Гость
Статьи
Не люблю и не хочу …

Не люблю и не хочу готовить! Муж надоел с претензиями

Я никогда не любила готовить, да и не умела особо. Но себя отлично могу прокормить, так как не привередлива и вообще ем мало, мясо не ем практически, супы тоже. Муж мой готовить умеет, получается у …

Гость
940 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Lika

все самые классные и лучшие мужчины, которых я видела за свою жизнь, говорили:" Лика, мне нужна женщина. ЖНЕЩИНА. Пусть она будет Женщиной. А готовить я и сам могу!" Но это были Мужчины. А не те несчастные покаблучники, которые пашут на 100 работах, жрут вечером пельмени, рыгают и пучатся в телики. А потом начинается:" Он меня не хочет. Куда ушла эррекция. дайте адресс Он не не хочет, а не может! потому что пока был молодой- сил хватало и на пельмени и на секс после них. Прошли годы. привычка осталась на обе вещи вечером- А СИЛ-то НЕТ))))))))

Гость
Lika

Сообщение было удалено

Женщины - это те кто пашет как мужик и не умеет готовить?

Lika

106. не ругайся, люмпенша))

тоже Гость
Мамина дочка

Сообщение было удалено

Вы правы. Муж автора совершул большую ошибку,да сам уже наверное это понял... Скоро он ее исправит. Если автор не поменяет свои взгляды разводне за горами, я уверена. Для нее это дажелучше. Для него и подавно.

ЧелЛов ★ ★ ★
Язьва

Сообщение было удалено

А чё я то сразу?

И вообще зерновые вредно, от них попа растет.

Мамина дочка
Гость

Сообщение было удалено

Да вот наверное эту глупую ЛУБОВЬ. о которой тут говорят. В браке не этим надо руководствоваться!

Насчет мужа - он просто эгоист. Он не предлгает ни нанять домработницу, раз хочется домашней пищи. сам готовить не хочет, он же работает! видно, так. Он гонит работающую жену к плите. ТОЛЬКО СКАНДАЛИТ КАК БАБА. Где мужское поведение? Где решение проблемы? Нет его, мужского поведения. Обычный лох - свалить проблему на жену, это же типа женская обяазннаотсь готовить.

Рыбка в тесте

я умею готовить более-менее здоровые блюда вполне неплохо. Стараюсь делать все сама: никаких полуфабрикатов, разогретой еды и прочего, даже майонез и соусы сама делаю. Но если какой-то гад потребует от меня каждый день готовить ужины, то будет послан в сад.

Мамина дочка
Гость

Сообщение было удалено

Так в этом и суть равноправия. Женщина не должна уступать, она тоже имеет право стукнуть кулаком по столу и заявить, как мужчины: Я РАБОТАЮ.

ЧелЛов ★ ★ ★
тоже Гость

Сообщение было удалено

Фрицы они и в Африке фрицы, закат европейской цивилизации, вырожденцы.

_

Рыбка в тесте
Мамина дочка

Сообщение было удалено

+1. а-то привыкли, что женщина работает в две смены.

Лала

На *** замуж выходить? Тогда сразу обговаривать надо было что не готовишь и пусть сам или в ресторане жрет.

Мамина дочка
тоже Гость

Сообщение было удалено

Он совершил ошибку, но он не хочет ее исправлять! Если бы ему была дорога автор, он бы нашел выход из положения. повторюсь, посадил бы ее дома, чтоб у нее было желание и время ему готовить, или нанял бы кухарку. Но он не хочет ничего! Удобно устроился!

Lika

Пишу хотя и про немок, но так живет вся Европа и все уважающие себя мои знакомые русские в России. И поэтому они как кохфетки. И мужья их носят на руках. Потому что политику эту нужно проводить в жизнь нежно и без скандала. Но тактичски и стратегически твердо. И результат поразит ваши даже самые смелые ожидания. и тогда картошечка с котлеткой, любовно приготовлення пару раз в неделю покажутся ему манной небесной и отведав сего нектара,он будет благодарен и счастлив как дитя. И любить вас ночью многократно и задиристо)))

Мамина дочка
Лала

Сообщение было удалено

Вы чем читаете, задницей? Все было обговорено, но вот мужу в один прекрасный день домашней еды захотелось. Из рук жены.

джек 1888
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

вот они и бояться первенство по весу утратить

http://www.newsland.ru/news/detail/id/628502/

Лана
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ну у них практикуются вечерние вылазки в рестораны и сидят там допоздна, это я в плане того и что кушают на ночь они хорошо и очень даже и далеко после шести вечера)))) Но если ребенок есть маленький, то так уж в рестораны- то не побегаешь вечером и готовить придется

тоже Гость
Lika

Сообщение было удалено

Лика. :)))))))))))))))) Сколько вам годочков? У вас голова битком забита стереотипами,клише и ярлыками,которые вы на людей вешаете: этот не мужчина,эта баба-дура... уморила прям.:))))))) Открою вам тайну: мужики еще и не такое порассказать могут,чтоб впечатление произвести. Вот если б вы с каждым из этих суперменов,вешающих вам лапшу на уши,прожили в браке лет по 10-15,вот тогда б и поговорили здесь... а так это все бла-бла-бла.

Гость

Полностью поддерживаю 72 и Лику.

Почему бы мужу самому себе ужин не приготовить?

Или он жену, как прислугу рассматривает?

Правда я живу в европе, здесь или в кафе идут большинство ужинать или вместе и, даже чаще, муж что-то приготовит.

Но никто от жены в рабочие дни ужин не потребует.

Вообще нет такого потребительского отношения к женщине, как в россии.

А многие жёны и работают то ещё не каждый день и по полдня только.

Рыбка в тесте
Лала

Сообщение было удалено

она замуж вышла, а не поваром устроилась)

Lika

124. Фиг там. Полные рестораны немцев, которые взяв выпивку и что-то легкое( фрукты, чипсы) сидят часами, пьют,трепятся. И ни у кого нет животов. И греческе рестораны или там итальянские. Б общем, где лопают. И пузатых уже больше. немцы много едят в обед!

Гость
Мамина дочка

Сообщение было удалено

суть в выяснении отношений?

Lika

125. НЕ ЗАВИДУЙ) Мои посты умны , самобытны и интересны. как и я сама!!!

Гость
Мамина дочка

Сообщение было удалено

это не он скандалит, а жена)

Лана
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

А я бабушку свою вспомнила, она поваром поработала всю жизнь. Меня всегда удивляло ее неумение накормить одного- двух человек)))) Она любила массовость такие столовcкие варианты)))) В котлеты ну просто рука у нее тянулась дерьмеца какого- нибудь положить, работа на кухне поваром в ресторане даром не прошла)))

Гость
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

а он тоже не обязан ей цветы и подарки дарить, замуж вышла, теперь работай как мужик! и цветы сама себе покупай

ЧелЛов ★ ★ ★
джек 1888

Сообщение было удалено

Ахаха. Особенно если учитывать какого они о себе мнения!!!

Рыбка в тесте
Гость

Сообщение было удалено

вы хотите сказать, что он ей цветы и подарки КАЖДЫЙ день дарит?:))

Лана
Lika

Сообщение было удалено

Не знаю и недавно из Германии прилетела, кушают очень плотно на ночь и далеко не диетические блюда... Свинина жирная и процайки не хилые и пивом запивают, супердиета просто))

Гость
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Я что хотела сказать, то и сказала. Надеюсь, он больше ей никогда не подарит ничео ;)

Lika
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Во-во! В топку букеты. Освободи меня от вечернего рабства( только если сама захочу) и цветы я ПОДАРЮ ТЕБЕ САМА))))

ЧелЛов ★ ★ ★
Лана

Сообщение было удалено

Да я и говорю, все эти типа немки (финки, итальянки и т.п.) на форуме, сплошной поток вранья, преувеличения и обсирания России.

И это очень типично, встретить на форуме немку которая бы не обсирала Россию такого еще не было или она не пишет что немка.

Гость
Lika

Сообщение было удалено

вот, настоящая женщина, главное чтоб яйца и щетина не выросли)

Рыбка в тесте
Гость

Сообщение было удалено

то есть вы ушли от темы?:))

Цветы и подарки мужчины дарят максимум раз в месяц, а жрать хотят каждый день

Lika
Лана

Сообщение было удалено

Но не красавы менеджеры!!!))) Клянусь праотцами.

Lika
Лана

Сообщение было удалено

Но не красавzы менеджеры!!!))) Клянусь праотцами.

Lika
Гость

Сообщение было удалено

Видели б вы меня)))

Гость
Lika

Сообщение было удалено

Пардон, не поняла. Это вам НЕМЦЫ так говорили? Как-то больше напоминает Равшана с Джамшутом )

Лана
Lika

Сообщение было удалено

Но все равно пожрать в Германии любят и пища сытная и жирная. Я уж не говорю о бесконечных закусочных на трассах и сосиски с жареной картошкой))) Вкусно конечно, но я после Германии всегда на диету сажусь, там прибавить в весе раз плюнуть

ЧелЛов ★ ★ ★
Lika

Сообщение было удалено

Праотцы фрицев били.

Lika
Гость

Сообщение было удалено

O ´key.Пусть это будет для тебя так!)

Гость
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Не читайте между строк :)

Мамина дочка
Lika

Сообщение было удалено

Во во.А то привыккли дохлую мимиозу и демонстративное вставание к плите дарить мужья на 8 марта. Всю жизнь терпеть не могла этот лживый, двуличный праздник, еще и с телевизоров поздравления женщинам!

Гость

Короче, автор, не хочешь не готовь, пусть к соседке ходит ужинать)

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Как и во всех странах, население германии разное, едят по разному.

Никак нельзя обобщить и сказать, что все объедаются вечерами или, наоборот, все малоежки.:)

Но то, что женщины не упахиваются после работы ещё и дома, можно сказать.

Просто стиль жизни другой.

И отношение к женщине, жене тоже другое, чем в россии.

Гость
Мамина дочка

Сообщение было удалено

У вас так грустно? Искренне сочувствую, без иронии пишу.

Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))

Мамина дочка
Гость

Сообщение было удалено

Не у меня, а у большинства моих замужних подруг. Ну и кое-что у родителей и прочих родственниц насмотрелась. Меня массовая лживость этого праздника всегда бесила. эти лживые поздравления прекрасным женщинам, которые не защищены никак в России, которым надо бегать за БМ, выбивать алименты с них, хотя это забота государства. Да много что, тема не о том, но вы поняли, социальная незащищенность женщин и тут же эти лживые поздравления(

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Пища в германии разная и не обязательно покупать сосиску с картошкой, я, например, живя здесь, их лет 10 уже не ела и раньше то пару раз.

Т.к. в этих сосисках жира немеряно.

Просто это дешёвая еда, доступная студентам и малозарабатывающим.

Можно стейк говяжий или рыбный с салатом купить и вкусно и сытно.:)

Гостья Я!
Lika

Сообщение было удалено

ты дура хоть понимаешь, что советуешь?

девушки, бесплатный совет - ТАК дрессировать мужчин НЕ НАДО!

Lika
Мамина дочка

Сообщение было удалено

О Да! Это УДИВИТЕЛьнейшая тема! Зачем русские женщины бегают за бывшими мужьями, догавариваются. И тогда, даже если он дает каждый месяц деньги, он страшно надувает при этом щеки и лопается от самозначительности и своего великодушия. ,никаких просьб, разговоров. Тут же к адвокату,тот собирает все документы и назначает фиксированные алименты,которые бывший Обязн платить. А не заплатил- опять к адвокату. И НИКАКИХ унижений.