Говорит, что ему не хватает чувств и страсти, которые были в начале отношений. Мне 27 лет, ему - 31, 4 года в браке.
ну если бы он был миллионер можно было бы и молчать))))))))))))))))))))
а так нахрен он нужен
туда ему и дорога к гопникам
Сообщение было удалено
его мама сказала, что понимает меня, но но так быстро, без выяснения всех обстоятельств... 100% с бывшим сейчас разговаривает.
Сообщение было удалено
вот скоты! Автор, не слушайте их и не обращайте на них внимания!
Сообщение было удалено
вам некогда понимаете??? вам надо жить строить с чистого листа и т.д. и на свидания ходить
скажите что вам не о чем разговаривать со старой тетей вам всего 27
Сообщение было удалено
я уже отказалась и сказала, чтобы сами разбирались со своим сыном, а я не буду принимать в этом участие.
Сообщение было удалено
а как надо? 10 лет тянуть?
время не ждет и вы тоже не будете вечно молодой
танцуй Аня пока молодая! время не ждет
а что тут выяснять то? он изманял в браке и ушел...
все
Скажите что эти гопники ошиблись и вы не слабая тряпка как все думали...
вы молодая красивая образованная работаете в фирме
ищите нового мужчину
ВСЕ
Сообщение было удалено
для них это слишком быстро, для меня - нормально. не верят, что от меня он мог уйти.
вам нужно дальше развиваться
запишитесь на курсы учите иностранные языки разширяйте свое сознание
развивайтесь Аня! может вы вобще будете жить за границей....
зачем вам тратИть время на разборки с тетей 35 лет 3 детей бывшый алкаш?????
это же бесполезная трата времяни
Сообщение было удалено
конечно
они наверхо хотели что бы их сын жил на 2 семьи
пол года у одной пол года у другой
дураки какие то имхо
Сообщение было удалено
значит, придурковатость это у них наследственное.
ребенок точно его! И встречался,видмо,с ней давно. Не может быть,чтоб он ее беременную резко полюбил )) На фиг такой ненужен
да по барабану должно быть!
автору 27 дело молодое пусть ищет срочно кого нибудь для легких поцелуйчиков и обнимашечек по вечерам
а он пусть трахает раздолбаную после алкаша...
такое ощущение, что все эти коменты пишет и сама авторица и ее подруженции. для поддержки темы так сказать. злобные оскорбительные эпитеты в адрес женщины, которую автор и в глаза не видела и в адрес мужчины, которого не видели в глаза 100% респондентов на форуме, наталкивают на мысль, что это все автор. автор вас совсем заклинило? ни о чем другом настолько думать не можете, что занимаетесь выливанием ушатов грязи на бм и его женщину с разных \"гостей"? неужели вам настолько нечем заняться в вашей новой жизни? ну в спортзал что ли сходите. книжку почитайте. сгоняйте в кино. отлепитесь вы уже наконец от компа. от того что вы без остановки строчите эти гадости хуже становится только вам самой.
Сообщение было удалено
а вы же тоже гость
и где гараньтия что вы тоже не автор?
Аня, Вы молодец! Так держать.
Никаких соплей и воплей, подаете на развод. Жизнь в 27 только начинается! Все успеется! И дети, и счастье...
Когда-нибудь Вы будете благодарны своему БМ, что он ушел, ведь только так вы смогли встретить ЕГО...
и родителей его тем более не полоскайте на форуме. хотя.... учитывая, что вы себя не жалея выставили на общее посмешище, ждать что вы будете испытывать хоть какое-то чувство к людям в 2 раза старше (и мудрее) вас.... да.... это не про вас. ну что ж.... вот эта тяга к помоям, тяга к грязному белью. к тому чтобы развесить его на всех возможных ветках (я читала вашу тему еще на двух форумах). иногда думается, что вменяемая женщина не способна на такой душевный стриптиз. зрелая, нормальная и вменяемая. мне даже показалось (после еще двух форумов, которые вы "посетили"), что вы просто "жолтый мармелад" и ищете себе информацию для написания статьи :) сознайтесь и мы вам все простим :) мы грехи недорого отпускаем :)
Сообщение было удалено
никакой. я с вами совершенно согласна. просто злобные выпады настолько под копирку, что даже читать не интересно. интриги нет :) а мужик молодец, что с автором детей не завел. это ж какой кошмар был бы встречаться с ней как минимум при передаче ребенка. свят-свят-свят. на самом деле самое грустное (предположим, что автор реальный персонаж) то, что этот персонаж не делает выводов из того что случилось. кроме того, что "все кАзлы однозначно!". а это плохо. это говорит о том, что в будущем автор треснется о те же грабли (вид сбоку). и это будет намнооооого болезненней, чем сейчас. но..... как говорит мой шеф своим поставщикам, когда те срывают план поставок "думать команды не было!" :) вот так и у автора. не было пока. не было. а ведь 27 лет уже. и перспективы..... печалька.
Сообщение было удалено
а на каких форумах скажите и мы почитаем
да! скажите я тоже хочу почитать
Сообщение было удалено
вы в своем уме вообще? может, это пишут женщины, от которых тоже ушли мужья. с чего вы взяли, что это я? идите лучше сами книгу почитаете, а не сидите на форумах. или у нас принято жалеть нж, что вас так удивили комментарии?
Сообщение было удалено
1. в 27 автор уже НЕ молода.
2. никаких гарантий в том, что автор может выполнить свою женскую функцию - родить здоровых детей - нет.
3. автор уже раздолбана как минимум своим бм за 4 года эксплуатации. что уже расценивается на рынке МПО как бу. тем более см п 1 и 2.
4. никаких доказательств в том, что бм сабжевой женщины алкаш публике предоставлено не было. сиречь их нет. обвинение беспочвенно.
5. доказательств того, что бм автора изменял ей во время брака именно с этой женщиной и то, что ребенок ╧3 именно от него тоже нет. все это домыслы автора и ее подруг. а может просто автора во многих лицах.
6. из чего следует вывод, что бм автора просто полюбил другую женщину. с тремя детьми. один из которых совсем кроха. полюбил потому, что автора разлюбил. и уже видимо давно. по описанию, которое ему давала автора за 4 года их брака не похож он на козла. похож на честного и порядочного мужчину. и дай ему Бог счастья в новой семье.
7. семь-я. папа, мама, ребенок, дедушка (2 штуки), бабушка (2 штуки). семь меня. если дословно. у автора увы не было самого главного компонента семьи.
8. автор очень недобрая женщина. мужчины это чувствуют подсознательно. как дети. как животные. пока у нее не изменится энергетика (настрой по-простому) ничего хорошего ей не светит. увы. начинать надо всегда с себя. и не переваливать "на того парня".
как-то так.
Сообщение было удалено
вы сумасшедшая, больше сказать нечего.
Сообщение было удалено
9 вы дура
10 родить можно и в 40
ссылочку дайте на форумы
почему не хотите дать то?
Сообщение было удалено
я вас читаю в качестве чтива за ужином. не более того. женщины от которых ушли мужья не будут перемалывать по 100 раз одно и то же. разве что те, которые не смогли устроиться в этой жизни. у вас есть все шансы попасть именно в эту категорию.
кстати я вчера показала вашу тему своей подруге - ей 41 и у нее двое детей. чем очень подняла ей настроение. замужем она второй раз. пока сказала она вот такие дурочки в 27 лет так себя ведут у нас с тобой (эт она наших однокашниц имела ввиду) всегда есть шанс найти себе нормального мужа, как бы в жизни ни случилось :) я кстати замечала, что вот этот вот возраст от 25 до 33-35 это как бы... потерянное поколение в сфере женщин. очень много одиноких, брошенных и .....не мудрых девушек. которые очень проигрывают тем кто старше. парадокс, но факт. а мужчин хороших на всех никогда не хватало. и с каждым годом их все меньше и меньше. я имею ввиду свободных и хороших в одном флаконе. так что шансы у вас ...... ну пока не айс.
Сообщение было удалено
еще одна... в таком случае, бм тоже раздолбан после четырех лет эксплуатации с моей стороны, значит, тоже не жених первой свежести.
не несите чушь.
Сообщение было удалено
можно и в 50 :) только вот риски родить с СД у каждой женщины растут год от года. и это я не беру все возможные патологии. почитайте на досуге.
тоже гость вы забили в перечисленное алкаша всунуть
давайте его под номер 11 подгоним он же тоже семья отец как никак
не обращайте внимание Аня, это НЖ ликуют. Пусть порадуются
Сообщение было удалено
простите а вы ...хм..... имели его в какие-то места? прошу прощения в каких местах ВЫ могли ЕГО раздолбать? выражаясь русским языком :)
Сообщение было удалено
давайте я сама буду оценивать свои шансы. а на этом форуме отношения только и обсуждают. ну еще и гороскопы. а у вашей подруги, я смотрю, и на пятом десятке мозгов не прибавилось.
Сообщение было удалено
и у молодых рождаются с СД, это не предсказуемо,на 100 человек 1 ребёнок с СД у кого он родится одному Богу известно
аня, автор и все эти "гости" в виде автора. остановитесь уже, а? надоело. ну как-то стиль написания меняйте что ли. а то на форумах всех одно и то же. искать лень. позже посмотрю в хистори. вчера видела. две темы. то ли на еве одна была вторая кажется на страстях. посмотрю попозже. автор жжжжет :)
Сообщение было удалено
после 40 лет риски уже 1 к 20 могут быть. разницу понимаете?
Сообщение было удалено
а вам всегда вспоминается только секс, когда вы видите слово "раздолбать"?
это жена и мама 100 пудово
такая же манера и узкие мысли...
иди отсюда повариха к себе подобным
Сообщение было удалено
вы - псих и параноик. с вами не о чем разговаривать.
так автору ещё даже не 30
Сообщение было удалено
ну своего нынешнего мужа она увела у такой вот дурочки, которая даже ужин приготовить мужу не могла :) родила ему ребеночка. живут счастливо. машинку он ей подарил лексус. детки все в шоколаде. счас из испании вернулись - они там лето проводят. а бж так и живет одна в своем фуево-кукуево. потому как оказалась никому не нужна. так тоже бывает. смиритесь.
Сообщение было удалено
да пусть. потом сами на форум побегут плакаться. зато сейчас все умные и очень мудрые, от которых муж гарантированно не уйдет)
. в 27 автор уже НЕ молода. 2. никаких гарантий в том, что автор может выполнить свою женскую функцию - родить здоровых детей - нет. 3. автор уже раздолбана как минимум своим бм за 4 года эксплуатации. что уже расценивается на рынке МПО как бу. тем более см п 1 и 2. 4. никаких доказательств в том, что бм сабжевой женщины алкаш публике предоставлено не было. сиречь их нет. обвинение беспочвенно. 5. доказательств того, что бм автора изменял ей во время брака именно с этой женщиной и то, что ребенок ╧3 именно от него тоже нет. все это домыслы автора и ее подруг. а может просто автора во многих лицах. 6. из чего следует вывод, что бм автора просто полюбил другую женщину. с тремя детьми. один из которых совсем кроха. полюбил потому, что автора разлюбил. и уже видимо давно. по описанию, которое ему давала автора за 4 года их брака не похож он на козла. похож на честного и порядочного мужчину. и дай ему Бог счастья в новой семье. 7. семь-я. папа, мама, ребенок, дедушка (2 штуки), бабушка (2 штуки). семь меня. если дословно. у автора увы не было самого главного компонента семьи. 8. автор очень недобрая женщина. мужчины это чувствуют подсознательно. как дети. как животные. пока у нее не изменится энергетика (настрой по-простому) ничего хорошего ей не светит. увы. начинать надо всегда с себя. и не переваливать ъна того парняъ. как-то так. 9 вы дура 10 родить можно и в 40можно и в 50 :) только вот риски родить с СД у каждой женщины растут год от года. и это я не беру все возможные патологии. почитайте на досуге.и у молодых рождаются с СД, это не предсказуемо,на 100 человек 1 ребёнок с СД у кого он родится одному Богу известно
после 40 лет риски уже 1 к 20 могут быть. разницу понимаете?[/яуоте]
а вы в курсе что детей может задавить машина.... понимаете?
Сообщение было удалено
вы не представляете, как мне смешно))) на свое финансовое положение я не жалуюсь и живу далеко не в вашем кукуево))) и не машите передо мной чужими лексусами, которых, наверно, не существует в реале)разговор окончен)
Короче мужику захотелось быть супергероем, независимым ни от жены, ни от мамы, хотел чтобы ему пятки лизали и в глаза заглядывали. Свекровка первой очухалась и сейчас пытается что-то исправить, сыночек тоже уже похоже устал от трех детишек раз звонит и пытается себе внушить, что бывшая хочет его вернуть и слезы льет. Аня вам повезло, что все это с вами случилось в 27. Странный и полезный опыт, который вам пригодится. Внесите бывших родичей в чс везде и начинайте жить по-новому
Сообщение было удалено
а кто вам сказал что так и будет всегда?????????
найдет красотку упругую без детей и уйдет от вашей подруги
Сообщение было удалено
обязательно внесу после бракоразводного процесса)
Сообщение было удалено
воооооооооооот!!!! вы гений я вас люблю
+1000000000000 )))))))))))
Сообщение было удалено
а первый муж отец детей сбежал от подруги?
Сообщение было удалено
вероятно, да)
Сообщение было удалено
увела мужа?
и чем вы хвастаете?
бумеранга не боитесь?
детей может задавить машина, могут заболеть и умереть, могут убить или знасиловать
одному богу только извесно!!!
а таким как вы которые уводят мужей это все как раз и светит!
ловите бумеранг ***