабушке, а не к другой? И что сыр-бор поднимать из-за этой прописки? Право пользования? Да если женщина разведется с мужем, а он приведет в квартиру другую женщину, или начнет там пить-дебоширить и собутыльников водить, никогда она это право пользования не реализует - ей заходить в эту квартиру не захочется. К тому же, если разведутся, свекровь внучку вместе с невесткой так же легко выпишет, как и прописала. Так что было бы из-за чего копья ломать.
Сообщение было удалено
знаете, я с вами соглашусь со всем, что вы тут написали, но внесу одну поправочку, не сын так себя поставил, это у мамы сына такой характер, ну хочет она и после свадьбы контролировать сына, а еще и невестку держать под контролем, а невестка не дается и сопротивляется, так что вывод один- мужика не поделили.
Сообщение было удалено
это действительно так и есть.