Гость
Статьи
Ушла жена. Где логика?

Ушла жена. Где логика?

Неделю назад ушла жена. Просто одним вечером собрала сумочку и молча ушла в ночь. Ушла к другому мужчине, с которым ей хорошо. Не общались. Тут пришлось по общим рабочим делам списаться с ней по …

8712
708 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
8712
Undefined

Сообщение было удалено

Какая есть.

инстант клоун
Undefined

Сообщение было удалено

Не ну ответе, интересно же - а так работа ок , очень не малые деньги, по имуществу 2 квартиры в дефолт сити )))))

Ундефинед
инстант клоун

Сообщение было удалено

Я тоже так считаю. Кстати, подруги-то возрастом до 25 лет должны быть небось?

Undefined

Е мое, это кто меня так перевел-то?

8712
инстант клоун

Сообщение было удалено

Характер склочный, да еще и выпиваете :)

детка
8712

Сообщение было удалено

Я тут подумала, автор. Все, что бы ни случалось с нами в жизни, то должно было случиться. Все так и должно быть. А почему, это другой вопрос. Просто примите это и успокойтесь. Наверное так. Всего вам хорошего, и вашей семье.

Undefined
8712

Сообщение было удалено

Ишь, Вы! В атаку пошел :)))))

инстант клоун
Ундефинед

Сообщение было удалено

неа , мне ж под 40, а чужой ник брать плохо

8712

Блин. Одна успокоиться призывает, другие обвиняют в буддийском спокойствии. Вы определитесь уже :)

инстант клоун
8712

Сообщение было удалено

Характер отстой , согласен .

Undefined
инстант клоун

Сообщение было удалено

Нет, это была я :)

8712
Undefined

Сообщение было удалено

Я честно информирую публику. А то мало ли что... :)

инстант клоун
Undefined

Сообщение было удалено

я понял

инстант клоун
Ундефинед

Сообщение было удалено

с чего вопрос то ?

Гость

афтар сам лядовал и не раз вот и готов ей все простить и принять

по ходу 2 сапога пара 2 лядуна

фууууууууууууууууу

мусор

детка
8712

Сообщение было удалено

А вы милашка, правда. Хочу такого же мужа, как вы.

Undefined
инстант клоун

Сообщение было удалено

Список качеств Дамы сердца требуется, а то услышав про 2 квартиры, много народу набежит :)

8712
детка

Сообщение было удалено

Это не я писал. :) Помоему не трудно догадаться :)

инстант клоун
Undefined

Сообщение было удалено

я прост, как три копейки - большие сиськи )))))

Undefined
инстант клоун

Сообщение было удалено

ну да, незатейливо! Ну в Москве таких дивчин полно:). Это не вселенская грусть Автора.

инстант клоун
Undefined

Сообщение было удалено

Понятное дело , но нет у автора грусти, мы вроде поняли , что нас развели

8712
инстант клоун

Сообщение было удалено

точно паранойя...

Undefined
инстант клоун

Сообщение было удалено

В общем, парни, тогда я за вас спокойна. Можно смело идти спать.

Undefined
8712

Сообщение было удалено

Ни стыда у Вас, ни совести :)! Такие разводки писать. И чему Вас мама в детстве учила?

инстант клоун
Undefined

Сообщение было удалено

а я блин дурак поверил, пытался помочь .

8712

Не хотите, не верьте. Как я вас могу убедить? :)

инстант клоун
Undefined

Сообщение было удалено

Да я найду , но автор внес ужас в мою жизнь

Undefined
инстант клоун

Сообщение было удалено

А, тут есть еще на форуме пара таких персонажей :)

Гость
8712

Сообщение было удалено

как же Вам больно сейчас((( держитесь!

Гость

Видели фильм Вонга Кар Вая "Любовное настроение"? Я в очень его любила одно время. Там музыка чудесная. И очень красивая главная героиня;)

Гость

ваша жена любит вас, но, увы, скорее, как брата. но я верю в то, что здравый смысл восторжествует и вам удастся сохранить свою семью. я Вам искренне желаю, чтобы всё сложилось так, как ВАМ надо. не корите себя и не слушайте тех, кто называет вас неприятными словами. это -ВАША жизнь и ВАМ решать. никого не слушайте, только себя и своё сердце. Будьте счастливы!

Elena

О, клоун, у меня для Вас есть подруга - без браков, детей и с большими сиськами ))) Честно ))) Вам Москва принципиальна? ))))

Elena
Гость

Сообщение было удалено

+1 присоединяюсь :)

Elena

Вот девушка молодец! Уважуха.

http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4213328/1/

8712

Позитивная такая веточка получилась. Всем спасибо!

8712

Сегодня мы встречаемся. А там видно будет....

И так тоже бывает

Было у нас что-то похожее. Муж просит сказать почему. Последние несколько лет были такие спокойные.. А я молчу, избегаю ответа, а он упирается в психологическую стену. Молчу потому что чем дальше от нерешенной накосяченной ситуации, тем более неприятно говорить о ней, что я могла сказать по всем этим ситуациям уже сказано очень много, а он даже ни разу не услышал. А опять их мусолить для меня по-прежнему травматично психологически. Поэтому эта стена моя защита, я ей никого не хочу обижать. И мужа я люблю честно и крепко. Но там нет именно этих переживаний и от этого хорошо. А вы видимо начали чаще спрашивать... Логика тут ни при чем. Надеюсь у вас все сложится.

Если любит, но все равно ушла, подумайте, чего вы ей недодали, просто так жены не сбегают.

8712
И так тоже бывает

Сообщение было удалено

Да, начал ибо как то это должно рано или поздно решаться, в ту или иную сторону.

И так тоже бывает

Вот меня это и стало задевать. По моим впечатлениям этот вопрос равносилен тому, что меня просят поднять с пола то и еще раз пожевать, что уже много раз прожевано и выплюнуто. Может вам на встрече не спрашивать? Или спросите только про хорошее. Послушайте просто.

8712

То есть стена у вас именно потому, что он сам должен был все это давно знать и смысла еще раз говорить нет, все равно не поймет?

Спрашивать ничего не собираюсь, да. Только позитив.

И так тоже бывает

Приведу пример. Не самый удачный, зато можно обойтись без длинной предыстории к действу. Собрались занять секом. Пригает в постель. Я его прошу принять душ, говорю, что нривится чистая влажная кожа. Он отказывается (он утром душ принимал, естественные запахи это нормально, у меня комплексы). Ок, говорю, орал пропустим. Тут возражения, ну ладно так и быть схожу. Ситуация довольно часто стала повторяться, человеку столо лень мыться на мой взгляд, много лет был идеально чистоплотен, а на его взгляд, я чушь говорю, не требующей внимания. Нет, значит, нет. А теперь он спрашивает почему я перестала с ним заниматься оральным сексом. Как вы считаете, он правда не знает? Вопрос про чистоплотность поднимался каждый раз при ее отсутствии.

8712

Эта стена понятна. Знает, просто не считает существенным. У меня стена именно в отношениях с этим мужчиной. Дескать не лезь в это и все, тебе это не надо, расслабься.

И так тоже бывает

Таких известных пунктов набралось столько много, что при вопросе почему, не знаю с какого начать, а прикинув список всех этих незначительностей, начинаю сильно нервироваться. При этом понимаю, своими действиями он не собирался меня напрямую обижать, рассердить, огорчить или что-то там еще. Но почему меня не услышали во время разжевываний всех этих пунктов, я непонимаю. Были действительно важные вопросы, которые требовали решений и обоюдных действий. А теперь выливать на него весь этот мусор, мне еще неприятнее, расстраиваюсь когда думаю об этом. И стена про него вызвана, совсем не им как таковым, он скорее тем, что вопрос про него, вызывает необходимость поговорить о нас.

8712

Замкнутый круг какой-то получается.

И так тоже бывает

Возможно, данная ситуация выведет нас на новый более здоровый круг отношений, не знаю, пока рано говорить.

8712

Куда-то в любом случае выведет. Посмотрим. Сегодня что-то уже будет ясно.

И так тоже бывает

Болею за вас. Удачи.

Гость

да я тоже считаю что жена афтора должна к нему вернуться

ибо лядун и *** должны быть вместе и не портить другим порядочным людям жизнь

8712