Гость
Статьи
Не люблю и не хочу …

Не люблю и не хочу готовить! Муж надоел с претензиями

Я никогда не любила готовить, да и не умела особо. Но себя отлично могу прокормить, так как не привередлива и вообще ем мало, мясо не ем практически, супы тоже. Муж мой готовить умеет, получается у …

Гость
940 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Lika

В России все мужчины курят. Автор, ваш курит? Т.е. целый день перебивают себе голод. А вечером идет нажираловка. Поэтому они все лысеют и толстеют.

Гость

Во-первых,зачем выходила замуж?

По-моему,это не просто обязанность,но желание обоюдное,доставить друг другу удовольствие,облегчить друг другу жизнь,создать уют,прежде всего духовный.

Я,когда вышла замуж-готовить не умела ничего мясного,и не любила. Но,так хотелось мужа порадовать своей стряпней,быть лучшей во всем,чтоб он гордился мной,он кстати,так же все делал-и удивлял,и радовал,и готовил.Я уж не говорю о периоде беременностей и токсикозах-все на его прели ложилось.

Теперь готовлю лучше всех в нашем окружении и обожаю,когда гости съедают у меня дома все с превеликим удовольствием! Я,кстати,совершенно не домосед и не кухарка.Просто прежде всего это рабуем меня саму.

ЧелЛов ★ ★ ★
Lika

Сообщение было удалено

Lika

на крупной фирме

Все нормальные только так и делают.

Не то что в вашей провинции.

Гость

рабуем-радует

Lika

57.Что это еще за слабые вяканья))?

Лана
Гость

Сообщение было удалено

А я еще советую относится к готовке как к творческому процессу и уметь получать от него удовольствие. Пробовать рецепты какие необычные и это очень интересно

тоже Гость
Лана

Сообщение было удалено

Да дело тут не в мультивараках,поймите.:))) А в том,что такие,как автор, вообще ничего не хотят делать, ПРИНЦИПИАЛЬНО. Здоровый мужик,мол, сам себе приготовит. Скоро будут говорить: "здоровый мужик-сам родит и грудью покормит". Я не удивлюсь.:)

ЧелЛов ★ ★ ★
Lika

Сообщение было удалено

Мало тог что розан, так еще и тупенькая.

_

Lika

60. Он и есть. Мы просто расстались- достал меня с женитьбой и детьми. А я еще не была готова)

а что вы делаете для своего мужа? спите только с ним? и как вы сможете прокормить ребенка? ему нужно готовить, и завтрака и обеды и ужины, и всякие вкусности одним пюре не обойтись а вы не умеете и не любите готовить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

им не понять

Lika

64. Брешешь ты, старый пердун, сидя на женском форуме с самого утра. А я никогда не вру. потому что врут- слабые.

Лана
тоже Гость

Сообщение было удалено

У меня прекрасно может прокормиться сам и что и делает, когда я предположим в командировке. Но когда я дома, то предпочитаю готовить сама и это ведь так приятно накормить любимого человека и совершенно ненапряжно

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Про стройных немцев, которые пива не пьют, не курят, и сосисок по вечерам не едят? )

ЧелЛов ★ ★ ★
Lika

Сообщение было удалено

ЧелЛов ★ ★ ★

Да брешит она, слушайте больше.

Ну что я сказал.

ЧелЛа их насквозь видит!!!

Мамина дочка
Ашкинази

Сообщение было удалено

А почему в таком случае должна уступать жена? К тому изначально обмана не было, он знал на ком женится! Если бы она ему выгототавливала блюда, завлекла в загс, а потом перестала - тогда понятно. Почему бы мужу ПЕРВОМУ не проявить заботу о жене - например, чтобы она не работала наравне с ним, а дома сидела, а он бы ее обеспечивал? Чтоб хотелось для него уступать и что-то делать? Растрачивать себя первой - занятие неблагодарное. мужчины ценят только то, во что вкладывают! Обеспечь, твою мать, условия, чтоб жена не работала и свободное время у нее было - тогда и претензии выставляй! А такие как вы приучаете мужиков ехать на женских шеях. Вот уже целый век они и едут, пока вы флагом "равноправия" размахиваете. Равноправие - это то, что Lika описала, как у немцев с этим обстоит. А в России это лишний груз работающей женщины - муж - а не облегчение жизни.

Lika

Сосиски немцы кушают днем,как правило.

Гость
Lika

Сообщение было удалено

Вас жестоко обманули (

Lika

72. наконец-то я слышу голос Разума. Аллилуйя.)) Настоящий мужчина посылает тогда свою женщину или на пол-дня работать или вообще не работать- и тогда она с радотью готовит ему 25 раз на день. Вхто за дела ваще?)

тоже Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насмотрелась я на немцев в Турции и Испании на отдыхе... За утренним завтраком лопают булки и выпечку,причем горкой такой большой на тарелку навалят. Хотя предлагают и мюсли и омлет и овощи и др. более приемлемую еду для завтрака. Уж лучше б картошечки вечером поели...:)))

Лана

У меня даже обратная ситуация и мой уже начинает мне говорить и не придавай ты такое значение этой еде, с голоду не умрем))). Я же его постоянно спрашиваю и ты поел уже, если вечером на фитнес иду после работы. Он говорит и что не волнуйся, голодным не останусь

Lika
Гость

Сообщение было удалено

Come on),тетя. Я вижу.

тоже Гость
Лана

Сообщение было удалено

Ну дык автор то и не в командировке вроде...:)

Мамина дочка
Lika

Сообщение было удалено

Люди очевидное не видят, кошмар!

Лана
Lika

Сообщение было удалено

Я не могу понять и кто все это ест 25 раз в день, если муж на работе

Lika

80. это тетки,которые урвали себе Альфа-самца,рады без памяти и сдрлают все, чтобы он никогда об этом не пожалел. Самолюбви-ноль. Потом вопли- готовила, стирала, ублажала- ушел,гад, к козе Нюрке,которая тяжелее пилочки для ногтей отродясь в руках не держала))))

джек 1888

как так не готовит?

ради одного секса цельную жену держать накладно.

пущай готовит

ЧелЛов ★ ★ ★
Мамина дочка

Сообщение было удалено

Должна и всё, и кстати откуда он мог знать что она не готовит тетки такие вещи всегда скрывают до замужества!!! Это как число сексуальных партнеров больше 8.

Гость
Lika

Сообщение было удалено

просто для любимого мужа ХОЧЕТСЯ готовить, а если как у автора нелюбимый, то нет...

ЧелЛов ★ ★ ★
Lika

Сообщение было удалено

Германия из вас так и прёт.

Гость

любящие мужья тоже жен берегут, не гонят их пахать наравне по 60 часов в неделю)

Гость

подарки дарят, цветы. А когда любви нет, то сидят и собачатся целыми днями, как автор и ее поддерживающие

тоже Гость
Lika

Сообщение было удалено

Вас бы,таких эмансипе, заслать надо на митинг феминистический,плакатами размахивать и с трибуны выступать. :)))))

Lika

И все-таки я представляю глаза немки( современной, не пердуньи какой-то восточной старой закалки), когда ей муж говорит:" каждый вечер жду ужина от тебя, приготовленного твоими собственными белыми ручками!")))). Она скажет ему коротко:" Извините. Я правильно поняла то, что услышала. Или это все-таки шутка?" И если дурак найдет силы повторить, она скажет:" не вопрос. Завтра я увольняюсь и занимаюсь готовкой!" Клянусь праотцами это будет именно так)))

Лана
Гость

Сообщение было удалено

Это выбор женщины вообще- то и я предпочитаю работу, ну вот нравится она мне. А на кухне абсолютно не упариваюсь и мне не составляет труда накормить одного человека в принципе, я пятилитровые кастрюли борща не варю и одной маленькой кастрюли вполне достаточно

Мамина дочка
Лана

Сообщение было удалено

Да как вы понять не можете? Дело не в том, кто сколько ест, а в ОТНОШЕНИИ. Вот муж видит, знает, что жена приходит уставшая наравне с ним работает. и двигает претензии. ЭТО НЕУВАЖЕНИЕ, ПРОСТО ПОФИГИСТИЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЖЕНЩИНЕ. Вот оно, все это равноправие сдувается, когда начинается совместная жизнь. У умных девушек, как автор, дело идет на принцип, на ней не поездишь. А в большнисте случаев бабы по старинке прогибаются, лишь бы штаны не потерять. И имеем в итоге что имеем. Пашущую лошадь, которая еще и на кухне пашет, а потом мужу опять что-то не так. уже он любовницу ищет, жена с борщами надоела.

Если честно - я за традиционную модель семьи, работа для замужней женщины не обязате6льна или на неполный рабочий день. С трудом представляю, чтобы я жила с мужчиной и работала с ним наравне. И если случись такое, он бы у меня летал как веник по дому. и требований бы фиг выставлял. Скорее бы я его выставила с вещами. Приходить, ..ля, с работы уставшей, и еще дома тебе мозг выедают НИ ЗА ЧТО - на ..уя такая совместная жизнь нужна??

ЧелЛов ★ ★ ★
Язьва

Сообщение было удалено

Я же не только из-за еды, мне за державу обидно.

Мамина дочка
Гость

Сообщение было удалено

В первую очередь отдавать должен мужчина. Отдает - получает. Не зря ухаживания мужчин идут вперед женской благосклонности. Природа не дура и все предусмотрела. Не ценят саму по себе женскую заботу мужчины, поймите уже, воспринимают как должное! Это женщина по своей природе готова отблагодарить, в обмен на заботу, а мужчина нет!

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Да у меня все так же)) Но я не устаю на работе, так как мне не надо упахиваться. Я что на работе с удовольствием дела делаю, что ужины готовлю.

А автор с браком поторопилась однозначно. Тут уже не будешь "сама по себе"

Гость
Мамина дочка

Сообщение было удалено

Что-то я не вижу, чтобы мужчин автора что-то получал)

Lika

Я обожала готовить своему сокровищу. Но,как говорится, он был против, потому что после кухни я могла уже только лежать как батончик перед телеком и переваривать свою"преданность и доброту". Во-вторых, я поняла, что это нужно делать не каждый день и с радостью. Но в России детей полоскают до сих пор в ванночке с чебрецом( не удивлюсь, если оптвергают памперсы и гладят самозабвенно пеленки))). И мужчи кормяз как младенцев. не дай бог что-то скушает готовое. А весь Запад, если голодный, покупает вечером китайкую еду или сэндвич и не заморачивается ***. и выглядит при этом раз в пятьсот здоровее и стройнее русских мужчин, которых по вечерам ждет вся эта обильная "здоровая" фигня на ночь.

тоже Гость
Lika

Сообщение было удалено

А вот это уже пошли стереотипы.:) Если мжч изменяют,то всем без разницы-хорошим и плохим хозяйкам,детным,бездетным,карьеристкам,феминисткам, гламурным куклам и т.д. И бросают тех и других. И кстати,не факт,что от "теток,урвавших Альфа-самца" идут обязательно к "козе Нюрке" с ее пилочкой. Часто бывает и наоборот. :)

джек 1888
Мамина дочка

Сообщение было удалено

ну вот опять еще до серьезных отношений мужчина уже что то задолжал

в почему? потому что баба так решила))))))))

Лана
Мамина дочка

Сообщение было удалено

Знаете ли и себя беречь нужно. Уж если работаешь, так чтобы деньги платили и не фига в офисах дурака валять и чаи распивать, лучше уж тогда дома сиди и чем за копейки упариваться. А если получаешь нормально и деньги есть, так найми уборщицу и не жмотись. У меня убирается и гладит тетка, а уж приготовить я и сама могу, я больше особо и по дому ничего не делаю

Мамина дочка
Гость

Сообщение было удалено

Да причем здесь ЛЮБОВЬ??? В браке можно отлично жить и без любви. уважая потребности друг друга. Муж автора не уважает ее, не ценит, она это интуитивно чувствует и не хочет делать для него больше, чем он для нее делает. Брак - это не любовь прежде всего, а обязанности друг перед другом. Муж не выполняет свои, не обеспечивает на сто процентов семью, а претензий у него как у патриарха.

джек 1888
Lika

Сообщение было удалено

эх тетки совсем не выносливые пошли раньше не в офисах сидели но сил на все хватало а теперь скоро пакет в магазине поднять не смогут

Мамина дочка
Гость

Сообщение было удалено

Так он пока ничего не дает, чтобы получать! Что он дает в жизни автору? Облегчение от работы, от быта? Кто тут ратует за любовь. может по любви они и женились, но не ней далеко не уедешь. Он, зная, на ком женился. знает что она не любит готовить, гонит ее к плите, это что вобще?

тоже Гость
Lika

Сообщение было удалено

Да *** вы уже своими немками. Разная культура,разная ментальность...-неужели не понятно,что сравнения неуместы? К тому же там своихподводных камней хватает, не надо их всех ангелочками выставлять. А вот аборигены на острове тумба-юмба ходят в набедренных повязках и едят сырое мясо, давайте и мы так же.

Гость
Мамина дочка

Сообщение было удалено

Ну что-то наверняка дает, раз она за него замуж вышла?

Гость
Мамина дочка

Сообщение было удалено

ага, и собачиться, о том, кто кому и сколько должен.