Гость
Статьи
Не люблю и не хочу …

Не люблю и не хочу готовить! Муж надоел с претензиями

Я никогда не любила готовить, да и не умела особо. Но себя отлично могу прокормить, так как не привередлива и вообще ем мало, мясо не ем практически, супы тоже. Муж мой готовить умеет, получается у …

Гость
940 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гостья Я!
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Да с того, что даже самая никчёмная ломовая лошадь ни-ка-да с тобой не будет)

Ну если толкьо ты скрываешь от неё свои взгляды, а тут на женском форуме отрываешься.

Рыбка в тесте
Lika

Сообщение было удалено

)))))))

Lika
Гость

Сообщение было удалено

Не всем,камараде, не всем можно)...

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Нет, пакеты он не использует, фольгу иногда.

он любит вот такую еду, без масла ему пресной кажется

Гость
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Мужа нужно назвать Ангелом и легким шлепком по заднице не на кухню нужно направлять, а на зарабатывание денег вне дома

ЧелЛов ★ ★ ★
Гостья Я!

Сообщение было удалено

Бред, я не от кого не скрываю своих взглядов.

Это просто вот если тетка некачественная, то она как бы сама собой отсеивается, а кому она нужна, тока дуракам которые себя не уважают и берут что попало.

Ыгы.

-

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А еще наверное не обрезает жир с курицы. вот оттуда много жира

тоже Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Подозреваю,что многие мжч рассуждают аналогично: " Зарабатываю я сам,на кой мне поддерживать жизнь никчемной бабы,которая даже детей рожать не хочет, зато просит нанять ей кухарку. Такая если сдохнет,заменим на другую."

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А мне эти пакеты нравятся и главное мыть ничего не нужно потом, я прихожу с работы и сразу духовку включаю, пока руки помыла и переоделась, она нагрелась, положу туда курицу или мясо и отдыхаю

Lika

Читала тут:" Он не успевает пообедать" и т.д. Почему не успевает? Что за дела? Почему тогда должен нажираться вечером и почему я должна карячиться? УС- пе вай.

Гостья Я!
Гость

Сообщение было удалено

мдаааа....

вы eбанько, не?) скорее всего да, поэтому я не обижусь.

я считаю уродливым, когда работают оба, а по хозяйству женщина упахивается одна. еще раз - окромя готовки есть и другие быт. обязанности и мы их делим + работаем оба. всё честно ,никто никому не прислуживает, никто ни на ком не паразитирует + я сама себя обеспечиваю. а он только готовит, потому что ему это в радость.

не надо нашему счастью завидовать, лучше постройте своё)

Lika

ЧелЛов- это другая ипюостась "Пукающего ДЕевственника". Маэстро, я вас раскусила. Вылезайте из куста)

ЧелЛов ★ ★ ★
Lika

Сообщение было удалено

Что значит почему?

Просто должна, такова природа Вселенной, такова суть вещей, - тетка значит должна!!!

_

Гость

Мой вон любит по магазинам ездить и продукты покупать, ну и флаг в руки, я вообще с себя сняла всю закупку продуктов, готовлю я

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А что за пакеты, целлофан что ли?

Не уверена, что это безвредно

Гостья
Lika

Сообщение было удалено

)))))))

Lika
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Кавказ

Я себе щи сделал и курицу в ананасах.

Гостья
Тонацетум

Сообщение было удалено

Если ко мне со стороны мужика чисто прикладные потребительские требования, то такой мужик мне не нужен даже для траха, не то чтоб с ним жить

Lika
Гость

Сообщение было удалено

oder so..

тоже Гость
Гостья Я!

Сообщение было удалено

Во-первых не "ты", а "вы". Во-вторых,это не свобода мышления, а детский лепет.:) Втретьих мне плевать кто там прислуживает или нет. Я просто живу своей жизнью, чего и вам желаю. Так что обломись.:)

ЧелЛов ★ ★ ★
Lika

Сообщение было удалено

О пошел очередной бред.

Типично, когда они поняли, что ЧелЛа их своей железной логикой, неоспоримыми аргументами и непоколибимыми фактами прижал сиськами к стене и поставил в их в неприличную позу, они начинают придумывать в чем бы обвинить прекрасного и удивительного ЧелЛу, обвиняют его в том что он это ПД или в том, что он это Гриб, это так типично.

Ведь если не можешь атаковать аргументы, то атакую оппонента. Жалкие тетки, чесслово.

Кавказ

Мне европейские подруги готовят кушать.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гостья

Сообщение было удалено

Сарказм - убежище для малодушных. Жалкие ничтожные тетихи!!!

Lika

Друзья подойдем к проблеме с хвоста- а женщинам секса,например, столько и не надо. Чуете, к чемиу я ? Но мы ж соглашаемся...

Гостья
тоже Гость

Сообщение было удалено

прально, живешь своей жизнью, одын савсем адын

ЧелЛов ★ ★ ★
Lika

Сообщение было удалено

Не ведусь, а аргументированно отстаиваю свою исключительно единственно правильную точку зрения.

Гостья
Тонацетум

Сообщение было удалено

никаких, че не ясно то

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Специальные жаропрочные пакеты, потом выбрасываете его

фея Роза
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А чей-т за поза такая неприличная и сиськами к стене?)

Lika
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

/////////////////

Оооо, Sorry ! В палате вы теперь "Наполеон")))

ЧелЛов ★ ★ ★
фея Роза

Сообщение было удалено

Ну вот так. В принципе сначала сиськами к стенке, а потом в позу.

тоже Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А если у женщины к мужчине чисто потребительские требования,то такая нужна в роли подстилки разве что, а не жены.:)

Гостья
Lika

Сообщение было удалено

я не соглашаюсь.

правда он хитрый и начинает приставания с куни

фея Роза

По теме: заказывайте еду на дом. А вообще, кто раньше пришел - тот и готовит.

плавали-знаем
Тонацетум

Сообщение было удалено

Ну и не надо.Разве кто то настаивает?Все логично.Бабе нужен муж при отсутствии жилья и возможности содержать себя-тогда баш на баш.он ее содержит.она шуршит по дому.Мужику нужна жена если он не может позволить себе иметь баб каждый день,а и п а т ь с я надо-тогда приходится жениться.А если у всех все путем-тогда и смысла нет в браке.Это простая логика.

ЧелЛов ★ ★ ★
Lika

Сообщение было удалено

И опять типичный ответ.

Что-нить придумайте более оригинальное. Вы скушны фройлен, я бы даже сказал унылы, но это имеет плохой ассоциативный ряд.

Lika
Гостья

Сообщение было удалено

////////////////

с куни кто хошь возбудится. даже моя 87-летныя соседка любит об этом поговорить))

Кавказ

К венгерке в гости зашёл, она мне и гуляш, и какие-то макош губа. Как в раю побывал.

Гостья
тоже Гость

Сообщение было удалено

бгг))

а что кто то против в обмен на потребление мужика просто ему давать?))

тоже Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Фантазируй дальше.:))) Пол тож хорошо определяешь. Браво.:)))))))))) Еще осталось семейное положение,возраст, доход и кол-во детей.:))))

Lika
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

////////////

Зачем же ты отвечаешь на каждый мой коммент? Более того, ждешь их и дрожжащей рукой пытаешь противостоять своему зарождающемуся чистому чувству? и убери, в конце концов, руку со штанины.

Гостья
тоже Гость

Сообщение было удалено

так я уже все написала

в одном емком предложении)

Lika
Кавказ

Сообщение было удалено

И бегом обратзно к русским заразам на форум)

плавали-знаем
Lika

Сообщение было удалено

А они не хотят видеть очевидное.По факту-жещина например реально хочет секса 1 раз в неделю,а приходится давать когда мужу хочется,не зависимо от своего желания.Правда клуши говорят об этом-че ж мужу не дать.жалко что ли

Гость
Lika

Сообщение было удалено

чой-то не надо?

Гостья
Lika

Сообщение было удалено

у вас интересные разговоры с бабулей соседкой хехе))

ЧелЛов ★ ★ ★
Lika

Сообщение было удалено

И опять попытки обвинить меня в чем-то там что вы себе придумали.

А отвечаю на каждый коммент, потому, что у меня имидж зануды на форуме.

тоже Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ну вот некоторым и надо просто давать иногда, и не ходить замуж,не портить мужчинам жизнь. Об этом и весь спич,собссно.:))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

да тут одни прости......

ухожу я от вас, фу!