Гость
Статьи
Ушла жена. Где логика?

Ушла жена. Где логика?

Неделю назад ушла жена. Просто одним вечером собрала сумочку и молча ушла в ночь. Ушла к другому мужчине, с которым ей хорошо. Не общались. Тут пришлось по общим рабочим делам списаться с ней по …

8712
708 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
8712

Если бы хотела мстить (и было бы за что) не было бы всех этих метаний.

8712

И снова уехала. Якобы на корпоратив куда-то, но по поведению видно что нет. Такое ощущение, что не хочет никуда ехать, но что то заставляет. Бред какой то.

Гость

бред не бред, а вот ноги классно о вас вытирают

8712

И чо мне с этим делать?

И так тоже бывает

Отпустите ее. Скажите, что уважаете ее желание быть с другим мужчиной, а вы расчитываете на ее уважение к вашим чувствам. Скажите, что сожелеете, что не обладаете телепатией и не можете понять ее без слов, и вам очень жаль, что она вам не доверилась. Скажите, что были счастливы с ней и остаетесь счастливым человеком, когда думаете о ней и пожелаете счастья. Искренне. Потом можно найти преподавателя "скрипки" (имею ввиду, того о чем вы давно мечтали, но откладывали на потом, или найти себе новую цель в жизни ваша з/п *2 (или 3,4 раза), не так интересно как скрипка, но тоже отвлекает, может вам диссертацию написать, не знаю ваш род занятий, тут что более приемлемо.) Отпустить морально и переключиться, хотя бы на время. Чтоб посмотреть на ситуацию как на яблоко в руке. Подкинуть посмотреть, подбросить поймать, так же спокойно.

8712

Да я особо и не держу ее. Оба взрослые люди. вчера с друзьями встречался, сколько было диферамбов по поводу какая у нас замечательная идеальная и крепкая семья. Как говорится "а мужики то и не знают"...

Гость

ну разлюбили друг друга

бывает

И так тоже бывает
8712

Сообщение было удалено

Под "отпустить" имею ввиду для себя. Ее географическое положение не имеет значение. Когда будет понятно, все таки надеюсь, что будет понятно "что ты имела ввиду", будете в состояние взять ответственность на себя и принять верное решение.

И так тоже бывает
8712

Сообщение было удалено

Если есть впечатление, что против воли, то это не бред, а страх обычно. Опять же откуда взялся, почему вам не расскажет, если у вас доверительные отношения. Может там дело яйца выеденного не стоит, а по факту столько мучений.

8712

Страх? Не знаю. А любые обсуждения этой тремя - табу. Ее трясет от этого и единственный ответ - "ты знаешь где дверь". Да, несколько раз она говорила, что все не так, как я себе придумал.

И так тоже бывает

Не всегда страх, обычно. А как она ведет себя после? Белее какая? добрая. нежная, нервная, рассеянная, вообще не проявляет себя эмоционально?

8712

Обычно ходит серая и грустная. иногда озлобленная. вот как раз час назад вернулась. перекинулись парой слов и все. ушла на кухню, готовить что-то. Правда обняла, прижалась на несколько секунд, расслабилась.

Гость

да вобще бред какой то

не может такого быть

он сидит дома, а она шарохается

ну какой мужчина будет терпеть такую куйню???

ну разве что сам гулял...

Гость

а вобще нет ничего на примете вот и держится, а если бы в другом месте приняли уже бы автор давно свалил и детей бы даже не навещал...

вот так и к женам возвращаются если ничего в другом месте не светит

А жене автора по ходу никто не нужен ни муж ни любовник

молодец тетка

спокойный теленок 2 коровы сосет

8712

//бы автор давно свалил и детей бы даже не навещал...

Автор бы давно свалил, если бы не видел, что он ей нужен. Пока еще.

Гость

да некуда сваливать, а одному в лом

это только скорпионы и водолеи одинокие волки им одиночество в кайф, а остальные чахнут

И так тоже бывает

Есть такие люди со странным магнетизмом затягивают как в помойную яму. С виду очень достойные даже порядочными кажутся, легкие в общении, прекрасный интеллект, а как говорят!!! Может быть попалась ваша жена под гнилое обаяние?

Гость

подобное притягивает подобное

свинья везде грязь найдет

И так тоже бывает

Мы тут исходим из того, что все люди

8712

Да не, там вполне так себе достойный товарищ, гнилым не пахнет. :)

И так тоже бывает
8712

Сообщение было удалено

Да, достойные почти во всем. Только после общения с ними никакой радости, лекгости, как лимон выжатый, а не отвяжежся. А развяжежся напрягать потом будут лет 10-15

И так тоже бывает

Я не настаиваю, просто рассказываю что есть. Тут механизмы действия мне не известны, я не психолог, у меня техническое образование по нему же и работаю. Просто и так бывает, видела своими глазами.

Гость

*** не захочет кобель не вскочет

8712

У меня по крайней мере есть ощущение, что мы на верном пути не смотря ни на что и это не может не радовать. В причинах даже можно не копаться особо - брак, быт, усталость и все такое.

Гость

ну я слышала что некоторых мужчин возбуждает когда другой трахает его партнершу

кстати это вроде психическое отклонение

да все мы с прибобахом

жизня такая

8712

Психическое отклонение это смаковать подробности чужой интимной жизни на форумах. А тут в общем то о другом совсем речь. Предположим они там в шашки раз в два месяца играют, ок?

Гость

так это же вы сюда пришли и тему открыли да еще и в подробностях все описали

ПСИХ

он может и в шашки играет, а она ему минет делает, а потом вы ее в губы целуете, а еще она детей целует

фууууууууууууууууууууу

придурки

Гость

да просто мне интересно что вы за фрукт

скорее всего пассивный *** или извращенец

да мне вобще пофиг

можете все вместе жить в одной квартире

8712

Забавные какие личности к ночи иногда выползают, ну продолжайте, продолжайте, может новое что расскажете? :)

А насчет меня не беспокойтесь. Я как минимум уважаю мать моих детей и человека с которым прожил полжизни не смотря ни на что. И не только уважаю, но еще и понять пытаюсь.

Гость
8712

Сообщение было удалено

А понять не сложно,я прочитала всю ветку и нападки на Вас автор и Ваши доводы в отношении жены. У меня есть позиция,женская кстати. Надоели ей Вы в плане секса ,все изучено с Вами вдоль и поперек ,не вызывали того взрыва уже как ранше и думаю вообще толоком уже ничего не вызывали кроме как отеческой любви(она кстати очень крепкая),ну бывает так, что все хорошо но приелось.Женщины не могут без эмоций и к тому мужчине на фоне застоялого брака возникли и понеслось.Вас она любит глубокой любовью,такой какая должна быть между самыми близкими людьми,а его она любит страстно,как мужчину ,такая себе животная страсть вперемешку с нежной любовью такой как к Вам.Ей и правда не сладко,она разрывается между Вами и им.Чтобы тут Вам не говорили,но Вы абсолютно правы что не вылили ушат грязи и не перестали уважать ее как человека.Ваша задача вернуть ту страсть к себе,которая к сожалению ушла(да у большей половины она уходит).Но вернут будет сложно,потому как Вам нужно научиться баллансировать на ее эмоциях и тонко чувствовать где поднажать и где припустить. Но нет ничего невозможного!! Вы вызвали у меня уважение как личность,сильная и уверенная в себе личность не имеющая стадного рефлекса . Вы достойный мужчина,именно мужчина а не рефлексирующий невротик который готов все разрушить в один миг и пытаясь заменить комнатные тапки на такие же ,только с рисунком.

Гость
8712

Сообщение было удалено

ну я не знаю может вы в святые метите или слишком добрый

слишком большая доброта переходит в глупость ( индейская мудрость-перевод дословный)

а за что ее уважать?

порядочная бы уже решилась или ушла или осталась

если бешенство матки не умеет контролировать (а мужчины бешенство чела) значит это животное, а не человек

ну это мое личное мнение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а где же справедливость? и почему он должен за кем то бегать?

разонравился так пошла вон

я бы на его месте искала молоденькую упругую девочку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где он за ней бегает? Он продолжает жить как раньше,но гтов сохранить к ней все чувства и не терять уважение . Бегают подростки не давая прохода людям которым они не сдались,а они прожили жизнь и растят общих детей ,разницу чувствуете?

Я ж не зря писала про рефлексирующего невротика))))Ну найдет и что дальше?Где гарантия того,что ее упругость не возжелает соседа? Где гарантия что она будет также умна,также нежна и так далее по списку. Нет идеальных людей,есть люди которые подходят во всех отношениях и вот автору его жена подходит и упругая девочка в его глазах и душе не взлетает. Автор я думаю и пытался донести это не единожды. Вот отсюда и смена тапок,бесполезная. Уходить нужно тогда,когда понимаешь,что тебя уже ничего не держит с этим человеком. А убегать просто потому что я классный чел и гордый и потом сидеть дудлить водку с споплями что все бабы .....при этом волочится за каждой юбкой в надежде что влюбишься как минимум смешно! Для новых нормальных отношений человек должен быть готов ,свободен от любовей абсолютно.

Гость

так по вашему она будет шарохаться, а он должен ждать когда она нагуляется

а жизнь его проходит мимо

да нууууууу глупости

надо рвать и чем быстрее тем лучше для него

8712

Так. Стоп. Моя жизнь это моя жизнь и никуда мимо без меня она не пройдет. И есть куча светлых моментов, как и в прошлом, так и в настоящем. Порвать легко, но зачем рвать то хорошее, что есть?

Гость

а что хорошего то???

не живите прошлым автор, а настоящим и немного будущим

прошлое было и прошло

а в настоящее время вы сидите поуши в дерьме, а она гуляет

да ясен пень если вы встретите нормальную то свалите

пока берете то что есть

смотрите чтобы она вас не заразила какой нибудь фигней

8712

Чой то в дерьме-то? У меня все прекрасно, за маленьким исключением.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что ему сейчас мешало бы устроить свою жизнь?))) Ну ей богу люди смешны ))))Вам наверно не понять, он не хочет сейчас никого другого!!!Хочет ее и пытается сохранить все что есть и улучшить!Чтобы небыло больше никого другого в их отношениях но не из-за страха потери а именно по взаимной любви.

8712

>>> Ну ей богу люди смешны ))))

С учетом того, что большинство возражений бродят вокруг возможных венерических заболеваний и слизывания чужой спермы, то впринципе смешны ибо эти люди по себе видимо судят. Добрее надо быть.

У нас по крайней мере нет той фигни, которая тут в большинстве веток висит :)

Гость
8712

Сообщение было удалено

Стадо сказало рвать,значит так есть верно))))А то что потом и жалеют и локти пытаются укусить и жизн просирают потому как к другим ничего не чувствую все нипочем ,зато гордые!!!)))

Гость
8712

Сообщение было удалено

ну да,а то что до них там мог быть табун,ну этого ж они не знают,страусинный метод))))Они не то чтобы по себе судят,а стереотипно!

8712

>>> Вам нужно научиться баллансировать на ее эмоциях и тонко чувствовать где поднажать и где припустить.

Вот за этот совет спасибо. Пришла одна мысль в голову. Посмотрим чего получится.

София

Автор, не знаю, советовали вам или нет, но я бы на вашем месте послала ваши фото на диагностику магического воздействия. Попахивает это приворотом. Есть форум Долина удачи, погуглите, там можно получить бесплатную диагностику.

Гость

да какой там проворот??? теленок без мозгов, страшненький с маленьким членом и низкой самооценкой

жена по *** скачет, а он помощи ищет на женском форуме

другой давно бы уже ее выгнал метлой и нашел себе достойную и порядочную

а так тряпка тряпкой

8712

>> так тряпка тряпкой

Гы. Ну какой есть, такой есть. Зато добрый и ласковый :)

А привороты фигня полная.

Гость
8712

Сообщение было удалено

Да не за что)))удачи Вам автор,хороший Вы человек,правда хороший ,МУЖЧИНА за которым как за стеной каменной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По вашему если мужчина с головой дружит,прежде чем что-либо сделать подумает,да еще и с холодной головой значит тряпка, а тот который морду набъет,пинок даст,пивка ляснет-мужыг? мдя .....

Гость
8712

Сообщение было удалено

Кстати я вот тоже подумала по поводу приворота и не фигня,не исключайте все возможности иногда все самое скрытое лежит на поверхности.

8712
Гость

Сообщение было удалено

Можно еще поорать, водки хряпнуть, хлопнуть дверью и уйти, подать на развод, оставить детей без алиментов и отца, да кому я рассказываю, все и так в курсе :)

Гость
8712

Сообщение было удалено

ну и сидите и ублажайте шалашовку

ваше дело