Моему мужу родители сделали "подарок" еще на свадьбе. Купили квартиру и оформили на себя.У нас есть годовалая дочь.Естественно,что свекровь против прописки меня и моего ребенка,хотя подарок делался на …
Сообщение было удалено
Ну как в чем, примеряют ситуацию на себя свекровки.
Их бы устроило, чтобы невестка на бабки хавальник не раззевала ( это не ее бабки, мужик в доме хозяин, то бишь сынок ихнЕй, значит бабки еВоные), а сидела как мышь помалкивала и в ноги свекрови падала , обливаясь слезами благодарности
И ваще не положено невестке иметь собственное мнение, иш че удумала - против желания свекрови чегой то хрюкать
Я вообще не понимаю,почему сразу автор аферистка.В чем логика.Была бы аферисткой,так изо всех сил *** свекрови лизала и во всем угождала чтобы в квартире купленной свекровью прописаться.Если вдруг развод то сыночка этой свекрови получит половину ипотечной квартиры и останется ему его родителей квартира.Это хитрож о п о с т ь! не знала!Где здесь расчет?А вообще мне кажется,что они просто мужика поделить не могут и дело не в квартире,и не в деньгах.Просто если купиться квартира,то сын перестанет зависеть от свекрови,а этого все мамы боятся и отдалится от нее!не хочет свекровь денег захапать,просто если у молодых денег не будет,то и покупать будет не за что!Но с таким раскладом невестка всю жизнь будет под каблуком,а она этого не хочет.Вот в чем проблема как мне кажется!Здесь муж виноват.И не свекровь и невестка-монтсры,а просто сын себя так поставил!
все дружно отвечаем на вопрос, в чем порок желания невестки откладывать деньги с мужем на их собственную квартиру!!
Все увидели нонешнее поколение девушек и невесток настоящих и потенциальных?))) Это для тех и у кого сыновья есть..
Мат-перемат,хавальник на бабки не разявай,я думаю это только начало.. Вы хотите таких жен своим сыновьям?
Сообщение было удалено
Вы уже тут высказались и себя показали,воспитание так и прет,можете уже сидеть в стороне
Сообщение было удалено
Не нать вам таких невесток! Сами с сыновьями е* битесь или проститукок снимайте.
Сообщение было удалено
Это точно,не нать)) Вы пишите дальше и с каждой фразой вы раскрываетесь все больше и больше)) И все больше таких не нать))
Сообщение было удалено
Да что вы уже за автора решили? Не было бы это показухи с подарком - искали бы другой выход, хоть и к родителям автора, хоть в эбени с минимальной квартплатой, зарабатывать побольше бы стимул был, и планировать получше. А этим виртуальным подарком, который и не подарок вовсе, свекровь разом мужу стимулы зарабатывать для своей семьи убрала, да еще и развешивает ему, что, де, нечего горбатится, у тебя все есть и т.д.
Я не знаю как у кого,но дважды буду свекровью.Один сын уже женился.Познакомилась я с девушкой и увидела в ней характер.И что в этом плохого вот никак понять не могу.Она сына держит крепко:он хорошо одет,накормлен,выглядит хорошо-она за этим следит.Тоже подаренные деньги на свадьбу тратить попусту не стали,отложили на роды.Она работает,все держит под своим контролем и дом,и моего сына.В деньгах они не нуждаются.Сын мой работает очень много.Младший живет на данный момент с девушкой,которая меня мамой называет.Вся такая хорошая,даже готовить пытается как я.Но стабильно каждые две недели бегают к нам за деньгами!"Мама,дайте!".
Может я одна так рассуждаю.Но не могу понять своих подруг,которые сыновей не могут отпустить!
Сообщение было удалено
Какие свекрови, я сама невестка! И я бы была рада такой свекрови как у автора! Потому что ЛЮБОЕ жилье лучше чем снимать.
Сообщение было удалено
А что она про свекровь пишет? Что та *** конченная, и когда уже коньки откинет? Что она плохого про нее пишет-то?
А насчет "в попу целовала" - хорошо теоретизировать. Впрочем вы, может, и готовы за экономию на квартплате терпеть то, что дома вы не хозяйка, четко исполнять приказы чужого человека и дрожать, не турнет ли с хаты, если что не понравится.
Сообщение было удалено
чего тебе нать или не нать - это ты в качестве пожелания можешь написать Дедушке Морозу, больше никого это не интересует
Сообщение было удалено
Я читала эту ссылку,там у молодых еще нет детей,а у вас дочь.это точно не ваша свекруха,но мне непонятна позиция таких женщин,как ваша свекровь.раньше всегда невестка приходила в дом к мужу,и без проблем...а сейчас...у мня вон тоже младшая сестра,так же как и вы пришла после свадьбы в квартиру свекрухи,и что,теперь после10 лет совместной жизни и недавнего развода живет с 6-и летним ребенком с мамой.а потому что она ни начто прав там не имеет,хотя евроремонт и дорогую мебель покупали на общие деньги.она от туда ничего не взяла,все их.так что неверьте ей,что вы там хозяйка,при удобном случае вас попросят от туда,и не посмотрят,что ребенок у вас.жалко,что есть такие твердолобые мужья,и не понимают,что ребенку необходима прописка.
Сообщение было удалено
В том, что он один не потянет ипотеку, жену в декрете и ребенка годовалого. Она хочет совсем мужа выжать? Хотела бы свое жилье, уже бы наняла няню и на работу вышла, а дальше зарабатывай себе хоть на виллу, хоть на квартиру на рублевке.
кого сынок приведет ( а судя по мамаше сынок недалекого ума), та и будет
Сообщение было удалено
А в ситуации автора с требованием капремонта - где тут экономия?
Сообщение было удалено
ни тебе мне место указывать.
А вопрос считаю правильным и по делу.
Только ответов все нет, сплошь размусоливание непонятно чего.
Сообщение было удалено
Так я итак терплю, что я дома не хозяйка и дрожу, не турнут ли с хаты. Но еще и плачу за это 30т.р. в месяц (съемная однушка). А автору тоже самое забесплатно, а она выкобенивается!
Сообщение было удалено
Ну вы представьте себя на месте свекрови, она считает и что это подарок, причем может действительно искренне считать, издержки поколения, ну она не понимает и что так все уперлись в эту прописку, квартиру отдала и может она ее вообще раньше сдавала и денег имела. А тут вот вам молодые ключи, ну не подумала и что так повернется, думала благодарит будут, а тут вон как повернулось.
Сообщение было удалено
Ну вообще то автор написала,что не требует взять именно сейчас взять ипотеку.а потом,когда на работу выйдет.А хочет чтобы эти деньги у лежали в банке.Как вы читаете!Могу даже пост скинуть!Вот только ремонт у нее требуют сейчас же.Говорю ж мама боится сына отпустить!
Сообщение было удалено
Ремонт дешевле съема выйдет, как ни крути. Даже если они у свекрови пожили всего 2 года, то даже полумиллионный ремонт был бы дешевле, чем снимать.
Сообщение было удалено
Ага, но вот только этой милой слабоумной свекрови спать не дает большая сумма денег, подаренная родней невесты.
Сообщение было удалено
Дааааааааааааа? И откуда такая иформация???????? Ты это чего же, мужика чужого пожалела?
Если хочет, значит может! Будет желание и средства найдуться!!
Сообщение было удалено
Вы что,какой там.Евро-ремонт больше 1 млн. потянет.Смотря в каком состоянии квартира.Сама недавно делала и знаю.Каждый день очередные траты!
Сообщение было удалено
Что ж у них до сих пор средств не нашлось, а? Им сейчас даже на первый взнос не хватит
Сообщение было удалено
А мне кажется не хватает,потому что ребеночка недавно родили.Это траты очень большие.Может невестка и думала потихоньку собирать,а потом купить.Проблема же возникла в том,что сейчас эти деньги требуют отдать!
Сообщение было удалено
Свои пожелания по поводу имущества свекрови вы точно также можете под елку положить и попрошу мне не тыкать,мы с вами совершенно разные люди и судя по вашим постам. Вы в детдоме не воспитывались?
Сообщение было удалено
ДА НЕ В ПРОПИСКЕ ДЕЛО!!! Триста раз автор написала, что о прописке упомянула лишь как о показателе отношения свекрови к ней.
А разве ж это не подарок? Она им дарит более чем 300.000 и не один раз, а каждый год, через три года это будет уже милион. ничего себе "мелочь".
Сообщение было удалено
+100000
Совсем люди зажрались
Сообщение было удалено
Девушка,но при этом она требует евро-ремонт.А это не экономия=это сплошные траты,очень больших размеров.Они за ремонт спустят всю эту экономию трех лет!
Сообщение было удалено
Ну кто виноват, что вы такая дурная терпила, и нормальных арендодателей найти не можете? Подобное к подобному.
Сообщение было удалено
Я самолично делала капремонт два месяца назад в убитой однушке в Москве и стены ломали и пол снимали,максимум полмиллиона
Сообщение было удалено
У каждого свое понятие евро--ремонт.Я говорю про свои траты!Правда на двушку.!
Сообщение было удалено
Какие три года? Тут никто наперед не скажет, что завтра будет. Простите, помрет свекровь - и прощай, половина квартиры (и цена всего капремонта), если свекр жив (не в курсе), то прощай три четверти квартиры.
Сообщение было удалено
Кстати, а как снимать полы и ломать стены при наличии младенца? За то, чтоб это было сделано быстро и относительно тихо, сумму смело умножайте на 3 - за нормальную русскую бригаду, а не кагал гастарбайтеров без опыта.
Сообщение было удалено
Извините,двушка и это другие цены на съем,там уже считать давайте 35-40 штук в месяц,вот и умножьте и сколько в год получится
Сообщение было удалено
:-))))
Сообщение было удалено
При наличии младенца нужно тихо врать и тянуть время и копить деньги. Даже при наличии денег на ремонт я бы его не стала делать и если такой ребенок дома
Сообщение было удалено
Да! До схваток работать с*ки! Рожать в поле! Ребенка невестки (сыночка здесь как бэ не причем, дитятко сладенькое) сдать в детдом! И пахать, пахать, пахать!
БедЬненький сыночка, малыш мой сладенький, я ж тебе говорила не нать тебе этих девок проклятущих! Видишь теперь? Работать заставляють, квартиру покупать заставляють, детей нарожала (ой, нать ДНК-экспертизу сделать, чой-то они на тебя не похожи), мамку твою не слухает, в попу нас не целует! Ой, горе-горькое!
Сообщение было удалено
А самое страшное то,что так рассуждают очень много свекровей!
Сообщение было удалено
атас!!!)))))
четко
Сообщение было удалено
Какая разница, нормальные или нет? Хозяйкой дома вы с ни с какими не станете, ни с нормальными, ни какими-то еще.
Сообщение было удалено
Но и с такой свекровью вы хозяйкой тоже не будете!А когда есть надежда купить свое,почему это надо терять.
Сообщение было удалено
Пфф... У меня такая свекра была. Я пахала до самых родов (не шучу, реально со схватками увезли с работы). На прописку не претендовала, за свой счет ей ремонт сделала, на ее даче работала, любила ее и уважала, считала хорошим человеком. Стоило "драгоценному сыночке" налево вильнуть, я сразу стала "плохая невестка" и оказалась на улице, вместе с ребенком. Не угодить им, хоть через опу наизнанку вывернись...
Сообщение было удалено
А потом, когда сыну семью разобьют (порой и не одну!) и сын бухать начинает или ширяться - мамО опять других винит: невесток бывших, друзей, но только не себя. Знаю о чем говорю - лично видела. Одна вообще своим неадекватом сына до петли в итоге довела - и сейчас своей вины не видит, с* ка старая!
вот реально тоже поражаюсь мамонской любви к детям, до усеру которая.
Меня в 17 лет отец из дому выгнал, сначала училась, потом работала, конечно помогал, но все решения в жизни я принимала сама лично.
Сама себе хозяйка, и мне противно видеть как мужикам великовозрастным мамоньки в ж о п у дуют. Ну не понять!!!! Считаю что всего надо добиваться самому и своих интересом ни разу не ущемлять. И отпор давать на глядя ни на возраст, ни на положение. Подставить любой может.
А нельзя сказать: мамо, мы сейчас не хотим/не можем сделать ремонт, и точка?
Сообщение было удалено
А то! Сама виновата! Сыночка - хо-о-о-роший! От хороших жен не гуляют и не уходят! Не так привечала кормильца (и не бреши, что много сама работала! Знаем как вы работаете - ж* пой крутите!), не так в постели ублажала! И вообще - ДНК-экспертизу не делали? Чо брешешь, что наш внук?! Еще не бойсь и алиментов хочешь?
Знакомо?