Гость
Статьи
Ушла жена. Где логика?

Ушла жена. Где логика?

Неделю назад ушла жена. Просто одним вечером собрала сумочку и молча ушла в ночь. Ушла к другому мужчине, с которым ей хорошо. Не общались. Тут пришлось по общим рабочим делам списаться с ней по …

8712
708 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

почитала я тут афтора мнда...

он совсем не тот за кого себя выдает

он тиран! и жена убежала от него роняя тапки и правильно сделала

а говорит что любит что бы отвязаться от этого чучела

сиди теперь рогатый ***, надо было береч и лелеять то что у тебя было

отвали от нее и не мешай ей жить чучело

8712

Хороший потому что хороший. Разве стал бы я много лет жить с плохим человеком? Сам факт измены не делает ее хуже.

8712

Это я то тиран? Я добрый и понимающий просто.

инстант клоун
Гость

Сообщение было удалено

Нет слов, тиран ?бабы такие бабы, ну задумывайтесь, что пишите то. хотя видно думать то нечем .

Гость

от хороших добрых и понимающих не уходят

так что не звездите...

инстант клоун
8712

Сообщение было удалено

Автор Вы уж простите, но сам факт измены делает ее предателем . Вам сколько лет ? Просто пытаюсь понять Вашу позицию. Все больше и больше склоняюсь к тому, что Вы троль ( термин ясен?)

8712

Клоун, возраст мой есть выше, в самом начале темы. А насчет предательства, поверьте, мне виднее сейчас чем вам.

Гость

или же автар унылое Хавно, глуповат и туповат

вот жена и сбежала

Гость

автар вы какой то тормознутый имхо

Гость

ему рога наставили, а он понимающий

бреееееееееееееееееед

инстант клоун

Вам конечно виднее. Не нашел, мне под 40 . Автор ну поясните дураку свою позицию, я видно что то не понимаю или Вы не договариваете ?

инстант клоун
Гость

Сообщение было удалено

Сгинь дура , тебе все равно не понять .

Гость
инстант клоун

Сообщение было удалено

отсоси тогда уйду

инстант клоун

Автор не хотите здесь, кинте ссылку на любой форум, где можете говорить . Я то же в целом в дерьмовой ситуации, но она не такая жуткая, как у Вас.

Гость

афтар наглый тиран носит маску доброго и понимающего человека

жена долго терпела и в конце концов не выдержала такого психического давления и убежала

а этот правильный и понимающий сидит теперь в Хавне там ему и место (кому нужен такой пень?)

а у жены хороший секас

Гость
инстант клоун

Сообщение было удалено

так тебе и надо гуляка

сиди теперь и драчи в кулачок

Гость
инстант клоун

Сообщение было удалено

а ник ты себе отличный взял

а лучше такой

еб@нутый клоун

Гость

еб@нутый клоун и афтар вам действительно нужно по почте списаться и потом встретиться

и вы влюбитесь друг в друга и будете жить поживать и добра наживать

и друг дружку в анал ***

Гость

жены вас побрасали потому что вы не ликвид

чморики так вам и надо

чучелы

инстант клоун

2 гость - сколько кипения , клавиши не сотри

Гость

вот и логика нашлась афтар о которой ты спрашивал

иди к своей мамО назад

Гость
инстант клоун

Сообщение было удалено

подотри слюну свою даун

Гость

ваше место около параши

хорошие и понимающие уроды

Гость

всем доброго дня ))))))))

пака

8712

инстант клоун, какой форум? Зачем мне это? :) Если что-то хотите спросить конкретное, то можно и здесь.

инстант клоун

Ясно все, вопросов больше нет .

8712

Клоун, ну я действительно не знаю как вам объяснить. Мне было очень больно и тяжело когда я начал об этом догадываться, ловить какие то отдельные факты и обстоятельства. Сейчас ≈ и так все понятно. Я люблю этого человека и прожил с ней пол жизни. Поэтому принимаю ее просто такой какая она есть. Факт наличия детей и штампа в паспорте это не повод игнорировать чувства и если она действительно счастлива с этим человеком, то почему нет?

Elena
инстант клоун

Сообщение было удалено

Странно... Я думала лет 22-23... такой юношеский максимализм.

Автору 36, он писал. Он не будет вам свою ситуацию описывать ни в каком другом форуме, потому как "мая-твая-непанимай". Вы всё пытаетесь ему доказать, что он должен пылать жаждой мести к своей жене, а его вообще другой вопрос интересует.

Undefined
8712

Сообщение было удалено

Почему нет, что? Жена будет курсировать между Вами и тем мужчиной по графику? Не морочьте нам голову.

Undefined
Elena

Сообщение было удалено

Привет! Нет, жажда мести - это лишнее, но зачем дальше представлять себе совместную жизнь с женщиной, которая ушла к другому? Только потому что, она ответила. что тоже его любит?

Elena
8712

Сообщение было удалено

а она с ним живет вообще? Вы же сказали, что он женат и жена ничего не знает?

Elena

Привет Undefined, насколько я поняла, автор зашел на женский форум, чтобы спросить именно женщин, что бы они чувствовали на месте его жены, которая говорит, что любит. СтОит её ждать назад или это пустые слова? Прощать её или осуждать он для себя без нас решил. Лично я бы ждать не стала, мне тоже кажется, что это попытка придержать на всякий случай. Но врядли автор так прямо за время школьных каникул уже устроит личную жизнь с другой женщиной, так что пока еще у жены есть шансы вернуться. А если не вернется в ближайшее время, значит надо думать, как жить дальше без неё.

Elena

Если представить себя на месте жены, слова "я тебя тоже, очень-очень" означают, скорее всего, "я к тебе привыкла, ты мне как близкий родственник и мне очень неприятно делать тебе больно", но как любимого мужчину она сейчас воспринимает другого, иначе уже вернулась бы, зная, что Вы простите.

8712

Елена, чего у него там с женой его, я не знаю. Можно, конечно, у нее самой спросить (я ее знаю и телефон есть), но зачем? Если она ничего не знает, то пусть и не знает. Живут они вообще в другом городе, но сейчас он в наш город похоже переехал.

Undefined

Какая-то стремная история! Муж- любит, жена - ушла к любовнику, но тоже любит, любовник - женат, но жена его не знает, что к именно к ее мужу пришла чужая жена.

Undefined
Elena

Сообщение было удалено

+1.

8712

undefined, жизнь вообще интересная и не простая штука.

Undefined
8712

Сообщение было удалено

Это все понятно, просто мне лично не близка позиция "страуса", хотя, конечно, и она имеет право на существование :)

8712

Почему страуса? Я просто не пишу о том, что делаю, но это не значит, что я ничего не делаю.

Гость

афтор ее не любит и никогда не любил

из за этого и не напрягается

Elena
8712

Сообщение было удалено

В таком случае, Вы, конечно, можете подождать, пока приедет его жена и посмотреть, куда метнется он. Но, если Ваша жена вернется тогда, то уже точно не из любви к Вам.

8712

Афтор уже писал, что отнапрягался уже за те полгода пока ситуация развивалась.

8712

Если что, то с женой мы общаемся ежедневно. На нейтральные темы, но общаемся.

Undefined
8712

Сообщение было удалено

Я не это имею в виду: Вы морально приняли для себя тот факт, что жена ушла к другому по ЛЮБВИ? Даже если она по какой-то объективной причине к Вам вернется - в душе и на сердце у нее Вас нет как мужчины?

Гость

афтар *** троль какой то

8712

Unrefined, а вы считаете, что любить можно только одного? :)

8712

Тут зачем-то сейчас посмотрел другие ветки в этом подфоруме и понял, что у нас вообше все идеально. Честно, без ненужных эмоций и идиотизма.

Undefined
8712

Сообщение было удалено

Знаете, я не ханжа, но как раз ЛЮБИТЬ можно только одного :)

hobb
8712

Сообщение было удалено

повезло, что ушла, радуйся, чувак

Гость
8712

Сообщение было удалено

гоблины какие то...