Добрый день. Излагаю свою ситуацию. Живу в США в маленьком городишке (население 2 тыс. человек.), замужем, родила ребенка полгода назад. Моя проблема в том, что у меня нет вообще никакого общения. Все …
кстати, для бедных замороченных мамаш, которые окрысились в мою сторону - видите ли, живу в Америке, жру, пью и гуляю за чужой счет - муж мой не работает уже год, потому что в этой глуши не может найти работу, а неквалифицированной силой он быть, видите ли, не хочет. Я его уже год поддерживаю в желании найти хорошую работу, на которой он себя сможет проявить. Его пособия по безработице не хватает даже на жилье. Сейчас в нашей семье работаю только я, при том что по специальности в этом месте я тоже ничего найти не могу, но зарабатываю, как могу. Про непривычку работать - я работаю с тринадцати лет, и единственный перерыв был, когда мой муж засадил меня дома, так сказать, "облагодетельствовал". Но в моих постах выше вы этого ни разу не увидели, потому что я на это не жалуюсь. Несмотря на то, что в других местах и у него, и у меня гораздо больше шансов найти хорошие работы по специальности, он категорически отказывается переезжать. Вот вам и причина возможного развода, я нашему браку даю еще несколько месяцев, если отношения не наладятся, если не придем к компромиссу, то будем разводиться. При этом ничего я с мужа не "поимею", ни дома, ни машины - ни-че-го. Все, что у меня останется, будет заработано моим трудом и оплачено моими деньгами и моим потом. Забавно, что на автора многие накинулись с восклицаниями "берегите семью", а когда я дала автору свой совет, накинулись с непонятными обвинениями. Я свою семью берегла, сейчас ее уже почти не осталось, а автору я этого не желаю.
Утритесь, клуши)))
, при том что по специальности в этом месте я тоже ничего найти не могу, но зарабатываю, как могу. Про непривычку работать - я работаю с тринадцати лет, и единственный перерыв был, когда мой муж засадил меня дома, так сказать, "облагодетельствовал". Но в моих постах выше вы этого ни разу не увидели, потому что я на это не жалуюсь. Несмотря на то, что в других местах и у него, и у меня гораздо больше шансов найти хорошие работы по специальности, он категорически отказывается переезжать. Вот вам и причина возможного развода, я нашему браку даю еще несколько месяцев, если отношения не наладятся, если не придем к компромиссу, то будем разводиться. При этом ничего я с мужа не "поимею", ни дома, ни машины - ни-че-го. Все, что у меня останется, будет заработано моим трудом и оплачено моими деньгами и моим потом. Забавно, что на автора многие накинулись с восклицаниями "берегите семью", а когда я дала автору свой совет, накинулись с непонятными обвинениями. Я свою семью берегла, сейчас ее уже почти не осталось, а автору я этого не желаю.
Утритесь, клуши)))[/quote]
ваша проблема - банальна. Вы не любите мужа, муж не любит вас. Нечего к этому примешивать Америку. Америка ни при чем. Это есть в любой стране мира. Ваша собственная глупость, что вы не разобрались, где хочет жить ваш муж ДО того как побежали за американской визой. Вы неумны, как минимум. А клуши здесь - все на стороне автора. Подумаешь, вы работаете! Ну и что? мы все работаем, и не считаем это за такой подвиг как вы. У вас с мужем проблемы, от этого вы и злая.
Сообщение было удалено
Смешно) Понты к носу, пальцы веером.
За вас уже другие отгорбатились) В России вас быстренько на место поставят)
Зачем сравнивать глухую украинскую деревню с американской. Вы разве разницы не знаете?
Сообщение было удалено
Сказка о рыбаке и рыбке - очень жизненная для автора. Она останется у разбитого корыта. Только поймет это она лет через 10. А сейчас она поедет назад в Киев. Будет отрываться там по клубам и кафе. Сумки выгуливать будет по крещатику или где там гуляют. Год-два пройдет как в тумане. Дитенка ее будет воспитывать ее мама. Все будет классно. Она там будет " в цене" ! Она же - "американк" - была в америке, видела что-то. На этом она будет собирать дивиденды - в барах и клубах ее будут трахать местные мальчики и девочки, которые мечтают об америке и знают три слова по английски. Это - прогресс по сравнению с ее прошлой жизнью в клубах - тогда она была " простая наташа", а сейчас станет "американской! , и будет хаять америку со знанием дела. ОТрезвление придет позже. Пока она имеет товарный вид и энергию тусить ночами - будет тусить. Потом начнуться проблемы со здоровьем. Но - это потом. Пока все будет ок. Ей ее жизнь действительно будет нравится больше, чем американская нынещняя. Она будет искренна в этом.....
Муж автора , видимо, из детей эмигрантов. Приехал ребенком с родителями, поехал в киев, попал в бар, где Наташи тусят. Простой парень, опыта общения с бляяддями нет, не разобрался. Отдал ей все что у него было. Оказалось - автору это не надо. Не надо ей простое счастье , когда надо работать работать и почти ниеогдп не гулять... бедныц парень. действительно, проблема поколений. проблема ценностей.
Гость 226, да успокойтесь Вы! У меня усе хорошо, и в России тоже)))))) "Наташей" в Вашем описании никогда не была. Все, что нужно мне для спокойной жизни, уже есть))))) За меня никто не горбатился, сама - все сама. Снова и на ТОЖЕ САМОЕ горбатиться не нужно. Чего и Вам желаю))))
Сообщение было удалено
Последняя ваша фразочка убила ваш пост. Обязательно все утрутся и с облегчением вздохнут.
Разве не вы писали выше, что вас НИКУДА НЕ ВЫПУСКАЛИ?) А оказывается, вы даже работу имеете, прожив пару лет в Американской деревне и дофигища заработали потом и кровью). Это вы подружкам из Крыжопеля расскажите. В других местах у вас шансов найти работу по специальности ровно 0, если вы по специальности не работали последние несколько лет. В стране безработица и сильный экономический упадок. Рекомендую Северную Дакоту, туда народ сейчас из всех штатов едет.
Это было для Гостя 267
Наташам - ура, сколько желчи))
как всегда, читаем между строк, если человек хочет заниматься чем-то полезным, вы автоматически считаете, что человек хочет нажраться в клубе и перетрахаться со всем городом.
Про меня и мужа и наши отношения - вы ситуацию-то даже знаете не полностью, а уже бросаетесь судить. "Пусть тот, кто без греха, кинет первый камень".
Давайте я сейчас буду судить по вашим нескольким постам, как вы прожили всю жизнь, где и в чем ошибались, перед кем ноги раздвигали и чего вам надо?
Америка действительно ни при чем, вот только живем мы здесь. Вон девушка выше писала, что автору даже завидует, потому что она устала от мегаполиса. Она как раз бы обрадовалась небольшому городку, и уже только от нее зависит, какую культуру она бы предпочла - русскую, американскую или еще какую-нибудь. Ну а автор устала от небольшого города, ей там делать нечего. И отношения с мужем зависят от того, насколько вы оба довольны своей жизнью. Если человек четко понимает, что не сможет полностью реализоваться в каком-то конкретном населенном пункте и понимает причины этого, то, естественно, он будет недоволен. Брак - это поиск компромисса, в случае автора он не был найден, в моем тоже, да и в тысячах других - тоже. Но компромисс переезда мне лично кажется более простым, чем, скажем, ребенок, роли в семье итд.
Откуда все это взялось в этих злобных постах, что эмигрантки хотят приехать обратно в родную страну и понтоваться? Опять читаем между строк?
Мне вас даже жаль стало
Сообщение было удалено
А зачем мне успокаиваться, если я не переживаю. Это вас колбасит. Так у вас всё хорошо или всё плохо? Вы уж определитесь.
Вы давненько на вумане с этим ником понты кидаете, еще аватарка у вас была - дама с какими-то пакетами и претензией на зависть окружающих.А они, гнусные, вам не завидуют и вами не восхищаются) А сама вы ноль. К маме с папой захотелось, они дочурке обеспечат клубы, скучает же ребенок, понтоваться не перед кем( Это большое горе, вам все сочувствуют.
Гость, 271, с тех пор, как меня "не выпускали" (как я уже сказала, пешком было идти попросту некуда, другого описания ситуации подобрать не могу), прошло какое-то время. Теперь мы живем в другой глуши, и работа моя - крайне низкооплачиваемая, но зарплата все равно выше пособия мужа, хоть и ненамного. По специальности работать меня уже приглашали в несколько хороших мест, но это мегаполисы, куда мой муж ехать отказался категорически.
Безработица есть, была и будет, но не для хороших специалистов. Тем более, что в Америке вполне реально подняться с нуля, я недавно познакомилась с девушкой, она работала официанткой, была на таком хорошем счету, что ее отправили на курсы, сейчас она уже супервайзер, хотя проработала в этом месте всего несколько месяцев. Это к примеру. Управляющий ресторана тоже начинал с официанта, хозяин ресторана тоже был официантом, прошел путь от дишуошера к официанту, к супервайзеру, к менеджеру, к главному менеджеру, в итоге скопил достаточно денег и купил ресторан. Ему даже сорока нет, а ресторан очень прибыльный.
Это я к тому, что в более-менее крупных городах работу можно найти всегда, не всегда высокооплачиваемую, но если вы действительно хороший работник, то более чем вероятно, вы скоро пошагаете вверх по карьерной лестнице и будете зарабатывать хорошие деньги.
PS, госпожа Желчь, найдите в моих сообщениях упоминание об "офигенной суммище денег, которые я заработала". Не найдете. Вот и не рассказывайте за меня
Дама 274, Вы меня с кем-то путаете, отформатируйте свой диск.
Вы спрашиваете про материальное или духовное? Это совершенно разные стороны жизни. Не в деньгах счастье, даже не в их количестве.
Сообщение было удалено
Конечно компромисс, но похоже, что вы как раз на него не пойдете. Ваше право. Я знаю таких женщин, которым важно именно место проживания, больше чем семья. Одной уже 60 лет. Живет в прекраснейшем месте в четвертом браке, но другая проблема, приходится очень долго обслуживать нелюбимого, но богатого и жадного мужа на 20 лет старше, ради места проживания. У всех свои приоритеты. Ваши вполне понятны.
В каком штате вы попытаетесь реализоваться как специалист? Очень интересно стало, что за специальность у вас.
Сообщение было удалено
Где вы желчь нашли, перестаньте. Вас же и цитирую)
При ваших обстоятельствах, если вас звали на работу и вы прекрасный специалист лучше перебраться из глуши однозначно.
Так бы сразу и написали.
Сообщение было удалено
Отформатируйте мозг, переставьте операционку и не сыпьте банальностями. Сформулируйте на что жалуетесь, на материальное или духовное)
М. на самом деле из ваших постов я поняла следующее. Не столько вам не мила ваша деревня, сколько вы хотите самореализации на трудовом поприще в условиях мегаполиса. Нормальная цель, только вначале вы ее не озвучили.
Зачем разводиться. Попробуйте реализовать себя там, куда зовут, может и муж подтянется к вам. Я знаю одну семью, муж и жена живут в разных штатах (Им за 50), потому что не могут и не хотят оставить свои работы. Встречаются в выходные. При этом никто не принес себя в жертву.
Тема "Как не сойти с ума в американской глуши", не так ли?
Если бы была тема "Как заработать денег", то я бы даже не писала.
Мой способ стал в выращивании фруктов и овощей и перетирание новостей с другими русскими женами, несмотря на всевозможные потуги в других областях. Что тут еще пояснять и на что жаловаться - не знаю. Психологически - полный швах, зато урожай помидоров и винограда удался.
Только подходит ли автору такое развитие событий???
Сообщение было удалено
Погодите, погодите. Овощи отдельно, русскоязычные дамы тоже. Всего этого можно не делать если вам не по душе. Согласны? С урожаем поздравляю, у меня не получается(
Определите для себя чего вы действительно хотите и топайте в ту сторону шаг за шагом, пока молоды и есть возможность не задумываться о биллах. Подумайте о своем бизнессе - магазинчике, ресторане, школы танцев и пр. У вас появится интерес, страсть. Это ж счастье, если тылы прикрыты заняться своим делом.
282- это работает, если человек впринципе чего- то хочет. Из постов автора следует одно- хочу киевскую тусовку. Все этим сказано. Она еще ничего не попробовала, но уже уверена, что все вокруг скучные, тупые и старухи. А ведь с иными старухами ой как интересно поговорить. Но там, правда, больше про страну и обычаи узнать можно, новую сумку они вряд ли оценят:))
Автор "ищет" общения, но при этом она интроверт и общение ей не нужно. Еще у нее не очень хорошо с языком, но общаться, чтоб язык подтянуть она тоже не хочет.
В ее городке скучно, но на права сдать чтоб в соседние ездить автор не хочет. Прям не город, а сумеречная зона. Ни одного ребенка, ни одного молодого, ни одной семьи. Одни маразматические старухи и автор с младенцем там обитает.
Вот и муж мне тоже говорил про фрукты-овощи, что мол, тебя же это не интересует и ты совсем к этой роли не подходишь. Но с другой стороны, мне надо о чем-то с другими общаться и на их языке, на языке жителей американской глубинки. Правильно?
По поводу открытия бизнеса - надо быть полностью в розовых очках для вкладывания денег в бизнес в ситуации рецессии, который будет убыточным в принципе в данной местности. Такшта - пока только помидоры + виноград + Россия как санаторий для восстановления психологического здоровья.
а почему русские клуши бегут из российских и украинских деревень в Москву, а не реализовываются в своих колхозах?
язык учить не нужно , с бабками и алкашами о жизни поговорить запросто, огород огромный в распоряжении, мужу могут готовить , коров пасти, хлеб печь , полынь полоть , хату отремонтировать , дел полно , не скучно , так почему бегут ?
Рината, вы правы. Но ничего не поделать, если у девушки в желании молодежная тусовка и отсутствие интереса к тому, что ее окружает.
Никто за нее ничего не сделает кроме нее.
А чтобы сумку оценили можно в черный райончик съездить)
Сообщение было удалено
оставьте фантазии, Вы не в теме
[quote="Гость"]Рината, вы правы. Но ничего не поделать, если у девушки в желании молодежная тусовка и отсутствие интереса к тому, что ее окружает.
]
её ничего не окружает , дыра там , никого и ничего , в таких местах помирать хорошо, а не реализацию искать
Что-то не верится что автор реальна. Что, действительно час учения вождения стоит "210" долларов? В канаде максимум 30. Так что не верю что автор в кусре сколько стоит час обучения.
Кроме того, чтобы учить английский общение не особенно нужно. Нужно сначала учить, зубрить слова, заниматься по книжкам, потом что можно и на практике применять. Но когда не с кем поговорить можно прекрасно учиться и дома, не выходя за пределы одной комнаты.
Если же автора реально и все так как она описывает - она реальная клуша и ей никакие советы не помогут. Клушой и останется.
Сообщение было удалено
Чтобы жить полегче. Вы не сравнивайте американскую и российские деревни.
Я тоже в деревне живу, до Мегаполиса мне 15 минут езды на машине. Я родом из Мегаполиса, меня тоже потягивает в толпу, но потом все равно домой хочется)
Наталка_Болталка |.
Кроме того, чтобы учить английский общение не особенно нужно. Нужно сначала учить, зубрить слова, заниматься по книжкам, потом что можно и на практике применять. Но когда не с кем поговорить можно прекрасно учиться и дома, не выходя за пределы одной комнаты.
да неужели? что ж в России все зубрят ин. языки в школах , а выучить не могут?
и что-то я представить не могу - учить язык с грудным ребёнком дома, вы попробуйте сначала,а потом умничайте.
Кстати, в русских деревнях почему не учат дома языки? Нафига на курсы ехать в Москву, репетиторов нанимать?
Сообщение было удалено
Вы там были?) Не смешите, ладно? Вообще очень неправдоподобно автор звучит. Человек 2 года в Америке и живет в своем хорошем доме, значит муж зарабатывает неплохо. С появлением инета общение можно найти хоть здесь. Есть скайпы, русские книги, фильмы по инету.
Вполне может переехать поближе к тому месту, куда муж в командировки ездит или поселиться недалеко от Аэропорта, если летает) Главное подумать, как изменить то, что ей плохо и скучно. Возможности у Автора похоже есть.
Народ, у автора есть права и язык она на среднем уровне знает. Здесь уже много понасоветовали, пусть теперь автор и выбирает, какие ей больше подходят.
Сообщение было удалено
Похоже вы просто цепляетесь.
Здесь есть телевидение и учить язык надо только зубря. Иначе ничего не выйдет. Наталка права.
Онлайн можно найти любые курсы. Можно учиться в универах онлайн. Так что вы не торопитесь про укаинские деревни. В Америке можно со стула не вставать если комп есть и деньги на образование)
Сообщение было удалено
Надо быть полностью слепой, чтобы не знать, что в ситуации рецессии люди всегда будут есть.
Вы просто ищете отговорки, для того, чтобы поехать в Россию. У вас же полно общения с "русскими" женами. А с какими женами вы в России общаетесь?)))
Чтобы жить полегче. Вы не сравнивайте американскую и российские деревни.
Я тоже в деревне живу, до Мегаполиса мне 15 минут езды на машине. Я родом из Мегаполиса, меня тоже потягивает в толпу, но потом все равно домой хочется)
1) ну и какая разница между американской деревней и русской?
2)15 минут до мегаполиса это значит 7-8 км до мегаполиса, т.е. Вы живёте практически в городе , на отдалённой окраине , т.е. у Вас нет проблем с транспортом , с работой , с общением, с курсами , с обучением, с детскими садами, с кружками, с бассейнами, с театрами и т.д.
Т.е. Вы понятия не имеете , что такое американская глубинка.
Сообщение было удалено
я не с маленьким ребенком сидела дома, а с трехлеткой, в канаде. Я интроверт, мне особенно не нужно общение, муж русский. Но язык надо было учить. И я его учила. И плюс сдавала дополнительные экзамены по професси. GMAT сдала заодно, пока не пошла на работу. На работу пошла через полтора года. Но факт, мой английский улучшался благодаря моим занятиям дома, общения у меня не было. Общение появилось когда на работу пошла.
Онлайн можно найти любые курсы. Можно учиться в универах онлайн. Так что вы не торопитесь про укаинские деревни. В Америке можно со стула не вставать если комп есть и деньги на образование)
ну так в Украине у дамочек тоже компы есть, только всё равно бегут, вместо того, чтоб борщи варить и хаты ремонтировать, мужья же тоже зарабатывают
Наталка_Болталка
я не с маленьким ребенком сидела дома, а с трехлеткой, в канаде. Я интроверт, мне особенно не нужно общение, муж русский. Но язык надо было учить. И я его учила. И плюс сдавала дополнительные экзамены по професси. GMAT сдала заодно, пока не пошла на работу. На работу пошла через полтора года. Но факт, мой английский улучшался благодаря моим занятиям дома, общения у меня не было. Общение появилось когда на работу пошла.
Видите, значит, не в глуши были , если курсы есть и работа. Не мегаполис , но и не глушь.
И ребёнку три года было , грудью не кормили , памперсы уже не меняли, ночами уже спали.
Язык всё таки у Вас пошёл, не потому что ДОМА учили , а потому , что на нём курсы делали, к экзамену готовились.
Развиваться стал язык НА РАБОТЕ. Сидели бы дома, не заговорили бы никогда (ну или через 10 лет)
", если курсы есть и работа. Не мегаполис , но и не глушь"
Какие курсы? я сама дома занималась. Купила книжки по джимату и занималась, и просто слова заучивала, читала много. Это я к тому что автор пока сидит в глуши может хотя бы выучить язык достаточно хорошо, а там, глядишь, и переедут куда-нибудь где она найдет работу.
"а потому , что на нём курсы делали, к экзамену готовились. " именно потому что учила, кто же еще за меня учил? я при этом ни с кем не разговаривала на языке. Вслух читала.
"Развиваться стал язык НА РАБОТЕ. Сидели бы дома, не заговорили бы никогда "
что первое, курица или яйцо ? :) не учила бы язык, не взяли бы на работу. Моя работа предполагала очень хорошо развитый английский.
ну так что, эти 210 долларов в час за занятие с инструктором по вождению никого не удивили? столько не каждый лоер в час берет, вообще-то :). Сомневаюсь что-то что автор в штатах живет.
Сообщение было удалено
Бесценно! Смеялась до слез. А на самом деле - вы здесь автору в лицо показали глупость всех ее проблем. Прочистили мозг. ...
Если автор - реальная , а не разводка русского гэбья, с целью узнать поподробнее, как идет жизнь в американской глубинке, то все уже давно поняли - автору нужна тусня. с девочками такими же как она. Потусить в клубе. Все советы - похуууй. Потому что она ничего не хочет.
Ну а вообще -то , у женщины ребенку 6 месяцев. По определению - это большой ограничение на перевдижение и развлекуху. Как то все мы тут бросились советовать и погулять и поехать, и забыли, что если бы автор была реальна - то сразу бы скзаала - 6 месяцев ребенку , я не сплю и устаю. Не до тусни. Так что развели нас здесь гэбешники. ВИдать, забрасывают в глубинку кого-то, инфу собирают..... фу. повелись мы зря.
Не забрасывают, это пропаганда, типа не едьте деуки в америку ету, загубите свою молодость почем зря, лучше в киеве со своими тусоваться.
Сообщение было удалено
какую реализацию? Вы о чем? Где в постах автора хоть слово о реализации??? Это вам не позиция "хочу учиться, но нет дннег", это не позиция "хочу работать, но не берут". Нет ни слова ни о какой реализации. Есть скука и нежелание что- то самой поменять. Самое удивительное, что о развитии ребенка автор тоже не думает. Его- то что ждет в глуши, где нет больше ни одного ребенка, пустые улицы, никаких кружков и т.п. Об этом тоже не было ни слова. Ах, в кафе не с кем посидеть с новой сумкой:))
У меня кстати тоже первой мыслью было, что это разводка. В 14:36 по-московскому времени был написан первый пост. На восточном побережье - это 6 часов утра. На западном 3 ночи.
Автор здесь не появляется. Некогда, наверное)
а потому что скорее всего автор - толстый мужик с волосатым пузом :), сидит именно где-нибудь в Киеве, как выглядит американская глубинка представлнеия не имеет , о чем думает мамашка с 6-ти месячным ребенком тоже, похоже смутно представляет.
2. Как автор и ее муж (из городка под Киевом) умудрились попасть в американскую глушь? Беженцы? Специалисты по H-1?
В Америке полно украинских поселений. Дружи не хочу.
3. как муж автора добирается до командировок. Может пешком ходит или на машине едет сутками. Странно. Частые командировки - аэропорт нужен.
Сообщение было удалено
возможно, на машине колесит. Но тогда тем более странно, что жена должна брать уроки по 200 баксов час(??) при водящем муже. В получении прав самая большая проблема, которая может тормозить- поднятие страховки на первые пол-года. Из-за новых прав. Но с деньгами проблем нет, как я поняла. В магазин за продуктами автор ездит. Вопрос- как? В глубинках магазины вынесены на молл, куда надо ехать машиной
Сообщение было удалено
Разве бывают подобные грибам?
Кстати, почему выктились, а не степенно представительно вышли
311 Опять безымянное гoвно какое-то изволило тявкнуть. И само испугалось своего тявка.
Сообщение было удалено
Не льсти себе,тоже мне местная звязда
И опять, набравшись храбрости, шлак решил булькнуть