Гость
Статьи
Ушла жена. Где логика?

Ушла жена. Где логика?

Неделю назад ушла жена. Просто одним вечером собрала сумочку и молча ушла в ночь. Ушла к другому мужчине, с которым ей хорошо. Не общались. Тут пришлось по общим рабочим делам списаться с ней по …

8712
708 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Света
8712

Сообщение было удалено

Действительно любит! И, пока не отпускает, на всякий случай, вдруг там не получится, либо уже чувствует, что не получается.

На самом деле вариантов масса, ну и не чужие же люди.

странная девушка

фигня все. радуйтесь жизни. "адын-адын-савсэм адын"! момент боли, связанной с ранением самолюбия пройдет. детей заберет жана, не вам же с ними мучиться. че стонать-то? идите, познакомьтесь с кем-то, закатите пир с друзьями над розгэпаным коханням, займитесь умопомрачительным сексом и облетите 3-ды земной шар! мужик, ты -СВОБОДЕН! не каждому приваливает такое счастье!

Гость

Автар а почему вы к ним не переедите?

возьмите тоже сумочку и уйдите к ним в ноч

трахайте вашу жену вдвоем ей понравится, а еще пригласите свои пасии в которые вы влюблялись и устройте там оргию

таким как вы самое то)))

8712
Гость

Сообщение было удалено

Отличная мысль. Так и сделаем. Шутка.

И так тоже бывает

как все прошло?

8712
И так тоже бывает

Сообщение было удалено

Достаточно холодно. Но мне кажется она ждет больше тепла, но я пока к этому не готов. Разговор только о делах насущных.

странная девушка
8712

Сообщение было удалено

разводка.

8712
странная девушка

Сообщение было удалено

чой то?

И так тоже бывает

как-то хочется вас поддержать, но что-то не придумаю как

8712
И так тоже бывает

Сообщение было удалено

Да нормально. Уже поддержали. Маленькими шажками разберемся, главное не делать резких движений. Боль прошла, уже хорошо.

Dimon

Автор, читайте Новосёлова. И Вам всё станет понятно.

Гость

Автор сначала сказал люблю немогу, а теперь вдруг не готов

вы что издеваетесь?

Гость
8712

Сообщение было удалено

Я бы на вашем месте перестал цепляться за умершие отношения. Когда моя жена уходила к другому, то я нашел в себе силы не унижаться, а просто отпустить, т.к. неизвестно кому повезло (если невеста ушла к другому, то ...) . Когда я встретил другую женщину, то со временем понял, что все делается к лучшему. А когда моя бывшая решила вернуться, то ее место было занято, причем я даже не согласился стать ее любовником, хотя она сильно просила...

8712
Гость

Сообщение было удалено

Одно другим никак не связано, сейчас обоим нужна пауза и она есть.

8712

В общем краткое резюме всего перечисленного. Действительно любит. Ей сейчас намного тяжелее чем мне. Эмоции, чувства, прошлые ошибки. Разберемся и все будет хорошо. И это не ошибка, а просто жизнь. Долгая и счастливая. Тем кто считает, что в подобных случаях нужно немедленно рвать отношения - удачи в бесконечных попытках, ведь ошибаются рано или поздно все и таких ситуаций бесконечное множество. Нужно уметь понимать, прощать и любить.

Неделю назад ушла жена. Просто одним вечером собрала сумочку и молча ушла в ночь. Ушла к другому мужчине, с которым ей хорошо. Не общались. Тут пришлось по общим рабочим делам списаться с ней по аське. После обсуждения тем насущных не выдержал и написал, что люблю ее. Думал не ответит, а в ответ несколько сообщений - я тоже тебя люблю. Сильно сильно. Крепко. При этом не возвращается. Что происходит?

Есть такие случаи. Слышала -слушала. Только вот обычно после таких слов типа люблю-нимагу следует НО ТЫ и далее нецензурная брань, высказывания по типу ты мне всю жизнь испортил и тд и блаблабла. В вашем же случаем могу сказать что она просто с жиру бесится. Скууучно ей с нормальным человеком. Плюньте и разотрите, оно того не стоит чтобы еще думать и переживать. Тут проблема явно не в вас. Проблема у нее в голове.

8712
Kalendula

Сообщение было удалено

Любая проблема в семье ≈ общая проблема.

автор,а кто вы по гороскопу?

8712

Я не верю в гороскопы.

вы-нет,я-да.неужели так сложно ответить?

8712

Все равно же все можно подвести под любой знак. Ну, предположим, телец я.

И так тоже бывает

Вчера после прочтения вашей темы неожиданно теплые мысли о муже пришли в голову. Не всмысле, что я о нем плохо думала, а то что я о нем с теплотой давно не думала.

8712
И так тоже бывает

Сообщение было удалено

Это ж хорошо :)

И так тоже бывает

думаю да : )

8712
И так тоже бывает

Сообщение было удалено

Ну это клево. На самом деле сохранять теплые чувства это хорошо. Ни смотря ни на что. Или хотя бы не теплые, но человеческие отношения. А не кричать ╚предатель(ница)!╩ и портить всем жизнь.

Гость
8712

Сообщение было удалено

Ну, если вам нравится быть терпилой, то флаг вам в руки.

Можно простить многое, но не откровенный загул супруга, а у нее еще и любовь, но не к вам. Также подумайте о гигиене и сможете ли после ее возврата не думать, что ее кто-то имел, да так, что вам она не позволяла (в попу, например). Короче, зря вы все это затеяли, умерла, так умерла...

8712
Гость

Сообщение было удалено

Вот интересно, почему некоторым нравится так смаковать теоретические подробности?

8712
Гость

Сообщение было удалено

Исправлять можно только вдвоем. А насчет жизни - так она никогда и не будет на месте стоять. Все меняется, прошлое не вернуть.

Сергей36
8712

Сообщение было удалено

Мозгов нет, зато есть больное воображение, основанное на комплексах...

Можно подумать, что сами никогда не изменяли жене, под воздействием каких-то эмоциональных факторов...

Все люди и все ошибаются, вот только не всем дают шанс исправить.

Она Вам этого не простит)

Elena
Истерика

Сообщение было удалено

Если уж возвращать отношения, то не с позиции "простить", а с позиции "начнем всё заново". Никому не нравится быть прощенным и чтоб ему всю оставшуюся жизнь чувство вины навязывали.

8712
Elena

Сообщение было удалено

Я об этом и писал несколько раз. Только заново. Не с чистого листа, конечно, но по другому.

Наталья

Автор. Вот у меня стоит вопрос - прощать или не прощать мужа. Не измена, но, поверьте, дело серьезное. Снача ни о чем,кроме развода думать не могла. Попросила его уехать на несколько месяцев. За это время книжки всякие читала, в церьковь ходила. Однажды батюшка сказал мне, выслушав мою историю: "А кто не без греха, дочка?"

Понимаете, жизнь нам дана, чтобы душа наша стала чище, а не грязнее. Чтоб увеличивать количество любви, а не зловы. Ненавистью (местью) Вы, может, чего-то кратковременного добьетесь. Но душе своей точно навредите. Пафосно звучит, но не надо озлобляться, не надо мстить, не надо ненавистью отвечать на зло. Да, она совершила ошибку. Но она ведь любит Вас. А Вы ее. Это главное. Сумбурно, наверное, но коротко трудно объяснить то, к чему я месяцами шла.

Люди слабые. Делают ошибки. Если при этом человек искренне раскаивается - надо простить. Всем от этого лучше будет.

А теперь что делать. Жене нужно, чтобы Вы за нее хотя бы чуть-чуть поборолись. Не спускайте на самотек, помогите ей вернуться назад. Уверена, она этого хочет.

8712
Наталья

Сообщение было удалено

Да борюсь я, борюсь. Все у нас получилось будет хорошо, сколько бы ╚доброжелатели╩ не язвили.... И ни какого самотека ≈ я знаю, что делаю.... А вы светлый, хороший человек и у вас получится...

Гость
8712

Сообщение было удалено

Это не теоретические подробности, или вы думаете,то ваша жена платонически кого-то любит, а к телу не подпускает?

"Умерла-так умерла" не мы придумали, но эта мудрость говорит, что не надо бороться за умершие отношения, а строить новые с другой женщиной.

Гость
Сергей36

Сообщение было удалено

Вот автор не изменял своей жене, и с какой стати должен ее прощать?

Или вы думаете, что во всех семьях - свободные отношения?

Гость
8712

Сообщение было удалено

Перестать быть тряпкой, борется он... Если жена тебе сифилис принесет, тоже простишь?

8712
Гость

Сообщение было удалено

Чушь какая-то.

Степан

Про сифилис очень даже хорошо сказали. ЗППП ещё никто не отменял. Ты будь мужиком, а не тряпкой. Она натрахается во все отверстия и придёт к тебе. Как потом целоваться будешь с ней?)) А потом может снова уйдёт, а ты жди))) Видели уже таких.

8712

Дались вам эти ЗППП. Она ж не на вокзал ушла.

Гость
8712

Сообщение было удалено

Она ушла; это главное. Если ты такой положительный, как пишешь, т.е. ей не изменял, то забудь ее и начни сначала...

8712
Гость

Сообщение было удалено

Как ушла, так и вернется.

8712

А не вернется, так не вернется. На расстоянии на самом деле проще намного.

8712

Если кому интересно ≈ вернулась. Тему эту даже не поднимаю в общении. Она рядом, значит все будет хорошо.

Детка

Счастья вам, люди )))

Детка

Не могу удержаться, повторюсь, очень хочу такого же мужа как вы, вы очень умный чел.

8712
Детка

Сообщение было удалено

Я очень долго к этому шел. Серьезно... :)

Гость

краткое резюме

жена и миж изменяют в браке оба

всем дают у всех берут -кто дает конечно...

гинекологи очень благодарны таким как вы ибо без роботы не останутся

8712

Мне то на кой гинеколог? :)

И так тоже бывает

Рада за вас обоих, автор : ))) Мне тоже думается, что у вас все будет хорошо.