Неделю назад ушла жена. Просто одним вечером собрала сумочку и молча ушла в ночь. Ушла к другому мужчине, с которым ей хорошо. Не общались. Тут пришлось по общим рабочим делам списаться с ней по …
Сообщение было удалено
Какая есть.
Сообщение было удалено
Не ну ответе, интересно же - а так работа ок , очень не малые деньги, по имуществу 2 квартиры в дефолт сити )))))
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю. Кстати, подруги-то возрастом до 25 лет должны быть небось?
Е мое, это кто меня так перевел-то?
Сообщение было удалено
Характер склочный, да еще и выпиваете :)
Сообщение было удалено
Я тут подумала, автор. Все, что бы ни случалось с нами в жизни, то должно было случиться. Все так и должно быть. А почему, это другой вопрос. Просто примите это и успокойтесь. Наверное так. Всего вам хорошего, и вашей семье.
Сообщение было удалено
Ишь, Вы! В атаку пошел :)))))
Сообщение было удалено
неа , мне ж под 40, а чужой ник брать плохо
Блин. Одна успокоиться призывает, другие обвиняют в буддийском спокойствии. Вы определитесь уже :)
Сообщение было удалено
Характер отстой , согласен .
Сообщение было удалено
Нет, это была я :)
Сообщение было удалено
Я честно информирую публику. А то мало ли что... :)
Сообщение было удалено
я понял
Сообщение было удалено
с чего вопрос то ?
афтар сам лядовал и не раз вот и готов ей все простить и принять
по ходу 2 сапога пара 2 лядуна
фууууууууууууууууу
мусор
Сообщение было удалено
А вы милашка, правда. Хочу такого же мужа, как вы.
Сообщение было удалено
Список качеств Дамы сердца требуется, а то услышав про 2 квартиры, много народу набежит :)
Сообщение было удалено
Это не я писал. :) Помоему не трудно догадаться :)
Сообщение было удалено
я прост, как три копейки - большие сиськи )))))
Сообщение было удалено
ну да, незатейливо! Ну в Москве таких дивчин полно:). Это не вселенская грусть Автора.
Сообщение было удалено
Понятное дело , но нет у автора грусти, мы вроде поняли , что нас развели
Сообщение было удалено
точно паранойя...
Сообщение было удалено
В общем, парни, тогда я за вас спокойна. Можно смело идти спать.
Сообщение было удалено
Ни стыда у Вас, ни совести :)! Такие разводки писать. И чему Вас мама в детстве учила?
Сообщение было удалено
а я блин дурак поверил, пытался помочь .
Не хотите, не верьте. Как я вас могу убедить? :)
Сообщение было удалено
Да я найду , но автор внес ужас в мою жизнь
Сообщение было удалено
А, тут есть еще на форуме пара таких персонажей :)
Сообщение было удалено
как же Вам больно сейчас((( держитесь!
Видели фильм Вонга Кар Вая "Любовное настроение"? Я в очень его любила одно время. Там музыка чудесная. И очень красивая главная героиня;)
ваша жена любит вас, но, увы, скорее, как брата. но я верю в то, что здравый смысл восторжествует и вам удастся сохранить свою семью. я Вам искренне желаю, чтобы всё сложилось так, как ВАМ надо. не корите себя и не слушайте тех, кто называет вас неприятными словами. это -ВАША жизнь и ВАМ решать. никого не слушайте, только себя и своё сердце. Будьте счастливы!
О, клоун, у меня для Вас есть подруга - без браков, детей и с большими сиськами ))) Честно ))) Вам Москва принципиальна? ))))
Сообщение было удалено
+1 присоединяюсь :)
Вот девушка молодец! Уважуха.
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4213328/1/
Позитивная такая веточка получилась. Всем спасибо!
Сегодня мы встречаемся. А там видно будет....
Было у нас что-то похожее. Муж просит сказать почему. Последние несколько лет были такие спокойные.. А я молчу, избегаю ответа, а он упирается в психологическую стену. Молчу потому что чем дальше от нерешенной накосяченной ситуации, тем более неприятно говорить о ней, что я могла сказать по всем этим ситуациям уже сказано очень много, а он даже ни разу не услышал. А опять их мусолить для меня по-прежнему травматично психологически. Поэтому эта стена моя защита, я ей никого не хочу обижать. И мужа я люблю честно и крепко. Но там нет именно этих переживаний и от этого хорошо. А вы видимо начали чаще спрашивать... Логика тут ни при чем. Надеюсь у вас все сложится.
Если любит, но все равно ушла, подумайте, чего вы ей недодали, просто так жены не сбегают.
Сообщение было удалено
Да, начал ибо как то это должно рано или поздно решаться, в ту или иную сторону.
Вот меня это и стало задевать. По моим впечатлениям этот вопрос равносилен тому, что меня просят поднять с пола то и еще раз пожевать, что уже много раз прожевано и выплюнуто. Может вам на встрече не спрашивать? Или спросите только про хорошее. Послушайте просто.
То есть стена у вас именно потому, что он сам должен был все это давно знать и смысла еще раз говорить нет, все равно не поймет?
Спрашивать ничего не собираюсь, да. Только позитив.
Приведу пример. Не самый удачный, зато можно обойтись без длинной предыстории к действу. Собрались занять секом. Пригает в постель. Я его прошу принять душ, говорю, что нривится чистая влажная кожа. Он отказывается (он утром душ принимал, естественные запахи это нормально, у меня комплексы). Ок, говорю, орал пропустим. Тут возражения, ну ладно так и быть схожу. Ситуация довольно часто стала повторяться, человеку столо лень мыться на мой взгляд, много лет был идеально чистоплотен, а на его взгляд, я чушь говорю, не требующей внимания. Нет, значит, нет. А теперь он спрашивает почему я перестала с ним заниматься оральным сексом. Как вы считаете, он правда не знает? Вопрос про чистоплотность поднимался каждый раз при ее отсутствии.
Эта стена понятна. Знает, просто не считает существенным. У меня стена именно в отношениях с этим мужчиной. Дескать не лезь в это и все, тебе это не надо, расслабься.
Таких известных пунктов набралось столько много, что при вопросе почему, не знаю с какого начать, а прикинув список всех этих незначительностей, начинаю сильно нервироваться. При этом понимаю, своими действиями он не собирался меня напрямую обижать, рассердить, огорчить или что-то там еще. Но почему меня не услышали во время разжевываний всех этих пунктов, я непонимаю. Были действительно важные вопросы, которые требовали решений и обоюдных действий. А теперь выливать на него весь этот мусор, мне еще неприятнее, расстраиваюсь когда думаю об этом. И стена про него вызвана, совсем не им как таковым, он скорее тем, что вопрос про него, вызывает необходимость поговорить о нас.
Замкнутый круг какой-то получается.
Возможно, данная ситуация выведет нас на новый более здоровый круг отношений, не знаю, пока рано говорить.
Куда-то в любом случае выведет. Посмотрим. Сегодня что-то уже будет ясно.
Болею за вас. Удачи.
да я тоже считаю что жена афтора должна к нему вернуться
ибо лядун и *** должны быть вместе и не портить другим порядочным людям жизнь