Гость
Статьи
Муж ушел к многодетной …

Муж ушел к многодетной женщине старше него на 4 года.

Говорит, что ему не хватает чувств и страсти, которые были в начале отношений. Мне 27 лет, ему - 31, 4 года в браке.

Аня
630 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Аня
Жена и мама

Сообщение было удалено

опять женщины виноваты... когда же в нашей стране прекратят оправдывать и выгораживать мужиков?

Жена и мама
Аня

Сообщение было удалено

Конечно спит. Он еще ее и любит. Вы тоже встретила свое счастье. Не надо только на весь инет это обсуждать. Вы какой-то неправильный скорпион :) скорпион до обсуждения краха семьи в инете никогда не опустится.

Элина
Элина

Сообщение было удалено

ещё больше скажу что если мужчина захочет уйти то он уйдёт и дети его не удержат, а женщинам свойственна эмоциональность и они вправе не навидеть как муженька так и его новую пассию

Аня
Жена и мама

Сообщение было удалено

кстати, с какой стати только женщина должна строить отношения? а мужчина не должен этого делать вместе с ней, не? он должен ждать, когда женщина что-то построит и уйти, если его что-то не устраивает?

Жена и мама
Аня

Сообщение было удалено

Автор тоже могла влюбиться и уйти. К мужику с тремя детьми. И что? Она от этого стала бы последней шалавой которой "не хватило разнообразия"?! Сомневаюсь :)

Аня
Жена и мама

Сообщение было удалено

я не верю в гороскопы и не собираюсь им следовать. а зачем мне нужен мужчина, который мне изменяет? вы об этом не подумали? наступать себе на горло ради его присутствия и становиться другой я не собираюсь.

Аня
Жена и мама

Сообщение было удалено

мне как бы чужие дети не нужны.

Жена и мама

Вообще женщина в бОльшей степени ответственна за то что происходит в семье и как она развивается и живет. Женщина издревле хранительница очага. Посему с нас и спрос больше чем с мужчин. А автор как-то заигралась в собственную независимость и самостоятельность. У меня лично тьма знакомых красоток с дипломами квартирами машина и карьерами. Которые жутко этим кичатся. Только вот возраст уже от 35 и выше. И ни мужа ни деток. Холодно мужчине рядом с такой вот самодостаточной женщиной. Не хотят они в семье конкурировать кто сколько заработал да и женщина которая в них не нуждается им неинтересна. Такова природа.

Жена и мама
Аня

Сообщение было удалено

Вам вообще кто-то нужен? Кроме Вас самой? Настолько что Вы были бы готовы быть рядом любить и чем-то жертвовать?

Элина
Жена и мама

Сообщение было удалено

так и автор начнёт строить новую жизнь вот выговорится и пойдёт

Жена и мама
Аня

Сообщение было удалено

Он начал изменять именно после семейной жизни с Вами. Лично с Вами. Лично Вам. Задумайтесь почему.

Аня
Жена и мама

Сообщение было удалено

ОБА ответственны за то, что происходит в семье. а вы мыслите так, как будто мы живем в 16 веке при домострое. я такая, какой хочу быть, а мужиков может быть множество. вы еще всех бывших сожгите на костре, раз они не смогли удержать мужа и обеспечить им комфорт.

Аня
Жена и мама

Сообщение было удалено

мне нужны собственные дети, я сама, мои родители, по возможности - муж.

Жена и мама
Аня

Сообщение было удалено

Женщина строит дОма. Мужчина приносит обеспечение. Так было всегда. Так и есть. Посему женщина больше ответственна за климат в семье а мужчина за то чтобы семья была сыта и довольна. Вы взяли на себя часть мужских ролей плюс не родили ребенка. Ну и какого результата вы ждали?

Аня
Жена и мама

Сообщение было удалено

а вот вы сами задумайтесь, залезьте к нему в голову и посмотрите, почему. если он всегда говорил, что его все устраивает, и он всем видом показывал это.

Аня
Жена и мама

Сообщение было удалено

вы мои комменты читали? мы УЖЕ ПЛАНИРОВАЛИ ребенка. а я не домохозяка, и никогда ею не буду. он это отлично знал еще до брака. сам виноват.

Жена и мама
Аня

Сообщение было удалено

Почему же вы их не родили? Этих собственных детей? Разговоры о том как планировали при том что и условия позволяли и с работой все было ок. И мужчина не хотел с вами детей и вы с ним. Как партнеры были были супер (даже еду готовили сообща!!! То есть мужа с ужином жена не ждала при том что дома нет никого). А вот как муж и жена вы и не состоялись. Постарайтесь не сделать те же самые ошибки в новом браке. Тенденция есть.

Элина
Жена и мама

Сообщение было удалено

моя бабушка тоже была хранительницей домашнего очага пока дед трахал деревенских баб и так 50 лет прожили, и он от неё никуда не собирался уходить, но времена нынче не те, мужчины так и любят разнообразие а вот женщины не все это терпят

Аня
Жена и мама

Сообщение было удалено

а то, что желания пока не было - это не считается? есть деньги - рожайте? что за дурь... прислуживать мужу, отказаться от любимой работы в угоду ему я не собираюсь. и не считаю, что только я виновата в случившемся. у вас типичное мышление российской нж: бывшая дура, не так обхаживала мужика, не так его любила, не удержала.

спорить с вами больше не буду потому что вы меня не переубедите.

Жена и мама
Аня

Сообщение было удалено

Виноваты вы оба. Причем мне кажется что вина женщины больше. Если в доме нечего кушать и надевать то виноват муж в большей степени. А если муж начал при всем видимом благополучии Вдруг уходить совсем из семьи то виновата жена. Он не морочил вам годами голову и не прятался по углам. Попросил машину пока его в ремонте а вы удавились от жадности? Да на здоровье. Он себе новую купит совсем скоро :) а вот то что вы помощи и нормальной человеческой поддержки лишились ... Так вам никто ж и не нужен. Кроме родителей. С ними и живите. Зато независимая :)

Жена и мама
Аня

Сообщение было удалено

Ну .... Удачи вам в новых отношениях :) выводов вы не сделали и делать не хотите. Это Ваш выбор. Интересно Вас послушать через лет 10 :) думаю комсомольского задора поубавится. А ума прибавится. Надеюсь :)

Аня
Жена и мама

Сообщение было удалено

какую же вы тупость бесхарактерную говорите, мне даже не хочется ее опровергать. идите уже со своими советско-домостроевскими мыслями в другие темы. мне не до вас сейчас.

Элина
Жена и мама

Сообщение было удалено

Да нет определённых правил как нужно вести себя чтоб муж не ушёл или не изменял, всё не только от женщины зависит (к сожалению) от сущности мужчины тоже!!! Будете ждать его с обедом и пятки целовать ему это приестся и он захочет что б его пинали и кидали, будете не зависимы бизнес леди ,найдёт нюшку с пирожками. Вы не навязывайте стереотипы, мужчины все разные

Аня
Жена и мама

Сообщение было удалено

не вам судить о моем уме. каждый живет так, как считает нужным. гудбай!

Жена и мама
Аня

Сообщение было удалено

А мне это зачем? Это Ваш урок. Это Ваш бм. А Вы посторонней тетке с форума предлагаете сходу залезть к нему в голову. Немудрено что он от Вас ушел. Это было сугубо Ваше дело знать своего мужа от и до. Вы получили неуд и свободны. Ждите следующего брака. Если он вообще с таким жизненным настроем когда/то вдруг случится.

Элина
Жена и мама

Сообщение было удалено

от куда вы знаете сколько времени была связь у её мужа перед тем как он ушёл, она даже сама не знает

Аня
Элина

Сообщение было удалено

жаль, что такие стереотипы еще живы в нашей стране...

Жена и мама
Аня

Сообщение было удалено

А зачем судить??? Я сделала выводы :) взрослейте уже наконец. Вам много лет. У Вас ни детей ни мужа. Вы вывешиваете свою историю и ждете поддержки старшеклассниц из соседнего двора? :) смешная вы ей Богу :) "гуд бай" вообще-то пишется раздельно если уж на то пошло :)

Жена и мама
Элина

Сообщение было удалено

Не ну ни кобелей ни *** никто не отменял. Мне жаль вашу бабушку. Я говорила о нормальной семье.

Аня
Жена и мама

Сообщение было удалено

сколько же хрени вы тут понаписали. поэтому наше общество в таком дерьме - потому что женщина должна прислуживать и терпеть тумаки от мужика, но в то же время должна бояться его потерять. несчастные женщины.

Жена и мама
Аня

Сообщение было удалено

Вы же вся в работе :) не хотите не читайте. Девушка это форум и не все будут вас гладить по шерсти. Думать вы не хотите. Вам выгоднее позиция жертвы. Это тоже вариант. Тупиковый. Готовьтесь к тому что будете говорить родным и друзьям. Это тоже тяжелый момент. Мне вас правда очень жаль хоть вы и ....

Жена и мама
Элина

Сообщение было удалено

Мужу автора нужна была нормальная. С детьми с гтовым ужином и хорошим сексом. Автор за годы брака этого не поняла. Это ее проблемы.

Аня
Жена и мама

Сообщение было удалено

может, отвалите от меня, наконец? учить еще тут будете. мужик-предатель для таких как вы - самая большая ценность в жизни. держите его и не отпускайте. а лучше терпите его измены и подстраивайтесь, чтобы он вас окончательно добил и забил вашу личность. ГУД БАЙ (специально для вас раздельно))

Аня
Жена и мама

Сообщение было удалено

это мне вас жаль, хоть вы И...

Жена и мама
Аня

Сообщение было удалено

Аня! Это не "***" (Боже! Откуда такой лексикон? Дома было так же? Жаль мужа :)) впрочем у него уже ЭТО позади). Так вот вы можете брызгать слюной сколько угодно но бросили именно Вас. И нашли нормальную женщину. Для которой быть ЗА мужем это не "***".

Аня

так и знала, что припрется в мою тему нж с типично российским мышлением и будет поносить бывших. а жертва здесь - мой бывший, я это понимаю как никто другой на этом форуме.

Аня
Жена и мама

Сообщение было удалено

хватит уже тут брызгать слюной. вы - нж, и этим все сказано и все о вас понятно.

Жена и мама

Анечка! Я убегаю - пора среднего ребенка на группу развития вести. Вам огромное спасибо! Я получила огромное удовольствие от общения с вами! Мне жаль что у вас так испортилось настроение. Честно жаль. И вас мне очень жалко. Но вы уже не девушка на выдане - сами с усами :) на самом деле я очень рада что у нас столько наивных и главное упорных девушек :) счастья вам и удачи! С наилучшими :)

Элина
Жена и мама

Сообщение было удалено

а вы уверенны что у вас нормальная семья и муж не кобель, а знаете когда у мужчинам 50 исполняется они могут пуститься во все тяжкие с молодой и красивой,забыв о детях внуках, думая что это уже последний шанс, и в этом случае тоже женщина виновата?,да наверное в том что ей не 20

Гость
Жена и мама

Сообщение было удалено

ты че к Автору пристала? выводок есть вот и танцуй! не все обязаны жить так как хочется тебе. пора бы уже знать это, а то своих детей ничему не сможешь научить.

Аня
Элина

Сообщение было удалено

давайте не будем обращать на ЭТО внимания. те, кто уверен. что муж им никогда не изменит, потом и бегают с воплями "вернись!".

Элина
Аня

Сообщение было удалено

автор вы не обращайте внимание, эта женщина завидует вашей молодости и успешности, вот и решила позлорадствовать вот и всё!!!

Автор
Элина

Сообщение было удалено

я знаю) зависимы от мужей и ничего с этим сделать не могут, вот и орут здесь о своем "счастье") выхода-то нет...

Элина

не нужно с ней больше вступать в дискуссию, у таких дам своя правда и спорить бесполезно!!!

Элина
Элина

Сообщение было удалено

и когда у них заканчиваются доводы,они начинают обсуждать орфографию

Аня
Элина

Сообщение было удалено

мне просто было интересно, как она оправдается)

Гость

Автор, не обращайте внимания на эту овуляху! наверно она перед каждым трясет своими детЯми и мужем алкашом и думает, что ей все завидуют! пусть идет учить жизни таких же клуш как она, может побьют вас мужья умнее станете. хотя нет. стилитесь дальше и создавайте уют в хибаре. а то как же, муж уйдет! муж, кухня и орущие слюнявые дети - вот ваш удел! дальше и не суйтесь! дальше нормальные люди, а им не стоит забивать головы вашими высерами и понятием о "щщщастье"! а то сидит тут, возгордилась своими кастрюлями! иди мужу носки ссаные стирай, а то еще удйет такое сокровище!

Автор, не терпите предательста! пусть поймет ваш бывший, в какое д.ерьмо вляпался и пусть узнает, что назад он не сможет вернуться! пусть сидит дальше и воспитывает чужих детей и спит с неликвидом! а у вас все будет отлично, я знаю! а он со своей новой женушкой скоро повесится или к вам прибежит! не слушайте овуляху!!!

удачи вам и счастья!)

Гость
Жена и мама

Сообщение было удалено

фу, противно читать. это тебя только жалеть и жаалеть. лет через 10 создашь тут тему: ушел муж к молодой, а у меня трое дете несовершеннолетних, работы нормальной нет, а я так на него надеялась, что делать?

вот тогда посмеемся))))))))))))))))))))))))

Элина

Аня мне вот интересно как вы думаете где он её нашёл?

Элина

я думаю связь у них давно она залетела от вашего мужа, а он теперь не может бросить ребёнка. Не мог же он с ней связаться когда она была беременная или ещё хуже когда только родила, если она недавно 3 -го родила