Гость
Статьи
Муж ушел к многодетной …

Муж ушел к многодетной женщине старше него на 4 года.

Говорит, что ему не хватает чувств и страсти, которые были в начале отношений. Мне 27 лет, ему - 31, 4 года в браке.

Аня
630 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

и что же не хватало вашему 1 мужу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вам какая печаль?

Баб и водки, а еще денег. Но самое главное - мозгов. Сейчас растерял всех друзей, его брат с ним не общается (но со мной, детьми и моим мужем - прекрасные отношения). Племянник его женится в сентябре. Меня с семьей зовут на свадьбу, а родного дядю - нет. Я не злая, я справедливая)))

Гость

ну значит бывший автора кабель...

дома молодая жена, а ему видители разнообразия захотелось

знаю одну пару он гуляет она тоже

так и живут

Гость

"[quote="Гость"]Гостья вас читаю в качестве чтива за ужином. не более того. женщины от которых ушли мужья не будут перемалывать по 100 раз одно и то же. разве что те, которые не смогли устроиться в этой жизни. у вас есть все шансы попасть именно в эту категорию.\n
кстати я вчера показала вашу тему своей подруге - ей 41 и у нее двое детей. чем очень подняла ей настроение. замужем она второй раз. пока сказала она вот такие дурочки в 27 лет так себя ведут у нас с тобой (эт она наших однокашниц имела ввиду) всегда есть шанс найти себе нормального мужа, как бы в жизни ни случилось :) я кстати замечала, что вот этот вот возраст от 25 до 33-35 это как бы... потерянное поколение в сфере женщин. очень много одиноких, брошенных и .....не мудрых девушек. которые очень проигрывают тем кто старше. парадокс, но факт. а мужчин хороших на всех никогда не хватало. и с каждым годом их все меньше и меньше. я имею ввиду свободных и хороших в одном флаконе. так что шансы у вас ...... ну пока не айс.+ 100. Ни одного толкового совета. Муж совершенно не подлец. Все честно сказал. То что решился уйти к женщине с тремя детьми, характеризует как очень ответственного человека. А автору надо подумать что сделано не так, в чем она не такая, что муж бросил ее умницу-красавицу и ушел к другой. То что у женщины дети совершенно не означает, что она неликвид. Полно хороших женщин, имеющих детей, и одиноких. И прекрасных женщин, за которыми мужики бегают. А вот от умниц самодостаточных, молодых и красивых, бегут. Намыкаются с их "я гордая", "я независимая", "я лучшая" и т.д. и ищут нормальных женщин, порой старше, мудрее, тех, кто знает роль женщины в семье и умеет любить.[\/quote]\n
а что ж он просто так не ушел, а еще и рассказал, какая его нж несчастная? он не рассказывал о ее достоинствах, только сказал, что она свя такая несчастная, развелась недавно, как ей с мужем было тяжело, а она все равно родила от него. от алкашей рожают только дуры."

Аня

"у меня сейчас перерыв на работе, поэтому я не на долго. бывшего на работе видела в начале рабочего дня. подошел и сказал, что очень удивился, когда узнал, что я уже подала на развод. об этом ему сказал его отец. сказал, что сейчас живет в гостинице, квартирантов из своей квартиры пока выселять не будет. признаваться в том, что третий ребенок не от него не торопится. но я ему не верю..."

Гость

"да какие у нее там достоинства? так и рыскает кому бы в рот взять чтоб денег дал...\n
на фирму ее никогда не примут разве что техничкой"

Гость

"я же вам сказала что он с этой алкашней жить не будет!\n
если автор его не примет обратно пойдет к родителям и будет по бабам шастать\n
ибо он кабель\n
ему нужно разнообразие"

Гость

"старуха прощиталась думала родит и мужика отхватит\n
ага раскатала гуду\n
теперь с тремя сидеть будет и с обвислой опой животом и сиськами\n
\n
а автору желаю найти не кобеля"

Гость

"*губу"

Гость

"знаю одного тоже гульнул жена выгнала\n
живет у родителей у них дом большой\n
и гуляет с разными бабами уже 5 лет\n
2 раз жениться не собирается\n
зарабатывает очень хорошо\n
дома мама приготовит постирает и т.д.\n
вот такой вот кабель"

Аня

"[quote="Гость"]я же вам сказала что он с этой алкашней жить не будет!\n
если автор его не примет обратно пойдет к родителям и будет по бабам шастать\n
ибо он кабель\n
ему нужно разнообразие[\/quote]\n
почему он не живет с ней я не знаю, говорил ведь, что к ней уходит. я уже вообще ничего не понимаю..."

Гость

"Аня да потому что у него это была мимолетная страсть понимаете????\n
сейчас она прошла и он увидел весь этот ужас!\n
орущие чужие дети-кучу денег надо давать\n
старая потрепаная женщина с сисячим животом и сиськами...\n
на кой кому такой геморой???\n
Загорелся-трахнул-остыл\n
ВСЕ"

Гость

"*висячим"

Гость

"у меня мужской склад ума\n
я сильный логик и очень хорошо понимаю мужчин"

Гость

"может там маман ему мозги вставила"

Гость

"бабы дуры мозгов мало чувств много..."

Аня

"[quote="Гость"]Аня да потому что у него это была мимолетная страсть понимаете????\n
сейчас она прошла и он увидел весь этот ужас!\n
орущие чужие дети-кучу денег надо давать\n
старая потрепаная женщина с сисячим животом и сиськами...\n
на кой кому такой геморой???\n
Загорелся-трахнул-остыл\n
ВСЕ[\/quote]\n
зачем уходить? зачем о ней рассказывать? как скрывался год, так бы незаметно ее и бросил. совсем дурак?"

Гость

"пожил пару дней думал сможет, а оказалось не понравилось...\n
"

Гость

"Интрига закончилась понимаете???\n
оказался он в квартире с чудищем и чужими приплодами...\n
и ему это не понравилось\n
вот и свалил"

Гость

"А может та женщина ему условие поставила - сначала разведись, а потом уж посмотрим. У нее дети, один грудничок, ей еще не хватало мужика с женой, которая истерит\n
"

Аня

"[quote="Гость"]Интрига закончилась понимаете???\n
оказался он в квартире с чудищем и чужими приплодами...\n
и ему это не понравилось\n
вот и свалил[\/quote]\n
он же видел ее детей до того, как ушел. неужели, не понимал, что его там ждет? "

Гость

35 летняя 3 детей сможет ставить условия 31 год зарабатывающему не пьющему мужчине?

вы издеваетесь????????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она еще и условия ставить ему будет? А его жена не истерит, и не собирается об этом думать.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

понимать это одно, а окунуться в это с головой пощупать так сказать руками

это совсем другое

Гость

прийти и трахнуть это одно

а ложиться спать в одну кровать потом вставать утром и так каждый день это совсем другое

если он живет в гостинице делайте выводы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не понял, пощупал, а назад-то дороги нет. дурак мужик, что еще сказать?

Гость

ждите Автор что будет дальше

что он там надумает и его маман...

Гость

ну это автор решит есть дорога назад или нет

я бы не приняла но это имхо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а с чего вы взяли что автор одинока и за ней мужики не бегают? по вашей логике многодетные бабенки и плохо зарабатывающие абсолютно все пристроены к перспективным мужикам. и не надо говорить, кто любить умеет, а кто нет. кстати, уже давно прошли те времена, когда женщина не могла выбрать себе роль сама. в каком веке вы живете?

Аня
Гость

Сообщение было удалено

я уже сама все надумала без него и его родни, и назад его не приму.

Гость

может отдохнете встретитесь через пару лет и все заиграет новыми красками

полно таких случаев!

а вобще лучше свежое молодое мясо взять в оборот )))

Гость

и вобще после черной полосы наступает белая

так что у автора будет теперь белая полоса, а у него черная ибо он обманывал и предал

равновесие всегда восстонавливается

Аня
Гость

Сообщение было удалено

у меня такого никогда не было, поэтому вряд ли. я не из тех женщин, которые прощают такое) мысли о том, что он спал с ней, а потом придет ко мне, меня всегда остановят.

Гость

тоже тут одна писала приняла после измены прожили 2 года и она ушла к другому

все таки не смогла простить хоть он многое делал и старался

Гость
Гость

Сообщение было удалено

его жена только об этом и думает. А женщина она всегда женщина. и будет ставить условия, ей о детях надо прежде всего думать. и я своему ставлю и ставила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зато не истерит и не идет на разборки с этой. пусть та думает о своих детях, а ему на них как-то все равно может стать со временем.

Гость

фу... еще разборок не хватало. а истерику свою на весь белый свет показывает. но это хорошо, может ей тут мозги на место поставят, успокоят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут все истерят на весь белый свет и что? иди в другие темы где обсуждают размеры головы и зачем носить трусы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

таким как ты лучше вообще на форумах не появляться. не нравится ей что обсуждают свои проблемы. мозг сама себе вставь может пригодится еще когда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В отличие от Вас, пользуюсь им постоянно)))

не Гость

не нравится тема не заходите и не читайте!

никто вас не заставляет

отцепитесь и идите по своим делам

не Гость

скотина конечно бывший страшная

изпоганил девченке первый брак

ну а бумеранги уже летят со страшной скоростью

страшныя бабища уже свой бумеранг получила

сидит чучело 3 детей одна с разтяжками и без денег!

а Автор крассавица упругая, своя квартира работа-мужики подтянуться табунами имхо

не Гость

*пишу странслита извените за опечатки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да что-то не видно, раз такое гуано пишете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от тебя бы муж ушел я бы посмотрела бы как ты асфальт грызешь и умоляешь его вернуться. а то сядут тут великие знающие и выливают гав.но. а как самих прижмет так сразу бегут на форум святоши блин.

не Гость

Авторша держиться молодцом

а скорпионы все такие воспрянут краще прежнего как птица феникс

Гость
не Гость

Сообщение было удалено

а то!)))

не Гость

а то бабище с 3 детьми так и останется одна до конца своих дней

будет знать как женатых уводить, а может вернется к своему алкашу туда ей и дорога...

Гость
не Гость

Сообщение было удалено

да простит она своего алкаша как прощала все 16 лет. а на бывшего Автора будет говорить: денег не давал, наших детей не любил, прописывать у себя не стал.)))))

не Гость

вот раки и рыбы вот те страдают долго и даже спиваются.

знаю одну рыбу по психологам уже 4 год ходит бедная, стала выпивать...

изменил ей когда была на 5 месяце беременности, а аборт уже поздно было делать