Гость
Статьи
Муж ушел к многодетной …

Муж ушел к многодетной женщине старше него на 4 года.

Говорит, что ему не хватает чувств и страсти, которые были в начале отношений. Мне 27 лет, ему - 31, 4 года в браке.

Аня
630 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да... ушел к бабе с детьми - святой!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

позор в том, что ушел от красивой обеспеченной жены к маргинальше. и позор не перед друзьями, а перед самим собой. разнообразия захотелось - получайте!

Гость

Да выкинуть Ане из головы и его и НЖ и все, записаться куда-нибудь на курсы, что-нибудь экстремальное, дайвинг-парашюты-верховая езда, здорово прочищает мозги + положительные эмоции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

та пусть работает! ржач коллег гораздо хуже увольнения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с самолета его свыбросить, а сама на парашюте!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ааахахаха +100

придет с работы домой, а дома табун и крики еще и не родных

нет чтоб своих наделать так он от алкашей взял

реально тупой какой то ....

Гость

Прочитала, в шоке. Что там за восполнение нехватки любви и страсти, которой не вышло в паре с молодой женщиной, а вдруг проявилось с дамой с тремя детьми и которая до этого была замужем за алкоголиком-садистом.. Боюсь думать, что там за "страсть". Бррр. Хотя дамы такие умеют себя подать, это не отнять.. Детей-то в одиночку поднимать тяжело, да и личной жизни хочется. Поэтому они обычно мега-лояльны к любым проявлением мужских заскоков.. а некоторые, такие как тот же алкоголизм еще и культивируют, им важно было, чтобы "ты никому кроме меня не нужен".. т.е. они снизводят мужчину до своего уровня, чтобы уж точно никуда не делся. Да еще детей рожают. Какая собственно разница 3-5? Один фиг все необходимое все равно дать не получится..

Гость

а может он очень сердобольный человек и в рай хочет попасть...

спасает голодных брошенок с детьми

Гость

373. Издеваетесь? Ну тогда тем более автору нужно порадоваться.. а то он бы еще даму с 5ю детьми спасать начал.. причем приведя их в квартиру автора:))

Гость

)) Уже маргинальша чего нагнетаете-то? Я так понимаю она просто самая обычная женщина, вот это-то и обидно, меня звезду, поменяли на неизвестно что. Да не видит муж автора никакого позора, ушел и доволен (как дальше будет- неизвестно)

Автору думать нужно о себе, и для себя, вот и все, баловать себя, радовать по возможности, не зацикливаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да псих он... пусть опускается, лиж бы потом к автору не бегал жаловаться с посьбами принять назад "заблудшего"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такая благотворительная организация автору не нужна. хорошо, что ушел и ее деньги из семьи не таскал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пока не видит. через некоторое время запоет. а маргинальша потому что с мужем алкашом жила 16 лет. нет, чтобы развестись и нормального найти, надо себе нервы испортить, а потом еще кому-нибудь.

Гость

да у него уже извилины потихоньку наачинают шевелится поэтому он и звонит автору и мямлит в трубку

ятакий тихий крик души

типо я вобще не пойму где я вытащи меня отсюда спасай

аааааааа поздно батенька поздно!

у автора будет новый мужчина зачем ей старое барахло???

Аня

была в загсе, подала на развод.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тем более с алиментами (если 3 ребенок от него)

Гость

Слушайте, ну не верю я , что муж, перспективный-обеспеченный-культурный запал на маргинальную тетку. Я не увидела в постах автора что она прямо ужас-ужас, это тут сердобольная общественность домыслила. Он же не дурак, правда?

Гость

у нас был случай пара развелась он ушел к другой, а она потом тоже кого то нашла

через 10 лет встретились и второй раз поженились

вот такое тоже бывает!!!

Гость

Третий наверняка от него, если не от него, тогда вообще странно, как и чем глубоко беременная и (или) недавно родившая тетка могла его привлечь? вот блин, тетка так тетка) это же еще умудриться нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

писала же автор, что страсти ему захотелось. и разнообразия, видимо. а та баба забеременела, вот и смылся к ней, сделал вид, что полюбил. и какая нормальная будет жить с алконафтом столько лет? вот и маргинал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

из последних сил, наверно, старалась. мож, минет сделала офигенный, как тут пишут. такие на все способны.

Гость

Про мужа алкаша тоже не все ясно, не все же 16 лет он алкашом был (уже б спился в ноль) , развелась же она с ним в итоге. У меня один есть знакомый, богатый чел- но алкоголик запойный)) его жена почему-то с ним разводиться не планирует, и маргинальшей себя не считает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у немцев есть такая пословица

ты то, что ты делаеш...

судя по поступку бывшего он дурак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так та может тоже себя маргинальшей не считает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

умственно отсталый он.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а он какая скотина! получается год обманывал и на 2 стулях сидел ...

ну это же бред....

Гость

Мужики на развод тяжелый народ, если все более-менее в семье нормально, ходят налево и все, а этот ушел совсем. Что мешало потихоньку встречаться? Ведь встречался же он с ней потихому, так что автор не знала.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

я буду молиться за вас Анечка

что бы боженька дал вам силы

их двое и они старше вас и психическое давление будет очень сильное

но со временем все уложится и все у вас будет я знаю

и вы не одна я буду всегда мысленно с вами!

Гость

Да непонятно совсем. Вроде год не встречался, автор писала, что вместе работают, все время на глазах был. Так тогда тем более непонятно. Уйти к недавно родившей не от него женщине???? Там ведь и секса-то как такового нет, просто физиологически невозможно. Сюрреализм какой-то.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

спасибо вам большое)

Элина
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю по тихому не получилось бы ,она ты о себе заявила, и я думаю шантаж там был с её стороны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может, его давняя любофф? соседка какая-нибудь бывшая? бегал за ней лет в 17 с сексуальными фантазиями, вот и дорвался наконец.

Гость
Элина

Сообщение было удалено

а если бы еще и деньги начал ей давать, автор бы все заметила и первая прогнала его. а так - герой, превый ушел из-за благородной цели, полюбил, млин.

Гость

Автар себе тоже на 4 года моложе найдет!

сейчас такая мода

умные тетеньки и их молодые игрушки ))))

страше мужчину иметь уже давно не модно ))))))

Гость

Может, приворот какой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем ей альфонс молодой?) мне кажется, автор не из тех, кто будет платить за удовольствия) она найдет себе ровню, классного мужика при деньгах и без прицепа)

Гость

а вон Деми Мур тоже скорпион

не долго страдала по Качеру уже отжила похорошела и нашла себе нового...

а он такой страшный какой то стал имхо...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и будет!)

Гость

я вос.хищаюсь Мадонной

живет себе тетка как сыр в масле и мужчины для нее как тряпки

вот так и надо

и я скажу

Почитаешь вас и просто диву даешься, раз с детьми значит все, полный отстой.....Автору - вы сильная и все переживете. В жизни всегда бывают исключения, ваша ситуация именно так, сложно поддается логике поступков мужа. Вы главное себя не ругайте, еще комплексов не хватало, чтож у нее такого есть, что во мне нет. Кроме бм никто не скажет. а интересно было бы его послушать...

и я скажу
Гость

Сообщение было удалено

а быть рядом с сильным мужчиной не хочется?

Аня

вкратце: вернулась домой, мне позвонила его мама, я сказала, что подала на развод. мама: такие дела так быстро не решаются, надо нам собраться вместе, поговорить, может, этот ребенок не от него. в общем, попросила подождать с разводом и по возможности встретиться с той женщиной.

я с ней встречаться не собираюсь, битва за мужика - это не мое совершенно. если ушел - пусть уходит. с разводом я уже все решила.

она тоже не в восторге от того, что сделал ее сынок, но для меня уже все решено и понятно.

и я скажу
Аня

Сообщение было удалено

Не соглашайтесь. только затянете все эти разборки, если ребенок младший не его, то извините он и в правду дурачек какой то....вам такой зачем? Его маман хочет пристроить свое чадо обратно, но вам это не нужно, 100%

Гость
и я скажу

Сообщение было удалено

ну тоже правда

а тут зато молодые упругие парнишки ))))))

с хорошим стояком ))))))))))))

Аня
и я скажу

Сообщение было удалено

да, пристроить хочет однозначно. было еще предложение сделать днк тест, но мне уже все равно.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

я не удивлюсь если он скоро на коленях приползет к вам...

а как такие дела решаются ГОДАМИ что ли???

жизнь короткая надо все делать быстро

не хочеш быть со мной иди на 3 буквы ....

а зачем вам с той женщиной встречаться, она вам нужна?

его маме нужно вот пусть она и встречается пусть и свечку держит если ей надо

он уже ниже и не из вашего круга-так его меаме и скажите

поезд уже ушел...

у вас нет времяни на это вам надо сейчас пойти в салон маникюр педикюр новая прическа и ходить в крутые клубы и приятно проводить время с молодыми мужчинами

и я скажу
Гость

Сообщение было удалено

Я вот по себе скажу, всегда считала себя не жадной до секса, пока не познакомилась в 30 лет с одним мужчиной, вот тогда и поняла. что за отстой мне попадался))))))) извините не по теме, просто пост ваш мне навеял ....

и я скажу

100%да, пристроить хочет однозначно. было еще предложение сделать днк тест, но мне уже все равно.[/quote]

Какая разница. он спал с ней, ушел к ней....вот пусть там и живет, мать конечно его понять можно, но это уже только ее проблема.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

придурки начали суетиться...

не позволяйте вытирать о вас ноги! вы не тряпка и ВАС должны уважать!

а что они думали что вы будете тихо сидеть и терпеть его измены или как?

Аня
Гость

Сообщение было удалено

встретиться, наверно, чтобы увидеть "соперницу". выяснить отношения. но я не собираюсь. не удивлюсь, если его маман сама пойдет ее увидеть. пусть идет.