Неделю назад ушла жена. Просто одним вечером собрала сумочку и молча ушла в ночь. Ушла к другому мужчине, с которым ей хорошо. Не общались. Тут пришлось по общим рабочим делам списаться с ней по …
Такие истории сплошь и рядом. Особенно в этом возрасте. И, скорее всего, ни муж ни любовник не "Васьки", поэтому женщине и трудно определиться - оба хорошие и достойные люди. Вижу два варианта развития: 1) Вернется. 2) Там всё очень серъёзно и автору останется просто жить неподалеку и общаться с детьми. Только метания туда-сюда я бы больше толерировать не стала. Если решит вернуться - пусть определяется.
Насколько я поняла, жена любовника сейчас в похожем состоянии. Тот тоже определиться не может, кого он больше любит )
Кстати, я только после развода смогла донести до БМ, почему ушла. До этого ссорились, ругались, пытались спасать отношения - но глобально ситуация на менялась. Сейчас он всё больше становится похожим на человека, в которого я изначально влюбилась, но жить с ним я всё еще не готова, пока могу только встречаться.
тема близкая к теме автора
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4213115/
Ничего близкого в той теме не увидел, да и слюней слишком много там. Меньше слов, больше делать надо.
предателей не прощают.
Вернее, прощают в душЕ. Но с ними не живут.
Вам придется жить неподалеку и лишь изредка общаться с детьми.
"Так они и жили: Он, Она и Тургенев" :))
Не считаю это предательством. По крайней мере сейчас. Человек имеет право быть счастливым.
Сообщение было удалено
ну чуть позже поймешь. Каждый учится на своем собственном опыте.
Маловероятно.
Сообщение было удалено
А чем считаешь Автор, чем ? Тебя предали и ушли от тебя. Хочешь быть последним героем, так это ничего не даст кроме инфаркта. Блин будь человеком расскажи мне, как можно так жить ? Может я чего не знаю. Твою мать, как же тяжело читать такое - даже на таком дерьмовом форуме. Автор ну скажи, что это разводка.
я сам сей час развожусь, причина гораздо проще .
Сообщение было удалено
+1. Тоже не понимаю такого олимпийского спокойствия.
А что непонятного? Если парень встречается с девушкой, через какое-то время влюбленность прошла и она ушла к другому - это нормально, а если у них справка о браке - так сразу предательство? Вы же не знаете всех обстоятельств.
Сообщение было удалено
Гость вы как бы дурак или о чем ? Автора держат на коротком поводке. Если уходишь то уходи, а так это жуть какая то. Читайте внимательно .
Сообщение было удалено
Если Вы женщина то полное мое прям преклонение за правду, если мужик, то удачи тебе брат )
Господи, как выговорится хочется, да не с кем . Автор собирай себя и уходи от этой твари.
Сообщение было удалено
Женщина :). Нет, я все могу понять - кто-то разлюбил/влюбился в другого/ушел в никуда/к кому-то - бывает. Это жизнь. Но тут... Ваша любовь, Автор, и христианское всепрощение - это прекрасно, если Вы смотрите правде в глаза и живете дальше- без этой женщины. Зачем истязать себя и задавать вопросы, ответы на которых, совершенно не имеют значения, Автор?
Сообщение было удалено
Выговаривайтесь, мне еще только к 23ч. картошку мужу жарить :)
Сообщение было удалено
Да зачем Вам моя грязь то ? Жарьте картошку, оно верней , без обид рад за Вас и Вашего мужа, повезло дядьке . Мне вот нет. Автор безумен похоже если может такое прощать .
Undefined честно , рад за Вас - у меня не вышло, я проиграл и все слито в топку . Выживу конечно мне не привыкать , но Автор меня напугал . Своим подходом , я думал , что безумен я , но нет Автор уел )))
Сообщение было удалено
Не соглашусь. "Повезло" - это удача, а она в сложившейся личной жизни совершенно не причем. И потом - Вы же не надеетесь на удачу, усаживаясь играть в карты с опытным шулером (к примеру) :)?
А насчет "грязи" - соглашусь с мнением, что не нужно лезть в лужу, чтобы понять насколько она грязная :)
[quote="инстант клоун"]Undefined честно , рад за Вас - у меня не вышло, я проиграл и все слито в топку .
Меня всегда интересовал вопрос - как в личной жизни можно проиграть? Если все закончилось, т.к. любимый плох, то говорить о проигрыше нет смысла, если был хорош, а Вы собственно приложили ручки к расставанию - делайте выводы на будущее, исправляйтесь. Все наладится, Вашими стараниями, конечно :)
Undefined Вы видимо хороший человек - не надо Вам тут сидеть, это концентрированное зло, я тут себя ищу , как то так .
Сообщение было удалено
Можно поверьте, меня съели родители моей бывшей жены . Бывает .
Сей час я думаю, как мстить - все козари на моих руках , но вот такие люди , как Вы держат меня от бездумной мести . Как то так.
Сообщение было удалено
Да читала. Я просто привыкла либерально относиться ко многим ситуациям. По большей части жизнь научила, что как только зарекусь от чего-то, сразу оно же и случается. Наверное, автору видней, предательство это, короткий поводок или что. Мы с вами всей подноготной не знаем. Подозреваю, что жена не сознательно держит его как запасной аэродром, а действительно сама в себе разобраться не может. Да и автор согласен быть тем самым запасным аэродромом, лишь бы оставалась надежда вернуть семью на свои места. Он взрослый человек, не вам его воспитывать.
Сообщение было удалено
Я не склонна к саморазрушению и у меня крайне низкая внушаемость :). Этот форум меня иногда только поражает, а не "убивает"
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
не мне, а что предательство принято прощать ?
Сообщение было удалено
Не, такая вещь как месть любопытна только в кино, и то в хорошем. В жизни не тратьте на это время. Будьте счастливы, постройте свою маленькую "империю" с какой-нибудь милой барышней. Ведь это тоже своеобразная "месть", если уж это так втемяшилось Вам в голову :)
Сообщение было удалено
Вы правы. Но Автора жаль.
Сообщение было удалено
Такого как "принято" в данном случае нет. Это индивидуально. Автор не ненавидит и считает для себя верным простить. Как можно осуждать его решение.
А вы отомстите, вам легче станет? Нас с БМ тоже его семейка развела. Я просто вычеркнула их из списка контактов, соответственно для моего ребенка они будут никто. Но врядли их это сильно беспокоит. Контакт БМ с ребенком поддерживаю и облегчаю как могу, но когда речь заходит о том, что он поедет к ним в гости, у нас сразу появляются на это время другие планы. Это не месть, просто не хочу, чтобы моя дочь общалась со змеями, которые разрушили её семью.
Сообщение было удалено
Нет я гораздо веселей разберусь )))
Сообщение было удалено
Да. Очень жаль.
Сообщение было удалено
И чет не спрашиваете, принято ли так? )))
Сообщение было удалено
Говорю Вам - кино на эту тему посмотрите :). Хватит этого для хорошего настроения.
Сообщение было удалено
Ну в целом легче . да и не умею прощать . У меня нет детей
Сообщение было удалено
Принято, За зло нужно платить злом, я умею - т.к. видел и не такое, да и в людишек стрелять приходилось - нет у меня комплексов .
Сообщение было удалено
Тогда вообще повезло. Плюньте и разотрите. Хотя и это не моё дело, как вы со своими проблемами разберетесь.
Сообщение было удалено
Кто "принял"? Сильвестер Сталоне? ))))
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Таки актер же
Сообщение было удалено
в смысле ?
Сообщение было удалено
Ну "Аз воздам" - это явно не Ваше. Были бы покровожаднее, на форуме бы не сидели. Мы возвращаемся, к тому с чего начали - выговориться нужно :)
Сообщение было удалено
Он три раза женился :) И все его экс-жены с их родителями живы-здоровы )))
Ничего себе вы тут наобсуждали. :) Я действительно спокоен, о плохом стараюсь не думать, да и в любом случае некогда мне сейчас. Как бы то ни было, она еще моя жена и любимая женщина, поэтому обвинять ее в чем бы то ни было не надо ≈ она хороший человек.
Сообщение было удалено
Его проблемы ))))
Сообщение было удалено
Автор ну я сражен, в чем хороший то . Обвинять ? так какие тут обвинения то - Вы и сами все рассказали, вина доказана .
Сообщение было удалено
пожалуй, я вот от ситуации автора офигиваю, точнее от его мировоззрения.