Гость
Статьи
Не люблю и не хочу …

Не люблю и не хочу готовить! Муж надоел с претензиями

Я никогда не любила готовить, да и не умела особо. Но себя отлично могу прокормить, так как не привередлива и вообще ем мало, мясо не ем практически, супы тоже. Муж мой готовить умеет, получается у …

Гость
940 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Лана
Гость

Сообщение было удалено

Да это я говорила про крупные магистрали и когда едешь долго по стране, они же мимо городов проложены. А так в городе конечно в ресторан вечером можно пойти, но рульки сами помните немецкие)))) Размеров не маленьких и плюс тарелка капусты квашеной, порции очень большие

Lika
Гостья Я!

Сообщение было удалено

Умность, выдели в следующий раз "дура" запятыми)))

тоже Гость
Мамина дочка

Сообщение было удалено

Муж автора темы совершил ошибку,женившись на ней, это первое. Автору семья не больно то и нужна,она рассуждает как одиночка и жить хочет,как одиночка. Кухарку нанять,ну-ну...:)) А может еще дворецкого и садовника? :)))) Поменьше читайте глянца из жизни олиХархов,будте ближе креальности. :)

Гостья Я!
Гость

Сообщение было удалено

))) чтоб ты знало, рыба - точно такой же труп. двойные стандарты...

Espoir...

Ой, а я люблю мужу готовить - он всегда с таким аппетитом кушает :) аж посмотреть приятно.

А что касается автора... Вы когда в декрете с ребенком сидеть будете, Вам муж тоже может сказать, что ты взрослый человек, иди сама себя обеспечивай - как Вам будет? Будете вопить, что ах, он негодник мне денег не дает, не обеспечивает?

Lika
Espoir...

Сообщение было удалено

О!О! Пошли запрещенные приемчики. Почему европейские мужчины так не рассужадают?

Мамина дочка
тоже Гость

Сообщение было удалено

Тогда пусть готовит сам, раз на кухарку нет! У нищих нет слуг. Работают оба - и готовит пусть каждый себе сам.

Гость
Мамина дочка

Сообщение было удалено

Потому что если и выходить замуж, то с умом надо. А не как ваши подруги, лишь бы штаны в доме были.

Гостья Я!
Lika

Сообщение было удалено

много чести тебе дура)

дура много чести)

я прекрасно знаю как выделяются обращения, тебе и так сойдёт)

так вот, будешь посредством секса "дрессировать" мужчину, он быстро найдет себе ту, кто и готовить не обламывается и трахается знатно. мужчин нужно воспитывать как угодно, только не этим.даю тебе бесплатный совет)

Lika

"У нищих нет слуг."

МУЗЫКА!)

Оса
Гостья Я!

Сообщение было удалено

Впечатление, что в России каждая вторая дура имеет отношение к роду Ромыновых)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Lika
Гостья Я!

Сообщение было удалено

аминь

Мамина дочка
Lika

Сообщение было удалено

Да не мужчины, а русское бабье тупое в большинстве случаев. Сидеть с ребенком дома у них не работа, а "висение на шее мужа", так они это называют. Хорошо, молодые женщины пошли умные сейчас, а моего поколения ближе к 35 меньшинство таких, чтоб себя ценили и уважали. Привыкли, как их мамки и бабки, если хоть одна минутка в день на себя лишняя и свободная - все. ты лентяйка, тунеядка, от тебя мужик сбежит. Ну про обязательную работу даже не обсуждается.

Оса
Оса

Сообщение было удалено

= Романовых=

тоже Гость
Lika

Сообщение было удалено

О да, я уже помираю от зависти к такой самобытности и самое главное,уму и мании величия.:)

Мамина дочка
Гость

Сообщение было удалено

О каком уме вы говорите? Посмотрите что пишут на этой ветке? За исключением эмигранток, я тут одну или двух только вижу адекватных, остальные советуют "уступать" мужу, или брак развалится. Словно это только ее забота, ей одной это надо. Значит. мать вашу, плюсы брака мужу подавай, ужины и прочее, а минусы он не хочет????

Lika

171.

Да ,точно. Нормальная молодежь, которая еще если и училась на Западе ,такие разговоры воспринимает как крепостное право приблизительно. Сдается мне, сейчас все живородящие толстозадые тролли сюда слетятся). Они бы хотели так, но у них для этого нет ни возраста, ни внешности, ни образования, ни самоуважения)))

Гостья Я!
Гость

Сообщение было удалено

хорошо сказано, конечно, да и правдиво, к сожалению...нет у русских женщин любви к себе и самодостаточности, ну нет(

Гостья
Espoir...

Сообщение было удалено

Жену в декрете мужик должен содержать по закону

А про готовку в семейном кодексе не написано

Все таки насколько мозги у наших женщин промыты... Под видом "заботы" нагружают ежедневной уборкой и готовкой. А как же ИНАЧЕ!? Ведь если всего этого не делать - ты НЕ заботливая и эгоистка. А то что устать могут оба, и оба хотят заботы в голову не приходит. Вопрос снят тогда , когда мужчина ПОЛНОСТЬЮ обеспечивает все хотелки жены и она вообще не работает - тогда пожалуйста, можно готовить и дом вылизывать. А когда работают оба - а ей еще надо каждый вечер ужин готовить - уж увольте. Постепенно все больше и больше девушек понимающих, что лапшу якобы о "заботе" им на уши вешают.

Если уж живете вместе - так и заботьтесь о друг друге ОБА, а не выдвигайте какие-то требования.

Лана

Ну ладно и я понимаю когда двое взрослых людей дома и оба работают, тут кто первый с работы пришел и тот и готовит, можно так поступить. Но если ребенок есть? Вы ему скажете и посиди и поголодай пока папа с работы что ли придет?)))) Я типа готовить ненавижу

Espoir...
Lika

Сообщение было удалено

Вы спросите европейских мужчин.

И еще, Россия по Вашему Азия?

Мамина дочка
Гостья Я!

Сообщение было удалено

Вот он, образец русского бабья. Что мужик не зарабатывает,семью не содержит, не выполняет МУЖСКИЕ ОБЯЗАННОСТИ. это фигня. будем такого кормить, лелеять и облизывать в койке. лишб не смылся. И еще не дай бог крики ребенка ему мешать будут, дитя растить - бабья забота, еще и заработай на это сама.

Мамина дочка
Espoir...

Сообщение было удалено

Россия - это что-то хуже Азии. В Азии хотя бы мужчины знают свои мужские обязаанности.

тоже Гость
Мамина дочка

Сообщение было удалено

Вот, что и требовалось доказать. Наконец то пришли к пониманию.:) Развод там нужен и дело в шляпе. А автор пусть ищет себе мужа с заводами-пароходами и штатом прислуги. Желаю ей удачи в таком нелегком деле.:)

Мамина дочка
Лана

Сообщение было удалено

Сравнили кормежку ребенка и здорового мужика.

Гость
Мамина дочка

Сообщение было удалено

Авторша сама дура что за такого уцепилась)))

Гостья

Автор, предложите мужу на выбор - готовка или уборка.

Я своему предложила - я готовлю, он пылесосит и полы моет, пыль вытирает, окна, санузел и прочее

Гость

Мало того что мужика нищеброда себе отхватила, так еще и собачится с ним, красота!

Гость
Мамина дочка

Сообщение было удалено

мужика накормить проще

Espoir...
Гостья

Сообщение было удалено

Ну вот некоторые по закону и содержат - на 2,000 рублей в месяц.

Lika
Мамина дочка

Сообщение было удалено

О ДА!!!!!!!!!!! Знаю мужчик женатых корейцев, китайцев! Они Все делают по дому. И жена тоже. И пашут как папы карлы на 100 работах. И если уж жена вечером готовит, то эти маленькие милейшие человечки, пропахав 16 часов , не завалится перед телеком, а будет изо всех сил играть с детьми!!!

тоже Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Автор не планирует детей, как она сама пишет "лет 10", скорее всего дети вообще вряд ли входят в ее планы.

Espoir...
Мамина дочка

Сообщение было удалено

А где написано, что мужик семью не содержит?

Мамина дочка
Гость

Сообщение было удалено

Если он заработал на это. А если нет, только половину мамонта тащит, а остальную ты должна, то нечего для него и стараться.

Мамина дочка
Espoir...

Сообщение было удалено

В заглавном посте. Автор пишет, что работает так же как и муж, наравне с ним устает.

Лана
Мамина дочка

Сообщение было удалено

А вот как раз вы и ошибаетесь, ребенку часто готовить вообще отдельно нужно и взрослой едой его не накормить. Это вы мужу суп можете по будням не варить, он на работе обедает, а ребенку обязательно первое нужно и каждый день. Может по количеству еды меньше нужно, а вот по трудозатратаи поболее точно. Там котлетки паровые и максимально полезное все, каши придется варить, запеканки всякие, блинчики и так далее. С взрослым как раз намного проще

Гость
Мамина дочка

Сообщение было удалено

Еще раз повторюсь, если муж - нищеброд и жену пахать заставляет, то кто заставлял за него выходить?

Espoir...
Lika

Сообщение было удалено

А почему вы так скромно умалчиваете о индусах и арабах, или они по вашему где живут?

Гостья
тоже Гость

Сообщение было удалено

Либо мужик содержит жену, либо он вместе с ней трудится по хозяйству.

Иначе он просто придурок, инфантил, лентяй, не способный ни на что в жизни

Lika
Лана

Сообщение было удалено

Боже, сколько детей закормили тем, что считают нужнам и сами знают-когда. А потом дети больные. А ребенку иногда хочется конфету за щеку и на улицу. Но мамаша ,по всем правилам- первое, второе, третье. Потому что она УМНЕЕ его организма). на Западе понятие "Заставить ренбенка кушать" НЕТ вообще. Клянусь праотцами))

Espoir...
Лана

Сообщение было удалено

Согласна.

Lika
Espoir...

Сообщение было удалено

О чем вы, несчастье? при чем тут это? Или сделать статистический, демографический, экономический обзор по всем странам?

Гостья
Espoir...

Сообщение было удалено

Ну от таких и рожают такие же нищебродки и алкоголички

Лана
Lika

Сообщение было удалено

Так чего хорошего и если он вместо супа конфету за щеку засунет? Не закормили, а стараемся правильно организовать режим питания, иначе он всякой дрянью голод утолит

Гостья
тоже Гость

Сообщение было удалено

Ну и что из этого следует?

Espoir...
Lika

Сообщение было удалено

Запад - это у Вас где?

Lika
Лана

Сообщение было удалено

Голод конфетой не утолишь. А аппетит перебьешь. И тогда, наигравшись, он накопит настоящий голод и слопает ваш суп с космической скоростью. без всяких этих " ложечку за маму, за папу и т.д." .....

Lika
Espoir...

Сообщение было удалено

На бороде..

Espoir...
Гостья

Сообщение было удалено

Ваш пост да показать женщинам, которые в декрете на такие деньги сидят :) Они вас съедят вместо рыбы, или мяса ( кстати, рыба - это тоже мясо).