Гость
Статьи
Муж ушел к многодетной …

Муж ушел к многодетной женщине старше него на 4 года.

Говорит, что ему не хватает чувств и страсти, которые были в начале отношений. Мне 27 лет, ему - 31, 4 года в браке.

Аня
630 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
не Гость

Сообщение было удалено

да просто бесхарактерные они и не ценящие себя, вот и все.

Гость

Аня - Вы молодец, я в полном восхищении от Вас!!! Не стала размазывать сопли!!! Девушки, учитесь, если все женщины такие будут, тогда и мужчины побоятся налево бегать!!!

не Гость

помойму 99 ходят налево

а остальные не ходят, потому что им не дают...

Аня
Гость

Сообщение было удалено

спасибо)

Гость
не Гость

Сообщение было удалено

по-тихому ходить налево это одно, а когда мужик говорит, что уходит к бабенции с чужими детьми от алконафа это уже патология

не Гость

моя знакомая родила год назад и когда я увидела недавно ее живот и сиськи мне стало плохо...

Гость
не Гость

Сообщение было удалено

пи.пец...

не Гость

классно что она такой резкий ход сделала подала на развод и отпор дала крутой

он удивился даже...

думает ага какая она я даже не ожидал

в крайнем случае заявление и назад забрать можно

Гость
не Гость

Сообщение было удалено

а че он ожидал? тут автора упрекали, что она бывшего своего не знает. а бывший, значит ее знает))) думал наверно что она валяться перед ним будет в слезах соплях)))

а заявление забирать не надо. чего ради?)

не Гость
Гость

Сообщение было удалено

так он был уверрен что она плачет и умирает он ей даже такой смс прислал

а вот хрен ему, это он будет плакать

ну а забирать не забирать всяко может быть главное не торопить события и ждать

автор пусть с поклонником в кино идет-так он вобще взбесится я это гарантирую!!!!

Гость
не Гость

Сообщение было удалено

что-то Автор тут с обеда не появлялась. может, в салоне каком?)

не Гость

правильно нечего дома сидеть

можна на курсы латиноамериканских танцов записаться

да вобще много чего интересного можно увидеть и с кучей молодых людей познакомиться

новые люди новая свежая энегрия )))))

Гость

она вроде с подругами собиралась куда-то идти) кстати, знаю один классный салон красоты "БароN" называется. можно спустить всю зарплату за раз, зато какой результат!)

ш

в 30 многое меняется в самосознании, он просто понял,что хочет большую дружную семью. Но самому "рожать" и с 0 поднимать детей ему не хочется,в от он и ушел на все готовое. И ответственности никакой,если что-уйдет,т.к. дети не его.Удобненько. Советую не заморачиваться. Человек с гнильцой.

Гость
ш

Сообщение было удалено

да ладно, какая там дружная семья... старшему пацану 15 лет, он бывшему автора в братья годится. к тому же с наследственностью от папаши алкаша.

тут что-то писали про то что бывший автора счастлив. ага... не живет он со своим чудовищем. в гостинице сидит, автору плаксивые смски пишет...)))

Алена

После такого тупого кидалова жить вместе - смысла нет, согласна с автором. Надо начинать строить новую жизнь, мужичек, то бишь муженек, так себе персонаж, после таких выкрутасов( Автор - сочувствую, но пройдет полгодика, и все будет о"кей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и нафига принимать раз не простила? тупые люди...

Гость
Алена

Сообщение было удалено

да она и сейчас особо не переживает, и правильно делает)

Вика

Аня , читаю твои посты - ты холодная , как бы точнее выразиться - снежная королева...нет в тебе тепла , душевности , света , женственности ...именно то, к чему тянутся люди ( и женщины и мужчины ) ... к сожалению эти качества не приобретаемы...так бывает... у меня подружка скорпион , 2 раза была замужем , последний муж ушел от нее ( очень красивой ) к женщине с ребенком + забрал их общего сына + родили совместного , так и живет в этой семье . А подружка одна - самодостаточная , успешная , не зависимая. Мужчины в ее жизни конеш бывают , но не надолго ... уходят ...

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Вик, а с какой стати Автор должна быть сейчас душевной и нежной? Особенно, когда ее предали? Она должна была здесь плакать навзрыд и умолять бывшего вернуться? что за бред. не все такие размазни как большинство женщин. И успешность и независимость это не те черты женщины, от которых бегут мужчины. Бегут неудачники и слабаки, как ее бывший. Кстати, Автор не вчера такой стала, поэтому мужинек ее видел, кого в жены брал. А если он наивно полагал переделать ее под себя, то он ошибался.

Гость

И хватит уже всех судить по гороскопу, это от ограниченности ума.

Гость

вот именно что ограниченый ум смотрит только в одну сторону ну или две

а широкий ум смотрит во все стороны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это к чему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас же не ограниченный ум

по идее таких вопросов у вас быть не должно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у вас, значит, широкий ум, что вы решили меня поучать...

не Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что вам можно, а мне нельзя?

а кто вы такая? пуп земли? предоставьте документ...

Гость
не Гость

Сообщение было удалено

а вы значит пуп земли. я вообще-то Вике писала про ее помешанность на гороскопах, а не вам.

не Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не говорила что я пуп земли не придумывайте

пост был отдельно написан

Гость
не Гость

Сообщение было удалено

успокойтесь. вам я вообще не писала и не собиралась спорить.

Гость

Аня, как Ваши дела? Ваш муж как -нибудь себя проявляетя7

Гость
Гость

Сообщение было удалено

насколько я знаю она видела мужа вчера на работе, и он удивился, что она подала на развод.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

сегодня утром, когда я собиралась на работу, прислал смс: "ты поторопилась. третий ребенок не от меня. тебя ни в чем не обвиняю. так надо". про ребенка не верю, зачем продолжает писать мне - не ясно. вчера видел, что я не горевала и меня не надо успокаивать. почему поторопилась - тоже непонятно. раз сказал, что уходит, значит, подразумевался развод, разве нет?

сегодня его еще не видела. его родители тоже мне не звонили, поэтому не знаю, чем закончился их разговор с бывшим и был ли он вообще. пока все спокойно.

злючка

мужики они как кошки с собаками, сколько не корми отборным мясом, а все равно надо в мусорку залезть, вдруг там вкуснее. Только некоторые издалека обнюхают, а ваш с головой нырнул. Правильно сделали что разводитесь, такой мужчина, связавшись с той много детной женщиной свой статус уже уронил, сравнял себя с ними, пусть там и остается, без всякой надежды, что его назад примите. А то он поди размечтался, там поживу, эта пусть побегает, поуговаривает, а я может, если не понравится и обратно к жене вернусь. Он свой выбор сделал, жить на помойке. Не оставляйте ему ничего, боритесь за всю технику и машину, нечего баловать.

Гость

да врет он как сивый мерин его это ребенок

а если не его то чей тогда? она всем дает там что ли? может это ребенок адвоката...

боже какая грязь

не Гость

а может отец бывшего тоже ее потрахивал? семейка дебилов каких то

не Гость

вобще автор подайте в суд за моральный ущерб

пусть вам выплатит крупную сумму денег

типо у вас теперь психика травмированная и вам на лекарства надо и на уздровительные курорты за границей

Аня
злючка

Сообщение было удалено

на технику он уже не претендует, мои квартиры машина были куплены до брака.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

его ребенок или адвоката - мне все равно. еще о похождениях его дружков не хватало думать.

в суд подавать не буду, травмы моральной у меня нет, да и встречаться с ним не намерена.

Гость

а что ж тогда надо этому идиоту? ребенок не от него (предположим), ушел, но на развод не подавай. еще и удивляется, что заявление уже в загсе. с той бабой не живет, хотя ушел к ней, шляется по гостиницам, квартирантов в своей квартире оставил, смски эти... что ему вообще надо? автор, он у вас явно не логик.

не Гость

может у человека крыша поехала...

ну психятрических больниц полно-туда ему и дорога

не Гость

*психи.атрических

Гость
не Гость

Сообщение было удалено

а может совесть где-то вылезла? изменял изменял и ушел в конце концов. не выдержал напора )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так если там такая неземная любовь почему живет в гостинице?

Гость

да он не здоров это однозначно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да какая любовь? тра.хал ту бабенцию некоторое время для разнообразия. а когда ушел от жены не идти же к той. вот и решил переконтоваться.

Гость

ну пусть живет в гостинице

спрятался как последний трус

может хотел к родителям, а они его не пустили

пусть идет к алкашу той тетки может он его примет

Гость

"[quote="Гость"]ну пусть живет в гостинице\n
спрятался как последний трус\n
может хотел к родителям, а они его не пустили\n
пусть идет к алкашу той тетки может он его примет[\/quote]\n
а алкашу он зачем?) гомосятину разводить?)"

Гость

"[quote="Гость"]Гость\n
ну пусть живет в гостинице спрятался как последний трус может хотел к родителям, а они его не пустили пусть идет к алкашу той тетки может он его примет\n
а алкашу он зачем?) гомосятину разводить?)[\/quote]\n
ну то что он не в себе это уже по поступкам понятно, гомосятина вписывается очнень хорошо в эту картину...\n
будут друганы горькию пить и про свою крассавицу разговаривать-они как никак теперь родня"

Гость

"[quote="Гость"]ГостьГость\n
ну пусть живет в гостинице спрятался как последний трус может хотел к родителям, а они его не пустили пусть идет к алкашу той тетки может он его примет\n
а алкашу он зачем?) гомосятину разводить?)ну то что он не в себе это уже по поступкам понятно, гомосятина вписывается очнень хорошо в эту картину...\n
будут друганы горькию пить и про свою крассавицу разговаривать-они как никак теперь родня[\/quote]\n
ну да) одну бабу *ахают, почти как братья) а у бабы той теперь гарем, наверно не ожидала такого щастья) алкаша простит, назад пустит, с этого деньги трясти) мечта!"

Гость

"[quote="Гость"]Гость\n
ГостьГость ну пусть живет в гостинице спрятался как последний трус может хотел к родителям, а они его не пустили пусть идет к алкашу той тетки может он его примет а алкашу он зачем?) гомосятину разводить?)ну то что он не в себе это уже по поступкам понятно, гомосятина вписывается очнень хорошо в эту картину... будут друганы горькию пить и про свою крассавицу разговаривать-они как никак теперь родня\n
ну да) одну бабу *ахают, почти как братья) а у бабы той теперь гарем, наверно не ожидала такого щастья) алкаша простит, назад пустит, с этого деньги трясти) мечта![\/quote]\n
\n
там еще и маман бывшего ходит скоро и отец пойдет\n
короче притон какой то устроили"