Гость
Статьи
Не люблю и не хочу …

Не люблю и не хочу готовить! Муж надоел с претензиями

Я никогда не любила готовить, да и не умела особо. Но себя отлично могу прокормить, так как не привередлива и вообще ем мало, мясо не ем практически, супы тоже. Муж мой готовить умеет, получается у …

Гость
940 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Рыбка в тесте

Вот все кричат о заботе.. Интересно, как запоют мужики, если жена будет проявлять настоящую заботу, готовить только здоровую пищу: никаких жаренных котлет и мяса, все только на пару, без майонеза, никаких сладостей и минимум соли, убрать выпечку и шоколад?:)

Кавказ
Гостья

Сообщение было удалено

Да не, мне не слабо, разве что унитаз.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

ну да когда мозгов нет, то надо по граблям ходить и разводиться каждый год))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вы сама то не женщина?

тетки всегда надеются на чудо до последнего, в этом их проблемы

Павел 2

Если реально то что описываете, то мужей можно пожалеть....так и ласты склеить недолго....

Гость
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

дать мужику удовольствие в виде жареного мяса или пельменей - тоже забота

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

я женщина но меня такие вопросы, как у автора, не парят)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вывод все бабы - дуры.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

первый блин комом

Гостья Я!
Гость

Сообщение было удалено

бл.... да не оценит этого мужик!! ну конечно ему-то как збсь - его и обстирывают и кормят и облизывают, но женщине-то что с этого? потом он начинает борзеть и думает, что это не жена такая хорошая ему досталась ,а ОН такой охрененнный, а не найти бы ему получше? он воспринимает это как должное, так, что он на коне, а вы прогибаетесь. и я вам 100 процентов даю, если вы полностью посвятите себя домашнему хозяйству, забыв о самосовершенствовании, самореализации, вы не получите от мужчны никакой отдачи, потому что станете банально ему неинтересны... ну так они устроены... женщина должна любить в первую очередь себя и своих детей. и тогда мужчины будут у её ног, да ещё и сделают так, чтобы освободить её от работы и готовки, или хотя бы просто от работы)

просто мужикам удобнее с прислугой. просто удобно. но они даже не задумываются, легко ли вам, устаёте ли вы и т.д.. просто неинтересно.

Лана
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Я стараюсь так готовить и сладостей дома нет вообще и хлеба, ну вот на пару сложнее и тут вообщем-то сама пароварка готовит, я сама не очень люблю на пару все, хотя признаю полезность.. Мне уж лучше вареное тогда

плавали-знаем
Лана

Сообщение было удалено

2 коня.Готовлю сыну,себе и друзья в гости приходят

Espoir...
Гостья

Сообщение было удалено

Если муж такой, что ему даже покушать не хочется приготовить - то вообще для чего себя насиловать и жить с таким мужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

процентов 90, те, которые такие ошибки допускают и терпят, жалуясь на форумах

Рыбка в тесте
Гость

Сообщение было удалено

Забота-это то, что идет на пользу. Жаренное мясо и пельмени-это как минимум гастрит. Хороша забота :))

Гость
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Это не забота, а диета))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Из этого как раз другой вывод - все мужики неадекваты, раз бабы наивные дуры верят , что все наоборот?

Гость
Гостья Я!

Сообщение было удалено

Ну вы мужика нормального выбирайте, чтобы ценил заботу-то)

Гость
Espoir...

Сообщение было удалено

+100 представляю как она страдает когда у них секс...

Гостья
Espoir...

Сообщение было удалено

"даже"

а ему бы почему "даже" не приготовить жене?

тоже Гость
Лана

Сообщение было удалено

Да эта Лика вообще смешная.:)))) У самой ни мужа нет,ни детей, и вряд ли будет в ближайшее время,поскольку лет ей 16 от силы и полное отсутсвие жизненного опыта. Лика,мож хватит уже позорится и давать "вумные "советы,тем более насчет кормления детей? :)

Гость
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

От одного пельменя наверное гастрит? Вы просто готовить не умеете)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

потому что она не ужинает, м ля)

Рыбка в тесте
Гость

Сообщение было удалено

это нормальное питание.

Рыбка в тесте
Гость

Сообщение было удалено

а у вас муж одним пельменем наедается?:))

Espoir...
Лана

Сообщение было удалено

Знаете, Лана, я тут подумала - может нам просто с мужьями повезло? :)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

В выхи пусть готовит.

завтрак обед и ужин

Гость
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

ну расскажите сколько надо пельменей как минимум, для гастрита?

Рыбка в тесте

А еще наготавливать вечером мужу любят толстые бабы. Им бы сожрать побольше со своим жиром.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Так он и готовит, вы тему читали? Он офигенно готовит)

Рыбка в тесте
Гость

Сообщение было удалено

А это вопрос времени и качество здоровья, данного от родителей.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ну можно продолжить: а все мужики-сволочи, а кто не сволочи с теми не интересно))

Гость
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

бред.. я вот как и автор не ужинаю, но мужу готовлю)

Лана
Гость

Сообщение было удалено

Вот пельмени мой лепит знатно))) Он из Сибири и они с детства все готовили всей семьей, я ему тесто и мясо под гоняю и лепит сам, хотя редко конечно, калорийно... Но он эти пельмени тоннами может есть)))

Espoir...
Гостья

Сообщение было удалено

Нормально - попросить жену приготовить покушать - доказательство нелюбви мужа к жене.

Гость

Сообщение было удалено

Не надо пельменей.... Я жить хочу ))).

Кавказ

Жареные пельмени со сметаной м-м-м.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Не читала, что готовит в выхи .

То что он приготовил там что то офигенно пару раз в жизни ни о чем не говорит

Гость
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

ну так вы написали что от пельменей гастрит.. сколько их надо съесть? Вы же против того, чтобы мужчин баловать жареным мясом и пельменями, ваш наверное овсянку ест?

Гостья Я!
тоже Гость

Сообщение было удалено

Лика полностью права, тебе конечно было бы удобнее, если бы женщины служили мужчинам, но слава богу, она не из таких, и тебя раздражает свобода её мышления.

Гостья
Espoir...

Сообщение было удалено

Прежде чем что то просить и требовать - сам что то дай.

А иначе это потребительствао

Гость
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Нет понятия "нормальное питание", что подходит одному, может не подойти другому.

Гость

Тем более вот у автора муж половину дел по дому делает, дала бы ему на обмен еще какие-то дела, стирку и глажку например, а сама бы готовила... а ей лишь бы полаяться, ну тут будущего нет

Лана
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

От пельменей гастрита быть не может, это вообще- то вареное мясо и тесто, не жареное. Калорийно- да, но к гастриту быстрей приведут салаты из свежих овощей и кислые фрукты и зелень типа щавеля или шпината

Гостья Я!
Гость

Сообщение было удалено

да видите ли, все они почти одинаково устроены. это не в обиду им. правило простое - хочешь, чтобы тебя уважали - уважай себя сама. а вы делаете из себя прислугу, ломовую лошадь, потом обижаетесь, что никто не заценил.

Гостья
Кавказ

Сообщение было удалено

ммм - это последствия описываете?))

Гость
Гостья Я!

Сообщение было удалено

Вы обратите внимание, что вы на мужчин жалуетесь, а я нет. наверное я хорошего выбрала, а вы "попали"? Я на мужчин не обижена, ибо не за что обижаться)

Лана

Вот жареные пельмени- это верх моего понимания))) ужас какой-то))

плавали-знаем
Гость

Сообщение было удалено

Нет у меня таких,не придумывайте.пишу же что не готовлю мужикам .Это вы своим наготавливаете за просто так

ЧелЛов ★ ★ ★
Lika

Сообщение было удалено

Тупиха.