Говорит, что ему не хватает чувств и страсти, которые были в начале отношений. Мне 27 лет, ему - 31, 4 года в браке.
Сообщение было удалено
она в гостях у мамы с детьми, а я не смог в гости поехать работа блин.
Сообщение было удалено
зачем вы хамите ? это не красиво.
Сообщение было удалено
скукота
Сообщение было удалено
ну только болваны же в нете просиживают время, пока дома хорошая тепленькая жена. ей не нужен комп.ящик, ей нужен мужик. САМЕЦ. побрутальнее, желательно. Так и сбежит
какой вы автор не хороший человек, я чувствую это, не удивительно что сбежал
честный муж у вас,автор-не стал юлить,скрывать ничего.
У меня друг женился на бабе с пятью детьми, и она на 22 года старше его.
Был всю жизнь такой золотой ребенок, захотелось отношений со зрелой женщиной, потому что "малолетки все тупые". И вот те здрасте, теперь горбатится на двух работах - содержит.
Аня,
Может когда-то вы узнаете почему он так поступил.
Но правильно. что спокойны и выдержаны.
Не ходите подавать на развод, пусть подает сам, если нет у вас на это серьезных причин. Почему вы должны еще этим заниматься?
Аня, вы так выдержанны. Вы козерог? А вообще, правильно себя ведете, с достоинством. Но мне кажется, я понимаю, чего не хватало мужу. Вы холодноваты, даже на форуме по постам заметно. И не любили его так, как он себе любовь представляет. Просто у всех разные представления о проявлении любви. Вы себя никогда не задвинете на второй план (вот опять же, как можно быстренько разлюбить ушедшего мужа?). А он, может, видит любовь в самоотверженности. Ищите мужчину, который так же сдержан, как и вы.
Да и хрен с ним. Пусть уматывает))) мужчин много
Сообщение было удалено
насчет этого не беспокойтесь, с этим все было нормально.
Сообщение было удалено
видела ее фотки в одноклассниках, обычная женщина, месяца два назад родила третьего ребенка. старшему вроде 15.
Сообщение было удалено
я уже не расстраиваюсь. когда меня предают, я быстро забываю этого человека.
Сообщение было удалено
да ему жена не дает, вот и торчит здесь
Сообщение было удалено
если я не подхожу под твои критерии "хорошести", то я только рада. спасибо за комплимент.
Сообщение было удалено
а разве то, что он ушел к другой - не серьезная причина? не нужен он мне после всего этого. хочу поскорее от него отделаться, а не сидеть и ждать, пока он сам соизволит подать на развод.
Сообщение было удалено
я скорпион и флегматик. да, самоотверженность ради любви и мужчины - это не мое. он тоже не был романтиком, всякие розовые сопли раздражали его. а с собой я сделать ничего не могу. раз бросил, значит, не достоин того, чтобы я его любила и убивалась по нему.
Сообщение было удалено
через год, а то и раньше он взвоет! и будет назад проситься к вам
я бы на вашем месте не приняла...
Сообщение было удалено
я и не приму. у меня есть достаточно знакомых мужчин, которые до 30 строили карьеру, а теперь думают о семье.
хорошо что у вас детей нет, забудете его как страшный сон, а взвоет он это точно а вы ещё лучше найдёте
Сообщение было удалено
спасибо вам)
Сообщение было удалено
у меня отец ушел за неделю, стал идиотом полным, она *** с 4 детьмми, его ровесница, оказался приворот, страшно это все, стал как под гипнозом теперь
Сообщение было удалено
я не очень-то верю в привороты, может, ему разнообразия захотелось хоть с кем-то. уже свалил, и я его не собираюсь ждать.
Сообщение было удалено
правильно и благодарите Бога что всё так случилось, а то сейчас бы писали что не хотите ребёнка без такого папаши оставлять, реально вам повезло!!!
Сообщение было удалено
такое я бы не написала) я за мужиков не держусь даже при наличии ребенка.
Автор, я вот всегда в таких случаях рекомендую дойти до ближайшего культового учреждения /в зависимости от вероисповедания/ и заказать здравницу или как там в других культах называется. Отпустите. Простите. Он объективно сам себя уже так наказал, что врагу не пожелаешь. Я видела такие вот ситуации. Максимум 5 лет. Через пять лет мужики ломились как лоси куда угодно, как угодно, когда дети вступали в пубертат. А поздно. Охотниц особо не было. Ну как бы мужик который жил долгие годы с многодетной дамой уйдя от жены внушает массу подозрений. С ним точно что-то не то.
Сообщение было удалено
я пойду только в загс, чтобы подать на развод. ради них я не собираюсь бегать ни с хорошими намерениями, ни с плохими, мне это не нужно, и он не нужен. хотя недавно звонил, извинялся, просил дать ему машину на пару дней (его в ремонте). посмеялась и бросила трубку. зачем ради такого вообще шевелиться?
Сообщение было удалено
А зачем тогда тему создавать?
В след раз давай и в попу, и отсасывай, и борщи готовь, или купи вибратор и кайфуй без мужиков(
ага машину ему еще дать?
вы посмеялись, а я бы на *** послала!!!
*** его детей нагуляла поди от разных, а на машину не заработала для них
Сообщение было удалено
надо было и создали тему тебя забыли спросить вонючий троль
сябывай отсюда
Сообщение было удалено
А сколько у нее детей?
Сообщение было удалено
Так и уходят к противоположностям. Нормально. Прекращайте за собой следить, толстейте, рожайте кучку детей и будет вам счастье
Сообщение было удалено
Що! Так мало вещей?
Сообщение было удалено
Точно, это его ребенок. К бабке не ходи
Сообщение было удалено
Это в вас обида говорит.
Сообщение было удалено
ужас
действительно наверно так и есть
блйиииииииииин придурок он без мозгов
а вобще так ему и надо пусть теперь ишачит на 3 детей ***
Сообщение было удалено
ага, щас, уже бегу)))
Сообщение было удалено
трое
Сообщение было удалено
не надо мне такого счастья)
Сообщение было удалено
вещей побольше, но просил только один чемодан. обойдется.
Сообщение было удалено
Куда теперь остальные вещи девать будете?
Сообщение было удалено
А какое вам счастье нужно?
Сообщение было удалено
бомжиха что ли и одеть нечего побераешся
тебе то какое дело?
Сообщение было удалено
никуда. все ему отдала. отвез на такси.
Сообщение было удалено
Она только что родила 3 -го - от кого? Не вашего мужа?
Ему сейчас важнее развестись - вот пусь и бегает и платит.
Вам это к спеху.? Почему и здесь хотите выполнить его работу?
раз ушел, могу предположить, что квартира ваша, а он у вас приживалец. может, вы его попрекали? но в любом случае, ненадежный он, ничего не говоря, раз и собрался, изменял уже видать неоднократно и давно, а вы ничего не понимали. хорошо скрывался, доверять ему нельзя. хорошо что детей еще нет, сейчас бы больнее было, а так переживете, нового найдете и без хвостов из неудачного брака в новую жизнь. а ему удачки на поприще взращивания чужих деток
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Забудьте и стройте свою жизнь без него. Удачи!
Сообщение было удалено
я после такого тоже хочу развестись побыстрее. а то еще подумает, что я за него держусь...
Сообщение было удалено
квартира моя, у него такая же своя есть, в другом районе. его квартиру мы сдавали.
Сообщение было удалено
спасибо вам)