Я никогда не любила готовить, да и не умела особо. Но себя отлично могу прокормить, так как не привередлива и вообще ем мало, мясо не ем практически, супы тоже. Муж мой готовить умеет, получается у …
Вон в школах и ему мама даст денег на завтрак, они конечно бегут покупать чипсы с кока-колой все, правильно из школьных буфетов всю эту дрянь убирают
Вот при том что я готовить люблю и хорошо умею это делать-для мужика я бы тоже не стала.Сыну готовлю,друзьям готовлю-при чем очень все навороченое.могу по 6 часов на кухне стоять.А мужикам никогда не готовила-потому что друзья мои старания ценят и считают за праздник.а мужик принимает мало того что как должное,так еще считает само собой разумеющееся что ему баба готовит.Мужик пусть жрет че найдет-по кер.
Сообщение было удалено
Смеетесь что ли))))) Никакой суп он уже есть не будет после конфет, сами ребенком что ли не были
Сообщение было удалено
О! О! начались русские страшилки)))
Автор, как я вас понимаю.
Я тоже не люблю делать подарки и планировать культ программу для выгула.
Нет чтоб сами себе подарки покупали и планировали куда мы пойдем в выходные.
А лучше сами и шли бы туда куда планировали.
Сообщение было удалено
Come on,тетя)
Сообщение было удалено
Господи. какая непробиваемая косность. Причем здесь количество еды? речь идет о психологическом аспекте, не тупите, ради бога! Я даже чужого ребенка накормлю, мне не жалко, не то что своего. потому что ребенок мал, не может заработать. Обязанность родительская - кормить своего ребенка, пока не вырос. Мужика я не не могу кормть так же бескорыстно, как ребенка, это НОРМАЛЬНО, так природой заложено, иначе вымрем мы все на ..ер. Я не уважаю мужчину, который не приносит мне денег в дом, еды, я не хочу ничего делать для него, детей от такого не хочу, не то чтобы ужины ему выготавливать. Мне не слова лубви нужны, мимозы и букеты, а настоящая забота от мужчины, а именно - обеспечение необходимого среднего минимума - жилье, еда, хорошие условия жизни. Оббойдусь без бутиков и кухарок, но если даже средний минимум мужик обеспечить не в состоянии, с ним просто спать даже не хочется. не то что извращаться в койке или что-то там ему выготавливать. Это что, трудно понять?
Сообщение было удалено
Ну что Вы так ... я просто хотела показать Вам "их" западноевропейские форумы, где мамы спрашивают, что делать если ребёнок не хочет кушать, или не хочет кушать здоровую пищу. У Вас нет еще детей, правда?
Сообщение было удалено
Я даже боюсь представить себе эту картину)))) Мама с ребенком тщательно прячут приготовлю еду от папы и едят под кроватью все, главное чтобы папа не увидел и не отнял))
Сообщение было удалено
Великой менеджер, епть. А ты ,типа, сам в той прогулке участвовать не будешь? ПЛАНИРОВАТь!!!))) Паццталом. ПОДАРКИ! Очередной плюшевый мишка или кофточка за 2 тыс. И все! Отрабатывай пол-года!
Сообщение было удалено
Вот в этом истина! И это оправдано лишь в том случае, если мужчина предварительно отдает и отдает больше, чем часть ссвой зарплаты, которой и целиком то недостаточно. чтоб семьюя прокормитьь.
Сообщение было удалено
есть! в том-то и дело.
Сообщение было удалено
Вообще то, если коснуться аспекта "заложено природой", то дело мужчины было принести домой мясо, а женщина должна была приготовить это мясо и насобирать "гарнир" к мясу.
Сообщение было удалено
Если папа работает. а ребенок есть маленькими порциями и чаще. все равно так получается, что женщина чаще ребенка кормить без отца. Насчет отнять еду у своего ребенка - есть и такие мудаки. Но мне с такими не по пути.
221. Мясо вообще нужно есть днем. не знали?
Сообщение было удалено
Так я выше про это и говорила! С него мамонт - то есть основной доход, с женщины - готовка и работа на полдня - вот и весь гарнир. А если НАРАВНЕ с мужиком пахать,какой смысл тогда в замужестве??
а он просит есть, а вы сразу сексом занимайтесь, он забывать будет, очень даже прокатывает
Сообщение было удалено
У Вас такой предмет как история в школе не преподавали?
У меня муж очень хорошо зарабатывает, но я работала и буду работать, это мой выбор. А готовку все равно никто не отменял, я выбрала работу и значит это мои проблемы и как я буду мужа кормить и когда готовить. Компромиссы нужно искать
Сообщение было удалено
Ой ладно. Побегает, проголодается как волк и съест и суп, и котлетки и компот попросит )). Ребенок должен есть тогда , когда хочет.
Сообщение было удалено
наш диалог с вами окончен. Софистика мне не нужна.
Сообщение было удалено
золотые слова, Юрий Венедиктович)
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю и отчего этот сыр- бор. Оба работают и обедают на работе, кому и что они там наготавливают? Остается ужин один и обычно его уж так долго не готовят и чтобы на ночь не наедаться
Сообщение было удалено
Да такие мужики которые жрут постояно в сексе не нуждаются-им лишь бы брюхо набить,у них там и не стоит уже.
Сообщение было удалено
Вот именно, ВАШ ВЫБОР. А большинство женщин работает вынужденно, потому что не хватает от мужа денег. А с вашим, раз хорошо зарабатывает, можно и поласковее быть, и готовить ему напрячься. все оправдано. А не такое, что мужики хотят в одни ворота только играть, им ужины, а они даже заработать нормально не могут!
Сообщение было удалено
Громче! Громче!))) А то сколько женщин не понимают, почему у мужа не стоит)))
Абсолютно нелогичные рассуждения. Если ребенок есть, то готовить придется все равно и нравится вам это или нет, это нужно принять как данность. А взрослого мужика накормить легче намного. Ну если вы будете подрываться каждый день селедки под шубами делать и пироги печь, тогда гимор.. А сверить картошки и пожарить кусок мяса дел на 20 минут
Сообщение было удалено
Покажите мне статью в законе.где написано что готовка обязаность женщины.Тупой базар о том что так принято не принимается.Мы живем в государстве и опираемся на законы.Нет закона об обязательной работе у плиты бабы-до свидания
Сообщение было удалено
В целом соглашусь с Вами.
Но есть некоторые замечания - во-первых, некоторые женщины сами любят свою работу, и работать - не всегда равняется "пахать", ведь нельзя сравнить день на стройке, или день продавцом в магазине, день врача-хирурга и день медсестры в стоматологическом кабинете. Во-вторых, можно не делать трагедии из готовки, а просто попросить мужа помочь, если действительно устали, или муж в то же время может заняться уборкой или чем-то еще полезным для семьи.
Сообщение было удалено
Если это так просто, почему муж автора САМ не может это сделать? ДЕЛОВ НА 20 МИНУТ. Потому что это лень, рутина, и никто ей заниматься после основной работы не хочет! Эгоист муж автора, а бабье его поддерживает.
Сообщение было удалено
Зачем его кормить? Если женщина сама зарабатывает на жизнь.то какой смысл поддерживать жизнь мужика?Такой если сдохнет лего заменим на другой такой же.
Сообщение было удалено
потому что ему хочется чтобы женушка позаботилась
Сообщение было удалено
То есть работающей женщине мужчина не нужен?
вы мужчину рассматриваете только как кошелек на ножках7
Сообщение было удалено
Если бы все было так просто. Из поста автора и коментариев впечатление, что компромиссы должна искть только женщина. Мужик прет на принцип - хочу ужины и все тут, готовить женская обязанность! Да, компромисс вещь хорошая. сама их люблю и всегда их ищу. Но в ситуации автора я бы уперлась рогом, вплоть до развода. В топку такую семейную жизнь!
Сообщение было удалено
Это даже не лень,а желание показать бабе что он выше,что он хозяин.а она прислуга и ничтожество и поэтому именно она должна ему подавать.
Сообщение было удалено
ну вот, это уже другое дело. а то *** какую-то сначала порола
Сообщение было удалено
Мало ли что ему хочется? Ей тоже хочется! Пусть освободит ее от работы для начала. Даю реальные советы, никто их не слышит. что ли?
Сообщение было удалено
Мне тоже не понятно. Ведь есть масса вкусных простых рецептов, и как здесь писали, теперь такая кухонная техника, что просто одно удовольствие готовить. Почему бы любимого человека не порадовать, не побаловать?
Сообщение было удалено
Нет конечно.Ну ребенка сделали ладно.а потом он на фига?
Сообщение было удалено
Ну так больше им жрать то нечего. Кто ж виноват что нищебродов нашли
Сообщение было удалено
Вот именно. Другого объяснения нет, особенно учитывая, что он изнаачально знал, что жена не любит кухню!
Сообщение было удалено
Ну да.Он же не человек и не собака там.какой от него прок кроме денег
Сообщение было удалено
Если она его не любит, заботиться не хочет, выгоды с мужика как оказалось нет, то вопрос - ЗАЧЕМ ОНА С НИМ ЖИВЕТ?
Автор, такая же фигня, готовить ненавижу, супы не люблю, но готовлю очень вкусно как ни странно.. мне повезло, муж питается на работе, единственное вечером просит что-нибудь легкое приготовить, а бывает и ничего не ест, в кафе перекусываем, сама всю жизнь питалась бутербродами, могу вообще без горячего
Сообщение было удалено
причем тут выгул?
не выгуляешь - не дадут
Сообщение было удалено
Автор работает, значит тоже тащит мясо домой. Ей же его и готовить?
попа не слипнется у мужика?))
Сообщение было удалено
Млин, да что вы все про эту любовь плетете? В браке основное другое - и в это другое упираются многие люди. пропадает любовь, когда не видишь заботы со стороны мужчины, любовь женская не безусловна! Все тетки, которые ужины выготавливают, облизывают мужика, чтобы не плели про любовь, ждут в глубине души отдачи, заботы взамен, а этого нет, потому что не мужчины ценят то,что приходит бесплатно, задаром! Когда сами отдают, да! Когда получают вперед - нет, никогда. Побаловать - это раз в неделю, но не каждый день в обязаловку. Что за народ тупой.
Л Ю Д И !
но ее раз повторю- многие русские мужчины страшно много курят. Т.е. они целый день перебовают аппетит сигаретами, кофе и к вечеру у них накапливается ЖОР ( известное дело для курильщиков). И он сладострастно ожидает вечером обильной пищи. Но , господа, пусть они обслуживают результаты своих пагубных привычек САМИ!!!
Л Ю Д И !
но ее раз повторю- многие русские мужчины страшно много курят. Т.е. они целый день перебовают аппетит сигаретами, кофе и к вечеру у них накапливается ЖОР ( известное дело для курильщиков). И он сладострастно ожидает вечером обильной пищи. Но , господа, пусть они обслуживают результаты своих пагубных привычек САМИ!!!