Говорит, что ему не хватает чувств и страсти, которые были в начале отношений. Мне 27 лет, ему - 31, 4 года в браке.
Аня, а детей сколько в той семье куда ушел ваш Мч?
Сообщение было удалено
трое
у нас в доме одна мать одиночка есть, а у неё две дочки. одной 14 лет. а второй 9 лет. Приняла к себе тоже какого-то разводного неудачнега. Уж как рада была, как рада! такая влюблённая вся прям аж летала...
а потом у старшей дочки вдруг живот подрос((((( и выяснилось. что запал это ушлёпок вовсе не на маму подстарковатую. а на её дчерей(((((
так что вы, автор, не печальтесь. нормальный мужчина на троих детей не пошёл бы... наверняка, с прицелом каким-нибудь туда махнул(((((
Сообщение было удалено
у нее два сына, дочь родила месяца два назад
разви нормальный парень пойдет кормить троих чужих детей? вы сами подумайте и пораскинте мозгами...
Сообщение было удалено
от кого родила два месяца назад? от вашего ?
Сообщение было удалено
я не печалюсь, просто у меня небольшой шок. все-таки, мужчины уходят от женщин с детьми, а тут... уже о своем ребенке договорились, все хорошо было, больше двух детей не хотел, как и я.
вы может выше писали? от него третий реб.?
Сообщение было удалено
не знаю, от кого. она вроде рассталась со своим мужем полгода назад. мой сказал, что любит ее и ее детей, когда уходил.
Сообщение было удалено
не знаю. она рассталась со своим мужем полгода назад. а мой не хотел много детей, максимум двоих, как и я.
Сообщение было удалено
"небольшой шок"?)))))) ну тогда тем более супер, раз небольшой))))) встретите скоро нормального, а не такого, который не хозяин своим словам. говорит одно. а потом поступает непредсказуемо.
Автор, я вас понимаю. Обидно,конечно. Почитав комменты я сделала вывод,что последний ребенок скорее всего от вашего мужа и он ,видимо, давно уже гуляет с этой тетей. Подсуетилась мадам.) Я в глаза не видела ни вас,ни эту женщину,но могу сказать, что внешний вид и ухоженность это далеко не все в плане семьи и брака, очень далеко... Это как красивая обертка,которая вполне может оказаться пустой внутри, без содержания. Я не о вас конкретно, а в глобальном смысле.) У меня сосед в свое время женился на женщине намного старше, с двумя детьми. Живут душа в душу,хотя девчонок у него красивых до нее было много... Щаз мать его переживает,что СВОИХ внуков никогда у нее не будет, т.к. невестке далеко за 40-к уже.( Любовь зла,одним словом... Просто это не ваш человек.
Сообщение было удалено
раньше непредсказуемости за ним не наблюдалось. всегда был деловым, все просчитывал, планировал, не прыгал от одного дела к другому. а тут пришел и на тебе. хотелось бы вживую увидеть его мамашу с ее детями.
Сообщение было удалено
я тоже сначала подумала, что ребенок от него. но почти год назад мы были постоянно в работе (работаем в одной сфере), он постоянно был на глазах у наших общих знакомых, уезжали домой вместе, вечерами он нигде не пропадал, в сентябре хотел поехать со мной куда-нибудь в Европу. а сейчас такой сюрприз.
Автор, я вас понимаю. Обидно,конечно. Почитав комменты я сделала вывод,что последний ребенок скорее всего от вашего мужа и он ,видимо, давно уже гуляет с этой тетей. Подсуетилась мадам.) Я в глаза не видела ни вас,ни эту женщину,но могу сказать, что внешний вид и ухоженность это далеко не все в плане семьи и брака, очень далеко... Это как красивая обертка,которая вполне может оказаться пустой внутри, без содержания. Я не о вас конкретно, а в глобальном смысле.) У меня сосед в свое время женился на женщине намного старше, с двумя детьми. Живут душа в душу,хотя девчонок у него красивых до нее было много... Щаз мать его переживает,что СВОИХ внуков никогда у нее не будет, т.к. невестке далеко за 40-к уже.( Любовь зла,одним словом... Просто это не ваш человек.
""хотелось бы вживую увидеть его мамашу с ее детями""---------а что вам мешает?
Сообщение было удалено
не знаю, где она живет, да и зачем мне это? и что я ей скажу? "подавись моим мужем"? тем более, отношения я с ней не хочу выяснять.
""в сентябре хотел поехать со мной куда-нибудь в Европу. а сейчас такой сюрприз.""
Аня, если он такой лёгкий на сюрпризы, то не исключено. что в скором времени вас опять может ожидать сюрпиииииз!:) И ваш ненаглядный вернётся к вам обратно. Сейчас родные дети зачастую своим папашкам не нужны, а уж чужие так и подавно.
Сообщение было удалено
не хочу, чтобы он возвращался обратно, не нужен он мне больше, особенно, если третий ребенок его. алиментщики не нужны.
Да это очень унизительно когда муж во время брака становится алиментщиком, это уже слишком гнать такого нужно поганой метлой
Сообщение было удалено
брака уже почти нет, поэтому пусть становится кем хочет.
Сообщение было удалено
Ну когда же он успел к ней прирасти?
И с мужем она разошлать полгода назад из-за вашего мужа - и ребенок, явно. его. Так что если смотреть по - человечески. он поступил по мужски.
Она не ждала его указания родить - родила и все. И он будет воспитывать своего ребенка. А время сделать его - много не надо.
Не 5 часов назад он ее встретил. Явно была долгая связь.
Ему хотелось семьи. а у вас ремонты.
Сообщение было удалено
какие ремонты? мы своего уже планировали. а ремонты и аврал на работах уже прошли. мы оба думали, когда рожать, уже надумали. а он на эту повелся.
и бросить жену, с которой строил планы и ревновал, - это по-человечески и по-мужски. уйти к женщине, которая родила непонятно от кого - тоже верх благородства.
Сообщение было удалено
это как в анегдоте унас живет и нас ***
))))))))))))))))))))))
Афтар а кто он по гороскопу?
вобще жалко его с одной стороны, он сейчас сделал большую ошибку поймет он это только потом...
а уже противно бы было принимать его назад после этой грязной шалашовки...
я бы брезговала
Сообщение было удалено
он козерог, но в гороскопы я не верю. я и не приму его назад, у меня достаточно знакомых мужчин без семей и детей.
звонил несколько минут назад, извинился, начал что-то мямлить, потом сказал, что ему не страшно воспитывать чужих детей. спросила, его ли третий ребенок, раз уж уже разводимся. сказал, что нет, на него не похож.
ну и хрен с ним.
хоть вы и пишете что вам он не нужен ну это и понятно, но всё же чувства у вас ещё есть это чувствуется
Сообщение было удалено
скоро уйдут все чувства, я знаю. останется только шок и недоумение.
да время лечит, останется одно разочарование,я понимаю что вы сейчас думаете как такое вообще возможно, ещё недавно было всё хорошо? Знаете на своём опыте знаю что самое противное понимать ,что когда у вас было всё хорошо у него с неё уже была связь это очень больно!
Сообщение было удалено
с ней
Сообщение было удалено
я почему-то не особо удивляюсь, что он ушел. всегда ведь есть вероятность. я удивлена, что он ушел именно к такой женщине, что ему нужны чужие дети, мать которых плохо зарабатывает. она живет на окраине, вероятно, не понравится ни его родителям, ни друзьям, у нее совершенно другое окружение, с такими женщинами он никогда не общался. насколько мне известно, ее бывший был алкашом, она его терпела почти 16 лет. хотя зачем мой рассказал мне эту инфу я не знаю.
это ужас я вообще не понимаю его, мне кажется там больше жалость, но он что благотворительная организация.Знаете возможно этот ребёнок его и она давит на жалость, у меня нет других догадок
Сообщение было удалено
наверно, жалость, но чтобы из-за этого жить с женщиной абсолютно не своего круга и не любить ее, это каким придурком надо быть... коллега прислала мне по почке ее фотки с одноклассников. она там с детьми, все блондины, а у бывшего темные волосы. может, ребенок потемнеет со временем, но если он не его, то я вообще ничего не понимаю.
Сообщение было удалено
иногда мне кажется, что он решил поиграть в супер мачо, который приносит доход в семью и в котором так нуждаются. я зарабатываю наравне с ним, у нас высокие доходы, я никогда не просила у него деньги, а если давал, то это была только его инициатива. морально тоже не зависела. недавно еще раз звонил. так и не поняла, зачем. проверял, плачу ли я по нему? не дождется.
Сообщение было удалено
да все уже! залез в Хавно и уже от него не отмоется, будет всегда вонять от него...
ищите достойного, а этого забудете как страшный сон
Сообщение было удалено
обязательно. спасибо)
Сообщение было удалено
мне кажется он зажрался... хотелось чего то не понятно чего, а кто хочет и ищет тот всегда найдет!
теперь ему будет очень весело и бабе 35 лет и скоро она станет страшнее атомной войны
надо ценить то что у тебя есть и береч это!!! иначе боженька забирает...если он этого не знал это его проблемы
не берите вы трубку! какого он звонит? он же счастлив и все у него отлично!!!
извените но то что он имел наглость вам позвонить и попросить машину что бы этих алкашей там возить я уже 2 день в себя не могу прити...
ну какой же наглый...
может вы еще должны к ним пойти и полы там помыть?
придурок
извените но я просто в шоке
Сообщение было удалено
типа извиняется) блин, как вспомню, что по работе нам придется встречаться иногда - вот это немного напрягает.
Сообщение было удалено
наверно хотел вас тоже туда в эту семейку втянуть
в таком табуне руки всегда пригодятся ну там за детьми присмотреть окна помыть
приготовить постирать и т.д.
Сообщение было удалено
успокойтесь) я и то спокойна)
раз надумал попросить у меня машину, то технику, которую мы купили в браке, я ему не отдам. а то были уже намеки.
Сообщение было удалено
я не настолько хозяйственна, чтобы это все делать) сам вляпался - сам пусть и корячится на них.
Сообщение было удалено
да на работе вобще позорище должно быть-ушел к старой бабе с 3 детьми
пусть его уволят оттуда ему место на стройке с такими мозгами
Сообщение было удалено
на работе еще не знают, я сказала только ген директору. он хороший мужик, отпустил меня домой на 3 дня.
Сообщение было удалено
ага щас он вас обманывал предал и еще без всего хочет оставить?
щаааааас!
эта *** пусть на работу идет если ей надо технику, а не ноги расставлять и детей рожать
Сообщение было удалено
если он будет вам давить на мозги на работе припугните его что расскажете что он живет с гопниками...пусть узнают как он низко упал
эго место теперь на стройке имхо