Неделю назад ушла жена. Просто одним вечером собрала сумочку и молча ушла в ночь. Ушла к другому мужчине, с которым ей хорошо. Не общались. Тут пришлось по общим рабочим делам списаться с ней по …
Сообщение было удалено
Действительно любит! И, пока не отпускает, на всякий случай, вдруг там не получится, либо уже чувствует, что не получается.
На самом деле вариантов масса, ну и не чужие же люди.
фигня все. радуйтесь жизни. "адын-адын-савсэм адын"! момент боли, связанной с ранением самолюбия пройдет. детей заберет жана, не вам же с ними мучиться. че стонать-то? идите, познакомьтесь с кем-то, закатите пир с друзьями над розгэпаным коханням, займитесь умопомрачительным сексом и облетите 3-ды земной шар! мужик, ты -СВОБОДЕН! не каждому приваливает такое счастье!
Автар а почему вы к ним не переедите?
возьмите тоже сумочку и уйдите к ним в ноч
трахайте вашу жену вдвоем ей понравится, а еще пригласите свои пасии в которые вы влюблялись и устройте там оргию
таким как вы самое то)))
Сообщение было удалено
Отличная мысль. Так и сделаем. Шутка.
как все прошло?
Сообщение было удалено
Достаточно холодно. Но мне кажется она ждет больше тепла, но я пока к этому не готов. Разговор только о делах насущных.
Сообщение было удалено
разводка.
Сообщение было удалено
чой то?
как-то хочется вас поддержать, но что-то не придумаю как
Сообщение было удалено
Да нормально. Уже поддержали. Маленькими шажками разберемся, главное не делать резких движений. Боль прошла, уже хорошо.
Автор, читайте Новосёлова. И Вам всё станет понятно.
Автор сначала сказал люблю немогу, а теперь вдруг не готов
вы что издеваетесь?
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте перестал цепляться за умершие отношения. Когда моя жена уходила к другому, то я нашел в себе силы не унижаться, а просто отпустить, т.к. неизвестно кому повезло (если невеста ушла к другому, то ...) . Когда я встретил другую женщину, то со временем понял, что все делается к лучшему. А когда моя бывшая решила вернуться, то ее место было занято, причем я даже не согласился стать ее любовником, хотя она сильно просила...
Сообщение было удалено
Одно другим никак не связано, сейчас обоим нужна пауза и она есть.
В общем краткое резюме всего перечисленного. Действительно любит. Ей сейчас намного тяжелее чем мне. Эмоции, чувства, прошлые ошибки. Разберемся и все будет хорошо. И это не ошибка, а просто жизнь. Долгая и счастливая. Тем кто считает, что в подобных случаях нужно немедленно рвать отношения - удачи в бесконечных попытках, ведь ошибаются рано или поздно все и таких ситуаций бесконечное множество. Нужно уметь понимать, прощать и любить.
Неделю назад ушла жена. Просто одним вечером собрала сумочку и молча ушла в ночь. Ушла к другому мужчине, с которым ей хорошо. Не общались. Тут пришлось по общим рабочим делам списаться с ней по аське. После обсуждения тем насущных не выдержал и написал, что люблю ее. Думал не ответит, а в ответ несколько сообщений - я тоже тебя люблю. Сильно сильно. Крепко. При этом не возвращается. Что происходит?
Есть такие случаи. Слышала -слушала. Только вот обычно после таких слов типа люблю-нимагу следует НО ТЫ и далее нецензурная брань, высказывания по типу ты мне всю жизнь испортил и тд и блаблабла. В вашем же случаем могу сказать что она просто с жиру бесится. Скууучно ей с нормальным человеком. Плюньте и разотрите, оно того не стоит чтобы еще думать и переживать. Тут проблема явно не в вас. Проблема у нее в голове.
Сообщение было удалено
Любая проблема в семье ≈ общая проблема.
автор,а кто вы по гороскопу?
Я не верю в гороскопы.
вы-нет,я-да.неужели так сложно ответить?
Все равно же все можно подвести под любой знак. Ну, предположим, телец я.
Вчера после прочтения вашей темы неожиданно теплые мысли о муже пришли в голову. Не всмысле, что я о нем плохо думала, а то что я о нем с теплотой давно не думала.
Сообщение было удалено
Это ж хорошо :)
думаю да : )
Сообщение было удалено
Ну это клево. На самом деле сохранять теплые чувства это хорошо. Ни смотря ни на что. Или хотя бы не теплые, но человеческие отношения. А не кричать ╚предатель(ница)!╩ и портить всем жизнь.
Сообщение было удалено
Ну, если вам нравится быть терпилой, то флаг вам в руки.
Можно простить многое, но не откровенный загул супруга, а у нее еще и любовь, но не к вам. Также подумайте о гигиене и сможете ли после ее возврата не думать, что ее кто-то имел, да так, что вам она не позволяла (в попу, например). Короче, зря вы все это затеяли, умерла, так умерла...
Сообщение было удалено
Вот интересно, почему некоторым нравится так смаковать теоретические подробности?
Сообщение было удалено
Исправлять можно только вдвоем. А насчет жизни - так она никогда и не будет на месте стоять. Все меняется, прошлое не вернуть.
Сообщение было удалено
Мозгов нет, зато есть больное воображение, основанное на комплексах...
Можно подумать, что сами никогда не изменяли жене, под воздействием каких-то эмоциональных факторов...
Все люди и все ошибаются, вот только не всем дают шанс исправить.
Сообщение было удалено
Если уж возвращать отношения, то не с позиции "простить", а с позиции "начнем всё заново". Никому не нравится быть прощенным и чтоб ему всю оставшуюся жизнь чувство вины навязывали.
Сообщение было удалено
Я об этом и писал несколько раз. Только заново. Не с чистого листа, конечно, но по другому.
Автор. Вот у меня стоит вопрос - прощать или не прощать мужа. Не измена, но, поверьте, дело серьезное. Снача ни о чем,кроме развода думать не могла. Попросила его уехать на несколько месяцев. За это время книжки всякие читала, в церьковь ходила. Однажды батюшка сказал мне, выслушав мою историю: "А кто не без греха, дочка?"
Понимаете, жизнь нам дана, чтобы душа наша стала чище, а не грязнее. Чтоб увеличивать количество любви, а не зловы. Ненавистью (местью) Вы, может, чего-то кратковременного добьетесь. Но душе своей точно навредите. Пафосно звучит, но не надо озлобляться, не надо мстить, не надо ненавистью отвечать на зло. Да, она совершила ошибку. Но она ведь любит Вас. А Вы ее. Это главное. Сумбурно, наверное, но коротко трудно объяснить то, к чему я месяцами шла.
Люди слабые. Делают ошибки. Если при этом человек искренне раскаивается - надо простить. Всем от этого лучше будет.
А теперь что делать. Жене нужно, чтобы Вы за нее хотя бы чуть-чуть поборолись. Не спускайте на самотек, помогите ей вернуться назад. Уверена, она этого хочет.
Сообщение было удалено
Да борюсь я, борюсь. Все у нас получилось будет хорошо, сколько бы ╚доброжелатели╩ не язвили.... И ни какого самотека ≈ я знаю, что делаю.... А вы светлый, хороший человек и у вас получится...
Сообщение было удалено
Это не теоретические подробности, или вы думаете,то ваша жена платонически кого-то любит, а к телу не подпускает?
"Умерла-так умерла" не мы придумали, но эта мудрость говорит, что не надо бороться за умершие отношения, а строить новые с другой женщиной.
Сообщение было удалено
Вот автор не изменял своей жене, и с какой стати должен ее прощать?
Или вы думаете, что во всех семьях - свободные отношения?
Сообщение было удалено
Перестать быть тряпкой, борется он... Если жена тебе сифилис принесет, тоже простишь?
Сообщение было удалено
Чушь какая-то.
Про сифилис очень даже хорошо сказали. ЗППП ещё никто не отменял. Ты будь мужиком, а не тряпкой. Она натрахается во все отверстия и придёт к тебе. Как потом целоваться будешь с ней?)) А потом может снова уйдёт, а ты жди))) Видели уже таких.
Дались вам эти ЗППП. Она ж не на вокзал ушла.
Сообщение было удалено
Она ушла; это главное. Если ты такой положительный, как пишешь, т.е. ей не изменял, то забудь ее и начни сначала...
Сообщение было удалено
Как ушла, так и вернется.
А не вернется, так не вернется. На расстоянии на самом деле проще намного.
Если кому интересно ≈ вернулась. Тему эту даже не поднимаю в общении. Она рядом, значит все будет хорошо.
Счастья вам, люди )))
Не могу удержаться, повторюсь, очень хочу такого же мужа как вы, вы очень умный чел.
Сообщение было удалено
Я очень долго к этому шел. Серьезно... :)
краткое резюме
жена и миж изменяют в браке оба
всем дают у всех берут -кто дает конечно...
гинекологи очень благодарны таким как вы ибо без роботы не останутся
Мне то на кой гинеколог? :)
Рада за вас обоих, автор : ))) Мне тоже думается, что у вас все будет хорошо.