Неделю назад ушла жена. Просто одним вечером собрала сумочку и молча ушла в ночь. Ушла к другому мужчине, с которым ей хорошо. Не общались. Тут пришлось по общим рабочим делам списаться с ней по …
Сообщение было удалено
Ее дома все равно нету, ублажать некого :)
Сообщение было удалено
супер
Сообщение было удалено
Ага. Мне тоже очень понравилось. :)
мндааа
Местным троллям на подкормку: жена беременна, ребёнка оставляем (в первую очередь моё решение), дальше поживем-увидим, но промежуточным результатом на сегодняшний день я доволен :)
Сообщение было удалено
Искренне за Вас радуюсь, 8712. Счастья Вам, Вы его достойны.Всем бы женщинам таких мужей!
Сообщение было удалено
Как на вкус сперма твоего соперника?
Сообщение было удалено
Если ты не уйдешь от нее, то сдохнешь от такой жизни молодым. А ведь твоя ..лядь не стоит этого. Гони ее прочь, и живи ради детей.
Сообщение было удалено
Чья квартира?
Сообщение было удалено
Если вопрос к разделу имущества, то развода в ближайшее время не будет. :) А так что-то в браке нажито, что то в долевку куплено. По-разному.
Сообщение было удалено
А чей ребенок?:Ставлю, что не твой. Иди кстати, проверь ДНК остальных детей - может они тоже не твои. Хоть так может протрезвеешь, что кормишь ***.
А вообще, не верю, что нормальный мужик (а не подобие его в штанах, коим являешься ты) будет терпеть эту х...ню с женой. Ты давно потерял уважение "жены". она относится к тебе как собачонке. Даже если тебе идти некуда (квартира - собственность жены), то 99% мужчин не стали бы это терпеть и нашли выход.
Кстати, расскажи своей матери про ситуацию в семье, послушай ее совета. Уверен, что скажет: бросай ..лядь.
Сообщение было удалено
Если собственность совместная, то почему тебе жена на дверь указывает?
Сообщение было удалено
Каких таких? Пресмыкающихся перед женой ..лядью?
Сообщение было удалено
Гость, кто ж вас так сильно обидел-то по-жизни? Жить проще не пробовали, без штампов хотя бы?
Сообщение было удалено
Каких штампов, блаженный (дурачок)? Об тебя ноги вытирает ..лядь, а он что-то об обидах лопочет. Иди чужую сперму с губ вытри...
Сообщение было удалено
Вам на АБФ цены бы не было. Единомышленники там все, читающие по ночам Новосёлова. :))
Сообщение было удалено
Так ты считаешь,что они там неправы? Если бы ты не стеснялся своей ситуации, то рассказал бы своим друзьям и родственникам какая у вас передовая семья. Однако, не спешишь этого делать - значит понимаешь. что засмеют. Хначит еще не все потеряно, хотя ты определенно больной или просто здесь стебешься.
Кстати, не тешь себя иллюзиями насчет своего слова в семье (насчет сохранения ребенка и прочего), жена все решает сама, она давно об тебя ноги вытирает, ты это знаешь и все равно на что-то надееешься. На мои вопросы (см. выше) ответы будут?
Сообщение было удалено
Не. Не будет. В связи с явной неадекватностью спрашивающего озлобленного на весь мир и как не имеющие отношения к теме ветки. Удачи вам :)
Сообщение было удалено
Удачи, блаженный, в слизывании чужой спермы и выращивании ***...
8712, есть поговрока "метать бисер перед свиньями". Вы именно этим и занимаетесь. Эти озлобленные люди никогда Вас не поймут, так как сами не способны ни прощать, ни любить. Похоже, все эти смакователи "чужой спермы" и изрыгатели желчи в душе глубоко несчастны.
Люди, будьте счастливы, мать вашу! Не предавайте любимых и находите в себе силы прощать их.
ну что автор проверили? дети то хоть ваши?
Сообщение было удалено
Папой называют и любят. Надо ещё что то проверять? :)
автор балда
Это ещё почему? У автора прекрасная любящая и нежная жена и дети. Дома мир. Чего ещё желать?
и шо автор? развелись?
Вы не поверите, но не развелись. И живём прекрасно, значительно лучше чем до всей этой котовасии.
Сообщение было удалено
странный вы
Чем странный то? Тем, что умею ценить человека таким какой он есть? Или тем, что в трудной ситуации нашёл силы не идти на поводу эмоций? Так оно воздается со временем. :) Жизнь то одна.
ну с одной стороны вроде и правы, а с другой
ну е мае
все таки я бы так не смогла
склееная кружка уже не такая как новая
и измена это все таки не пустяк
Это не склеивание. Это больше похоже на строительство нового. Поживем-увидим :)
Я вас не понимаю автор.Хотя это ваша жизнь.Если бы у меня жена ушла к другому.Это значит,что она выбрала другого.Ну по каким то критериям.Скорее всего не любит,потому что если любила, не ушла.Ну ладно ушла.Больно,люблю.Ну короче вернулась.Бес попутал,прости.Это я вам Автор свою точку говорю.У меня так не было.То есть ушла и не вернулась.Ну ладно простил.Люблю же.Но сказал бы если еще будешь встречаться.Расстаемся навсегда.Не бывает в семье нормальной третьего.Это уже не семья.А она у вас встречается.И вы это знаете и терпите.А я бы не стал.А она еще у вас беременна от другого.А если разведетесь.Вы будете за чужого ребенка алименты платить?Вы же его признали.И что вы думаете она родит и больше потом встречаться с ним не будет?Глупости.Или она вас не уважает как мужчину.Вы ей как брат.Который все терпит и прощает.Или может быть со временем она это оценит ваш труд и полюбит больше.Но это если любовник разочарует ее.Короче будет так вы будете жить дальше,а она будет встречаться с ним.Любовь быстро не проходит,а продолжается годами.На сколько у вас терпения хватит.Не знаю.Надо быть жестче.Женщины уважают твердых и решительных мужчин!!!Это я свою точку зрения написал.Не обижайтесь...
Фраза про "решительность" мне не понятна. Решительно хлопнуть дверью, обозвать блядью, развод, раздел, ненависть и алименты? Или в чем решительность в этой ситуации?
Вы выбрали свой путь.Значит вам так удобно.Если у вас все будет хорошо.Я только рад буду!!!Просто я вот если знал,что она к другому ходит.Я бы это не потерпел.Не потому что я сдался бы.Просто мне это претит.Я этого не понимаю.Я бы не терпел такого.Если бы она на какую то тему начала мне на дверь указывать.Если бы мне так сказала.Она меня больше не увидела.И я не боюсь уйти.Но потом уже будет поздно.Как то так.На поводу у никого не пойду.
Ну особо она никуда уже не ходит, это раз. Ребенок как бэ тоже мой судя по всему. Дома мир, труд, май. Помежуточный результат достигнут, работаем дальше :)
Сообщение было удалено
Романтик, в вашем рассказе "бы" сильно задевают за столбы. Сами же написали, что не были в данной ситуации. И автор темы тоже не боится уходить, о чем неоднократно писал. И осебенно не идет ни у кого на поводу.
Про твердых и решительных мне тоже не понятно. Это нравится "всем" женщинам которые потребление принимают за симпатию, а в особо тяжелых случаях даже за любовь.
М-да..
Решать вам, безусловно. Если вас устраивает такая жизнь - да ради Бога.
Лично меня бы не устроила.
Конечно, в жизни случается разное.. Любовь внезапная, ностальгия..
Черт его знает.
Но она даже не собирается ничего объяснять. То есть считает такое поведение приемлимым.
Извнинте - это не разовый пьяный загул.
Впрочем, вас устраивает делить жену с кем-то. Еще раз - ваше право.
Но вот объясните мне - вас действительно устраивает, что она бегает так? А что ее остановит? Она ничего не теряет, ничем не рискует. .Ушла - пришла. .Что помешает ей делать это не с одним, а с несколькими (ну пусть не сразу, а по очереди)?
Простите - не понимаю..
Кстати - конечно, можете ничего не объяснять. .Это больше оборот речи..
Автор может вы не очень то и мужественный, поэтому она ушла к другому.? Ну как это дети на вас, пироги наверно стряпаете, а говорит что любит вас чтоб не обидеть. От хороших мужчин жены не уходят, значит что то в вас. Может она вам говорила а вы погрязли в семейных заботах, детях и не слышали ее. Перед тем как она ушла секс то у вас когда был? Ну не сразу же она как встретила любовника и ушла к нему? Вы ей богу как наивный ребенок. Если женщина любит она с головой и полностью в своей любимой семье и мужем, ну а если нет то тогда один выход, что она впринцепи и сделала. А голову вам морочит, ДА НАВЕРНО ПРОЭКТЫ ОБЩИЕ) Извиняюсь если что то грубо выразила.
Да никто никуда уже не ходит. Дома все. Мир, тепло и все такое. Было и было. Прошло. Будет снова - будет видно.
вот дура жена что забеременела...
трахалась бы себе в волю с 2 мужиками, а теперь какашки да отрыжки
Поднимая забытую ветку в качестве отчёта о результатах. Родила пацана. Отношения дома прекрасные, лучше, чем в лучшие годы :) Заботы, хлопоты с мелким, так что все хорошо и жизнь продолжается.
вот. бывают же небрезгливые люди. с чужой тарелки есть не каждому дано. жена сосала член другого потом бежала детей целовать и верного мужа. хорошая мать и настоящий удобный мужчина. повезло им найти друг друга. всем хорошо) любовнику наверно тоже))
Сообщение было удалено
Смешно.
А сын точно ваш? Или вам все равно
сын копия меня в таком же возрасте. Более точно, это уж на эспертизу ДНК, но смысла в этом я не вижу.
8712, что дальше-то у вас происходит?
Хорошо, что ветку в избранное когда то добавил. Да все объективно хорошо. Рассказывать можно бесконечно, но ничего плохого больше нет. То время и собственные терзания вспоминать даже не хочется.
Вот и год почти к концу подошёл. Все отлично.
И ещё год прошел. Все хорошо и все правильно было. Так, для статистики вам.
Надеюсь у вас все по прежнему хорошо. Все здоровы и вы счастливы. Я тут разговаривала со своей знакомой по делам разным и тут она приводит пример для разъяснения про мою подругу N (тут она упоминалась по поводу ее большого желания изменять мужу). И говорит она жила с оооочень правильной бабушкой и оооочень гулящей мамой. Вот для бабушки у нее семья а для мамы она постоянно гульнуть хочет. Говорит так часто бывает если один значимый взрослый делает одно, другой другое и они вместе. Вы не могли бы описать значимых взрослых своей супруги. Я вам буду очень признательна.
Подруга N от мужа не ушла ждет сына счастлива. Почему то вас вспомнила.
Он себе гуляет она себе
От такие они маладцы