Гость
Статьи
Муж ушел к многодетной …

Муж ушел к многодетной женщине старше него на 4 года.

Говорит, что ему не хватает чувств и страсти, которые были в начале отношений. Мне 27 лет, ему - 31, 4 года в браке.

Аня
630 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Аня
Элина

Сообщение было удалено

мне кажется, что они могли познакомиться у его друга адвоката (бывший одноклассник). может, она хотела найти управу на своего мужа, припугнуть его судом, раз он был алкашом. этот адвокат специализируется на семейных делах, а бывший часто был у него. хотя чем она его привлекла, чтобы он согласился на вторую встречу, не могу понять.

Гость
Жена и мама

Сообщение было удалено

и это пишет женщина, которая ни в одном своем посте не поставила ни одной запятой. Наверно, просто не знает как их расставлять :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ненормальная она, а вы ей о запятых говорите...

Гость
Жена и мама

Сообщение было удалено

камнями забьют, не меньше! без мужика придурка осталась! позорище-то какое в наше время!

Гость
Жена и мама

Сообщение было удалено

да, только одна Автор среди всех женщин работает, а все остальные сидят у очага, рожают и ждут мужей! глаза-то разунь! какой сейчас век на дворе! абсолютное большинство женщин работает, чтобы не подчиняться мужикам и не зависеть от них! а сколько мужиков, которые просили ребенка а после его рождения уходили из семьи, потому что оказались не готовы! думай, о чем говоришь!

к счастью, Автор не из тех, которые сначала рожают, а потом думают и надеются на мужиков!

Аня
Гость

Сообщение было удалено

родители уже знают и полностью меня поддерживают) а без мнения друзей я как-нибудь проживу. "как будешь друзьям рассказывать" - особенно повеселило)

прям как признание в государственной измене)

Гость
Жена и мама

Сообщение было удалено

такого отстойнешего гуано мне еще не доводилось видеть. сторонница домостроя что-то совететует современной женщине))) иди суп вари, а то муж есйчас придет с работы, побьет и интернет отключит! бездельница просиживает зад, а что муж жрать будет не подумала. фу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не поверите, эта безграмотная еще и рожает! наверно, муж в школу запретил ходить)))

Гость

не зная автора и ее мужа, выводов делать не буду. Но вот в одном автора жалко. Тупая людская молва сделает вывод: "наверное Анька то совсем жена (любовница, хозяка) никудышняя, раз мужик после нее аж на троих чужих спиногрызов согласился"

Аня
Гость

Сообщение было удалено

так будут думать только те, кто вообще нас не знает. родные и близкие друзья поймут все правильно, а его друзья вряд ли одобрят его новую избранницу)

Гость

Аня, не горюйте, найдете еще себе человека по сердцу :-) Конечно, очень обидно и больно бьет оп самооценке, что он выбрал женщину старше, да еще и с 3-мя детьми. Сразу мысль - чем я ее хуже?

Нет, не хуже, просто не Ваш человек. Видимо, ментально, та среда ближе...

Мне кажется, что 3-й ребенок все-таки его :-( Но не будем гадать, время расставит все по своим местам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, да пусть говорят. Один раз скажут и пойдут своими делами заниматься. У всех свои проблемы.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

спасибо вам)

Гость

И, кончено, та тетенька в диком востроге после своего мужа-алкоголика от вашего бывшего работящего, зарабатывающего. Отсюда кипение страстей и бурление г овн :-))) Ей же еще троих поднимать. Представляю,какие ему там диферамбы поют :-))))))))

Гость

Буквально сегодня на Ютюбе посмотрела архив передачи Пусть говорят, если есть время и желание отвелчься, посмотрите. Про сельскую разбивательницу семей :-))) Кажется, ваша разлучница того же типа :-) И мужики вокруг нее хороводы водят.

http://www.youtube.com/watch?v=NyxCS4Icgao

Женщина

Аня, а если вас муж правда полюбил ту женщину? А вас разлюбил? Что, по-вашему, он должен был сделать? Он поступил честно, не находите? Все вам сказал сам, годами не скрывался. А если бы вы кого-нибудь полюбили и захотели жить с другим человеком? Что, неужели бы наступили на горло собственной песне? Ради чего? Говорю сразу, дабы предупредить злобные комменты от гостей - я не любовница, а жена. Которая ушла от нелюбимого мужа к другому, живем 10 лет уже.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

я видела ее фото, тоже распывшаяся. что ж тогда от мужа не уходила, раз за ней бегали?...

Аня
Женщина

Сообщение было удалено

я не верю в такую любовь. если третий ребенок от него, то почему он сразу же не ушел к ней? зачем надо было ждать эти 9 месяцев? видимо, не вчера он ее "полюбил". еще и планы какие-то строил, вот родим ребенка он в такую-то школу пойдет... противно вспоминать. я более, чем уверена, что познакомились они не меньше года назад. и просить у меня машину чтобы прокатить свою новую семейку - это честно? мне кажется, что издевательство. и зачем писать плаксивые смс типа "не плачь, так надо было, так лучше"? поскорее бы уже развестись.

Женщина
Аня

Сообщение было удалено

Ну вообще-то соглашусь... Ничего не понятно с ним. Ну тогда просто приплюсуюсь к вышесказанному - это большая удача что именно сейчас все так случилось. С вашим настроем, уверенна, все у вас будет хорошо. Удачи, Анечка!

Аня
Женщина

Сообщение было удалено

надеюсь, спасибо)

Гостья

Да ему просто жаль автора. Вот и утешает. Как может. И автор реально хуже, чем новая избранница. Чем конкретно вопрос, но хуже. Была бы лучше муж бы никуда не ушел, тем паче к чужим деткам. Девочки здесь на форуме активно пишут про независимость и ужасы домостроя, однако как кто себя ведет с мужем, чтобы не потерять семью это баааааальшой вопрос. Автор! Два отдельно счастливых чела всегда лучше, чем дуэт несчастных. Вытрите сопли, слезы. Пожелайте бм любви и счастья. Если вы конечно на это способны. В чем я почитав вас сомневаюсь. И все-таки постарайтесь. Ситуация недаром случилась именно с вами. А не с теми же девочками с форума. Вам ее и пережить. И постараться чему-то научиться. Вы хоть что-то в себе поняли? Или все как и в первом посте? "муж змей, она колдунья". Откуда кстати информация, что отец детей алкоголик??? Вы лично его знаете?

Гость

Видно, он убедился, что ребенок его, а не бывшего мужа новой пассии, два месяца на раскачку и вот он ушел.

Гость

Зачем ждать 9 месяцев? А может не понятно было от кого ребенок. А раз не менее года назад с ней познакомился, то и считайте, что она через месяц залетела + 9 месяцев беременности + 2 мес на раскачку = итого 1 год.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да откуда это все взялось??? Все эти сроки и подгонки? Ситуация в семье не могла быть при этом нормальная! Или автор полная дура и ничего не видела все это время? При том, что детей у них не было и от мужа, и общения с ним ее ничто не отвлекало. Не складывается картинка. Не обязательно муж подлец.

Гость
Жена и мама

Сообщение было удалено

вы тоже можете стать бывшей не зарекайтесь

уйдет от вас к молодой и без детей с упругой попкой и даже глазом не моргнет...

Гость
Жена и мама

Сообщение было удалено

а почему вы тут свою историю рассказали?

почему вам можна, а автору нельзя?

вы не пуп земли и никогда им не будете...

и не указывайте кто правельный и кто не правельный

вы кто такая вобще?

Гость
Жена и мама

Сообщение было удалено

откуда вы знаете что ваш муж не гуляет?

вам наверно бабка гадалка сказала

такие как вы обычно ходят к гадалкам

Гость
Жена и мама

Сообщение было удалено

может потому что он не порядочный?

Гость
Жена и мама

Сообщение было удалено

а вы прям уверенны что ваш будет с вами до конца свих дней???

вы странная чес.слово

вы старое поколени динозавров-ваш интелект очень низок вы умееете только борщи варить и минет делать, а еще наверно тапки в зубах приносите как собака...

возразить своему мужу вы не сможете

у вас 3 детей и их кормить надо, сами вы не заработаете

вы будете все терпеть от мужика и проглатывать все обиды и проглатывать не только обиды, а все что он вам скажет! и столько сколько ОН вам скажет

потому что другого выхода у вас нет

нарожала табун, акормить как то надо

Гость
Жена и мама

Сообщение было удалено

а почему он просит у автора машину? с какой стати? он же такой крутой пусть просит у своих родителей у друзей пусть его новая жена идет на работу и работает и купит себе машину если ей надо. он же хорошо зарабатывает пусть заплатит и поедут на такси туда куда им надо

при чем тут автор? может она еще должна им каждый месяц пол зарплаты отдавать?

жена и мама вы странная кака я то имхо

Гость
Жена и мама

Сообщение было удалено

какая же вы гадкая и ехидная вы завидуете автору что она независимая и образованная

такие как вы когда узнают об изменах мужа сидят тихо и молчат в тряпочку как мышки!!! такие как вы разрешают все своим мужикам и держаться руками ногами и зубами за них-так как табун дома а в голове пусто и кроме как техничкой нигде на работу не возьмут...

Гость
Жена и мама

Сообщение было удалено

от вас муж тоже скоро уйдет

с такой глупой жить и врагу не пожелаеш, а может он уже во всю гуляет а вы не знаете...

Гость
Жена и мама

Сообщение было удалено

а почему вы считаете что автар должна что то говорит?

это он предал, он ушел к другой бабе он поступил не порядочно

вот пусть он и говорит!

я бы на месте автора сказала-я ничего не знаю спрашивайте бывшего он вам все расскажет и обяснит

а вобще на работе должны узнать какой двуличный сотрудник у них там работает

его должны уволить имхо

Гость
Жена и мама

Сообщение было удалено

вас тоже могут бросить

и может даже очень скоро.... никто не застрахован

и если вы этого не знали теперь вы знаете )))))))

Гость
Жена и мама

Сообщение было удалено

какая же ужасная тетка вы

фу меня почти стошнило от вашего лецимерия

вот такие вот плодяться не по дням, а по часам

Гриб

В таких темах создается впечатление, что подобные темы - фантазии собственно многодетных баб на 4 года старше.

Гость
Элина

Сообщение было удалено

свинья везде грязь найдет...

Гость

Аня дело в том что вам всего 27 и вы еще зелененькая...

той бабе 35 она знает как нужно мужика обласкать понимаете? ей нужно извиваться во все стороны так как дома 3 детей и всех кормить потом в школу пойдут и т.д.

тетка поди прошла крым и рым и медные трубы

может она ему там минет делает каждые 5 минут и бегает по щелчку пальцев

а может она его охомутала, а он доверчивый и попал в ее сети

но ему не 25 и не 15 а 31 год...если он совершил такой поступок это говорит о нем

не все золото что блестит и он оказался дешевой подделкой это мое личное мнение...

так как поменкать молоденькую образованную жену на старую тетку с раздолбаной вагиной может только тупой мужчина...

так вот Аня он это скоро поймет и это смс и звонки этому подтверждение

а когда вы найдете себе достойного, а вы найдете я это вам гарантирую и ваш бывшый поймет что вы уже с кем то то вы увидите что с ним будет твориться

вы будете с молодым мужчиной, а он дома со старой теткой и ор аравы детей да еще и чужих

когда у него спадет пелена с глаз как бы он на себя руки не наложил

но это его проблемы имхо

за ошибки надо платить!

Гость

*променять

Гость

и зачем он вам пишет и звонит если он такой счастливый с новой?????

скоро до него дойдет зачем

но уже поздно будет

вот так вот человек дает в жизни слабинку и ломает все своими руками и спускается ниже...

а нужно всегда выше! назад идут только слабаки и дураки

Гость

Аня не давайте ни копейки денег

пусть новая идет на работу и зарабатывает или у своих родителей просит или он у своих

или пусть государство помагает если им не хватает...

Гость

а может он решил стать робин гудом и помогать многодетным женщинам?

ну чтож флаг в руки и транспорант на шею

может его нагродят медалью, а может даже орден дадут )))))))

Гость
Жена и мама

Сообщение было удалено

А мне интересно, вы вся такая счастливая чего пришли ее жизни поучать, а? Выводы тут же категоричные понаделали и давай диагнозы ставить. Психолог доморощенный, да? После прочтения ваших постов сложилось четкое убеждение, что вы привираете, далеко не все гладко у вас в семье. И люди разные бываю, об этом знаете? И мужчины разные, и даже очень. Многим покорные, послушные и зависимые совсем неинтересны. Зависит от того еще, что за мужчина. Нормальный, сложившийся, крепко стоящий на ногах не страдает такими комплексами, как обычные середнячок-полулузер. коим, видимо, является ваш муж, и которому надо в семье главным себя ощущать))). Просто в других сферах жизни ему не судьба значимость свою почувствовать. И не надо только начинать врать, что он супер-пупер топ-менеджер и миллионер)))

Гость

Анин бывший наказал себя сам :-) Но он еще этогоне понял, но поймет обязательно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да это не исключается, что он может быть отцом, сроки знакомства позволяют. А потом, девочки, вот Вы рожали когда-нибудь? Первые два месяца ни о какой новой любви речь не идет, просто не до этого. Только-только начинает все по-женски восстанавливаться. Я не скажу 100%, но 95% ребенок его, а Автору наврал, чтобы не делать больно,возможно, как запасной аэродром. Да и вообще, многие мужики шифруются надо им это или не надо.

Но очень трудно представить, что мужчина придет жить к только что родившей чужого ребенка женщине.

Гость

Или тут любовь великая, или все-таки, папа-это он. Насчет того, что в семье было нормально. А сколько семей живут, где жена ни сном, ни духом про многолетнюю связь мужа? Тем более у них это всего год продолжалось. Может и встречи были 1 раз в месяц. Ну что ж, пусть попробует как это - воспитывать ораву чужих деток. Флаг ему в руки.

Гость

Н-да, автор, вот самое противное во всей этой истории, что "неликвид с детьми" (как тут новую избранницу называют) для вашего мужа оказался лучше, чем вы, такая молодая-красивая-без детей-без проблем. Все же чего-то не хватало ему в браке, и это настолько важное для него ЧТО-ТО, что аж 3 детей готов воспитывать (это при том что своих особо не торопился рожать). Ну что она ему дает, что вы не смогли?

Почему все пишут, что бывший сам себя наказал? Блин, да он же любит эту свою новую!!! Так любит, что и в огонь и в воду, и к детям. Нет, не так все однозначно.

Гость

Кстати, заступиться хочу за жену и маму)) Она правильные вещи говорит, но чтобы это принять и понять, нужно выйти за рамки современного потребительского отношения к жизни в целом. Она пыталась донести до Ани мысль, что для мужчины в женщине ценнее всего именно женские качества, грубинная настоящая женственность, не нужно все сводить к домострою и тапочкам в зубах, это слишком плоское понимание и в корне неверное понимание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

что за туаизм... вы бы тоже на месте автора пожелали бы разлучнице счастья? и если ее муж повелся на гуано, то автору надо научиться лишь тому, что не стоит связвыаться с такими же отбросами, как ее бывший и его нж. Автор, кстати, не льет слезы по придурку, если вы этого не заметили.