Говорит, что ему не хватает чувств и страсти, которые были в начале отношений. Мне 27 лет, ему - 31, 4 года в браке.
Сообщение было удалено
она вроде работает, но получает мизер.
Сообщение было удалено
это ее проблемы
надо было учиться, а не детей рожать
Сообщение было удалено
все узнают рано или поздно. он любит выходить "в свет" с дамой под ручку, поэтому узнают. вряд ли отважится рассказать сам, с кем он теперь.
Сообщение было удалено
насчет учебы я уже ничего не могу сказать. "любимый" ничего не говорил насчет этого, да и мне плевать)
Сообщение было удалено
позорище...
так ему и надо, за ошибки нужно платить...
человек который счастлив не будет звонить уже почти бывшей жене ,а будет наслаждаться своим счастьем, ему там явно не легко,но что им движет это вопрос, что-то здесь не то!!!
Сообщение было удалено
это его проблемы...
надо думать куда член совать (извеняюсь)
Аня,
Никогда не узнаешь что у другого вголове. даже если это близкий человек.
Вы можете сколько угодно гадать - что он за0
1хотел быть Героем./, что ему нужна слабая, а вы оказались сильной.
Бесполезно. Может когда-то он вам расскажет. если пожелаете.
А теперь настраивайте свою жизнь и думайте о вашем будущем.,30
,1
Сообщение было удалено
Дрянь вы двуличная. Если бы от вас муж ушел, вы бы эту женщину проклинали и ее детям смерти бы желали. Наверняка ваша реплика выдает ваши потаенные желания- как бы повесить себя и своих щенков на чужие плечи чужого мужа.
Сообщение было удалено
Раз водка, два водка. Три водка
Сообщение было удалено
всегда найдется один придурок, который это напишет
"[quote="Гость"]Раз водка, два водка. Три водка[\/quote]\n
сваливай уже отсюда троллище недоразвитое!"
мир не без тролей и не без дураков к сожалению
они всегда будут
я бобще в шоке от мужчин
какие они толстокожие
нет чтоб чесно сказать так и так разлюбил давай расстанемся
так нет же, им нужно на двух стульях сидет,ь а еще лучше на трех
сначало с одной переспит потом идет к другой и даже глазом не моргнет
среди женщин тоже есть гулящие конечно, но их на много меньше
вобще без чувств какие то могут натоптать в душу плюнуть еще и потом виноватой сделать и все перевернуть вверх дном
дескать сама виновата ты вынудила...ага
плохому танцору яйца мешают-все виноваты всегда кроме них, конечно легче всего на другого все свалить и остаться чистеньким...
Сообщение было удалено
ну вот так и получилось, я виновата в том, что страсти нет. хотя он вел себя так же, как и я, намеков никаких не было. сегодня опять звонил, так и не поняла, что он хочет. больше не буду отвечать.
170 - Автор
Автор да пошлите его на 3 буквы!
если будет что то забирать подайте в суд! не отдавайте ему ничего, это он вас предал и в браке ходил на лево
он уже испортил себе жизнь теперь хочет и вам испортить
а вы не поддавайтесь!!! не опускайтесь на ту ступень где он стоит! он теперь стоит намного ниже вас
вы найдете себедостойного я уверенна! справедливость есть на свете я это точно знаю
так ка много раз видела как она торжествует!!!!!!!!!
будет у вас все и муж и детки и достаток
а этот пусть сидит со старой необразованной бабой и 3 детьми...
16 лет терпела аклаша и рожала детей...разве нормальный человек будет такое делать?
нормальный учится и работает
гопники какие то....
если вашего туда потянуло значит в глубине души он тоже такой!
а вы туда не лезьте у вас другое окружение и вы из другого теста
Не обижайся на него, отпусти без упреков. Мне сейчас 42. Больше года назад рассталась с любовником, который на 13 лет младше! Он меня до сих пор не оставляет в покое, хотя я и вышла замуж. Его жене лет 25-27. Детей у них нет, а у меня двое. Она симпатичная девушка, я внешностью не обижена, но понятно, что ей не конкурентка. Я не понимала почему он так ко мне тянется. Но как-то спросила почему у них нет детей. Так он ответил, что не может с ней заниматься сексом, она постоянно ждет инициативу. Она хорошая милая, но... секс для него много значит. Конечно, она не знает о моем существовании, да у меня и мысли не было его увести, хотя можно было, но перспектив у таких отношений нет. Подумай, может твоему мужу этого не хватает? Но есть и еще одна сторона медали. Она женщина зависимая, не строит из себя бизнес-вумен и несчастна, а он мужчина, хочет быть главой, самцом, которого бы уважали, подчинялись. Но ты не можешь это ему дать, так как сама лидер.
Аня не слушайте эту грязь эти *** облизывают с ног до головы и слабые к ним тянуться
настоящий мужчина устоит и с таким мусорным ведром не будет связываться
он будет брезговать
Сообщение было удалено
спасибо) общих квартир и машин у нас нет, только техника кое-какая, в свою квартиру его не прописывала. отдавать ничего не собираюсь, да и он затих после первых намеков.
Сообщение было удалено
я не лидер. у нас были равноправные отношения. я видела, как несколько моих знакомых и подруг попадали в финансовую зависимость от мужей, а после развода оставались ни с чем. мужчина, который хочет стать сильнее меня только за счет того, что я должна стать слабее, мне не нужен. секс был по обоюдному согласию, далеко не раз в месяц. а быть во всем угодной мужчине я не собираюсь. жизнь одна.
Сообщение было удалено
слава богу что у него нет прав на вашу квартиру! а то вы знаете это такие люди они бы вас даже на улицу выкинули и глазом не моргнули ((( а там 3 детей им же много надо..и они готовы везде урвать с мясом
это не люди , а звери без интелекта...
нужно с ними на их же языке разговаривать понимаете? а еще лучше умно поступать и все судом отбирать
Сообщение было удалено
Все правильно. Не надо наступать себе на горло. Я не понимаю ту женщину. У этих отношений нет будущего. Хотя сейчас он для нее спасательный круг. Но он это скоро поймет.
Сообщение было удалено
у него есть своя квартира, он ее сейчас сдает. мне плевать на его имущество, мне своего достаточно.
Сообщение было удалено
возможно, временная финансовая помощь для нее - самое то. но назад я его не приму, мне будет мерзко к нему прикасаться, не то, что спать.
Сообщение было удалено
да пусть подавятся
она из него будет сосать пока есть что, а потом выкинет его
сама то не в состоянии себя прокормить и своих выродков
только ноги расставлять умеет
ну если он к такой ушел туда ему и дорога
подобное притягивает подобное
Сообщение было удалено
еще несколько дней назад не могла бы подумать, что он подобен этой... был нормальным мужчиной, галантный, в костюме. не представляю их вместе. полчаса назад прислал смс: ты, наверно, сейчас плачешь... не расстраивайся, так будет лучше.
я в некотором шоке, товарищи...
просто знаете жизнь показывает кто человек на самом деле...
вот эго истинное лицо и вынырнуло всплыло так сказать на поверхность
поменяйте номер телефона!!!!!
скоро до него дойдет что он натворил и он не даст вам прохода, а вы не здавайтесь на марайтесь об это Хавно
скиньте его как старую грязную одежду
и идите дальше чистая
не опускайтесь на ступень ниже, оно вам надо???
идите выше всегда вперед и вверх! но никак не вниз
рехсать конечно вам куда и как вы идете
я вам только возможности показываю как можно поступить
но решать в конечном итоге будете всегда вы
Сообщение было удалено
с такими мозгами место на стройке, но никак не в косюме в бюро
Автор вас помойму ангел хранитель спас от такого дебила
радуйтесь что легко отделались и без детей от него !!!
Сообщение было удалено
на днях занесу его в черный список, а то мой номер знают многие коллеги и партнеры, еще проблем будет из-за смены.
Сообщение было удалено
я-то радуюсь, но шок еще не скоро пройдет. о его уходе знают только мои и его родители, ген дир еще. когда инфа дойдет до коллег и подруг - вот тогда начнут донимать.
Он очень надеется, что ты плачешь. Полгода назад от моей подруги муж ушел. Она проплакала ровно день, потом взяла себя в руки и пошла в ресторан. Сейчас он в шоке, поливает ее грязью. Рассчитывал, что она звать будет обратно, плакать. А она работает, отдыхает, завела любовника, занимается детьми. Недавно он на нее орать стал, что она недостойно себя ведет. Типа должна дома сидеть и слезы лить, а она гуляет. А то вдруг он соберется все-таки облагодетельствовать и вернуться, а она уже с другим была... На что подруга посмеялась и ответила - Милый, я только сейчас поняла, как без тебя хорошо и мысли насчет вернуться выбрось из головы. Ты мне совершенно не нужен. Сейчас она нашла работу в Москве, переехала.
Сообщение было удалено
Подонимают и успокоятся. Это его выбор. А у тебя вся жизнь впереди и с чистого листа. Забудь его.
Сообщение было удалено
я даже в день его ухода не плакала. ну вот такая я безэмоциональная. может, и родители еще меня так воспитали, что не надо слезы лить из-за предательства.
Сообщение было удалено
вам придется через это пройти
но все утихомирится со временем и все пройдет
пропускайте мимо ушей будте сильной
но не замыкайтесь в себе -давайте здачи так сказать и отпор
я знаю вы справитесь ))))))))
Сообщение было удалено
конечно справлюсь) есть несколько подруг и знакомых, которые знают, что я не буду убиваться, а вот другие будут очень удивлены. не люблю, когда меня жалеют, а именно этим и будут заниматься.
Сообщение было удалено
да уж доброжелателей найдётся куча,держитесь, а лучше забейте!!!
Сообщение было удалено
спасибо) сейчас пытаюсь поработать дома, только в голове каша сплошная.
А мысли о том что он просто полюбил эту женщину у автора никак в голове не укладываются? Зря. Мой муж в свое время через две недели нашего знакомства как был так и ушел к нам от жены. У меня на тот момент было двое детей. В том браке детей не было. Мы с ним ровесники. Жена была на 8 лет старше. Ушел потому что полюбил. Так тоже бывает. Своего родили. Моих усыновил (я была вдова на момент встречи). Живем ттт. Бж до сих пор злобствует без остановки несмотря на то что все имущество он оставил ей. Такой грязью поливает нас такие угрозы.... Ну я на самом деле рада что она оказалась именно такой. Дай ей Бог счастья. просто ситуации разные бывают. Не думаю что автору было бы легче если бы муж ушел к 20 летней и без детей. Разлюбил ушел. Молодец что не жил на два дома. Молодец что набрался мужества начать с начала. И у автора все сложится. Мне кажется мужа она не любит и вопрос любила ли когда. Но я конечно могу ошибаться. Просто не надо писать столько гадостей ни про бм ни про его избранницу. Как-то совсем выглядит некрасиво со стороны автора.
Сообщение было удалено
А если вас муж тоже вдруг полюбит девушку вы тоже скажете" ну что ж поделать полюбил иди с Богом" Да?
Сообщение было удалено
мыслей о любви не было. скорее, ему разнообразия захотелось с женщиной, которая будет от него зависима. не думаю, что вы бы пожелали счастья бывшему и его нж. я без него смогу прожить, а вас прошу не судить о чужой любви или ее отсутствии.
вот именно от любимого сложно отказаться сразу хоть есть в семье дети хоть нет, тем более у автора ПОКА нет!!!И не нужно осуждать БЖ за её эмоции так как сами не знаете как будете вести себя в подобной ситуации
Сообщение было удалено
А вы предлагаете кинуться с крыши? :) скажу именно так. И начну строить свою новую жизнь. Насильно еще никого не удавалось сделать счастливым. А несчастный мужчина рядом - зачем?
Сообщение было удалено
ну конечно, бывшие должны заткнуться и не возникать...
Сообщение было удалено
я и не пыталась его удержать. сама бы прогнала, если бы узнала. что он еще и с ней спит. на кой мне нужен предатель?
Сообщение было удалено
а никто здесь и не собирается никого держать и с крыши прыгать тоже,если вы не заметили
Сообщение было удалено
Я и не выкладываю свои истории на всеобщее обозрение "пожалейте все меня он какой гад! Но я гордая и смелая!". Я отпущу и пожелаю. А вот в браке постараюсь все сделать так чтобы муж себя чувствовал так как чувствует сейчас. Нужным любимым необходимым самым-самым. Вы что-то упустили в своей семье. Результат налицо. Возможно вашей любви мужу стало мало. Думаю с вами рядом ему стало холодно. И разнообразие проще и легче найти среди юных девочек не обремененных ни детьми ни проблемами. Нам кстати тоже около года рассказывали как я мужа приворожила :) бж даже священника повезла на турбазу где мы вместе отдыхали. Проводила очищение. Учитывая что мне и мужу по 40 а бж вообще 48 весь этот цирк выглядел... Весело :) постарайтесь отпустить. Во честно. Вам же легче будет. А за детей у мужчин все просто. Любят женщину любят и ее детей. Не любят так и родные дети не нужны. Исключения есть но крайне редко.
Сообщение было удалено
У бывших было много времени для выстраивания отношений с мужчиной. По каким-то причинам они не справились. Посему и стали бывшими. Думать надо было раньше.