Я никогда не любила готовить, да и не умела особо. Но себя отлично могу прокормить, так как не привередлива и вообще ем мало, мясо не ем практически, супы тоже. Муж мой готовить умеет, получается у …
Сообщение было удалено
Да с того, что даже самая никчёмная ломовая лошадь ни-ка-да с тобой не будет)
Ну если толкьо ты скрываешь от неё свои взгляды, а тут на женском форуме отрываешься.
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
Не всем,камараде, не всем можно)...
Сообщение было удалено
Нет, пакеты он не использует, фольгу иногда.
он любит вот такую еду, без масла ему пресной кажется
Сообщение было удалено
Мужа нужно назвать Ангелом и легким шлепком по заднице не на кухню нужно направлять, а на зарабатывание денег вне дома
Сообщение было удалено
Бред, я не от кого не скрываю своих взглядов.
Это просто вот если тетка некачественная, то она как бы сама собой отсеивается, а кому она нужна, тока дуракам которые себя не уважают и берут что попало.
Ыгы.
-
Сообщение было удалено
А еще наверное не обрезает жир с курицы. вот оттуда много жира
Сообщение было удалено
Подозреваю,что многие мжч рассуждают аналогично: " Зарабатываю я сам,на кой мне поддерживать жизнь никчемной бабы,которая даже детей рожать не хочет, зато просит нанять ей кухарку. Такая если сдохнет,заменим на другую."
Сообщение было удалено
А мне эти пакеты нравятся и главное мыть ничего не нужно потом, я прихожу с работы и сразу духовку включаю, пока руки помыла и переоделась, она нагрелась, положу туда курицу или мясо и отдыхаю
Читала тут:" Он не успевает пообедать" и т.д. Почему не успевает? Что за дела? Почему тогда должен нажираться вечером и почему я должна карячиться? УС- пе вай.
Сообщение было удалено
мдаааа....
вы eбанько, не?) скорее всего да, поэтому я не обижусь.
я считаю уродливым, когда работают оба, а по хозяйству женщина упахивается одна. еще раз - окромя готовки есть и другие быт. обязанности и мы их делим + работаем оба. всё честно ,никто никому не прислуживает, никто ни на ком не паразитирует + я сама себя обеспечиваю. а он только готовит, потому что ему это в радость.
не надо нашему счастью завидовать, лучше постройте своё)
ЧелЛов- это другая ипюостась "Пукающего ДЕевственника". Маэстро, я вас раскусила. Вылезайте из куста)
Сообщение было удалено
Что значит почему?
Просто должна, такова природа Вселенной, такова суть вещей, - тетка значит должна!!!
_
Мой вон любит по магазинам ездить и продукты покупать, ну и флаг в руки, я вообще с себя сняла всю закупку продуктов, готовлю я
Сообщение было удалено
А что за пакеты, целлофан что ли?
Не уверена, что это безвредно
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
Я себе щи сделал и курицу в ананасах.
Сообщение было удалено
Если ко мне со стороны мужика чисто прикладные потребительские требования, то такой мужик мне не нужен даже для траха, не то чтоб с ним жить
Сообщение было удалено
oder so..
Сообщение было удалено
Во-первых не "ты", а "вы". Во-вторых,это не свобода мышления, а детский лепет.:) Втретьих мне плевать кто там прислуживает или нет. Я просто живу своей жизнью, чего и вам желаю. Так что обломись.:)
Сообщение было удалено
О пошел очередной бред.
Типично, когда они поняли, что ЧелЛа их своей железной логикой, неоспоримыми аргументами и непоколибимыми фактами прижал сиськами к стене и поставил в их в неприличную позу, они начинают придумывать в чем бы обвинить прекрасного и удивительного ЧелЛу, обвиняют его в том что он это ПД или в том, что он это Гриб, это так типично.
Ведь если не можешь атаковать аргументы, то атакую оппонента. Жалкие тетки, чесслово.
Мне европейские подруги готовят кушать.
Сообщение было удалено
Сарказм - убежище для малодушных. Жалкие ничтожные тетихи!!!
Друзья подойдем к проблеме с хвоста- а женщинам секса,например, столько и не надо. Чуете, к чемиу я ? Но мы ж соглашаемся...
Сообщение было удалено
прально, живешь своей жизнью, одын савсем адын
Сообщение было удалено
Не ведусь, а аргументированно отстаиваю свою исключительно единственно правильную точку зрения.
Сообщение было удалено
никаких, че не ясно то
Сообщение было удалено
Специальные жаропрочные пакеты, потом выбрасываете его
Сообщение было удалено
А чей-т за поза такая неприличная и сиськами к стене?)
Сообщение было удалено
/////////////////
Оооо, Sorry ! В палате вы теперь "Наполеон")))
Сообщение было удалено
Ну вот так. В принципе сначала сиськами к стенке, а потом в позу.
Сообщение было удалено
А если у женщины к мужчине чисто потребительские требования,то такая нужна в роли подстилки разве что, а не жены.:)
Сообщение было удалено
я не соглашаюсь.
правда он хитрый и начинает приставания с куни
По теме: заказывайте еду на дом. А вообще, кто раньше пришел - тот и готовит.
Сообщение было удалено
Ну и не надо.Разве кто то настаивает?Все логично.Бабе нужен муж при отсутствии жилья и возможности содержать себя-тогда баш на баш.он ее содержит.она шуршит по дому.Мужику нужна жена если он не может позволить себе иметь баб каждый день,а и п а т ь с я надо-тогда приходится жениться.А если у всех все путем-тогда и смысла нет в браке.Это простая логика.
Сообщение было удалено
И опять типичный ответ.
Что-нить придумайте более оригинальное. Вы скушны фройлен, я бы даже сказал унылы, но это имеет плохой ассоциативный ряд.
Сообщение было удалено
////////////////
с куни кто хошь возбудится. даже моя 87-летныя соседка любит об этом поговорить))
К венгерке в гости зашёл, она мне и гуляш, и какие-то макош губа. Как в раю побывал.
Сообщение было удалено
бгг))
а что кто то против в обмен на потребление мужика просто ему давать?))
Сообщение было удалено
Фантазируй дальше.:))) Пол тож хорошо определяешь. Браво.:)))))))))) Еще осталось семейное положение,возраст, доход и кол-во детей.:))))
Сообщение было удалено
////////////
Зачем же ты отвечаешь на каждый мой коммент? Более того, ждешь их и дрожжащей рукой пытаешь противостоять своему зарождающемуся чистому чувству? и убери, в конце концов, руку со штанины.
Сообщение было удалено
так я уже все написала
в одном емком предложении)
Сообщение было удалено
И бегом обратзно к русским заразам на форум)
Сообщение было удалено
А они не хотят видеть очевидное.По факту-жещина например реально хочет секса 1 раз в неделю,а приходится давать когда мужу хочется,не зависимо от своего желания.Правда клуши говорят об этом-че ж мужу не дать.жалко что ли
Сообщение было удалено
чой-то не надо?
Сообщение было удалено
у вас интересные разговоры с бабулей соседкой хехе))
Сообщение было удалено
И опять попытки обвинить меня в чем-то там что вы себе придумали.
А отвечаю на каждый коммент, потому, что у меня имидж зануды на форуме.
Сообщение было удалено
Ну вот некоторым и надо просто давать иногда, и не ходить замуж,не портить мужчинам жизнь. Об этом и весь спич,собссно.:))
Сообщение было удалено
да тут одни прости......
ухожу я от вас, фу!