Говорит, что ему не хватает чувств и страсти, которые были в начале отношений. Мне 27 лет, ему - 31, 4 года в браке.
Сообщение было удалено
Вот автор покуражится до 35 а потом у вашей подруги или у вас уведёт муженька то, когда у вас климакс уже будет,что б не злорадствовали
Сообщение было удалено
да ну, зачем мне их потасканные мужья?) тем более, с алиментами)
жена и мама старое вымерающее поколение
простите ее
начинается новая эра умных самостоятельных людей!
а эти только минет делают и пельмени лепят-на большее не способны
у нич мозг очень ограничен
а новое поколение думает выше шире и глубже!!!
*у них
Сообщение было удалено
это я так образно
жена и мама ну выдавите из себя хоть что нибудь
позовите вашу подругу на помощ
наденьте кострюлю себе на голову может у вас мысля появится какая нибудь...
этож надо 40 и такая не доразвитая, а чему же она детей может научить то?
я в шоке
мндаааааааа
Сообщение было удалено
мне ее смешно читать) пусть дальше бесится от бессилия и зависимости от мужа)
Сообщение было удалено
не, не появится) муж голодный пришел, копм отключил, на кухню ее погнал)
девочки ну какой нормальный задержится около таких долго???
год два, а потом убежит роняя тапки
там мужики у них не ликвид тупые и под стать этим гуленам имхо
это же куринные мозги и уборщица техничка...
или же гуляют а эти закрывают глаза и типа не видэт, а если и не гуляют
так им просто не дают!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ну так за неликвид и держатся. чтоб мужик хоть какой в доме был, а то что родственники и друзья скажут...)
аааааааааааахаха
мне тоже это понравилось
приготовьтесь что будете говорить родственникам и друзьям
я угорала вчера от этого...
и это в 40 лет такое, а что будет в 50? там климакс гормональный сбой и т.д.
Сообщение было удалено
это я убила Кеннеди...)))))))
интерессно из какого Аула она пишет...
Сообщение было удалено
наверно, из засаленной коммуналки с мужем-тираном, который приносит копейки) но даже его упрекнуть нельзя - кормилец, как-никак...
а парнишку мне реально жалко (
бедная мамка его такой удар...
угораздило сынулю
хотя сам конечно виноват
любиш кататься умей и саночки возить-а все уже клеймо себе повесил на шею
Сообщение было удалено
сегодня, кстати, его не было слышно. завтра пойду на работу, может, увидимся.
Аня вы теперь пустите все на самотек...
а в идеале вам надо в люди и быстро найти для обнимашек хотя бы, в кино, кофе попить
вы же молодая вам же тоже надо )))
Сообщение было удалено
завтра после работы пойду с подругами в ресторан. обнимашки откладываются на месяц - полтора, есть для этого парочка кандидатов. а пока фитнес и салоны красоты. без мужиков)
Сообщение было удалено
Вы кто?! Прямо приятно стало. Я кстати тоже в свое время не очень удачный брак пережила. Второй раз замужем 10 лет. Хоть и неприятно о первом вспоминать, но опыт пригодился
Сообщение было удалено
да просто так коротко и ясно в одном посте и еще и в яблочко
имхо
а то пишут пишут море написали воду льют из одного в другое
а по идее мы все Автор! а вы не знали?
это тут одна тетя тут такой итог подвела...
получается вы это я и вобще все гости это одно лицо
ратотает это лицо на вумане и пишет само себе каждый день разводки )
Сообщение было удалено
какое у автора однако раздвоение (расдесятирение) личности нехилое да еще по всей планете разбросанное. Я не в РФ вообще
этож у нее 3 беременность
опа висит живот висит зубы полетели поди
все дряблое
ежкин свет куда он залез...
он збежит от нее скоро имхо или руки на себя наложит
Сообщение было удалено
Да-а-а-а, это какой же стервозой ты должна быть, чтоб муж на такое решился. Раз уж ему ТАМ лучше чем с тобой - то это о многом говорит.
Сообщение было удалено
о еще один любитель клуш! с чего ты взял, что ему там лучше? он звонит автору и что-то бормочет невнятно смски постоянно пишет. во щщастья у него сколько! а ты слабак как и ее муж со стервой не можешь справиться! вам одна дорога к расплывшимся клушам маргинальшам которые будут бегать за вами и стирать ваши ссаные носки! большего вы недостойны!
Сообщение было удалено
О-о-о-о, сколько эмоций ! Чё и тебя, такую красивую-ухоженную бросили променяли ? :) :) А клуш я терпеть не могу в принципе. Поэтому и поражаюсь поступку муженька. Говоришь - ему у клуши плохо. Но чё-то не возвращается. С чего бы, а ?
Кстати, поясни, нахрена "справляться" со стервой ? Ради чего ? Она не ребенок, муж не воспитатель. Тут один рецепт - волшебный пендаль.
Сообщение было удалено
Ну-ка, ну-ка...Просвети, любезнейшая а какого такого обалденного счастья будет удостоен новый избранник автора ? Позволения возить её в салоны, устраивать её быт.... расскажи несмышлёнышу...;)
Сообщение было удалено
нормальная женщина не будет жить с придурком, который хотя бы раз ударит ее. а то распустились, ухаживай за ними, прощай постоянно! кому вы нужны такие? от этой клуши муженек еще вернтся к автору только поздно уже! надо было мозгами думать а не тем, что ниже пояса. тем более терпеть чужих детей один из которых уже ростом с мужа -удовольствие так себе. влип придурок конкретно.
Сообщение было удалено
она сама писала что достаточно зарабатывает для своих салонов. глаза разуй.
какой нормальный мужик будет сидеть на женском сайте? иди на антивумен, гамадрильчик.
скрылся наш гамадрильчик. даже тут не смог общаться с женщиной))))))))))))) что говорить о реале?))))))))))
сколько психов на форуме это отстой...
и все якобы девственники
Сообщение было удалено
Ну и долбо@б. Ушел к какой- то кобыле, чтобы воспитывать чужих выбл@дков. Если бы был поумнее- пердолил бы баб на стороне (Ну так, шоб никто не узнал), и не уходил бы из семьи. И все были бы счастливы:)
А если вас муж тоже вдруг полюбит девушку вы тоже скажете" ну что ж поделать полюбил иди с Богом" Да?
Да ! именно так и скажу ! люди свободны как таковые ! вы были вместе , были счастливы и не очень , но он разлюбил тебя ! очнись , отпусти с Богом и живи дальше уже своей жизнью....
"[quote="Вика"]А если вас муж тоже вдруг полюбит девушку вы тоже скажете" ну что ж поделать полюбил иди с Богом" Да?\n
\n
Да ! именно так и скажу ! люди свободны как таковые ! вы были вместе , были счастливы и не очень , но он разлюбил тебя ! очнись , отпусти с Богом и живи дальше уже своей жизнью....[\/quote]\n
ау! автор никого не держит. разлюбил и пусть катится. \n
зачем ей надо было знать к кому он уходит и зачем он рассказал о ее детях и несчастной жизни?\n
думал автор пожалеет ее, проникнится и с радостью еще и ползарплаты будет им отдавать? \n
не несите тут бред. любовнице мужа она бы счастья пожелала... да... смешно читать."
Сообщение было удалено
+ 100. Ни одного толкового совета. Муж совершенно не подлец. Все честно сказал. То что решился уйти к женщине с тремя детьми, характеризует как очень ответственного человека. А автору надо подумать что сделано не так, в чем она не такая, что муж бросил ее умницу-красавицу и ушел к другой. То что у женщины дети совершенно не означает, что она неликвид. Полно хороших женщин, имеющих детей, и одиноких. И прекрасных женщин, за которыми мужики бегают. А вот от умниц самодостаточных, молодых и красивых, бегут. Намыкаются с их "я гордая", "я независимая", "я лучшая" и т.д. и ищут нормальных женщин, порой старше, мудрее, тех, кто знает роль женщины в семье и умеет любить.
Сообщение было удалено
+100
+ 100. Ни одного толкового совета. Муж совершенно не подлец. Все честно сказал. То что решился уйти к женщине с тремя детьми, характеризует как очень ответственного человека. А автору надо подумать что сделано не так, в чем она не такая, что муж бросил ее умницу-красавицу и ушел к другой. То что у женщины дети совершенно не означает, что она неликвид. Полно хороших женщин, имеющих детей, и одиноких. И прекрасных женщин, за которыми мужики бегают. А вот от умниц самодостаточных, молодых и красивых, бегут. Намыкаются с их ъя гордаяъ, ъя независимаяъ, ъя лучшаяъ и т.д. и ищут нормальных женщин, порой старше, мудрее, тех, кто знает роль женщины в семье и умеет любить.[/яуоте]
да не смешите
видно же что старая прошм@ндовка пацана охомутала и он влип
он конечно тоже очень очень виноват...
из за этого он и звонит каждый день автору потому что ему очень плохо, а как выйти из этого не знает!
ну это его проблемы, автор на лево не ходила в браке и не беременнела от других мужиков
У автора все карты в руках
если она простит он прибежит как миленький от это старухи с висячими сиськами
может даже они второй раз свадьбу играть будут...
в жизни все возможно
и автору решать как и что
ну если ребенок его это конечно же попа
эта старуха будет вечно его дергать теперь даже если он уйдет от нее...
у него есть деньги и она его просто так не отпустит
сам виноват, сам связался с алкашней...
может он доверчивый не знаю-но это тоже его проблемы
все таки 31 год человеку
Странно... У меня сложилось другое впечатление. Звонит, так как чувствует свою вину и переживает за женщину, с которой прожил 5 лет. Не более того. Все-таки она ему не чужая. Но не видно, что он вернуться хочет.
И причем тут ее грудь? И почему она старая в 35 лет? Глупости. Внешность в отношениях далеко не на первом месте. А то что у женщины дети... ну так уходят к женщине, а не к детям. Значит что-то в этой женщине есть. Пока видно, что мужчина очень любит ту женщину. А автор кичится своими "достоинствами" - отсутствие детей, работа, фигура... очень сомнительные достоинства. Мужчина живет и любит женщину, а не ее диплом и карьеру.
вот видите
сколько людей столько и мнений
надеюсь автор скоро нам напишет что и как...
а я вот считаю что он доверчивый и она его охомутала
но опять таки же нафиг нужен такой доверчивый? это получается по доброте душевной он будет всех брошенок жалеть и трахать?
не смешите! ему просто захотелось разнообразия
какой нормаль ный захочет поменять 27 не рожацшую на 35 трое детей бывшая алкаша без образования...? как с такой выйти в люди то?
все висит все старое и изношеное, а через пару лет вобще будет аут
и автор зарабатывает, а та только потребитель да рожающий станок...
не будет он с ней жить имхо-уйдет к родителям или станет алкашем с горя
эта старуха до 40 кое как продержится, а потом резко здаст...
а ему будет 35 самый сок
Сообщение было удалено
Да с чего Вы взяли, что у нее нет образования? И причем тут образование? Мужику с дипломом жить или с женщиной?
У меня два диплома о высшем и деток двое. И первый муж пил, да еще и гулял... Второй моложе значительно. Не уводила, они сами расстались до меня. Сейчас живем счастливо. Его первая тоже замуж вышла и успокоилась. Даже отношения наладились, ребенка нам дает.
ну может и есть не знаю.. но скорее всего нет
она 16 лет с алкашем жила это бывшый автору сам сказал
если он со старой останется то будет от нее гулять по любому
а ваш может тоже гуляет, а вы не знаете
зачем ему старая если молодых вокруг пруд пруди и дают....
а если ваш не гуляет так потому что пока не дают
а как только дадут так сразу побежит и глазом не моргнет
снимите розовые очки
Сообщение было удалено
был как то случай ходил к бывшей за ребенком и ее потрахивал, а НЖ даже и не знала...
Сообщение было удалено
Не ходит))) Она в другом городе живет.
Мужик гуляет, если ему что-то не хватает или он кобель по жизни. Если не знать, то можно спать спокойно))).