Я никогда не любила готовить, да и не умела особо. Но себя отлично могу прокормить, так как не привередлива и вообще ем мало, мясо не ем практически, супы тоже. Муж мой готовить умеет, получается у …
Сообщение было удалено
Ваще то готовка - это основная работа в доме, ежедневная, при том что после этого нужно еще помыть все.
Поэтому справедливо будет, если всю остальную работу по дому возьмет на себя муж.
Сообщение было удалено
да у вас там в округе все мужчины ужасные, судя по рассказам.. вы не ***?)
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
Lika не смешная .Lika. классная. Просто уже европейка.
Сообщение было удалено
баловать?:)) У вас что-то с пищевыми привычками, если вам вареное/на пару мясо не вкусно. Проверьтесь у врача.
Сообщение было удалено
Ну если готовить не уметь, то это конечно очень сложная работа... а так есть приспособления всякие, мультиварки и т.д., на самом деле все просто очень
и главное интересный, творческий процесс. У меня вот хобби - ресторанные блюда повторять дома.
Сообщение было удалено
А вот что должен делать для Вас мужчина, чтобы вы хотели ему готовить?
Сообщение было удалено
thanks)
Сообщение было удалено
я не жалуюсь, я видела опыт своей мамы и её подруг. и я точно знаю, как делать не надо.
мой муж кстати сам готовит, любит это дело,а я нет)
Сообщение было удалено
вы сами то поняли, что написали?
Сообщение было удалено
Должны и всё.
Вообще-то физиология теток для этого максимально приспособлена, даже фазы сна приспособлены для того, чтобы по среди ночи просыпаться если ребенок заплачет, и слух тоже рассчитан на высокие звуки, а не низкие, чтобы слышать плач ребенка.
Да и вся остальная физиология теток направленна на уход за дитем и на ублажение и уход за мужем.
Учите матчать.
Сообщение было удалено
мульварки, блендеры у вас сами моются?:))
Сообщение было удалено
а муж у вас прислуга что ли?
402. thanks too)
Гость Я! Вы мужу за готовку что делаете?
Сообщение было удалено
интеллектуальный ёмкий ответ.
Нет, я за то чтобы готовила женщина, все таки в большинстве своем женщины и готовят лучше и в основном диетическую пищу, здоровую.
Мой может приготовить и любит это делать, но у него так все жирно получается - изжога гарантирована
Сообщение было удалено
А ты замужем, мечта моя? )
Сообщение было удалено
no " thanks" (
Сообщение было удалено
ну я сама помыть могу, а автор может мужа к этому приспособить
Сообщение было удалено
да, мой дорогой
Сообщение было удалено
пффф.. он только готовит) из бытовых дел.
все обязанности делим поровну и нам так удобно и дружно жить. что, кроме готовки, дел других нет, м?
Сообщение было удалено
А что сложного в уборке?
Тоже ничего.
Ну так вперед и с песней - ( это я мужикам)
Сообщение было удалено
матчаСть
Сообщение было удалено
расслабьтесь вы, не надо выдавать своё волнение по этому поводу)
Сообщение было удалено
вот видите вам удалось договориться, и вы мужа не чмырите за то что он готовит, небось и цените это даже?
Сообщение было удалено
Зато по существу.
Сообщение было удалено
Я мужику ни при каком раскладе готовить не буду.Только если этот мужик один из моих друзей и один мой любовник с которым я уже 19 лет.
Сообщение было удалено
Именно вперед тетки с песней!!!
Сообщение было удалено
я тоже это заметила.Но надо сказать, что многие женщины тоже готовят очень жирно. Но так легче. Потому что подумать над коллажем специй и компонентов чтобы получилось вкусно гораздо сложнее, чем просто пельмени/мясо пожарить, а сверху бухнуть майонеза или сметаны.
Сообщение было удалено
я просто спросила, вы же считаете что если автор будет готовить, то муж должен ей что-то за это платить (семью содержать или что там еще)
А вы что делаете? Деньги ему платите может? Чтобы он себя не чувстовал кухаркой-то?
Сообщение было удалено
а знаешь, почему у тебя жены нет?
а я знаю.
Сообщение было удалено
ну я согласна, пусть он убирается, он же только против готовки выступает.
Сообщение было удалено
С чего ты вязла что нет?
Сообщение было удалено
Еще одна тупиха!!!
Сообщение было удалено
А дегустатор нужен, мой ангел?
Сообщение было удалено
Мой готовит классно три вещи, шашлык, уху и плов и считает это мужской преррогативой. Но их сами понимаете каждый день есть не будешь, ребенку нужны и каши и супчики и мужу тоже суп желателен
447. Потому что он импотент))). Очень импотент Чел. !!!! VIP Woman!!╟!
Сообщение было удалено
он просто любит готовить, у него это классно получается, а я не люблю, могу хоть при желании, но если он любит - почему бы это не использовать? мне так удобно и ему.
что, мужчины-повара тоже за кухарок считаются?)
он зарабатывает больше чем я.
Сообщение было удалено
Мой любит печеное все в духовке делать, рыбу, курицу, картошку.
Но все это почему то в результате практически плавает в масле
Сообщение было удалено
Да типичный аргумент теток, перешли на оскорбления, т.к. понимают что ЧелЛа как всегда прав!!!
_
Сообщение было удалено
какие-то у вас двойные стандарты. Если женщина готовит то фу, прислуга, а если мужчина то утипути.. Сдается мне вы и мужа не любите, только пользуетесь его добротой... И зарабатывает и готовит.. от паразитка!
А моя лучшая подруга вообще считает и что вкусная еда, приготовленная женой как-то объединяет и сплачивает семью
Сообщение было удалено
Вот-вот. Назовите мужа ангелом и легким шлепком по ядренной заднице направьте на кухню. И аки "Ангел" он туда и полетит! Мужчинам хорошее слово важнее борща!
Вкалывать тетки, солнце еще высоко, работать по дому, вне дома и постоянно!!!
Отдохнете на последних месяцах беременности!!!
_
Сообщение было удалено
Странно.. сейчас же пакеты для запекания есть, удобно и просто и масла не нужно, в пакет запихнул и занимайся своими делами, ну если только сам продукт по себе не жирный конечно, то откуда у него масло и жир-то там?
Сообщение было удалено
А как объединяет семью вымытая мужем квартира - вы себе и представить не можете))
Сообщение было удалено
как можно так с мужем обращаться?
Сообщение было удалено
и это объединяет