Я никогда не любила готовить, да и не умела особо. Но себя отлично могу прокормить, так как не привередлива и вообще ем мало, мясо не ем практически, супы тоже. Муж мой готовить умеет, получается у …
Сообщение было удалено
Вот это я и хотела бы у автора спросить, когда придет, если тема конечно не разводка.
Сообщение было удалено
А зачем вы за него вообще замуж шли? Вы мазохистка? И такой он рассякой и не зарабатывает и готовить заставляет, но я все рано живу с ним и мучаюсь))) Это также был ваш осознанный выбор и вас на аркане замуж тянули?))))
Сообщение было удалено
У меня так же. И про компромиссы - согласна.
Сообщение было удалено
Хватит бред писать.
Неужели думаешь что кто-то на это поведется.
причем тут вообще курильщики и жор, они что план курят что-ли?
Сообщение было удалено
Ну не живите с ним тогда и разводитесь
Сообщение было удалено
Как будто русские женщины мало курят, если это курильщицы со стажем
Сообщение было удалено
да бабы русские не меньше курят
Сообщение было удалено
Как я поняла, изначально муж автора знал, что готовить она не будет и его это устраивало. И автора тоже. работтать и не торчать по вечерам у плиты. А это муж бунт на корабле вдруг устроил!
Сообщение было удалено
ну подбери
262. Боже, где ты был,дед? Закупался? Ты же сам куришь как паровоз( писал об этом) и лопаешь вечером. Значит, я права?
Сообщение было удалено
я ваша поклонница ) как же гениально вы изъясняетесь, аж читаю и слезу почти пустила. браво!
Сообщение было удалено
Нужен только такой который не добавляет гемора в жизни
Сообщение было удалено
Не удивлюсь, если Ваш муж так же относится к вам.
какой смысл поддерживать жизнь мужика? - какой смысл выходить замуж? Живите одни, все такие независимые.
Сообщение было удалено
me too)
Сообщение было удалено
Значит мы решили проблему автора- пусть разводится!
Сообщение было удалено
А слезу почему??? Надеюсь, от смеха)
Сообщение было удалено
Если с ним невозможно договариваться - то однозначно на кер не нужен
Сообщение было удалено
ОООО!!! Я слышу Бога! Когда-то мой умнейший мнеджер сказал:" С человеком( но не с ЧелЛовами))) нужно бать только тогда,когда жизнь с НИМ лучше, чем быть одному"
Сообщение было удалено
я не бабьё, ок? и я не это имела в виду. есть масса способов договариваться и заставлять уважать себя, только не этот.
как почитаешь тут, какие у теток мужья отвратительные, и ведь мучаются, живут с ними, темы тут создают жалостливые.... за что вас так?(
Сообщение было удалено
То есть вы готовите мужику потому что зависите от него?
ктоб сомневался
Сообщение было удалено
У меня на работе все мужики курить бросили, из женщин только одна смогла. В курилке одни тетки торчат, мужики бросают все с полпинка
Сообщение было удалено
Если муж не пойдет на компромисс, то лучше разводиться и искать нормального
Сообщение было удалено
Теперь уж вижу, что не бабье, сорри) Да, сексом манипулировать - последнее дело, тут я согласна. До такого сама в жизни не опущусь.
Сообщение было удалено
Интересно было бы узнать кем работает автор и ее муж, и сколько они зарабатывают.
А если надо что-нибудь тяжелое передвинуть или перенести - Автор будет двигать? Она же наравне с мужем.
Сообщение было удалено
Меня тронуло, если честно (((
Сообщение было удалено
да муж похоже автора взаимно не любит, не будет там компромисса
Сообщение было удалено
Ну так это по моему естественно .... для человека с мозгом а не с ватой в голове
Сообщение было удалено
авторша с ватой оказалась))) хихихи
Сообщение было удалено
Мой муж не курит.
Сообщение было удалено
Из-за котлет что ли разводиться?))))
Можно заказывать еду на дом из ресторана.
Сообщение было удалено
Ну в том момент , когда мужик будет что то там двигать, автор так и быть приготовит))
Правильно! Пусть мебель женщина двигает наравне с мужчиной! И потом будут вместе вынашивать ребенка! 9 месяцев счастье длится, на минутичку. Мужчине дай один раз в месяц менструацию- он уже загнется...
Сообщение было удалено
хрена с два, они хоть и работают оба, но денег не хватает ни на ресторан ни на что другое
Сообщение было удалено
А мой бросил курить и поправился очень сильно, сгоняет вон вес
Сообщение было удалено
Из за неуважения и не любви со стороны мужа
Сообщение было удалено
и со стороны жоны
Сообщение было удалено
А то,что разговоры про содержание в декрете вданном случае смысла не имеют.
Короче спор до бесконечности)))) Но я готовить как раз люблю, а вот что я ненавижу- это гладить))) Прямо нож острый для меня
Сообщение было удалено
Если баба не кинулась мужику ноги мыть и воду пить, значит она не уважает и не любит?
Сообщение было удалено
=))) вижу один выход - развестись и искать идеал, мужу автора свой, автору - свой)
Сообщение было удалено
Ну да, в данной теме вообще не об этом речь
Сообщение было удалено
ну не надо утрировать, но в целом если заботиться не хочет, то не любит.
Сообщение было удалено
Ну хоть на пиццу 200 рублей найти можно.
Сообщение было удалено
Любая женщина ОБЯЗАНА сперва любить и беречь себя. Потом детей и на последнем месте мужа. кстати, перед мужем- родителей. Если она достойная и благодарная дочь. Но в меру,конеш))
Сообщение было удалено
А он как о ней должен заботиться? Или только она о нем?
Вы какого пола вообще?
Ну и бабы пошли: готовить не умеют, по дому ничего делать не могут и не хотят. Зачем вы тогда вообще мужикам нужны?
Сообщение было удалено
А я проще сделала, я домработницу наняла)))) Все довольны и я не нервничаю)))
Сообщение было удалено
Что вы сказали? Пицца? вы что, сейчас у половины тут будет инфаркт. как же моего пупсика, младенца только что оторванного от груди и этим ядом???