Гость
Статьи
Как не сойти с ума в …

Как не сойти с ума в американской глуши

Добрый день. Излагаю свою ситуацию. Живу в США в маленьком городишке (население 2 тыс. человек.), замужем, родила ребенка полгода назад. Моя проблема в том, что у меня нет вообще никакого общения. Все …

Кэри
439 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
М.

Гость, я что-то не припоминаю, чтобы я спрашивала вашего совета. Поэтому придержите его при себе. Где вы прочитали, что я хотела райские кущи? Я хочу работать, а именно работы у меня не было по причине наличия мужа, который сделал все для того, чтобы я торчала дома. И я два года выбирала любимого мужа, но в итоге это мне это надоело. Семья - это прекрасно. Теперь усядьтесь дома с ребенком в буквальном смысле этого слова. НЕ ВЫХОДИТЕ НАРУЖУ. Посидите два года, потом поговорим, что важнее - семья или развлекаловки. Заметьте, что я никого не обвиняю - ни мужа, ни Америку. Я сама это выбрала, но выбрала не того человека. Где я говорила, что американский муж - это панацея? Не вкладывайте иной смысл в мои слова и не говорите за меня. Автор просит совета, и я дала свой. Я совета не прошу, поэтому можете не тратить свое время.

Гость
М.

Сообщение было удалено

Пусть накипело, нет в этом стыда никакого. Станете постарше, захочется бежать от социума. Обещаю) Поищите себе работу на авиалиниях или просто в аэропорте, где много людей. Вполне может скрасить вашу тоску по городу.

Еще лучшее средство от ностальгии это российское посольство или поездка в родные пернаты. Обхамят раз пятнадцать за день, то сразу вспоминается, что есть возможность въезда в Америку)

Гость
М.

Сообщение было удалено

А злая вы остались по-русски. Я вам ничего дурного не сказала. Но восприятие в штыки, это российская черта - нахамить тому, кто вас не собирался обидеть ничем. Вы пожаловались, я отреагировала и не более. Но вам надо еще лет 10 прожить в Америке, чтобы научиться думать о том, что вам никто зла не желает, но и сопли жевать не станет. Надоела жизнь в Америке, муж? Он вас запирал и не давал ВЫХОДИТЬ НАРУЖУ) Чего ждете, несчастная безутешная женщина без наружи, с нуждой социума. Возвращайтесь в ваш социум. Обеспечьте себя и ребенка и будет вам социум с наружей. Не хотите? Не нойте и не злите российских женщин, которые с хлеба на воду перебиваются и работают, чтобы ребенка прокормить.

Всего хорошего. Good night.

Гость
М.

Сообщение было удалено

Надеюсь, что ваш американец не дурак и позаботился о prenuptial agreement. Идите с чем пришли и туда, откуда пришли. Извините, что Джон не научился вас развлекать по-русски(. Ох, уж эти Наташи! Домой, домой в Кукуево!

М.

Гость, работа у меня уже есть, тоску по городу не скрасит ничто, как сам город. По России я не скучаю совершенно, обратно не хочу. Мне совершенно не надо ехать обратно в Россию, чтобы ценить Америку. Злая я стала по-американски, научилась говорить, что мне не нужны советы. Наслушалась их в России, не спрашивая тех самых советов, мне их хватит на всю оставшуюся жизнь. А советы вы раздаете по-русски, тем, кто их не спрашивает. Причем прочитав мое сообщение между строк и навыдумывав невесть чего.

Надоела мне не жизнь в Америке, надоело искать компромисса с мужем, который на этот самый компромисс не идет. Я не пыталась тут искать понимания и жалости. Все, что я пыталась показать своим рассказом - то, как я понимаю автора, и чем обоснованы мои советы. Мне не нужны жалость и советы, жила 2 года недовольной по собственной дурости, и желаю другим эту ошибку не совершить - поставить жизнь и ценности других выше своих. Если вы хотите видеть нытье в моих сообщениях - право ваше, но не я здесь прошу совета. Свое мнение я никому не навязываю, кто просил совета - его получил, кто его не спрашивал - его не получил. It's that simple.

Российские, американские и другие женщины могут перебиваться как хотят, каждый кует свою судьбу.

Мое сообщение было эмоциональным, не спорю. Но повторю снова, если вы это опять не поняли - я не жаловалась, не ныла и не просила советов. Я показывала, на что я опираюсь в своих советах. И это право автора их выслушать, принять или отвергнуть.

Thank you for reading, and have a good night too.

М.
Гость

Сообщение было удалено

я смотрю, я вам все покоя не даю)) даже лестно))

идти вы можете сами, куда хотите, а меня посылать не стоит. Домой, может быть, хочется и вам, а мой дом здесь. Замуж я выходила не из-за корысти, а из-за любви, иначе не торчала бы в нелюбимом месте с любимым мужем. Так что мой дом здесь, а уж куда вам, "Наташа", идти, решать только вам.

Из США

М.!!! Не мечите бисер... Я вот как раз Вас очень хорошо понимаю))))) Ситуация, которую Вы описываете, примеряла на себе.

Для тех, кто посылает обратно в Россию. Я сейчас в как раз здесь и нахожусь. Поверьте, обратно в США не хочется. Где вы здесь хамство-то находите, из-за которого сбежали все в Америку?

Я тоже не ною, просто констатировала факты своей истории приезда и адаптации в США, не более того. Объясните мне смысл усиленно работать в другой стране на то, что в России уже заработано? Остаются только фрукты-овощи

М.

Из США, вы живой пример того, что для каждого есть свое место. Вот вам не понравилось в США, зато нравится в России. Мне нравится в США, в определенных местах))) кому-то нравится в Германии, кому-то в Китае.

Я это и пытаюсь объяснить, кому-то нравится в деревне, кому-то в городе, кому где, короче. Мне показалось, что автору не нравится жить в малонаселенном месте, и раз я сама была в такой ситуации, посоветовала переехать.

Кстати, мне кажется, что с хамством дела все-таки в России обстоят получше, чем лет пять назад... Навещала сравнительно недавно, надеюсь, что дальше будет еще лучше. Может, вы живете в культурном городе/деревне, не знаю)) в моем родном городе на хамство можно было нарваться раз 20 за день, начиная прохожим и заканчивая продавщицей)))

Из США
Гость

Сообщение было удалено

Проблема как раз в этом. Если у мужа хорошая работа в этой самой провинции, и он не хочет двигаться в большие города, то Вы НИЧЕГО не сделаете.

ОК, выход - развод. Но лично я не хочу горбатиться снова и на новом месте, приобретая те же самые дивиденды в качестве дома, машины и холодильника. ЗАЧЕМ??? Да еще в Америке.

Гость

Все же свои СОВЕТЫ вы автору дали) , видимо по-русски, но не любите когда их дают вам. Парадокс.

Вы приехали в чужую страну почтовой невестой, будучи никем, рассчитывая на чужой горб, на то что вас приютят, накормят, дадут крышу над головой и вам не придется приложить для этого никаких усилий. Вы получили то, что хотели. Родили за чужой счет, ели, пили не напрягаясь. Но ваша натура бунтует. Вам не хватает развлечений и удара по-морде от Ивана. Вам слишком легко все досталось. Ах, вы так несчастны и я сейчас тоже заплачу от сочувствия вашей злой судьбинушке. Вы именно жаловались и ныли. Перечитайте свои посты. Вы поселились в доме на все готовое, видимо даже не зная сколько это стоит. Вам дали все условия для выращивания потомства. Но вы недовольны. Какой наглый Джон попался! Не хочет внимать желаниям, в театры не водит, не развлекает. Уходите, он вас недостоин! Наверное у вас Принстонское образование, а вас "заперли", как рядовую клушу. Honey you do not deserve it. Why do you agree to live in a small town in the first place? Go back to your huge village). You might want to enjoy Vanya's fist on your stomach during your pregnancy and small alimony for your kid if Vanya get rid of you. You gotta listen to your gut. Go ahead babe, just do it. You're worth it but nothing else. You are poor sweet party gal. Have a nice night and do not complain. Otherwise get back to your roots. Dream on.

Из США

Я-то как раз прошла все стадии нахождения себя. Детские площадки, курсы английского (но не с хиспаниками в местной церкви, а при университете), детские кружки и секции, учебу в универе, поиски работы с дипломом и без, работу онлайн, пересылку вещей в Россию. И в результате имею то же самое общество из русских жен, одни и те же новости, фрукты-овощи и ожидание поездки в Россию.

Гость
Из США

Сообщение было удалено

Вы можете сделать только одно, найти себя в этой провинции. Выбор за вами либо муж, либо новое место, где придется горбатиться. Такова американская реальность для большинства.

Но если хотите вернуться, то ничего плохого в этом не вижу. Делайте как вам лучше, только стоит все же избавиться от эмоций и принять решение на холодную голову. IMHO

Гость
Из США

Сообщение было удалено

Жаль на самом деле, что не получлось прижиться. Но и не должно. Попробуйте в России, вдруг получится, если вы здесь unhappy. Знаю тех кто вернулись в Россию, а потом вернулись обратно. Удачи. Но по моему у вас просто эмоции зашкаливают. Не торопитесь, еще может все образумится.

Из США

Гость 223, аууууууууууу!!!))))))))))))) Вы прям считаете, что всех в джунглях подобрали или из замшелого детского дома замуж сразу взяли, что прям облагодетельствовали.

На то и была голова, чтобы родить ребенка от законного мужа и в хороших условиях. И чтобы во время этого еще и кормили. И это хорошо, что все легко далось, разве не так??? Странно было бы в хлеву в Афганистане рожать))))))

И развод рассматривается как крайний вариант.

Никто не ноет, просто описываем варианты развития событий, и все. Мож у автора все не так будет??? У меня получилось совсем не так, что я себе когда-то нарисовала в розовых очках.

М.

Гость, сколько у вас желчи, видимо, много стресса накопилось?)))

замечу ОПЯТЬ, раз уж до вас сразу не доходит, что совет требовался АВТОРУ, и автору он был дан. Если бы МНЕ нужен был совет, я бы его попросила, и поблагодарила бы за любой совет, который был бы мне даден, включая идиотские. But that's not the case, is it?

Особенно забавно, что вы постоянно вякаете за меня (другого слова я уже не могу найти) о моей "тяжелой судьбинушке". Если я не ошибаюсь, ветка называется "как не сойти с ума в американской глуши", а не "сборище клуш, хотящих раскритиковать". Поэтому давайте все же вернемся к теме.

Вы же вроде как мне пожелали спокойной ночи, вроде распрощались, и по-прежнему вы не можете успокоиться. Вы, и именно вы начали незваную атаку на меня, а теперь, видимо, обрадовавшись, что есть куда слить негатив, продолжаете в том же духе. Если вы собой довольны, то почему этот разговор продолжается до сих пор?

Гость
Из США

Сообщение было удалено

Девушка, я про вас ничего не считаю)))) Пост не вам был.

Вы просто на данный момент очень эмоциональны. Остыньте. У вас всё хорошо.

М.
Из США

Сообщение было удалено

ахаха, улыбнуло))) согласна, кстати, с тем, что далеко не всех мужья облагодетельствовали))))

Alien

Блин,девочки!Оставьте свои мейлы,я вам напишу,сконтактируемся! В единстве наша сила-я вас поддержу!

I am in WA state.

Гость

Блин, Автор, как же я Вам завидую,это просто пи пец. Меня наоборот достал этот мегаполис с его блятской суетой,шумом,пробками,загазованной атмосферой,кучей людишек. Оющение мне нафиг не сдалось. Только и мечтаю. вот о такой глуши ,чтоб дома наконец насидеться с ребенком ,кастрюлями и щами. Не могуууу

Маря
Из США

Сообщение было удалено

100% с вами согласна, тоже самое испитиваем ми русские живя в провинзялинои Европе с мужями- европеизами, как говорится.-везде xорошо.....

Гость

" иди туда, иди сюда, запишись , учи ...."-

такую бредятину могут писать люди, которые никогда не были в заграничной глуши, пишут бред за бредом.

2000 население !!! нет там никого кроме полумёртвых старух ,которые сидят дома в полутьме, никаких кружков , никаких мамочек на площадках.

Вы можете сутками, месяцами, годами ходить по трём улицам и никого не встретить.

Какие нафик библиотеки???какие кружки??? этого ничего нет.

Русские коммуны - это в больших городах или в крупных городах. В колхозах нет никого.

И ей не обязательно русские нужны, ей нужны цивилизованные люди ( неважно кто) .

Автор у Вас только один вариант .

УЕЗЖАТЬ от туда. Туда , где есть народ . Бежать из этой убогой дыры.

Где Вы сможете общаться с нормальными американцами, найти людей по интересам, найти работу или учёбу.

Маша
Кэри

Сообщение было удалено

Кери, не надо оправдиватися, ви здеси просили совета, и отвечаут вам так, как каждии понимает по ее своиственному интелекту, не огорчаитес, все у вас получится, всему свое время, удачи вам, и всего доброго!!!!!

Гость

Я поражаюсь сколько людей смотрят в книгу и видят фигу)) Автор абсолютно адекватный человек, в отличии от большинства советчиков, которым лишь бы облить человека грязью и выплеснуть свои негативные эмоции. Если не улавливаете смысла вопроса, то и не стоит лезть со своими идиотскими советами. Большинство дам сами и есть те самые клуши, а всё туда же...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000000

Гость

" иди туда, иди сюда, запишись , учи ...."-

такую бредятину могут писать люди, которые никогда не были в заграничной глуши, пишут бред за бредом, исходя из Российской действительности.

2000 население !!! нет там никого кроме полумёртвых старух ,которые сидят дома в полутьме, никаких кружков , никаких мамочек на площадках.

Вы можете сутками, месяцами, годами ходить по трём улицам и никого не встретить.

Какие нафик библиотеки???какие кружки??? какие курсы?? какая работа?? где?этого ничего нет.

Русские коммуны - это в больших городах или в крупных городах. В колхозах нет никого и ничего.

И ей не обязательно русские нужны, ей нужны цивилизованные люди ( неважно кто) .

Автор у Вас только один вариант .

УЕЗЖАТЬ от туда. Туда , где есть народ . Бежать из этой убогой дыры.

Где Вы сможете общаться с нормальными американцами, найти людей по интересам, найти работу или учёбу.

Гость

pardon

А когда покупали дом, куда смотрели и о чем думали? Кинулись на дешевую цену в глуши? Продавайте дом и покупайте что- то попроще в оседнем городе попольше. Мужу все равно куда на длень из командировки приехать. Советы про работу тут вообще не в кассу. Автора это совсем не интересует. Ее интересует в кафе посидеть и сумкой похвастать новой.

100++

[

Все не просто.Все очень просто, пусть пойдет на свои хлеба, тогда задумается о том, как прокормиться и поиметь крышу над головой и ей не будет скучно. Гарантирую)[/quote]

100++
М.

Сообщение было удалено

вот оно,русское хамло вылезло. типичная русская ментальность. неудивительно что вы с такой злостью не можете с мужем ужиться. вам везде плохо будет. потому что вам плохо с собой прежде всего. внутри вас дерьььмо.

100++
Rinata

Сообщение было удалено

ах , кафе, ....ах, женщины в нарядах.. а мы тут рассоветовались про курсы и церкви... а кофию где испить? да чтобы публика была интересная. да чтобы интерьер кофе-хауса как в лучших местах в ньюйорке..... автор, вы действительно дряяяянЬ, которая извивается, когда ее поймали.. вам не хочется ни с ребенком заниматься, ни дом вести, вам гулек охота. именно из ваших постов эта информация. вы сами все вначале и сказали, а потом уже стали отнекиваться, когда поняли что женщины здесь вас не поймут. здесь все за дом за ребенка за мужа - еще и рабоют. а про на права не сдать за 2 года - это вооьбще атас. я 20 лет живу здесь - и такого не видела и не слышала даже. старые бабушки бегут сдают на права по приезду сразу. как угодно - грызут правила по ночам- внуки им помогают в шутку или нет , но - все усилия бросают на это - через 60 дней по приезду права - как штык у всех! это америка - права нужны болше денег. а вы? позорище.... гуляла видно, пила - не до прав было.

100+++++++!!!!
Гость

Сообщение было удалено

Жу-жу
Кэри

Сообщение было удалено

Понимаю. Сама тоже меняла место жительства. Первое время бывало трудно, если муж в командировке, а ты сидишь в чужом городе и не кого на чай позвать, прогуляться по городу или сходить куда-то тоже не с кем. Можно позвонить подругам или маме в родной город, но это все равно не решает проблемы. Чувствовала вселенское одиночество и зависимость от мужа. Но вариант только один - находить новый круг общения. И все. Больше вариантов нет. Понимаю, что языковой барьер все равно есть. Но важно, как говорят американцы "be on positive". Измените установку, что все вокруг плохо и ужасно и захотите, именно проявите желание к тому чтобы все вокруг стало вашим родным.

Наташам - ура!

Бедный муж мечется, как у автора - еще и по командировкам. Приходит домой - а там жена с истериками. Он то думал, что раз она родила, стала мамой - как она говорит, мечтала, значит будет счастлива. Он сделал все что мог. обеспечил, дал ей шанс стать матерью, она живет в прекрасном экологически чистом месте, есть возможности учиться , ... но - ей все плохо. Начинаются скандалы. Она же не может ему сказать - хочу по барам пройтись, как было раньше - такой же жизни хочу. Не надо мне ни муж ни ребенок ни дом, как оказалось. Моя жизнь - это по барам или в москве или в подмосковье или где там еще - где за ночь можно 2-3 места обойти, накуриться напиться натрахаться в туалете..... Это - реальность. Все женщины здесь дают советы - исходят из ценностей семейно жизни, исходя из того, что в Америке надо работать. А автору нужна другая жизнь. ей не нужна семья. не нужен скучный работающий с утра до ночи муж. не нужен ребенок - с ним скучно и трудно - маленький еще. Ей нужна ебббля групповуха в туалетах. пОсмотрите что делает в барах в москве - я была там по делам с коллегами. И они много рассказывали - есть такой контингент там - молодые женщины , которые просто отрываются. Из бывших наташ. Они как то вышли замуж, родили, но их ценности не поменялись. Они уже "вышли в тираж" - их иностранцы не подбирают - но они- девочки- все еще мечтают о той жизни. Просто приходят в бары, напиваются, трахаются с такими же как они сами ( там все подряд - отбросов многго), а в это время с ее ребенком малышом сидит ее мама где-то в кукуево... Девушки эти не работают, в декрете в основном, или живут случайными заработками...Автор - из таких вот девушек. Она мечтала о красивой жизни, но не знала что красивой жизни нет . Есть либо работа ежедневная, либо стать отбросами в барах.... Не будет толку из автора. Только мужа ее жалко. Попал парень ни за что. Наивный и чистый, видать.

Наташам - ура!
Из США

Сообщение было удалено

а могли бы и с "хиспаник". много полезного узнали бы для себя. Глядишь - и нашли бы подружку себе. А в университете - встал после урока и пошел. у всех дела - только у вас их нет. Ваш опыт - просто опыт нецелеустремленной женщины.

Гость

Из США, вы в Россию тусоваться ездите, а не работать. В отпуске всегда хорошо.

Если бы вы жили в России, то у вас были бы те же проблемы как и у большинства. Дом, работа, магазины, готовка еды, дедсад, книжка на ночь, встречи с приятелями по выходным. У большинства есть проблемы с жилплощадью, нехватка финансов на развлекухи, работающие мужья, а у многих отсутствие таковых.

На что вы жалуетесь не очень понятно. Вам скучно? Вы можете вернуться в Россию и обеспечить себя там самостоятельно? Если да, то стоит вернуться, если вам здесь плохо.

Гость

@ М

Ну сложно поверить, что у вас прям такая незвыходная ситуация. А с родителями/родственниками мужа у вас какие отношения и где они живут? Если родственники есть мужа, то через них можно и отношения с другими людьми налаживать.

Про права это вы загнули. Я заплатила 65 долларов после того как сдала теорию, получила разрешение на вождение и теперь периодически с мужем тренируюсь. Потом ещё 40 долларов на 5 часовой курс и иду на еxамен по практике. Но для этого машина нужна, да. Вы подержаную за 5000 купить можете, мы тоже так делали поначалу.

И у меня вопрос. Где вы с мужем познакомились? Уже в Америке или в России и переехали только из-за него или вы училить в Америке до замужества?

Трагедия поколения..

Посты про "наташ" правильные. "наташа" просто не готова к простой трудовой жизни,что составляет суть американского образа жизни. Труд - в любой форме - или дома или над собой - это всегда дисциплина, это ежедневная, порой нудная работа, и маленькие редкие радости. А к этому "наташи" не приучены. Девочки, которые знакомились сознательно или случайно с Американцами, и мечтали о красивой жизни, выросли в то время, когда основные базовые ценности на их родине уже не прививались молодежи . Девочки понятия не имели, что замужество - это прежде всего работа. Они выросли на сериалах о каком-то розовом царстве, и не подозревали, что их ждет. Пусть и комфортный и обеспеченный - но - быт. И никак не бары ни яхты с шампанским утром. Американское общество построено на труде. Все конфессии - от протестантов до ортодоксальных евреев - в основу существования ставят труд и дисциплину. Внутренняя дисциплина. А это не понятно русскому человеку в принципе, а уж тем более - Наташам, которые ожидали что простой Американский парень будет их развлекать . Жаль это поколение. Девочки понятия не имеют о том, как строить свою жизнь. Даже в семье - счастье - это прежде всего работа. Делать то что не хочется - и делать каждый день. Дисциплина прививается с детсва. Делать уроки, убирать постель за собой, Не валяться в постели до 1 дня, - это все основы воспитания. Такое воспитание позволяет человеку добиться успеха в жизни, в дальнейшем найти себе пару, вместе они и будут строить счатье. Но счастье построено на труде. И редких радостях. РУсским Наташам такое не надо. На права сдать - для них труд. Потому что не привыкли делать что-то , что не хочется , более двух раз подряд. Эта манера поведения и жизненные принципы - населения из бедных стран. Там где есть толпы подростков, которыми никто не занимается, которым никто не говорил что главное в жизни "надо" а не "хочу" ,, и этим подросткам ничего не остается как воровать и грабить . потому что ходить на работу каждый день они не будут.

Трагедия поколения..
Гость

Сообщение было удалено

Вы все правильно пишите. Только для того чтобы что-то сделать, даже права - надо работь. В смысле - работать над процессом. А этого Наташи делать не умеют и не будут. Вот если бы муж права принес домой - это было бы Ок/ а так - ну не будет она стараться.. И машину можно купить и за 1-2 тыс подержанную. За 5 это уже хорошая. Так что из всего есть выход - если не бояться работать над собой. Но такие посты - это типичная русская ментальность, и она еще раз подчеркивает разницу в воспитании- те кто был воспитан в труде и дисциплине - те живут и очень хорошо приживаются в Америке. Тем, кому нужна тусня - тем в Америке делать нечего. Тем надо в раше в грязи жить, продолжать пить и воровать....Ну нельзя заставить работать определенные категории населения. Не будет ходить на работу каждый день подросток, который вырос в подворотнях, так и девочки эти - выросли они студентками , которые тусили по барам, снимали иностранцев, экзамены сдавали кое-как, спали до 1 дня, вся жизнь прошла в ожидании принца. Принц появился - вытащили лотерию - но билет оказался не тот... Принц работает и не понимает, почему его вечером не встречает довольная счастливая жена.... А как ему оюхяснить... никак.. Правду же не скажешь...

Гость

Категория скучающих Наташ происходит от переоценки себя и отсутствия проблемы зарабатывания денег. Им мало того, что им дали и на что им трудиться не приходилось. Они не привыкли добиваться сами им надо чтобы им дали зрелищ.

У Кэри вообще не видно проблем. Упаханный муж и скучающая женщина с претензиями. Можно подумать как переехать в другое место, если там жить по-карману. Риэлтор дот ком в помощь или Зиллов.

Но все может в одночасье поменяться, если муж потеряет работу. Тогда начнутся другие слезы - как выжить, как заплатить страховки за медицину, авто, дом. Чем питаться и где взять денег. Вот тогда Наташи побегут обратно искать к кому присесть на хвост, чтобы опять "скучать в глуши"))

*+++100000
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Трагедия поколения..., вы абсолютно правы. Поколение Пэпси хочет хлеба и зрелищ без труда. Лавры Пэрис Хилтон и других рекламных гламурных тунеядок мешают жить и довольствоваться тем, что есть. Сумки же выгуливать негде за пару тысяч, на которую сами не заработали.

Девушки скучающие, в Америке пенсия в 67 лет - пахать придется всю жизнь. Не знали?

Наташам - ура!

Сообщение было удалено

ты упоротое тупорогое животное, у автора трреда муж русский, иди об стенку головой постукайся, истеричка.

Гость
Пыщ

Сообщение было удалено

Что это с вами?

Муж у автора русский, только ее проблему это никак не отменяет. Ей с ним скуучно, он работает, а не развлекает ее)

Гость

Сообщение было удалено

да заманалось читать потоки русофобского дерьмища в сторону наших девок от этого эмигрантского отребья. В этом её сообщении совершенно однозначно адресованном автору, автор обвиняется во всех грехах земных, хотя достаточно просто прочесть ветку внимательней и выражаться корректней.

Если уж есть претензии, то пусть они будут по существу.А приперлась сюда лишь бы облить помоями, так получи падль по морде тряпкой половой.

Гость

Кэри, в жизни никто вас развлекать и делать счастливой не сможет, если вы не научитесь это делать сами. У вас есть более чем достаточно для вашего счастья, но вы несчастливы. Проблема в вас и в ваших хотелках. Перечитайте сказку Пушкина о рыбаке и рыбке. "Не будите лихо, пока оно тихо".

Гость
Пыщ

Сообщение было удалено

"Ваша девка" и есть эмигрантка. Автору дали много советов по развлечению себя и возможности роста в глухой деревне.

Но, автору не это нужно.

А теперь представьте молодую женщину в российской деревне. Им не скучно. Встать в 5 утра, корову подоить, кур накормить, отправить корову на пастбище. Разбудить, накормить детей, Прополоть огород, сбегать на работу, вечерняя дойка и тыды и тыпы. И так каждый день - "Отчего же ей не плакать в городе Тарусе" вот где полный беспросвет.

Из США
Гость

Сообщение было удалено

Автор не родилась и не жила в этой глухой деревне. Стало видела жизнь слаще морковки во всех ее проявлениях.

Вы предложите деве-киевлянке поехать в глухую украинскую деревню, а потом пришлите отчет, как она там прижилась. То же справедливо по отношению и к российской деревне.

Либо предложите молодой деве из американского мегаполиса поехать в свою же американскую провинцию. Каков будет результат?

Про "Наташ" повеселило)))))))))))))) Гости этой ветки, наверное, по себе судят.

Для справки. Если я все-таки приму окончательное решение о возврате в Россию, то сама себя обеспечить вполне смогу. И даже горбатиться не надо будет.

Гость

Сообщение было удалено

Я вообще вашего поста вот этого просто не понял, вы мне что пытаетесь сказать, простите? То, что девчонка эмигрантка, я понял из текста заголовка темы.В сторону мужа с её стороны в её же сообщениях претензий не замечал.

М.

ооо, повылезало клушье))))))