Гость
Статьи
Ушла жена. Где логика?

Ушла жена. Где логика?

Неделю назад ушла жена. Просто одним вечером собрала сумочку и молча ушла в ночь. Ушла к другому мужчине, с которым ей хорошо. Не общались. Тут пришлось по общим рабочим делам списаться с ней по …

8712
708 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Random

Сообщение было удалено

Возможен и такой вариант. Но не забывайте, что женщина строила эту семью и эти отношения наравне с мужчиной 13 лет. Детей родила. опять же. Ваш вариант больше подходит для молодых бездетных браков, где одна, а то и обе стороны прыгнули в брак, не нагулявшись до этого на воле.

Гость

По твоим ответам, Автор,чувствуется, что ты упираешься практически на все, что тебе здесь говорят. Поэтому не совсем ясно, нужно ли оно тебе или ты все уже давно решил, знаешь и чувствуешь или же это разводка.

8712

Я не упираюсь, я внимательно слушаю и иногда возражаю или даю комментарии :)

AK 99775
8712

Сообщение было удалено

Отравил всю любовь, опротивел и надоел. Только на расстоянии и можно кое-как терпеть и общаться. Вот те и вся логика.

8712

Сегодня диалог повторился, до отъезда не увидимся, дома из вещей ей ничего не надо. о.к. Живем дальше.

Гость
8712

Сообщение было удалено

Она свой выбор уже сделала, и ее слова о любви к Вам - это, как минимум, некрасиво по отношению. Сделайте свой выбор - живите себе дальше, но без ожидания ее возвращения. Не цепляйтесь за ее слова о любви - она ведь не помешала ей уйти к другому?

Гость

Баба, как мужик бросила детей, врёт про любовь в аське, тьфу одним словом

8712

Дома детей нет сейчас, никто из не бросал пока.

Гость
8712

Сообщение было удалено

Она их к любовнику возьмёт?

Гость

Вы её так оправдываете , сразу видно мазохист Наверное, нравится немного пострадать?

8712

Ну если возьмет, он в принципе неплохой вариант в качестве замены меня. Мужчина видный, добрый :)

8712

я уже не страдаю. Страдания были, пока ситуация развивалась. Сейчас уже особо не больно.

Гость
8712

Сообщение было удалено

Не надоело разводить милых и нетребовательных форумчан :)?

8712

Кстати, да. Что то я вариант с их совместным проживанием с детьми как то упустил совсем. Хорошая идея.

8712

Нету развода форумчан. Все честно и как есть.

Гость
8712

Сообщение было удалено

Ну даже для разводки мутно очень:

1. жена внезапно ушла. В ночь. К любимому мужчине.

2. Вы ее любите. Она Вас тоже. Сильно. Крепко.

3. Вы пишите, что никто еще никого не бросал.

У Вас шок?

Автор,вы хотите быть с ней.Значит будьте))просто признайтесь наконец-то себе в этом)она вернётся,я почти на 100 % уверена,подождите.Не стоит ломать семейную жизнь из-за какой-то влюблённости жены

8712

На 66, я про внезапно не писал. Этой истории много лет. По п.2 это как раз мой вопрос, кто тут кого любит и почему. По п.3 - я отвечал, что детей она не бросала еще. Дети вернутся через пару недель. Ее в это время тут не будет независимо от обстоятельств, т.е. в любом случае я с ними.

8712

Kristein, да я пока ничего никому не ломаю. :) Сижу, жду, думаю, работаю, что то делаю. Кольцо снять всегда можно, но обратной дороги тогда уже не будет.

Гость
8712

Сообщение было удалено

Ну и замечательно!

Гость
_Kristen_

Сообщение было удалено

Ах, какие мы добрые:))) вот только, если бы так поступили с вами, вряд ли бы так рассуждали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не-не мы злые, просто притворяемся белыми и пушистыми .Я бы, вообще, вломить могла в подобной ситуации, правда не знаю точно кому, жене или любовнику.. Но автору не буду советовать подобного:))

Гость
8712

Сообщение было удалено

А в чем видите обратную дорогу - что жена периодически будет возвращаться к Вам после очередного загула ? Извините, что жестко, но, если Вы не готовы ломать ситуацию, то смысл выносить все на форум? Просто периодически ждите возвращения жены, не снимая обручальное кольцо.

Гость

Автор, вы такой мужчина сильный и человек, видимо, хороший. Вы вызываете уважение. Удачи вам и терпения.

8712

73, что ломать и кого? Жена в первую очередь человек... С чувствами и сердцем. Если вы про советы на антивумен про подчинение самки, то это не та ситуация. Она вполне самостоятельная и конкурентноспособная, даже с мужскими особями.

8712

72, можно вломить, я могу встретиться с его женой, показать компромат, но смысл? Насильно все равно ничего не решишь.

Лика
8712

Сообщение было удалено

Я бы Вам памятник при жизни поставила,столько терпения,действительно Вы любите!!!!А я вот развожусь,Ваша жена, и мой муж ,как от одной мамки родились....У меня терпения не хватило,по ночам ждать

Гость
8712

Сообщение было удалено

Не так уж плохо - значит, что не так уж и хорошо. А должно быть хорошо

8712

Денег много не бывает. Всегда найдется кто то, у кого доход больше.

Жюли

Блин, по ходу автор - нормальный вменяемый дядька. Не понимаю, почему наши бабы-дуры всегда от хороших мужиков бегают ищут хрен знает чего, а с уродами всякими живут и мысли не допускают об уходе? Где справедливость?

8712

Жюли, справедливость понятие относительное :)

Ps. Собрал вещи сам, слетаю, отдохну несколько дней. Да и у нее появится возможность быть дома, не видя меня.

Гость

Автор, по-моему, вы очень достойный молодой человек.:) Мне кажется, что ваша жена просто не может окончательно определится и не уверена на 100% в своем решении и чувства к вам у нее остались, по-этому она так и ответила. Бывает, что ты замужем и счастлива и всё хорошо, а затем встречаешь другого, тоже хорошего человека. И потому, что он другой и с ним всё ново, он ей кажется более интересен и её к нему влечёт больше чем к вам. Начинается "хождение по мукам" и она выбирает новое, неизведанное. У вас один выход, если хотите её возвращения - ждать. Вы ей уже показали, что она вам всё ещё интересна и всё, больше никаких попыток не делайте, иначе станете её раздражать. Живите своей обычной жизнью, а там жизнь покажет. Удачи

8712

Угумс. Оставил на столе дома будет цветов и записку. Пусть постоят :

Ольга

Автор, слушай меня. и спасай свою семью. особенно если есть дети. Вообщем была похожая ситуация. Виноват муж -он первый стал изменять, ситуация не менялась. Потом я нашла себе другого человека. Но не потому что я предатель, а потому что наши отношения были в тупике. Скорее всего-вы косонули где-то, необязательно изменяли. А измена жены это уже следствие. Может вы жадный, и скорее всего она говорила вам причину-просто ВЫ ЕЕ НЕ СЛЫШИТЕ. Ну так вот, муж все равно остается в сердце и даже потом ты можешь понять что ты крепко его любишь и что роднее человека не нужно. Через ошибки нужно пройти именно чтобы воскресить семью. Потому что это были руины. Но только при обоюдном желании возможно все вернуть и главное начать жить другими отношениям. Вспомните какой вы были в начале романа -станьте таким, удовлетворите все недовольства супруги. Ну а она тоже должна измениться. Это уже новые отношения. Мой муж видимо начитался антивумана и не хочет возвращаться. так и сказал -я гордый. Не хватает у него душевных сил. А я тем временем все переоценила и вернулась бы. Но жду его все жду, даже плачу тайком. Пока я жду, естественно мне страшно одной, у меня появляются кавалеры, я думаю, ну муж не вернется надо строить свою жизнь заново. Начинаю встречаться с новым человеком. НО ЕСЛИ Б МУЖ ВЕРНУЛСЯ,я бы восстановила семью. Чем больше вы будите тянуть с возвращением своей жены-тем больше вероятность что ее затянут новые отношения. И возможно она встретит даже новую любовь. Тогда уже пиши пропало. Решение за вами. Можно любить одного в сердце, а скакать как тут пишут на ком угодно, причин много. Просто люди пытаются жить ... а не умирать...

8712

Гордость вещь хорошая, но не до фантизма.

8712

***, ***. Только от активных действий сейчас только хуже будет, поверьте. Да и без дела я не сижу.

Гость

[quote="8712"]73, что ломать и кого? Жена в первую очередь человек.

Да никто с этим и не спорит, и не жена имелась в виду. Предположим, что она нагуляется и вернется, Вы ее простите, так как любите, и так до следующего раза. Вот я и имела в виду, зачем выносить это на форум? Для себя Вы все решили: любите, ждете, по ее возвращении - все простите.

8712

Я на форум выносил только один вопрос. Он в первом посте. все остальное ≈ милые добрые форумчане разводят. Вопрос прост ≈ мотивация женщины, писать что любит, уйдя к другому. Все.

Гость
8712

Сообщение было удалено

Она Вас любит, но уже, как родственника, а не как мужчину. Так бывает, гарантий нет. Живите дальше, или хотите прострадать всю дальнейшую жизнь?

8712

Да я вроде живу и особо не страдаю. Легко и хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю. Если бы это было так, то она бы ему так и сказала "Я тебя тоже люблю, но как брата, прости". А она выразилась совершенно по-другому. Может всё таки подруга прольёт свет на ситуацию? Если, конечно, она не хочет поговорить о своём возможном будущем с вами!:)))И автор, не поддавайтесь на призывы форумчан к вашей гордости, т.к. нет в жизни ничего однозначного. Она вся состоит из нюансов.

8712

А я и не поддаюсь :) я слушаю и анализирую :)

Гость

Да, я заметила!!!:)) Просто хотела поддержать!:))

всякое имя

Автор бросайте ее на фиг, ну не уж то не ясно Вас держат как запасной аэродром. Вдруг с новым мужиком не выгорит ( а я так понял, что он и женат до кучи) то рас и я ваша на веки . Измена это предательство, не слушайте местное бабье .

8712

Не буду я никого бросать :)

всякое имя

ну логика то хоть понятна?

Гость
8712

Сообщение было удалено

а я вам грустную историю расскажу. У меня подруга была, замужем 11 лет прожила с мужем. Гуляла от него, он иногда узнавал, она ему мозг пудрила, вот как как вам, люблю тебя одного, остальное тебе показалось :-)))) умная, хитрая евр ейка. Внешность не супер, но надраивалась каждое утро по 1,5 часа перед работой. Т.е. ухоженная. Ну, и как предполагаю, в сексе супер была.

Короче, однаждые ее так закрутило ( после 8 лет брака и рождения двух детей), что она ушла-таки от мужа, детей забрала. Там у нее не сложилось и она вернулась, муж принял назад.

А гулянки не прекращались. В итоге через 5 лет она опять завела роман, увела из семьи парня на 2 года моложе себя. Сейчас родили еще общую дочку....

А муж страдает. А если бы сразу не простил, то не полетела бы его жизнь коту под хвост.

Если вернется она к вам, дайте ей еще один шанс. Как говорится, что было один раз может не повториться, а если было 2 раза - то это система.

Гость

По теме автора: бывает так. К одному страсть, к другому любовь, уважение и многолетняя привычка. В 20 я тоже думала, что в случае измены сразу уйду, не прощу ни за что, а сейчас, будучи ровесницей автора, понимаю, что обстоятельства в жизни бывают разные. Я сама ушла от мужа после 12ти совместных лет и с ребенком. Отношения зашли в тупик и вытащить их оттуда, не разрубив гордеев узел, казалось невозможным. БМ ребенка любит, живет недалеко, общается и принимает активное участие в воспитании. После того как решили разойтись, еще не развелись на тот момент, и у меня и у него случились романы. У него он потом сам по себе рассосался, а мой новый МЧ любит меня до сих пор и говорит, что без меня и моей дочки не видит для себя счастья. Но он живет в другой стране, мы видимся крайне редко и я, поняв, что это состояние не изменится, сознательно решила сводить отношения на нет. На данный момент общаемся только в соц.сетях, тоже говорим, что любим друг друга и, в своём роде, это правда, но встречаюсь я опять с БМ и тоже чувствую к нему как минимум близость. И вообще, жизненная мудрость учит толерантности. Без неё в жизни никак.

Гость
8712

Сообщение было удалено

а я бы за ней не бегала, зная женскую логику. Так быстрее назад вернеться ( если оно вам нужно). Проанализируйте, может правда, где накосячили. Если нет, то не стоит быть тряпкой, сохраните свое самоуважение.

Гость
8712

Сообщение было удалено

ну-ну