Гость
Статьи
Муж ушел к многодетной …

Муж ушел к многодетной женщине старше него на 4 года.

Говорит, что ему не хватает чувств и страсти, которые были в начале отношений. Мне 27 лет, ему - 31, 4 года в браке.

Аня
630 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

она в гостях у мамы с детьми, а я не смог в гости поехать работа блин.

Гость

Сообщение было удалено

зачем вы хамите ? это не красиво.

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

скукота

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

ну только болваны же в нете просиживают время, пока дома хорошая тепленькая жена. ей не нужен комп.ящик, ей нужен мужик. САМЕЦ. побрутальнее, желательно. Так и сбежит

какой вы автор не хороший человек, я чувствую это, не удивительно что сбежал

честный муж у вас,автор-не стал юлить,скрывать ничего.

гость

У меня друг женился на бабе с пятью детьми, и она на 22 года старше его.

Был всю жизнь такой золотой ребенок, захотелось отношений со зрелой женщиной, потому что "малолетки все тупые". И вот те здрасте, теперь горбатится на двух работах - содержит.

СЖО

Аня,

Может когда-то вы узнаете почему он так поступил.

Но правильно. что спокойны и выдержаны.

Не ходите подавать на развод, пусть подает сам, если нет у вас на это серьезных причин. Почему вы должны еще этим заниматься?

Гость

Аня, вы так выдержанны. Вы козерог? А вообще, правильно себя ведете, с достоинством. Но мне кажется, я понимаю, чего не хватало мужу. Вы холодноваты, даже на форуме по постам заметно. И не любили его так, как он себе любовь представляет. Просто у всех разные представления о проявлении любви. Вы себя никогда не задвинете на второй план (вот опять же, как можно быстренько разлюбить ушедшего мужа?). А он, может, видит любовь в самоотверженности. Ищите мужчину, который так же сдержан, как и вы.

Гость

Да и хрен с ним. Пусть уматывает))) мужчин много

Аня
Элина

Сообщение было удалено

насчет этого не беспокойтесь, с этим все было нормально.

Аня
Элина

Сообщение было удалено

видела ее фотки в одноклассниках, обычная женщина, месяца два назад родила третьего ребенка. старшему вроде 15.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

я уже не расстраиваюсь. когда меня предают, я быстро забываю этого человека.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

да ему жена не дает, вот и торчит здесь

Аня
CYBORG_78

Сообщение было удалено

если я не подхожу под твои критерии "хорошести", то я только рада. спасибо за комплимент.

Аня
СЖО

Сообщение было удалено

а разве то, что он ушел к другой - не серьезная причина? не нужен он мне после всего этого. хочу поскорее от него отделаться, а не сидеть и ждать, пока он сам соизволит подать на развод.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

я скорпион и флегматик. да, самоотверженность ради любви и мужчины - это не мое. он тоже не был романтиком, всякие розовые сопли раздражали его. а с собой я сделать ничего не могу. раз бросил, значит, не достоин того, чтобы я его любила и убивалась по нему.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

через год, а то и раньше он взвоет! и будет назад проситься к вам

я бы на вашем месте не приняла...

Аня
Гость

Сообщение было удалено

я и не приму. у меня есть достаточно знакомых мужчин, которые до 30 строили карьеру, а теперь думают о семье.

Элина

хорошо что у вас детей нет, забудете его как страшный сон, а взвоет он это точно а вы ещё лучше найдёте

Аня
Элина

Сообщение было удалено

спасибо вам)

Гость
Аня

Сообщение было удалено

у меня отец ушел за неделю, стал идиотом полным, она *** с 4 детьмми, его ровесница, оказался приворот, страшно это все, стал как под гипнозом теперь

Аня
Гость

Сообщение было удалено

я не очень-то верю в привороты, может, ему разнообразия захотелось хоть с кем-то. уже свалил, и я его не собираюсь ждать.

Элина
Аня

Сообщение было удалено

правильно и благодарите Бога что всё так случилось, а то сейчас бы писали что не хотите ребёнка без такого папаши оставлять, реально вам повезло!!!

Аня
Элина

Сообщение было удалено

такое я бы не написала) я за мужиков не держусь даже при наличии ребенка.

Злая

Автор, я вот всегда в таких случаях рекомендую дойти до ближайшего культового учреждения /в зависимости от вероисповедания/ и заказать здравницу или как там в других культах называется. Отпустите. Простите. Он объективно сам себя уже так наказал, что врагу не пожелаешь. Я видела такие вот ситуации. Максимум 5 лет. Через пять лет мужики ломились как лоси куда угодно, как угодно, когда дети вступали в пубертат. А поздно. Охотниц особо не было. Ну как бы мужик который жил долгие годы с многодетной дамой уйдя от жены внушает массу подозрений. С ним точно что-то не то.

Аня
Злая

Сообщение было удалено

я пойду только в загс, чтобы подать на развод. ради них я не собираюсь бегать ни с хорошими намерениями, ни с плохими, мне это не нужно, и он не нужен. хотя недавно звонил, извинялся, просил дать ему машину на пару дней (его в ремонте). посмеялась и бросила трубку. зачем ради такого вообще шевелиться?

Гость
Аня

Сообщение было удалено

А зачем тогда тему создавать?

В след раз давай и в попу, и отсасывай, и борщи готовь, или купи вибратор и кайфуй без мужиков(

Гость

ага машину ему еще дать?

вы посмеялись, а я бы на *** послала!!!

*** его детей нагуляла поди от разных, а на машину не заработала для них

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надо было и создали тему тебя забыли спросить вонючий троль

сябывай отсюда

Тетя N
Аня

Сообщение было удалено

А сколько у нее детей?

Тетя N
Аня

Сообщение было удалено

Так и уходят к противоположностям. Нормально. Прекращайте за собой следить, толстейте, рожайте кучку детей и будет вам счастье

Тетя N
Аня

Сообщение было удалено

Що! Так мало вещей?

Тетя N
Аня

Сообщение было удалено

Точно, это его ребенок. К бабке не ходи

Тетя N
Аня

Сообщение было удалено

Это в вас обида говорит.

Гость
Тетя N

Сообщение было удалено

ужас

действительно наверно так и есть

блйиииииииииин придурок он без мозгов

а вобще так ему и надо пусть теперь ишачит на 3 детей ***

Аня
Гость

Сообщение было удалено

ага, щас, уже бегу)))

Аня
Тетя N

Сообщение было удалено

трое

Аня
Тетя N

Сообщение было удалено

не надо мне такого счастья)

Аня
Тетя N

Сообщение было удалено

вещей побольше, но просил только один чемодан. обойдется.

Тетя N
Аня

Сообщение было удалено

Куда теперь остальные вещи девать будете?

Тетя N
Аня

Сообщение было удалено

А какое вам счастье нужно?

Гость
Тетя N

Сообщение было удалено

бомжиха что ли и одеть нечего побераешся

тебе то какое дело?

Аня
Тетя N

Сообщение было удалено

никуда. все ему отдала. отвез на такси.

СЖО
Аня

Сообщение было удалено

Она только что родила 3 -го - от кого? Не вашего мужа?

Ему сейчас важнее развестись - вот пусь и бегает и платит.

Вам это к спеху.? Почему и здесь хотите выполнить его работу?

злючка

раз ушел, могу предположить, что квартира ваша, а он у вас приживалец. может, вы его попрекали? но в любом случае, ненадежный он, ничего не говоря, раз и собрался, изменял уже видать неоднократно и давно, а вы ничего не понимали. хорошо скрывался, доверять ему нельзя. хорошо что детей еще нет, сейчас бы больнее было, а так переживете, нового найдете и без хвостов из неудачного брака в новую жизнь. а ему удачки на поприще взращивания чужих деток

Zolotaya
Нильсон

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. Забудьте и стройте свою жизнь без него. Удачи!

Аня
СЖО

Сообщение было удалено

я после такого тоже хочу развестись побыстрее. а то еще подумает, что я за него держусь...

Аня
злючка

Сообщение было удалено

квартира моя, у него такая же своя есть, в другом районе. его квартиру мы сдавали.

Аня
Zolotaya

Сообщение было удалено

спасибо вам)