Гость
Статьи
муж обвиняет в …

муж обвиняет в измене...

и смех и грех...писала тут темы, что муж не ласков, холоден.....ну вообщем поняла для себя, что ситуацию не изменить, человека не перевоспитать.... решила поменять отношение к ситуации... мне по …

Галя
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Девочки! У меня от такой наглости(напомню ребенку 1.5 , живем в общаге т. Е все все на виду. Часть закрытая!!!! Проход только по пропускам и только "свои". У ребенка тогда, был диагноз эпилепсия, я после операции на сердце) у меня как говорят " Забрало упало" И я от злости и дикой обиды таааак на него понеслась, думала убью нахрен!!! Он по комплеции с меня т е для мужика мелковат(мой рост 168) но понятно, что сильнее меня. Но в гневе или если меня напугать я себя могу не контролировать. Итого : соседи слава богу вызвали патруль(милиции же нет в части) ему ребята из патруля сказали чтоб не ходил домой до утра. Я в дикой истерике(пока дралась с ним была только злость. В стрессовой ситуации я не плачу, а действую. А потом меня накрывает) меня накрыло. Говорить не могу, слова аж взахлеб говорю. Пульс до небес, а врач мне сказал чтоб пульс выше определенных параметров не поднимался, иначе операция может быть в пустую. Спать легла с ножом под подушкой и пустила бы в ход если бы пришел.
Итого: через несколько дней пришел "прости" 😠😠

Ему мудаку, другой такой же... Сказал "а к твоей жене ходит тот вот тот и этот"
И тогда я огласила ему то, о чем думала на операционном столе "развод"
Он должен был тому доброходу тут же, не дожидаясь конца фразы, дать в морду!! Но нет...
Муж не открыл мне кто этот доброход.
Но)) через год я таки выяснила это сама. Его сдали его знакомые (я их хитростью ввманила на разговор)
Ииии... Муж (напомню :прошел год!!) в очередной раз пришел поддатый... И не поверите! История повторилась 🤣он опять сказал "а вот мне сказали" И перечислил список моих "любовников"
Ну.. Я ж драться не полезла. Я теперь на него наехала. Вызывай всех этих моих любовников прямо сейчас при мне!! К нам домой. И того доброхода тоже заставила позвать.
Пришли к нам домой 5!!!! Мужиков))) и 6тот доброход(который с непонятной мне целью меня говном облил и мужу про якобы любовников рассказал. А я знала его жену и ребенка. И естественно к встрече я узнала РЕАЛЬНЫЙ компромат на него)

Ket

Ему мудаку, другой такой же... Сказал "а к твоей жене ходит тот вот тот и этот"
И тогда я огласила ему то, о чем думала на операционном столе "развод"
Он должен был тому доброходу тут же, не дожидаясь конца фразы, дать в морду!! Но нет...
Муж не открыл мне кто этот доброход.
Но)) через год я таки выяснила это сама. Его сдали его знакомые (я их хитростью ввманила на разговор)
Ииии... Муж (напомню :прошел год!!) в очередной раз пришел поддатый... И не поверите! История повторилась 🤣он опять сказал "а вот мне сказали" И перечислил список моих "любовников"
Ну.. Я ж драться не полезла. Я теперь на него наехала. Вызывай всех этих моих любовников прямо сейчас при мне!! К нам домой. И того доброхода тоже заставила позвать.
Пришли к нам домой 5!!!! Мужиков))) и 6тот доброход(который с непонятной мне целью меня говном облил и мужу про якобы любовников рассказал. А я знала его жену и ребенка. И естественно к встрече я узнала РЕАЛЬНЫЙ компромат на него)

Устроила "разбор полетов". Обьяснила, что я то уеду.. А мои якобы любовники останутся жить в этом маленьком городке... А у них у всех жены и дети. И виноват во всем Антон будет
Вскоре Антон перевёлся в др город(но по слухам ему таки кто то успел людей навешать)
Резюмирую. Девочки НЕ НУЖНО ТЕРПЕТЬ МУДАКОВ . Я уходила от мужа с голой опой. Родственников нет вообще. 2500км . Первые 3месяца жила на 12т.р(хорошо что сообразила подать на алименты еще в браке) т. К сад не давали до осени. Потом работала санитаркой в больнице. Единственное в чем повезло это то, что своя квартира.

Ket

Устроила "разбор полетов". Обьяснила, что я то уеду.. А мои якобы любовники останутся жить в этом маленьком городке... А у них у всех жены и дети. И виноват во всем Антон будет
Вскоре Антон перевёлся в др город(но по слухам ему таки кто то успел людей навешать)
Резюмирую. Девочки НЕ НУЖНО ТЕРПЕТЬ МУДАКОВ . Я уходила от мужа с голой опой. Родственников нет вообще. 2500км . Первые 3месяца жила на 12т.р(хорошо что сообразила подать на алименты еще в браке) т. К сад не давали до осени. Потом работала санитаркой в больнице. Единственное в чем повезло это то, что своя квартира.

Но в Питере 12.т ... Это капец.
Девочки за себя надо убивать всех на подлёте! Чтоб даже мыслей не возникало ни у кого.
Итого сейчас я давно уже счастлива. Через месяц после возвращения домой, я познакомилась с прекрасным человеком. С ребенком они поладили сразу(тогда сыну было 4года). Мы дружны. Теперь и с финансами нет тех напрягов как в начале. И я, и муж теперь зарабатываем намного больше. У него тоже есть сын. Он в тесном контакте. Деньги каждый месяц отправляет. Мы с сыном ездили к его маме в гости и она к нам. У меня дома никто голос не повышает. Идиллия во всем. Жалею, что раньше не ушла от б.м и не встретила нынешнего.

Гость

Автор вы дурочка ? Вас не любят, неужели так сложно это понять. Вас не любят. Не знаете что такое когда вас любят когда вас принимают и обожают. Вы тратите своё время на человека который *** на вас хотел. Вы мазохистка.

Гость

Девки не терпите! Девки это неизлечимо! Он сам больной патологическая ревность травма у человека, и вас в эту могилу загонит будете рот всю жизнь с чувством вины жить. Нельзя так, девочки!!!!! Кто читает и у кого эта проблема!! Вы ничего не докажите никогда. Я сама была на вашем месте. Я верила что человек меня поймёт что человек оценит ... НЕТ ОН ВЕЗДЕ ИСКАЛ ИЗМЕНЫ СЕКС ГРЯЗЬ И ПР. Он болен и нужно оставить таких людей . Они вас жизнь испортят

Гость

1) не пей парацетамол , от него настроение портится.
2) сходи на спорт
3) забей на психов.
4) выпей с друзьями
5) если будет так постоянно бери себя в охапку и дуй к психотерапевту.

Гость

Беги милая от него пока не поздно и всё у тебя будет хорошо . Я сама через всё это прошла и до сих пор мучаюсь уже 22 года ревность пьянки ничего не меняется и сам не уходит и меня не отпускает жалею что в молодости не ушла . Беги без оглядки!!!

Правельный
Галя

я писала что я вообще человек эмоциональный, но на фоне постоянных ссор , пересмотрела свое поведение....и уже давно не кричу и не истерю вообще, когда обижена или раздражена, просто молчу... но теперь истерить начал муж, кричать, обзывать, а теперь ещё и обвиняет в неверности.. и от того что я спокойная стала и по дому все делаю...абсурд.

Вы же выше писали что изменяли , тогда почему обижайтесь, он значит понял что вы ему ззминяитесь . В каждой семье есть ссоры но потом всё проходит , и приходят лучшие времена . Но так жить всегда в ссоре я б не смог , я б сам подал на развод , это уже не жизнь , они не уважают и не любят друг друга , для чего так жить , лучше расстаться чем так жить , и идти каждый своей дорогой .

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: