Гость
Статьи
Ушла жена. Где логика?

Ушла жена. Где логика?

Неделю назад ушла жена. Просто одним вечером собрала сумочку и молча ушла в ночь. Ушла к другому мужчине, с которым ей хорошо. Не общались. Тут пришлось по общим рабочим делам списаться с ней по …

8712
708 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Дима

Автор, жена нагуляется и вернется, потому что лучше вас нету, таких как вы не найти, все для детей сделаете. Помните: смысл жизни в продолжении жизни, в детях то есть. Не дайте угаснуть человечеству. Храните очах. Отдайте себя детям. Это важнее всего! Женщина не живет логикой, ей нужны эмоции, пусть получит. Вы не сворачивайте, будьте логичны и прямолинейны. лять, Олень - это все ярлыки, психология, туфта это все. Дети - это главное. И не пытайтесь переделать кого-то. Дарите любовь!

Дима

Ой поторопился. Она вернулась! Все просто гораздо, чем кажется, не верьте никому, кроме себя! Так будет всегда. Все будет хорошо, я узнавал ;)

Гость
Дима

Сообщение было удалено

да уже почти 7 миллярдов на земле куда больше то? и все растет и растет и скоро лопнет

8712
Дима

Сообщение было удалено

Не главное, но часть. Существенная часть. Зацикливаться на них не стоит, тем более, они рано или поздно вырастут.

ЛенаМилая

и я хочу такого мужа

8712

Радоваться пока, кстати, особо нечему ≈ самое сложное впереди. Работа над ошибками так сказать.

Гость
ЛенаМилая

Сообщение было удалено

он изменял в браке сам признался

оно вам надо такое???

8712
Гость

Сообщение было удалено

Где это?!

Гость
8712

Сообщение было удалено

да лааааадна

не отпирайтесь

вечно нагадят и в кусты как трусы

бабы, а не мужики чес.слово

8712

И в мыслях не было отпираться. Мне то чего...

И так тоже бывает

Как ваши дела автор? Если что пишите

8712
И так тоже бывает

Сообщение было удалено

пока не родила

8712

Предыдущий не я отвечал. Дела отлично. Живем, радуемся жизни вместе. Отношения стали, наверное, даже лучше чем были. Как то так.

И так тоже бывает

Хорошо : ))) я рада

8712

Ага. Впереди еще долгая совместная работа над ошибками :)

8712

Вопрос. Завтра любимая жена, якобы едет в командировку. Есть ряд обстоятельств, которые позволяют судить, что никуда она не едет, а идет к нему. Мы месяц прожили как в раю, никаких измен, все время вместе. Есть ли смысл параноить? Или забить уже, с учетом всех обстоятельств?

8712

У меня нет иллюзий, что их отношения прекратятся как то внезапно. Слишком давно это тянется. Однако и ко мне есть чувства. Это заметно и очень сильно. Тоже логический парадокс. Есть идеи?

Гость

ищите себе новую жену

8712
Гость

Сообщение было удалено

Хотела бы уйти уже давно бы ушла. И я тоже.

8712

я к тому, что в доме все хорошо. Секс есть, регулярно и качественно, по обоюдному желанию, совместное планирование поездок на год вперед, можем гулять держась за руки или целоваться на улице, шуршим по хозяйству вместе, детей воспитываем, ссор практически нет, если есть, то конструктивные,и т.д. и т.п, со стороны посмотреть, так идеальная семья (особенно если тут ветки почитать), но вот тянет её к нему получается раз в месяц. Зачем то.

8712

И тишина....

8712

Еще один день пролетел.

Гость

ну спросите ее зачем она там ходит? что ей не хватает

Гость

ищите новую

стройте новую семью

И так тоже бывает
8712

Сообщение было удалено

Автор, может вам покажется мутью мой вопрос, но иногда он имеет место быть, вы присмтритесь, не с регулярностью ли раз месяц примерно в одно и тоже время отностительно гормонального цикла ее глючить начинает. Может ей гормоны головы разносят?

И так тоже бывает

У меня есть знакомые так же вот мыкаются как ваша жена. Они любят своих мужей, имеют от них детей, более того планируют еще иметь от них же (мужей!!!) еще детей, но раз месяц, иногда не каждый месяц, переклинивает капитально. яйцеклетка в фазе созревания вещь реактивная. Собственно на измену решаются не все, но тут даже хуже варианты, чем с теми кто решился.

8712

Связи прямой пока не заметил. Мне кажется это связано с его приездами сюда раз в месяц, а не с чем то другим. Разговора не получается. Любой намек с моей стороны порождает искреннее бешенство и злобу. В остальном все идеально дома. даже ругаться практически перестали.

8712

И так тоже бывает, а ведь похоже Вы правы. Сопоставив ряд событий (не только ╚уходы╩) за послание полгода получилась очень четкая зависимость с циклом и колебаниями периодом в 14 дней. Вот же ж. Век живи, век учись получается.

И так тоже бывает

Что делать собираетесь?

8712

Да живем, чего уж. :)

Как уже говорил ранее отношения лучше стали в любом случае в семье. Свою психику я в порядок привел, будем работать дальше над нашими отношениями.

8712

Единственное что сильно мешает - это периодически приходящая боль. Так хочется сорваться, обматерить, разбить что нибудь. Становится тяжело дышать. Или тоже изменить, получить какие-то забытые эмоции. Она несколько раз говорила что я все не так понимаю, но в это лишь идиот поверит.

И так тоже бывает

Нормальная реакция на травмирующую ситуацию. Может быть проявить эти эмоции? Хуже то уже не будет. Есть вероятность, что ей иногда нужны отрицательные эмоции от Вас, пусть тогда она их получит. Вашу тревожность легче всего, конечно, жене Вашей снимать, разговорами с ней. Завуалированно выяснять, что к чему, чтоб ясности больше было. Больше ясности меньше тревоги.

И так тоже бывает

С изменой не факт, что получите именно те эмоции, которые хотели. Тут как повезет. Надежнее добыть их от самого себя. Особенно, если, кроме работы есть еще какое-нибудь любимое/очень приятное занятие. Я когда с мужем собиралась разводиться, нашла преподавателя по игре на скрипке. Он (муж) занимал определенное место в моей душе и заполнить ее музыкой, показалось хорошей идеей.

И так тоже бывает

Можно попробовать на определенное время, вывести жизнь в филосовское русло. У всех свои недостатки.

8712

Я вчера напился и много много чего ей высказал. Что говорил, если честно не помню. Но судя по засосам на теле и сломанной кровати, которая до этого выдерживала прыгающих детей, все сказал правильно. Самому смешно даже. А пить вредно, да. Вот такая вот философия.

И так тоже бывает

Поздравляю Вас : ))), следы на теле от собственной жены это незабываемо.

И так тоже бывает

Оказывается проявить отрицательные эмоции бывает полезно для семейного счастья : ))) Вы на время сделались "плохим", а у нее появилась возможность побыть "плохой девочкой" не выходя из дома.

С мужчинами определенного склада невозможно быть "плохой девочкой", Вы, видимо, вышли за свои обычные рамки поведения, и было Вам за это счастье.

Как хорошо : ))

И так тоже бывает

если привязать ко времени действа, то вы попали прямо в 10! (574. 8712 | 06.10.2012, 00:25:24 )

8712

Почему в десятку? :)

8712

Или вы про ровно 28 дней с момента последнего ╚сдвига╩? Ну да, наверное. Надо еще отметить, что все эти дома был мир-труд-май. Вообще ни одного конфликта ни по какому поводу. Работаем :)

И так тоже бывает

Если на ее "сдвиги" влияют гормоны, то это большее ее беда, чем вина. А она скорее всего испытывает и то и другое. У меня подружка есть, назовем ее R, с мужем вместе живут 13 лет. Причем регистрация была 5 лет назад, а 8 лет она считала, что, что-то нужно менять. Причем ноги у этих мыслей росли во время ее "сдвигов". Конкретно эту девушку начинало тащить на мужчин "очень подвижных в сторону женского пола", если вежливо говорить, а также начинали цениться отрицательные человеческие качества. Несуразность происходящего она прекрасно понимала. Мы ее в это время поддерживали разговорами на вроде : "R, смотри твоя любовь сидит, пришло время?", "Пришло", "отсюда посмотрим или поближе подойдем?" все это в шуточной форме переходило в монолог про ее временные хотения, после чего она чаще успокаивалась. Вашей жене надо с подружками чаще встречаться : )))

И так тоже бывает

И надо же было такому случиться, ее муж решил купить машину, причем в Хабаровске и пригнать ее к месту жительства, а это неделя пути. Путь этот разбудил в нем всех зверей, о которых он думаю и сам не догадывался. Так что когда переступил порог жилья он был псих психом, злой как собака, цитата "такой знаете как настоящий мужик", причем с полным осознание дела, что на самом деле он настоящий мужчина. Далее шел ее полный восторг от него, с ее слов она на него накинулась. Мы были рада ее счастью. Спрашиваем ее, если он всегда будет таким он тебе нужен? "неет, вы что!!!". Ее метания между мужчиной и мужиком продолжаются. Однако свой брак она считает счастливым, мужа любит. Такой вот рассказ про гормоны.

Гость

не надо было ей изменять

8712

> не надо было ей изменять

Эту глубочайшую, но к сожалению абсолютно бесполезную мысль тут уже неоднократно озвучивали.

Астра

Только что наткнулась на вашу темку...В жизни нашей с мужем тоже было много всякого, только я от него к другому не уходила,а просто в ответ на его постоянные измены, позволила себе влюбиться - человек оказался очень хороший,уговаривал меня развестись, мечтали о совместном ребенке...Муж подозревал,выслеживал,скандалил,клялся в верности....В результате приняла решение и с другим порвала. Живем с мужем,все неплохо,как и вы говорите, отношения улучшились, в сексе все ОК (кровати, правда не ломаем),но прошлое не дает мне покоя. Все время думаю,правильный ли выбор я сделала - тот человек меня очень любит,и до сих пор страдает. Если вы никогда жене не изменяли, и не косячили ,как утверждаете - я ее как женщина НЕ ПОНИМАЮ. Я сама никогда не решилась бы на измену, если бы не натерпелась страданий от мужа. Хотя....часто бывает так,что человек со всех сторон хороший,а как мужчина не особо привлекает...Ну это я так,к слову. Много понаписала,а сказать-то хотела только то, что и в вашей истории скорее всего будет продолжение. Про гормоны все правда.)))

8712

От гормонов хорошо помогает беременность. Как то так...

Гость

603 ага не изменял он ей...

И так тоже бывает
8712

Сообщение было удалено

С нее обычно все и начинается, особенно когда фон не восстанавливается : ((

8712

Ну это я так, возможные варианты обдумываю вслух :)

Гость

да гулял он потом она узнала и мстит теперь

так и будет теперь всегда