Говорит, что ему не хватает чувств и страсти, которые были в начале отношений. Мне 27 лет, ему - 31, 4 года в браке.
Сообщение было удалено
да с чего вы взяли, что он ее любит? покувыркался с чудовищем пару раз, щудовище забеременело, а он, зная, что жена его бросит, когда обо всем узнает, сам решил бросить ее, типа чтобы не быть полным лохом в проигрыше. щас с той поживет пару месяцев и свалит, когда надоест страшила и ее дети.
а то выставляют тут Автора каким-то монстром, а эта баба, значит, святая. она с чужим мужем в постель ложилась! и он му.дак такой же, страсит ему не хватало... вот щас такие страсти начнутся, взвоет!
Сообщение было удалено
а вам не кажется, что ценее для него человек должен выбирать сам? может, для Автора, как и для многих, женственность заключается в другом, не думали? она правильно делает, что не хочет быть послушной все прощающей клушей.
Сообщение было удалено
и что, автору теперь не работать, сидеть у очага, ждать мужа? ей нравится такая жизнь, и найдется достойный мужчина, который полюбит Автора именно такую и не будет навязывать ей "женственность" и сидение дома.
Сообщение было удалено
боги, ну вы загнули) какие деньги?) я даже блендер старый им не отдам)
Сообщение было удалено
правильно! пусть мрут там всей семейкой! заслужили! все еще вернется к ее детям!
Сообщение было удалено
вот, я ж и говорю, вляпался так вляпался!
а жену и маму не слушайте! она сама нж, вот все бывших и поливает грязью! клуша кухонная!
не удивлюсь если там еще и отец детей алкаш как узнает что у его бывшей теперь есть деньги придет туда с дружками и начистит им репу ))) ха ха ха
а может бывшый автора тоже скоро станет алкашом ибо такое общество втягивает и человек быстро деградирует
туда ему и дорога
Я кстати, БЖ)) и тем не менее вот этого охаивания собственного бывшего мужа и его НЖ не понимаю. Пусть живут счастливо) Расставаться тоже нужно уметь.
Сообщение было удалено
так пусть живут, а зачем он звонит то каждый день???
Муж станет алкашом? Ну у вас и фантазия)) А если в другую сторону пофантазировать? Будет жить себе поживать припеваючи, и 4 ребенка родят, я так поняла муж-то перспективный чел, чего ему спиваться-то? А дети)) Ну что дети, дети это здорово, весело, интересно. Такая мысль в голову не приходит?
Сообщение было удалено
кстати, машину им дать, а самой пешком ходить? не много ли чести для отбросов? пусть на такси ездят, пока его машина в ремноте!
Сообщение было удалено
возможно, он еще не знаком с ее детьми. старшему вроде, Автор писала, уже 15, не такие уж там дети уже.
Сообщение было удалено
бабе 35 лет и жила с алкашом
подумайте логично и вы поймете что там за бабенция
ей просто удалос ему лапшу на ушы навешать но скоро он прозреет и поймет куда он попал и тогда я ему не завидую
Сообщение было удалено
интересно, что ж там за лапша была, что он на нее повелся?
Унизительно? Помочь бывшему мужу? Нисколько, он мне во-первых близкий человек, во-вторых отец нашей дочери, в-третьих он мне тоже всегда помогает)) В чем предательство? В том, что полюбил другую? Ну так это с каждым может случиться. Обивку испоганят) какая мелочность по отношению к человеку, с которым 5 лет прожито вместе.
Сообщение было удалено
дети это деньги и проблемы, а тем более чужие
он им не родной отец и старший еще ему репу начистит и скажет ты мне не папка и т.д.
маленькие детки маленькие бедки, а большие дети...
Сообщение было удалено
может удивила глубоким минетом-такие делают все! потому что им табун кормить надо и они как волчицы рыскают и готовы на все! лиш бы выжить
Сообщение было удалено
видно, что Автору он помогать не собирается. а кататься на моей машине предателю и его пасси я бы тоже не позволила. с какой стати? автор из-за них должна пешком ходить?
Сообщение было удалено
сначала понарожают от алкашей, потом рыщут... дуры.
Да не лапша там, видимо все же чувства, как ни грустно это осознавать, как ни крути, ушел то он от автора к ней, зачем заниматься самообманом, пытаясь свесить всех собак на него, какой в этом смысл? Почему его новая семья отбросы? Ну нет, так нельзя, каждый имеет право выбора, он выбрал где и с кем ему лучше. Хотя, конечно, с точки зрения здравого смысла выглядит это странно.
Сообщение было удалено
афтору нижно свою жизнь строить и своих рожать и вожить, а не чужих
автору должно быть некогда, она должна своими делами заниматься и думать о себе и своем будущем
при чем тут бывшый и его табун детей? бывшый он и есть бывшый...
*извените за ошибки и опечатки пишу с транслита
Сообщение было удалено
расплывшаяся побитая мужем алкашом бабенция с тремя детьми - прям мечта! ну-ну...
Сообщение было удалено
вот! нахрена ей чужие дети той, которая увела мужа? автор не благотворительная органиация!
люди, да поддержите же вы чtлоовека!!!!!!!!! ну что вы такие злюкииииииииииии...............
Сообщение было удалено
смотря, какого человека. Автора - с удовольствием, ее бывшего и новую пассию - ф топку!
Ну как раз таки видимо не дура, трое детей + молодой перспективный Анин муж с квартирой. Дети- это счастье, жаль, что у вас они ассоциируются исключительно с проблемами. У НЖ видимо, другой взгляд на детей, не даром у нее их уже трое))
Автор в более дурацком положении, согласитесь. ну и плюс гадко на душе у нее, мало приятного.
zhenwiny starejut bystree muzhchin, a tem bolee te kotorye rozhali i zhili s alkashami-organizm iznashivaetsja kak nikak
skoro ta baba budet pohozha na...
a avtor budet samyj sok krassavica rabotaet v firme obrazovannyj chelovek buduwego
ljubo dorogo posmotret'
a ta tetka krome otryzhek kakashek i kastrjul' nichego v zhizni ne videla i ne uvidit...
женщины стареют быстрее мужчин, а тем более те которые рожали и жили с алкашами-организм изнашивается как никак
скоро та баба будет похожа на...
а автор будет самый сок крассавица работает в фирме образованный человек будущего
любо дорого посмотреть
а та тетка кроме отрыжек какашек и кастрюль ничего в жизни не видела и не увидит...
Сообщение было удалено
у каждого как бы свое счастье. а кто будет в дурацком положении месяца через 2 можно поспорить.
а еще гены у детей не очень
будут такими же как и папа с мамой...
Сообщение было удалено
+100500!!!
Сообщение было удалено
пусть поживут хотя бы год...
да он збежит оттуда как от атомной войны!
Сообщение было удалено
27 лет прекрасный возраст, уйма времени встретить свою половинку. Все у Ани еще будет. Я замуж в 29 лет вышла, успела и родить, и карьеру сделать. Правда, муж у меня заграничный, работал в России.
Да пытаемя поддерживать, просто злость неконструктивна. Ей нужно спокойно постараться сохранить нормальные отношения с БМ, тем более делить им нечего. Ну и жить дальше.Не сравнивать себя с той, не зацикливаться, просто жить для себя, принять эту ситуацию и отпустить. Злиться, проклинать изменника и его НЖ глупо, бессмысленно и отнимает кучу душевных сил ( а их и так не хватает в этой ситуации) В отпуск на море куда-нибудь, отвлечься, развеяться... Хотя вряд ли сможет сейчас. Время, время все расставит на свои места.
Сообщение было удалено
а зачем ей сохранять отношения с бывшим? детей у них нет, делить нечего. зачем?
Сообщение было удалено
вот именно тем более он ее обманывал и предал
я бы ему на работе при всех пощечину дала и такой поозор бы сделала и его бы уволили оттуда
))) отрыжки и какашки) у вас видимо детей пока нет)) Я как "человек будущего", и в фирме и с образованием, и при деньгах, все же замечу, что не против была бы опять окунуться в "какашки", а путешествовать по миру превосходно можно и с детьми
Сообщение было удалено
позор его уже ждет, когда узнают, с кем он связался. мне бы было противно прикасаться к такому даже для пощечины.
Сообщение было удалено
нарожаете, а потом родители ваши воспитывают да подругам суете...
не звездите мне тут
Сообщение было удалено
путешествия с детьми это на любителя. с маленькими это морока и лишние беспокойства.
Ну вообще-то нужно со всеми людьми стараться сохранять хорошие отношения)) это очень полезно. Тем более они не чужие люди, ну нельзя вязть и вычеркнуть кусок жизни, да и зачем? Ну а что хорошего в том, чтобы его уволить с работы? Автору от этого лечге станет? Сделал гадость-сердцу радость? Не нужно никакой мести, пусть живут себе, ей нужно для себя что-то делать, а не против них.
Сообщение было удалено
я лично ничего про увольнение не говорила. но вот прекратить с ним общение я бы посоветовала, чтобы у него не было надежды на возвращение и чтобы он не плакался Автору о своей жизни и не трепал ей нервы. люди по-разному расстаются, одни - потому что разлюбили друг друга и остаются друзьями, а другие из-за предательства.
тем более, что они прожили вместе не 25 лет, чтобы быть родными.
Сама воспитываю, и ездим с 2,5 лет везде, ничего страшного знаете ли) деньги здорово облегчают жизнь) У вас кривое восприятие действительности, один негатив.
Сообщение было удалено
я же писала - на любителя.
Сообщение было удалено
один ребенок это не три...
Сообщение было удалено
такие как она не понимают! они щитают что они пуп земли и все им должны и все что они говорят светое...
Позор его ждет? В чем его позор? Жениться на женщине с детьми ? Ну он что, украл-ограбил кого-то? Ушел от жены, вот позор так позор! Если это позор, тогда у нас 80% таких позорников (по статистике разводов) Да всем пофиг кто с кем живет, никого это не интересует, ну обсудят "ах, ах, как же так" и забудут.
Сообщение было удалено
а почему автор должна видеть человека на работе который ее обманывал в браке?
ей нужно спокойно работать без нервотрепки и т.д.
я бы сделала все что бы он оттуда свалил
но это мое личное имхо
автор поступит так как считает нужным