Гость
Статьи
Муж ушел к многодетной …

Муж ушел к многодетной женщине старше него на 4 года.

Говорит, что ему не хватает чувств и страсти, которые были в начале отношений. Мне 27 лет, ему - 31, 4 года в браке.

Аня
630 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

да с чего вы взяли, что он ее любит? покувыркался с чудовищем пару раз, щудовище забеременело, а он, зная, что жена его бросит, когда обо всем узнает, сам решил бросить ее, типа чтобы не быть полным лохом в проигрыше. щас с той поживет пару месяцев и свалит, когда надоест страшила и ее дети.

а то выставляют тут Автора каким-то монстром, а эта баба, значит, святая. она с чужим мужем в постель ложилась! и он му.дак такой же, страсит ему не хватало... вот щас такие страсти начнутся, взвоет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вам не кажется, что ценее для него человек должен выбирать сам? может, для Автора, как и для многих, женственность заключается в другом, не думали? она правильно делает, что не хочет быть послушной все прощающей клушей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что, автору теперь не работать, сидеть у очага, ждать мужа? ей нравится такая жизнь, и найдется достойный мужчина, который полюбит Автора именно такую и не будет навязывать ей "женственность" и сидение дома.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

боги, ну вы загнули) какие деньги?) я даже блендер старый им не отдам)

Гость
Аня

Сообщение было удалено

правильно! пусть мрут там всей семейкой! заслужили! все еще вернется к ее детям!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот, я ж и говорю, вляпался так вляпался!

а жену и маму не слушайте! она сама нж, вот все бывших и поливает грязью! клуша кухонная!

Гость

не удивлюсь если там еще и отец детей алкаш как узнает что у его бывшей теперь есть деньги придет туда с дружками и начистит им репу ))) ха ха ха

а может бывшый автора тоже скоро станет алкашом ибо такое общество втягивает и человек быстро деградирует

туда ему и дорога

Гость

Я кстати, БЖ)) и тем не менее вот этого охаивания собственного бывшего мужа и его НЖ не понимаю. Пусть живут счастливо) Расставаться тоже нужно уметь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так пусть живут, а зачем он звонит то каждый день???

Гость

Муж станет алкашом? Ну у вас и фантазия)) А если в другую сторону пофантазировать? Будет жить себе поживать припеваючи, и 4 ребенка родят, я так поняла муж-то перспективный чел, чего ему спиваться-то? А дети)) Ну что дети, дети это здорово, весело, интересно. Такая мысль в голову не приходит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати, машину им дать, а самой пешком ходить? не много ли чести для отбросов? пусть на такси ездят, пока его машина в ремноте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

возможно, он еще не знаком с ее детьми. старшему вроде, Автор писала, уже 15, не такие уж там дети уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бабе 35 лет и жила с алкашом

подумайте логично и вы поймете что там за бабенция

ей просто удалос ему лапшу на ушы навешать но скоро он прозреет и поймет куда он попал и тогда я ему не завидую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

интересно, что ж там за лапша была, что он на нее повелся?

Гость

Унизительно? Помочь бывшему мужу? Нисколько, он мне во-первых близкий человек, во-вторых отец нашей дочери, в-третьих он мне тоже всегда помогает)) В чем предательство? В том, что полюбил другую? Ну так это с каждым может случиться. Обивку испоганят) какая мелочность по отношению к человеку, с которым 5 лет прожито вместе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дети это деньги и проблемы, а тем более чужие

он им не родной отец и старший еще ему репу начистит и скажет ты мне не папка и т.д.

маленькие детки маленькие бедки, а большие дети...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может удивила глубоким минетом-такие делают все! потому что им табун кормить надо и они как волчицы рыскают и готовы на все! лиш бы выжить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видно, что Автору он помогать не собирается. а кататься на моей машине предателю и его пасси я бы тоже не позволила. с какой стати? автор из-за них должна пешком ходить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сначала понарожают от алкашей, потом рыщут... дуры.

Гость

Да не лапша там, видимо все же чувства, как ни грустно это осознавать, как ни крути, ушел то он от автора к ней, зачем заниматься самообманом, пытаясь свесить всех собак на него, какой в этом смысл? Почему его новая семья отбросы? Ну нет, так нельзя, каждый имеет право выбора, он выбрал где и с кем ему лучше. Хотя, конечно, с точки зрения здравого смысла выглядит это странно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

афтору нижно свою жизнь строить и своих рожать и вожить, а не чужих

автору должно быть некогда, она должна своими делами заниматься и думать о себе и своем будущем

при чем тут бывшый и его табун детей? бывшый он и есть бывшый...

Гость

*извените за ошибки и опечатки пишу с транслита

Гость
Гость

Сообщение было удалено

расплывшаяся побитая мужем алкашом бабенция с тремя детьми - прям мечта! ну-ну...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот! нахрена ей чужие дети той, которая увела мужа? автор не благотворительная органиация!

Илона

люди, да поддержите же вы чtлоовека!!!!!!!!! ну что вы такие злюкииииииииииии...............

Гость
Илона

Сообщение было удалено

смотря, какого человека. Автора - с удовольствием, ее бывшего и новую пассию - ф топку!

Гость

Ну как раз таки видимо не дура, трое детей + молодой перспективный Анин муж с квартирой. Дети- это счастье, жаль, что у вас они ассоциируются исключительно с проблемами. У НЖ видимо, другой взгляд на детей, не даром у нее их уже трое))

Автор в более дурацком положении, согласитесь. ну и плюс гадко на душе у нее, мало приятного.

Гость

zhenwiny starejut bystree muzhchin, a tem bolee te kotorye rozhali i zhili s alkashami-organizm iznashivaetsja kak nikak

skoro ta baba budet pohozha na...

a avtor budet samyj sok krassavica rabotaet v firme obrazovannyj chelovek buduwego

ljubo dorogo posmotret'

a ta tetka krome otryzhek kakashek i kastrjul' nichego v zhizni ne videla i ne uvidit...

Гость

женщины стареют быстрее мужчин, а тем более те которые рожали и жили с алкашами-организм изнашивается как никак

скоро та баба будет похожа на...

а автор будет самый сок крассавица работает в фирме образованный человек будущего

любо дорого посмотреть

а та тетка кроме отрыжек какашек и кастрюль ничего в жизни не видела и не увидит...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у каждого как бы свое счастье. а кто будет в дурацком положении месяца через 2 можно поспорить.

Гость

а еще гены у детей не очень

будут такими же как и папа с мамой...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пусть поживут хотя бы год...

да он збежит оттуда как от атомной войны!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

27 лет прекрасный возраст, уйма времени встретить свою половинку. Все у Ани еще будет. Я замуж в 29 лет вышла, успела и родить, и карьеру сделать. Правда, муж у меня заграничный, работал в России.

Гость

Да пытаемя поддерживать, просто злость неконструктивна. Ей нужно спокойно постараться сохранить нормальные отношения с БМ, тем более делить им нечего. Ну и жить дальше.Не сравнивать себя с той, не зацикливаться, просто жить для себя, принять эту ситуацию и отпустить. Злиться, проклинать изменника и его НЖ глупо, бессмысленно и отнимает кучу душевных сил ( а их и так не хватает в этой ситуации) В отпуск на море куда-нибудь, отвлечься, развеяться... Хотя вряд ли сможет сейчас. Время, время все расставит на свои места.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем ей сохранять отношения с бывшим? детей у них нет, делить нечего. зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно тем более он ее обманывал и предал

я бы ему на работе при всех пощечину дала и такой поозор бы сделала и его бы уволили оттуда

Гость

))) отрыжки и какашки) у вас видимо детей пока нет)) Я как "человек будущего", и в фирме и с образованием, и при деньгах, все же замечу, что не против была бы опять окунуться в "какашки", а путешествовать по миру превосходно можно и с детьми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

позор его уже ждет, когда узнают, с кем он связался. мне бы было противно прикасаться к такому даже для пощечины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нарожаете, а потом родители ваши воспитывают да подругам суете...

не звездите мне тут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

путешествия с детьми это на любителя. с маленькими это морока и лишние беспокойства.

Гость

Ну вообще-то нужно со всеми людьми стараться сохранять хорошие отношения)) это очень полезно. Тем более они не чужие люди, ну нельзя вязть и вычеркнуть кусок жизни, да и зачем? Ну а что хорошего в том, чтобы его уволить с работы? Автору от этого лечге станет? Сделал гадость-сердцу радость? Не нужно никакой мести, пусть живут себе, ей нужно для себя что-то делать, а не против них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я лично ничего про увольнение не говорила. но вот прекратить с ним общение я бы посоветовала, чтобы у него не было надежды на возвращение и чтобы он не плакался Автору о своей жизни и не трепал ей нервы. люди по-разному расстаются, одни - потому что разлюбили друг друга и остаются друзьями, а другие из-за предательства.

Гость

тем более, что они прожили вместе не 25 лет, чтобы быть родными.

Гость

Сама воспитываю, и ездим с 2,5 лет везде, ничего страшного знаете ли) деньги здорово облегчают жизнь) У вас кривое восприятие действительности, один негатив.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я же писала - на любителя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

один ребенок это не три...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такие как она не понимают! они щитают что они пуп земли и все им должны и все что они говорят светое...

Гость

Позор его ждет? В чем его позор? Жениться на женщине с детьми ? Ну он что, украл-ограбил кого-то? Ушел от жены, вот позор так позор! Если это позор, тогда у нас 80% таких позорников (по статистике разводов) Да всем пофиг кто с кем живет, никого это не интересует, ну обсудят "ах, ах, как же так" и забудут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему автор должна видеть человека на работе который ее обманывал в браке?

ей нужно спокойно работать без нервотрепки и т.д.

я бы сделала все что бы он оттуда свалил

но это мое личное имхо

автор поступит так как считает нужным