Гость
Статьи
Не люблю и не хочу …

Не люблю и не хочу готовить! Муж надоел с претензиями

Я никогда не любила готовить, да и не умела особо. Но себя отлично могу прокормить, так как не привередлива и вообще ем мало, мясо не ем практически, супы тоже. Муж мой готовить умеет, получается у …

Гость
940 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гостья
Кавказ

Сообщение было удалено

та вредно так каждый день питаться, язва или гастрит обеспечены.

Еда должна быть качественная и свежая.

ЧелЛов ★ ★ ★
Lika

Сообщение было удалено

Умнейший??? Ахахаха!!!! Кто, кто, кто умнейший?

Espoir...
Гостья

Сообщение было удалено

Я на пост Ланы, где она писала что работает, написала, что и у меня также - я работаю, свою работу ОЧЕНЬ люблю, конечно, мне с мужем намного легче, чем было бы одной, просто жизнь была бы поскромнее. Просто муж устает на работе, иногда даже пообедать не успевает, я себе просто представить не могу как бы я ему сказала, что вот, дорогой, давай сам себе готовь - ты же взрослый человек и чхала я на то, что ты устал. Если я долго задерживалась на работе, то готовить старался он в меру своих возможностей и умений, и ребенка кормил, так как знал, что мне будет не до готовки. Принципы - принципами, но для меня моя семья - главнее.

Lika
Гостья

Сообщение было удалено

"Еда должна быть качественная и свежая."

Вот они слова, которые должны быть выбиты на надгробии каждой российской измордованной женщины!!

Кавказ
Гостья

Сообщение было удалено

Хочешь ко мне в жёны? )

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос в другом - зачем мужик женщине, если я работаю и зарабатываю

Лично для меня более актуальный

Espoir...
Мамина дочка

Сообщение было удалено

Вам не кажется, что Вы свой опыт переносите на других?

Lika
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

скройся,дед. Или свой протертый супчик лопать.

Гость
Lika

Сообщение было удалено

это если она семью не заводит то можно только о себе думать, а в семье все по другому, с другими надо считаться.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

и правда, зачем тебе мужик, и автору зачем?

Лана

Покупать пиццы по 200 рублей и когда на рынке сейчас полным полно свежих овощей и дешевле намного... Ну бред какой- то

Гостья
Espoir...

Сообщение было удалено

Вы не поняли, речь в теме о том, обязана ли женщина готовить.

А не о том, может ли она приготовить, если от мужа тоже есть отдача

плавали-знаем
Espoir...

Сообщение было удалено

От *** задолбали с этим тяжелым,еще про гвоздь и полочки забыли.Кто сейчас все это делает,если не в деревне живет.Ремонт сделали-и все.Я как в дом переехала.ремонт сделала-ни разу никаких гвоздей не прибивала и ничего не двигала.Специально знакомых спрашивала-у всех так же.Хорош уже гнать-вы че.шкафы по квартире раз в месяц передвигаете,и гвозди за каким то кером приколачиваете постояно и полочки дебильные.вышедшие из употребления после совка приколачиваете? В городе.мужику НЕКУЙ делать в доме-НЕКУЙ.Хватить сказки рассказывать

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

мы сейчас про ее любовь говорим,а не про его

Гостья Я!
Мамина дочка

Сообщение было удалено

поотму что я видела, как жила моя мама и как она убивалась на кухне и дома, ПРИ ЭТОМ работая больше и дольше чем мой отец. стоит ли упоминать, что вскоре стало известно, что он ей изменял? потом вернулся правда, но у неё уже мозги на место встали. как она переживала...как страдала... "я же всё для него, а он... я ему жизнь посвятила, а он..."

я с детства поняла, что мужчины ценят женщину ровно настолько как она себя поставит. будет прислугой - и отношение к ней будет соответственное.

что, кстати, думаете по этому поводу?

http://vk.com/wall-10639516_4822283

вот такая у нас молодежь. в комментах все парнишки сошлись на том, что "место бабы - на кухне".

Lika

321. +1

Гостья
Кавказ

Сообщение было удалено

хаха. мой ГМ пылесосит и моет пол и даже унитаз, у нас договоренность, я готовлю, а тебе слабо я думаю

Гостья Я!

потому что*

Рыбка в тесте
Espoir...

Сообщение было удалено

в декрете сидят из-за общих детей. Более того, можно разделить декрет на две части, и пусть сидят оба.

плавали-знаем
Lika

Сообщение было удалено

Правильно,только я бы добавила перед мужем собаку или кошку-они ценнее потому что любят тебя более безусловной любовью чем муж

Гостья
Lika

Сообщение было удалено

"

Вот они слова, которые должны быть выбиты на надгробии каждой российской измордованной женщины!!

Но это же правда.

Просто нужно уметь распределять обязанности

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вот на этот вопрос пусть женщины и ответят, зачем они такие занятые и работающие замуж стремятся? Ведь это ж-ж-ж- неспроста?

Гостья Я!
Lika

Сообщение было удалено

плюсуюсь.

на первом месте у себя должна быть женщина.

ну просто потому что если на первое место поставить мужчину - он этого не оценит никогда. ну натура такая мужская)

Лана
Espoir...

Сообщение было удалено

У меня тоже. Замотанный приходит донельзя и должность серьезная, но и нервная, устает конечно. Ну я его еще и к плите ставить должна? Хотя простейшими блюдами он себя накормит и рыбу и мясо пожарить может и картошки или гречки сверить

Lika
плавали-знаем

Сообщение было удалено

odnoznachno)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Если бы от моего ГМ не было бы отдачи и помощи, я б с ним жить не стала, зачем мне лишний гемор

плавали-знаем
Гость

Сообщение было удалено

Ни фига-все умеем.У меня и куры и кони и сад и огород.И готовлю все-и хлеб пеку.Только для мужика я это делать не буду.С какой стати

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А что любовь должна превращать человека в зомби и раба?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А автору зачем, как вы полагаете?

Гость

Если вы не домохозяйка, то вы ничего никому не должны. Шлите его в лес. Кормить надо только недееспособных. А мужинёк сам себе сварит.

А те, кто любит говорить: "Тебе что, трудно? ты же себе готовишь".

Да, трудно. Я не ем мясо, не супы на мясных бульонах. Рыбу редко. В основном всё овощное и кисломолочка. То, что муж жрать не станет. И персонально поджаривать стейки я не стану. Тем более после работы.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

ну когда любят то хотят искренне отдавать а не получать

Лана
плавали-знаем

Сообщение было удалено

А коней много?))))) И вопрос у меня тогда, кому вы готовите- то? Курам и коням?

Espoir...
Лана

Сообщение было удалено

Мой никогда не курил, но в одно время как-то поправился весьма сильно. Стал заниматься, побольше двигаться, сел на диету (вот когда я намучилась все вареное пареное) - за три месяца 15 кг скинул :) До сих пор ему завидую - мне бы такая сила воли :)

У Вашего тоже все получится - только нужно будет время, чтобы организм очистился.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Надеются на лучшее ( на адекватность мужиков), но не всегда оправдываются ожидания

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ешь че хочешь)

Lika
Гостья Я!

Сообщение было удалено

Потому что женщине ох как много сил мужно для этой жизни-. Мужчина поработал и домой к телику. В лучшем случае шевелит пальцем правой ноги,типа с сыном играет. Тот хохочет, заливается, что еще несмышленышу нужно. А женщина? По магазинам после работы. Потом плита. Потом уроки. И должна быть еще активна вечером в койке. Чуете разницу, ЧелЛовы????

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

наивные дурочки)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Это манипуляция.

Давай - прислуживай мне, иначе не любишь.

Я могу так же ответить

Гость
Lika

Сообщение было удалено

Это вы свою жизнь описали? И правда как-то все у вас грустно...

Кавказ
Лана

Сообщение было удалено

2 кусками пиццы наешься до отвала и 2 ещё останутся. А что овощи?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

То что муж ее не любит мы уже выяснили давно, тут говорим о любви автора.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Автор надеется на перевоспитание мужика

Lika

348. не надейся.) Это жизнь моей мамы.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

перевеспитывать взрослого человека бесполезно, видимо у автора точно вата вместо мозга)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А зачем любить того кто тебя не любит?

Espoir...
Lika

Сообщение было удалено

"

Ну да, ужин приготовить - это измордоваться до смерти.

Гость
Lika

Сообщение было удалено

зачем тогда писать, как будто это стандарт какой-то?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

ну не знаю на кой она с ним живет, как там про мышей и кактус?...

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Это возможно, если мужчина любит и уважает женщину, он способен на компромиссы.

Но нужно было сразу устанавливать правила, сейчас будет сложнее, возможно что придется разводиться.

Это лучше чем заработать невроз

Лана
Espoir...

Сообщение было удалено

Ну да, ужин приготовить - это измордоваться до смерти.

А я так после работы через день на спорт иду и дома вообще около десяти вечера, мой сам ужинает.. Я просто обычно на пару дней готовлю и подорвет сам